Вот именно такой типаж парня. Черные волосы, черные глаза, бледная кожа. Темные цвета в одежде. Человек переживающий тяжелую потерю. Разрываемый местью за семью. Но при этом имеющий несгибаемую волю. Мрачный и закрытый но иногда добрый и спасающий в трудную минуту.
Тяны ему прям жестко симпят. Веселой Наруте например никто не симпит. Почему?
>>331699464 (OP) Да потому что он охуенный - красивый, загадочный, а главное талантливый, целеустремленный, и потому могущественный. Это базовые ценности, они всем нравятся практически
>>331699710 >а то что Наруто из самого ахуевшего по чакре клана Так это как раз и не нравится никому. Ну кому интересен перс который все может его нельзя победить и он легко все делает по щелчку пальца?
>>331699464 (OP) >Человек переживающий тяжелую потерю. >Но при этом имеющий несгибаемую волю. Мрачный и закрытый но иногда добрый и спасающий в трудную минуту. Литерали я. Только мне не симпят. А на дваче пиздаболом называют. Но я им не верю.
>>331699464 (OP) Никому он не нравится, это просто неудавшаяся копия своего старшего брата. На протяжении всего аниме страдал тотальной хуйней и вредом
>>331699985 Пруфов не будет X В общем, фантазия с Наруто заключалась в том что я типа Хината с этими огромными мягкими сисечками, с виду такая скромная, но пздц уже хочется ебаться, а Наруто такой не знает что делать, и пытается вести себя как жентельмен и не заруинить все. Типа ходим, за ручки держимся, он тупит, а за мои мега развратные бидоны вообще не лапает. Пришлося напроситься к нему в гости типа кино смотреть и случайно упасть титьками ему на лицо Но все действительно становится интересно в фантазиях с шикамару и его техникой. Отдать контроль - это заводит
>>331700256 Да не. Друг. Ты пойми. Двач то всегда был таким. Просто это лет 10 назад тут еще были годные треды. Уровня "гуляем с рандомной тней из флаймера". В соце еще были норм бабы, в вг реально можно было найти чуваков для игр. Этот ебаный рак, во что превратилось все. Не важно двач. дота,кудахт,ютуб.
>>331700276 Тебеж было сказано,что не в социопате дело..
>>331699464 (OP) Хз, мне кажется что в реальной жизни Наруто был бы более популярен. Ну особенно, когда он уже начал из себя что-то предсталвять. Весельчак, который в серьёзные моменты серьёзный и надёжный. Мне кажется это идеальный типаж. Ну на Саске тоже найдутся свои любительнциы, но думаю у Наруто было бы их гораздо больше
>>331699464 (OP) >Почему тянам так нравится Саске Учиха? Именно в случае с саске, потому что так сказал автор, показав что девочки сохнут внутри манги. Как с брендами суприм, когда сказали на говно "хвалите и носите" все это делали, когда сказали "суприм говно не носите и плюйтесь" потом все так делали. К слому в Наруто 99% мужского пола имеет ебало саске, а у некоторых бекстори такая же или трагичнее как у Сая.
А сидеть пиздеть про маняме и инцелов это тебе не норми хуйня этож бля ебать база. Один ебанат на ютубе с ником "подслесдственный" пиздел всем,что он инцел при этом ебавшись и все такие АААА ОДА ТАБЛЕТКИ ЧОРНАЯ СИНИЯЯ ББК ЧЕЛЮГА РОСТОШИЗА МММ И раз эту хуйню форсят бабы, может это и есть норми хуйня,а не то,что бы действительно годным, шезлонг ты , блядь, аутластный
>>331700438 В реальной жизни его бы насиловали в школьном туалете, потому что лиса выебала всю деревню, а теперь она в нем. Наруто надо было быть не веселым а полностью отдаться темной триаде, тогда бы он был притягателен как маньяк.
>>331700512 Так дети не знали, что в нём Лиса. Только старшее поколение знало и об этом было запрещено распространяться, как раз, чтобы его не доёбывали
>>331700487 >К слову в Наруто 99% мужского пола имеет ебало саске, а у некоторых бекстори такая же или трагичнее как у Сая. Я к тому что 99% саске по ебалу но по другим не сохнут, потому что автор не сказал девочкам делать это про других. >>331700330 Потому что голубоглазый. Если голубоглазый, похуй веселый или нет, будут сохнуть.
>>331700580 В любом случае, автор явно дал понять, что дети не знали, что в нём Лиса. Потому что потом когда это выяснялось уже в шипудене, то все ебало удивлённое строили. Саске, Сакура. Про других не помню, но у этих точно были удивлённые реакции на это
>>331700810 Да, Джинчурики значит успешный чел, надо к нему подсосаться. Как раз к тому, которого все обсыкают, он потом будет за тобой всю жизнь бегать, даже когда будет успешней в 10 раз
>>331700810 Наруто очень заебный чел, это такой тип людей от которых сильно устаешь. Тупо кричащая хуйня которая ебет мозг сутками. С ним не поговорить по душам, ни доверится. Лучше дружить с Саске, он серьезный тип и не подведет когда надо и не спизданет лишнего.
>>331699464 (OP) Лол хз, ну типа он недоступный такой. В итоге то он дитину настругал, а сам сьебался из семьи, типа секретные задания выполнять, а на самом деле с Нарутой в баньке париться и саке бухать. Мне в пиздючестве Шикамару нравился, я смотрел и такой "Бля, ну это буквально я".
>>331701091 Саске просто трагичный персонаж. Он единственный из Учиха, поэтому пришлось жениться для продолжения рожа. Но на самом деле он любит Наруто, но тот тоже женился. И теперь приходится сбегать из деревни, чтобы не видеть его с другой..
Ну, на самом деле вопрос непопулярности Наруто отчасти раскрыт в образе Джирайи. Джирайя это типаж постаревшего Наруто не нашедшего свою Хинату, недаром он отчасти как дед его. В целом хороший и надёжный друг, но трусики от таких типов у девушек не мокнут. Таких типов начинают ценить бабы за 30-ть, после того как хлебнут говна в отношениях с социопатами Учихами. Цунаде тоже много чего осознала, но Джирайя к тому моменту уже погиб. Грустновое.
>>331701644 > Ну помню в озвучке 2х2 он забузе говорил мол а я знал что ты по мальчикам. Так там типаж такой, чтобы с первого взгляда понятно было как и какащи
я в детстве думал у меня тоже своя Хината будет, которая будет долго скрывать свои чувства ко мне, потом я все узнаю и у нас будет любовь на всю жизнь! хехе
>>331699464 (OP) > Почему тянам так нравится Саске Учиха? напыщенный, высокомерный, вечно с недовольным ебалом "загадочный" долбаёб. тян и сами по себе все такие.
>>331699464 (OP) Потому что Наруто ощущается ребëнком. А Саске это максимально повзрослевший и закалëнный трудностями мужчина, которому ещë и нужно то, что может дать тня - любовь и забота (ну логично, раз он такой тëмный и мрачный, ещë и грустный, значит недолюбили) Базовые инстинкты работают
>>331702098 > а поч халат то бабский Он унисекс вообще-то , какой дали в таком и хожу чё ты докопалсо... > и наруто он выдавал себя за тянку Не было такого!
>>331700472 Тут однозначного ответа не будет, если по-честному, потому что это явно не просто, а у Наруто, во-первых, цель управлять поездом Конохой и во-вторых, от такого явно кукуха потечет, Нарутка так-то должен такое предположить.
>>331702137 > максимально повзрослевший и закалëнный трудностями Разве что в виде отсутствия необходимости работать и вообще чего-либо добиваться в жизни, если бы не нарута - он бы згнил просто в своём замке
>>331702137 При этом Саске еще и дал пизды этому Наруте в первый серьезный файт, а дальше Наруто стал сильнее только потому что читер везучий, Саске же добился своей силы практически сам
>>331702117 >> Почему тянам так нравится Саске Учиха? >напыщенный, высокомерный, вечно с недовольным ебалом "загадочный" долбаёб. >тян и сами по себе все такие.
>>331701488 >Цунаде тоже много чего осознала Вот он >>331701776 прав, не осознала она нихуя, она просто себе менталочку этим сейвила. И естественно она бы ему не дала.
>>331702320 И чё? У кого Шарингана нет, у тех в принципе нихуя нет ни развития ни базовой версии. Также ему Итачи подарил Мангёке обычный, а потом и вечный. В общем нихуя он не смог сам. Не помню откуда он Риннеган достал, но там тоже наверн ему прост Рикуда отсыпал с барского плеча
>>331702262 Долбоёб. Он и сам это понимал, поэтому у него от Какахиного шарингана бомбило, у того-то репутация, а Сасуке на стадии отрицания авторитетов, а значит сенсей нихуя не сам добился, а благодаря шоколадному глазу товарища-учихи... ой, стоп, а так же получается, что и достижения Саскекуна - просто генетика, бааааляяяя, замкнутый логический круг в голове у малолетнего долбоеба получается.
>>331699464 (OP) Обычный типаж чсв чеда, плохого парня, который шел против закона. У того же насруто история в разы грустнее, но при этом его чмырили и унижали, сравнивая с говном. При этом он не сдался и не стал солевым, загубив себе и всем жизни. А зато это вот чмо на сасухе, которое имело около идеальную жизнь, выебывалось везде и во всем - бабам нра, да. Сюжет в аниме даунский и тупой, потому что сенен и чмо на гг должно расти по сюжету из грязи в князи, но все ещё показывает реалии отношений.
>>331699464 (OP) >Почему тянам так нравится Саске Учиха? Показал себя как сильный и волевой, в совокупности (внешность+личность) дает большое внимание среди тянок >Веселой Наруте например никто не симпит По рисовке всегда казалось что у него ИРЛ было ебало сельского дурачка вот по этому и не симпили особо, ведь если ты не красивый всем пофиг будет на твою личность и что ты там от жизни хочешь и чего добился в большинстве случаев(если ты не в аниме конечно).
>>331700956 >не подведет Основные детали этой сцены: Причина: Саске пронзил грудь Карин чидори-мечом, чтобы добраться до Данзо Шимуры, который использовал её в качестве живого щита (заложника).
Мотивация Саске: В этот момент Саске был поглощен местью и тьмой. Он посчитал, что если Карин позволила себя взять в заложники, она стала обузой, которой можно пожертвовать.
Последствия: Карин получила смертельное ранение, но выжила благодаря своей уникальной жизненной силе и исцелению, а позже была спасена Сакурой.
Значение: Этот момент показал, насколько глубоко Саске пал во тьму, перестав ценить жизнь своих союзников ради мести
>>331702438 >которое имело около идеальную жизнь Ну эт конеш гига сомнительно. Всё же в первой драке в долине чего-то там Сасуке был прав, когда говорил, что у Наруто и близко не та боль, что у Саске, который потерял свою семью, а не был изначально без неё как Наруто. Да и дальше у него жизнь такая себе. Терпел от Орочимару 3 года. Потом убил брата, который на самом деле его любил. Потом страдал шизой какой-то. В итоге даже его возлюбленный Наруто вместо него начал трахать женщину. У Наруто как будто жизуха то покайфовей была. Особенно после начала аниме. Зачилка с дружбанами в конохе, потом убил Пейна и стал героем, где тебе вся деревня сосёт. А сасуке так и остался забитым чмохой с неразделённой любовью
>>331699464 (OP) Чисто буквально долбаеб который всю жизнь завидовал и мечтал быть как его чед старший брат, потом после резни клана он наоборот стал ненавидеть его и построил всю свою дальнейшую жизнь вокруг него и мести ему, когда он убил его он буквально не знал что дальше делать если бы ему Обито не подобрал и он начал ненавидеть уже не своего брата, а деревню и верхушку гэбнявой конохи. Просто поехавший тупорылый персонаж без личности и адекватной цели
>>331702600 Итачи настолько чед что ему даже педофил орочимару завидовал.И он в дальнейшем что бы отомстить брату чеду пошел к этому педофилу,вот ирония
>>331702320 > Шаринган без развития в его мангекье формы это хуета без задач Буквально чел с улицы пробудил в мангекё чужой глаз, ещё один чел обвешался как ёлка глазами и юзал мангекё по приколу на лохов
В последнее время думал кстати может Боруто посмотреть. Хз, вроде у Саске дохуя в Наруте экранного времени. Но как будто нормального раскрытия буквально 0. Только первые 100 серий первого сезона где чёт раскрывали характер Саске. Потом 600 серий, где этот еблан просто хуйней какой-то занимался и нёс чушь, ноль контакта с главными героями и из-за этого вообще непонятно, что из себя представляет этот долбоеб в нормальной обстановке. Может в Боруто хоть немного его раскрывают, как нормального человека, а не дегенерата
>>331703594 Из перечисленных хороший перс только Орыч, Конан - разве что внешка, так персонаж пустой, первые два - долбоебы какие-то с нулевой логикой, но охуенной важностью для сюжета.
>>331700490 > Создал клона, перевоплотил и ебешь сам себя по сути там же делей когда клон исчезнет то тогда все знания получишь интересно какого это когда разом прочувствовал
>>331703733 У Конан образ крутой, бумажный ангел и молчаливый профессионал, полностью посвятивший себя идеологии друга детства, с которым пережили общую трагедию. Насчет Пейна уже не помню, но у Мадары мотивация тот же мир без войн и бесконечное цукуеме, главная идея шипудена. Не такой уж и кринж.
>>331704059 >Не такой уж и кринж Да неужели!? Отдельно здесь доставляет то, что он буквально всегда на ровном месте в залупу лез, а конкретно для своего мира без войн развязал очередную мировую войну. Какими-то очень уж окольными путями он к своей мечте шел.
>>331704229 Об этом Итачи мог и не знать, да даже если и знал что это обито, вряд ли у него была возможность понять его технику, у него-то, в отличие от нарутки, нет сюжетной брони добряка, который никому не желает зла, и которого убивать ни при каких обстоятельствах нельзя
>>331704352 Итачи такой же выдуманный персонаж, как и Наруто, единственное преимущество у второго - название манги. И то, если бы мангаки не были поголовно дегенератами на таком можно было бы сыграть, порвав шаблон.
>>331704425 Если ты чего-то не понял - не значит что этого не было. Наруто про то, как один хитрый красногоазый циник с помощью трёхступенчатой манипуляции уничтожил трёх носителей божественных глаз, способных превратить мир в утопию
>>331705345 Орчик не совсем гей, наверное? Какаши тоже не гей... Забузу можно только если с натяжкой, но там не всё так однозначно, знаешь ли... Почему геи-то??
>>331705523 И что же это за признаки? Интересно. Отсутствие тян разве что но Орчик Анко скорее всего "юзал" да и много кого мог по идее. Какаши волцел больше но тут с какой стороны смотреть и тд
>>331705774 Орка втюрилась в Итачи, когда его отшили Итачи платонический гей-асексуал — решил поиграть в долгую ждулю Какаши с первых серий как-то странно себя ведёт в команде, в арке страны тумана его буквально противопоставляют забузе, который ну блин соре... потом мы вообще узнаём, что он флиртовал с обито и продырявил его тянку. А ещё его пытал Итачи чтобы он подсознательно боялся шарингана, потому что его гей-радар подсказал что тут будет как с орочкой
>>331706001 >Итачи платонический гей-асексуал Бро у Итачи вообще своя тяночька была которой он перед смертью идеальную жизнь совместную шаринганом показал. Хотя можно возразить что ну он же ее убил а не остался с ней. Орчик всё-таки от силы сирингана больше потёк (а кто нет). >он флиртовал с обито Ну я до конца не смотрел может и было такое. Тут знаешь как посмотреть - гейские черты? Мб. Если только основу брать то нет парня значит не гей. Даже Забуза не гей (а вот я глядя на то как он охуенно сидит за себя ничего не буду говорить)
>>331706296 > Бро у Итачи вообще своя тяночька была которой он перед смертью идеальную жизнь совместную шаринганом показал. В фанфике который перечёркивает концепт мангекё, например, до уровня, когда его можно получить просто постояв на похоронах > а вот я глядя на то как он охуенно сидит за себя ничего не буду говорить Он столько всего охуенно делал, но ты вспомнил как он сидит...
>>331706419 >В фанфике который перечёркивает концепт мангекё, например, до уровня, когда его можно получить просто постояв на похоронах Разве не в манге это было? Гугл пишет в новелле какой-то. А ты читал её? Так или иначе у него была тян. инб4 как у многих геев для прикрытия >Он столько всего охуенно делал, но ты вспомнил как он сидит... Да конечно это же первое его появление сразу такой злючка горячий опасный просто вау А тебе что на ум приходит?
>>331706648 > Гугл пишет в новелле какой-то. А ты читал её? Нет, смотрел подробный разбор на ютубе. Правда он был преимущественно хвалебный, но составить впечатление фактов хватило > Так или иначе у него была тян Продолжу делать вид что этого не было > А тебе что на ум приходит? Буквально всё, начиная с его появления перед командой, моменте, где какаши начинает его копировать, да даже умирает на мосту он пафосно. Единственное - его слили когда он в конце побежал разваливать опг местное. Надеюсь в манге этого не было
>>331706804 >Продолжу делать вид что этого не было Так просто девушка и была, в аниме её Обито убил (я загуглил). Если я не прав то не настаиваю. >Единственное - его слили когда он в конце побежал разваливать опг местное Вообще да, он же довольно опасный чел (относительно) если вдуматься. Переворот вообще затевал, нехилый "инструмент" себе заимел, который за него умереть не против был. В академии всех вырезал и так далее. А откис от бомжичей даже без чакры блять. А всё-таки Вайбы первого сезона прт всех минусах балдежные С другой стороны а как альтернативно сделать эту историю чтоб он как Шредер или как из покемонов челы - я ещё вернусь?.. было бы не оч. Впрочем почему нет с другой стороны. >Надеюсь в манге этого не было Ну типа
>>331707208 > Так просто девушка и была, в аниме её Обито убил (я загуглил). Аниме делали после новеллы и взяли оттуда сюжет с детством Итачи в один из филлеров, насколько я знаю > Ну типа блиин > А откис от бомжичей даже без чакры блять Я уже не помню как там всё было, он же вроде уже полумёртвый был, могли бы просто оставить его лежать, ну или какую-нибудь ёба технику вроде ледяного гроба из фт
>>331707314 >он же вроде уже полумёртвый был Ну да, и руки не работали и побежал даже так Гато (мелкий челик наниматель) бошку отрывать, это уже в аниме зацензурили. >могли бы просто оставить его лежать Да не просто лежать ну не там же НЕУВАЖЕНИЕ было в его сторону а главное в сторону няши Хаку.
>>331707415 > Да не просто лежать ну не там же НЕУВАЖЕНИЕ было в его сторону а главное в сторону няши Хаку. За него мог впрячься Какаши заюзав против них его технику, это бы ещё лучше показало их эмоциональную связь, я имею ввиду что было бы красивее если бы он уже умер имхо
Вот именно такой типаж парня. Черные волосы, черные глаза, бледная кожа. Темные цвета в одежде.
Человек переживающий тяжелую потерю. Разрываемый местью за семью. Но при этом имеющий несгибаемую волю. Мрачный и закрытый но иногда добрый и спасающий в трудную минуту.
Тяны ему прям жестко симпят. Веселой Наруте например никто не симпит. Почему?