а весьма забавно на самом деле что у меня всего два критерия к девушке но я не могу себе ее найти
1 — живая 2 — безэмоциональная
я ищу такую не потому что я ебаный анимешник с желанием стелиться под блядину которая станет «моей хозяйкой» а потому что такой человек банально стабильнее
у меня был шанс на такую но я его проебал потому что мне было всего 14
из плюсов таковой, как я уже сказал — стабильность, меньше обид на слова, ну а также потому что мы тогда будем максимально похожи друг на друга. я сколько припомню из личного опыта (слышал/общался/видел) — с эмоциональными людьми у меня всегда были лютые проблемы. что с мальчиками что с девочками. я не мог говорить то что думаю об их действиях или чем-то что касается ихэ потому что надо выбирать более мягкие слова или вовсе запихивать язык в жопу
важно учесть я не имею образ в башке «безэмоциональный = не обидчивый». я веду к тому что с таким челом будет проще наладить контакт даже после обиды на что-то. без всякой хуйни и т.д
>>331698104 (OP) Есть выражение "В тихом омуте - черти водятся". Где-то в архивах старого треда с /б/ анон рассказывал, как нашел ту самую "хикка-тян, худенькую бледненькую лохушку без друзей". В итоге, у неё в голове было столько говна, что он пришел к выводу, что проще и безопаснее дефолт туповатую нормиску поёбывать. Экстравертные нормисихи, хотя бы, если начнут хуйню творить - то будут это делать в открытую. И от них сразу видно чего ожидать, если у тебя айку, хотя бы, двузначное. А от всех этих "хикк" - вообще не ясно чего ожидать, как правило, они все пизданутые наглухо.
1 — живая
2 — безэмоциональная
я ищу такую не потому что я ебаный анимешник с желанием стелиться под блядину которая станет «моей хозяйкой» а потому что такой человек банально стабильнее
у меня был шанс на такую но я его проебал потому что мне было всего 14
из плюсов таковой, как я уже сказал — стабильность, меньше обид на слова, ну а также потому что мы тогда будем максимально похожи друг на друга.
я сколько припомню из личного опыта (слышал/общался/видел) — с эмоциональными людьми у меня всегда были лютые проблемы. что с мальчиками что с девочками.
я не мог говорить то что думаю об их действиях или чем-то что касается ихэ потому что надо выбирать более мягкие слова или вовсе запихивать язык в жопу
важно учесть я не имею образ в башке «безэмоциональный = не обидчивый». я веду к тому что с таким челом будет проще наладить контакт даже после обиды на что-то. без всякой хуйни и т.д