Какого хрена это делало на моём участке в СНТ? Было прикопано в глину возле септика. Дата 11/25. Целый пакет без протечек, без следов зубов, вроде. Пару лет назад ещё находил буханку хлеба в куче ПГСа.
Да, ещё нашёл какой-то след с другой стороны участка. Судя по белковому остатку и размеру, это была ВТОРАЯ упаковка т.н. "снежка". Вероятно, она была пролита там в примерно то же время, что и первый обнаруженный пакет. На следе снег сошёл сегодня-вчера, так что он хорошо сохранился.
>>331698662 НО самого пакетика от второго снежка нету. Рядом, у улицы, так же обнаружено чуть-чуть макарошек. Вероятно, кто-то, не стесняясь, прётся на мой участок и устраивает тут собачий рай. А я думаю, какого хуя у меня тут регулярно насрано.
>>331698563 (OP) >Какого хрена тут происходит? Это чернокнижие ебаное и скорей всего это делает кто то из своих. У меня мамка такой хуйней занималась, постоянно находил какие то нитки, обгоревшие свечи, сгоревшие спички в шкафах и всякую хуйню, причем там где этого быть не должно, когда родичей не стало разбираясь в хате нашел книги с закладками на приворотах и порче на импотенцию, видимо мамка делала это чтобы батя не гулял он был тот еще шлюхоход, вот только всё походу передалось мне.
Пару лет назад ещё находил буханку хлеба в куче ПГСа.
Какого хрена тут происходит?