Пиздец я фембой ебаный. Только я не одеваюсь в женские шмотки, а просто у меня будто черты феминные. Я люблю следить за собой, за своей кожей. Умываюсь специальными геликами, затем тоник наношу лицу, потом крем для увлажнения и матирования. Волосы тоже некороткие. Сейчас средней длины. Моюсь я два раза в день. Не люблю ходить грязным. Не нравится заниматься спортом, где нужна физическая сила. Больше предпочту ходить пешочком.
А ещё у меня в принципе фейс не прям мужской. Скорее бэбифейс, мне девушки сами говорили это, и не одна. И голос у меня тихий достаточно и не звучит как тестостероновый
>>331699346 (OP) >Умываюсь специальными геликами, затем тоник наношу лицу, потом крем для увлажнения и матирования. Ну готовь ковровую дорожку к своей заднице.
Пиздец я пидорас ебаный. Я одеваюсь в женские шмотки, но у меня будто черты мужские. Я не люблю следить за собой, за своей кожей. Не умываюсь обычной водой, не говоря уже о специальных геликах, тониках и кремах. Волосы некороткие. Сейчас большой длины. Моюсь я два раза в полгода. Но не люблю ходить грязным. Не нравится заниматься спортом, где нужна физическая сила. Больше предпочту никуда не ходить. Пусть сами приходят.
А ещё у меня в принципе фейс не прям мужской. Скорее бэбифейс, мне тульпы сами говорили это, и не одна. И голос у меня тихий достаточно и не звучит как тестостероновый
Только я не одеваюсь в женские шмотки, а просто у меня будто черты феминные. Я люблю следить за собой, за своей кожей. Умываюсь специальными геликами, затем тоник наношу лицу, потом крем для увлажнения и матирования.
Волосы тоже некороткие. Сейчас средней длины.
Моюсь я два раза в день. Не люблю ходить грязным.
Не нравится заниматься спортом, где нужна физическая сила. Больше предпочту ходить пешочком.