>>6715132 Именно по этому мы его два раза убивать будем. Вот настолько сильно можно будет выразить презрение к этому чемпику, чтоб аж дважды убить в неделю
Сначала: > 200к точно все насильницы паверкрипнуты! Затем: > 153к с с6-лолькой, хотя бы Мявуику паверкрипнули! Потом: > 143к с с0-лолькой, ну хотя бы приблизились понюхать жопу Мявуики! Далее: > ляо не трогай Николь, оставь хотя бы 124к дпса...
>>6715103 → Так если он уже стал спидораком ирминсуля то сможет себя востановить переписав историю. Если шляпа чутка поправив свою историю смог то полубог спидорак и подавно.
>>6715167 Бездна тоже влияет на артерии, но нихуя не может сделать, только энергос подсасывать. > Если шляпа чутка поправив Нахидой и ценой существования Руккхадеваты. > то полубог Вангую серанул туда когда был лузером с позором сбежавшим из Сумеру. .
>>6715197 По модельке видно что это именно лунопопиковый. Нахида нужна была чтоб по сути ковыряться в дереве а луноопик стал спидораком что по нему гоняет и по этому были помехи после победы над ним ведь что то мутить стал.
Да кто такие эти эльфы, блядж?! Уже третий человек в Сумеру про эльфов говорит. Откуда в Тейвате эльфы? Кто эти эльфы? Где они? Это ведь не про альвов и не про ушастых. А про каких-то мистических эльфов сказочных и чуднух...
>>6715143 - Ёбаный врач, мы же уже победили тебя пару патчей назад! - Да, но после этого мне собрали новое тело с апгрейдами, как в одном проекте. - Проекте? - Слышал про Goddess of Victory: Nikke? Там такое сплошь и рядом происходит. Новый скин, Кубический.
Ляо будет банить за макросы? Купил себе новую мышку, на ней есть 2 доп кнопки, но в игре их забиндить нельзя Если я туда ешку и ульту запишу то это Еос аккаунта? Не хочу до клавы тянуться, если все одной рукой можно пройти
Такс такс что мы имеем 2 сосисона и 2 всратейшие рескина еблань все красивые персы узкие подсосы под 3 лимитка пачки с с6 четверками обязательными Крутанул одну клумбу лежит некаченная т.к играть не с кем все остальное скип видимо Спасибо за такой нод кал ляо очень интересно
>>6715205 А мне разонравилась геншиновские головастики. Она выглядит как нейропромт рескин нахиды. Лольки должны быть повзрослее и с хорни юзюминкой, а просто гномики без капли фансервиса это кал.
>>6715160 Можно набить 4500 атк. Если ведьмосет надеть, пушка на атк + баф от николь + пиро резонанс + сигны (если есть) дурина и николь и тогда на изи наберется на 4500
>>6715267 Потому что тред всегда живёт в будущем и обсуждает только сливы, а как только сам этот контент выходит то всем поебать, тут никто в игру не играет кроме меня.
>>6715273 Ну у меня есть сигна дурина и сам дурин. Николь тоже выкручу с сигной наверно. Во всяком случае я Николь в любом случае себе достаю. Уж очень она мне понравилась.
>>6715240 ну если вкратце то споркс и спаркол суть две личности одного персонажа и их сюжетка оставляет открытым вопрос какая из личностей является основной, т.к. всю дорогу спаркол утверждает что спаркс это ее ожившее интернет эго, потом обнаруживается что спаркол это сброшенная маска споркса читай отработанный материал, а в конце вскрывается что споркс решил побуянить сугубо в согласии с замыслом оригинальной искорки и они обе являются оригиналами на протяжении сюжетки же мы в союзе со спарколом ищем способ отшлепать карикатурно злого спаркса, но раз уж они две формы одного сущего это и выглядит больше как цирк чем реальная вражда как то так
>>6715219 В таком вопросе забей на русский перевод, на англ. он говорит fairy (фея (не та, которая сундуки показывает)), на китайском jingling, что обычно переводят как эльф, но не забываем что в труъ мифологии и эльф, и фея, и пикси, а иногда и тролль - одно и то же. А в игре этим словом jinglnig называли и Океанидов, и Алису с Кли, и машину Варуна, и даже Венти. Потому что это слово просто обозначает НЁХ-дух.
Поел (без особого удовольствия) в индийском ресторане за 115 зл (в рублях это пример 2.5к) и задумался - от покупки пака я бы явно получил больше удовольствия. Но с другой стороны слишком велик разрыв в выгоде между покупкой луны и паков. Была бы хоть какая средняя альтернатива, а то покупать ляокачество по цене ААА игр подрывает самоуважение.
Чучуть не додружил лошадь, обычно в ласт день падает карточка Тут мб в надриске смолу сливал за другие пачки пока ретраил Как думаете, линея дохуя в этой пачке сделает профита на месте шилки?
>>6715140 Там нет точной инфы. Это жокерге Женовоза. Ты никогда не знаешь - это маска или Искорка. В последнем лоре была история об оригинальной Искорке с планеты Ханами, где родилась Хибана, которая надела маску Искры, чтобы ты понял, это всё её имена, даже название планеты. Короче, полнейшия шизофазия.
Что стало известно точно - она надевает маску, принимает новый образ, играется в нём, а потом отбрасывает его. Маска либо обретает самосознание и остаётся на планете, либо помирает. И ей уже тысячи лет. В этом потоке шизы даже она уже не знает кто реальная Искорка. В основном сюжете она просто слилась со старой версией себя и исчезла либо Искорка либо Искра. Мы так и не узнаем.
>>6715240 Да, гадкая искорка унижает и вообще использует Искру буквально как рабыню! искорка это расистка которая не уважает фантазмы и считает их за свою собственность! Она буквально грозит смертью Искре, если та не будет вилять жопой на стримах ради внимания! А еще она пользовалась поддержкой внешних сил во время батла и из-за этого победила бедную Искру!
>>6715316 Ты сескель табличками никогда не работал? Если в ячейку текст не умещается, его обрезает. Челы в попыхах щас считают, и ты ждёшь вылизанных красивых табличек? Дохуя хочешь
>>6715329 Ну псайно я тоже уважаю. Собственно варка и псайно жва единственных мужских персонажа, которые мне нравятся. Но, к сожалению, я начал играть слишком поздно для крута псайно.
>>6714814 → вжушк я такой же хуйней занимался с помощью бота оставлял компик работать сутками и на работе смотрел процесс покраски на пике 2 вся папка с сохраненками браузера засрана говном с сохранением бота правый арт доделан а вот левый не успел потому что там волна банов была и я под нее попал вздохнул с облегчением после бана но жаль что арт не успел доделаться на пике 3 кстати чел огромный мопед рядом нарисовал и ему зацензурировали арт
>>6715327 >В основном сюжете она просто слилась со старой версией себя и исчезла либо Искорка либо Искра. Мы так и не узнаем. Что за основной сюжет и почему не узнаем? Основной сюжет из 3 Хонкая что ли?
А по лору оригинальной Искры ничего нет? Кто она именно, зачем надевать маску и шизеть?
В голове крутятся две противоречивые мысли: 1. Зачем вы играете в эту шизофазию? 2. Как интересно, вот бы во всём этом разобраться.
Но один вопрос остаётся главным: как на них теперь дрочить? Я думал, что это просто милые школьницы типа нашей Орешки, но Спаркл более серьезная, а Спаркси вебкамщица.
>>6715396 Тейват нельзя просто так взять и покинуть, на это способны только пару сильнейших ебак и муж алисы Да и куда лететь вот скажи а? Везде еще хуже что даже скирку засамонили именно в тейват.
>>6715410 >А по лору оригинальной Искры ничего нет? ну думаю будут выкатывать по ложке в год, чтоб подогревать интерес один из самых популярных персонажей игры как-никак >как на них теперь дрочить? еще яростнее чем раньше
>>6715410 В хонкале не бывает просто милых школьниц... Ну ладно, в хи3 парт2 с натяжкой милой школьницей можно Хелию назвать (хотя какая она школьница, уже взрослая кобыла под 20).
>>6715426 Ну, у меня вот так вот было открыто на втором мониторе, я просто периодически переключался на него, обновлял и возвращался обратно к своим делам. Неувлечмохен, так называемый.
>>6715399 При попадании Молота даёт всей команде Вдохновение Звука — бафф урона союзников по её ATK (до 35%). Плюсы: Хороший off-field Anemo урон + реакции Рассеивание. Баффит команду (особенно если в отряде 2+ «Ведьмы» — получает +45–65% ATK сама). Легко крутится с Рассеиванием. Созвездия: C2 даёт до +40% ATK в режиме Охоты. C6 сильно усиливает команду (+350 ATK + продление режима). Роль: Комфортный 4★ Anemo-саппорт с уроном и баффами, особенно в будущих «Ведьминских» командах. Простыми словами: «Ведьмочка с колоколом и молотом, которая бьёт Рассеиванием и баффит всю пачку».
Неправда, это псиоп Алисы. Вокруг Тейвата вполне возможно и сплошная бездна собралась, но это не значит, что во всех остальных местах так. Сурталоги вон по очень разным местам путешествует и местных ебак побеждает. Скирк прибыла в Тейват не потому, что больше жить нигде не возможно, а чтоб секрет силы Сурталоги узнать.
>>6715308 Да каждый первый чулочник из треда. У них пися шевелится уже только на бидоны или девиации/педокал, только и остаётся что беречь свои хрупкие осколки гетеросексуальности.
>>6715455 Где-то в отдаленном будущем.Скирк делает из мелких мобов статуи,что очень сильно помогает.А под варку надо еще минимум две новых 5*,а фурина есть у всех адекватов.Причем эскофье+Скирк отлично встают подсосами к гидродеду.
>>6715501 Ну бывают боссы залоченые на гидро как недавний Краб. >>6715489 Скирк ебет каждый натиск с самого своего выхода.А что остальные?Мява соснула,Нефер соснула.
>>6715267 Потому что Линею скипают, ибо а) нонейм из жопы б) лошадь и так ебет по дпс в) через кокблоки даже с лошадью не ебёт
А Николь - свежее говно, абсолютно бессмысленная дрисня для 3-х падисариков, Ватки, Чмошена и Дулина, кроме них нахуй никому не нужна, а кому нужна (вроде Арлекино под Фишль и Шерез) - тем уже не поможет, дпс мало, и лучше инвестировать в Космос.
Я лично ебал Ляо в рот, и до Сани никого крутить не буду, и пошли они все нахуй, если уж влезать в колкблоки - то новые-перспективные, а не какое-то говно
>>6715601 >Жаль, что она под конец не обиделась и не ливнула с аккаунта Да ты злодей. Небось и недавно, когда выдавалась возможность, хвалил куухенек, а не Паймон, да?
Собсна, получается, недобили? Или так и планировалось? Ну, т.е. слить в Нодкрае. Кучу он зачем-то же бросил в самый ответственный момент. А Царичка знала? Это хитроплан был такой, а Сандроне с Арлёй просто не посвятили, как лишних предвестников?
Занятно, занятно, но раскатывать губу на интересную историю я не буду, уж слишком много квестов слито китайцами в полное уг. Не удивлюсь, если этот Дотторе и вовсе не Дотторе, как Пиро-дракон не Пиро-дракон, или это какая-нибудь очередная воображаемая битва или любой другой плоттвист, обесценивающий реальность происходящего.
>>6715601 >Жаль, что она под конец не обиделась и не ливнула с аккаунта. В конце сюжетки она превратится в Асмодей, и трахнуть её смогут только те, кто был добр к Паймон.
Вот эта ротация - это анриал ебаный. Ну точнее сама по себе она легко воспроизводится, но засетапить мелт тут получается в 1 случае из 10. Есть скиловички в треде? Может секрет какой поведаете.
>>6715614 Готов поставить анус выигранный когда-то в /b/ что и Капитанчик будет, сделают сюжетку как МявМяв будет трясти жопой и поднимать его со стула
В прошлом году Дехья развлекалась со славным Натланцем. В этом просит познакомить с Варкой чтобы тот научил управляться с большой и толстой клейморой. За что ляо так ненавидит дайсикимейнеров?
>>6715652 Хуевые оправдания. Ничто не мешает задизайнить охуенный кит кому угодно кроме жадности самих разрабов, в попытке заработать больше, рассчитывая что купят консты. Вот кто мешал сделать реально метовую Николь крипающую бениса из коробки и универсально для всех?
>>6715709 Сходил на варкамейнс. С С6 лолей у него дамаг (без сигн в пачке) от 123к. Учитывая, как сложно добыть четверку С6, думаю, до конца Снежной эта пачка не доживет. Это все еще слабее Цзы Бай. Буду тогда Николь консты крутить, авось она переедет в пачку Алисы.
>>6715687 Какая разница если вам даже собственные яйца всегда мешают? Сделали крип порсянки - не так, без дырки, нинужно и вот это всё. И тут тоже самое было бы.
>>6715757 Дырочную версию у меня ИнефоКлумба со Спермоворкой на поле разобрала за 50 сек, хз сколько у него там хп, может 5кк где-то. Но надриск 5 осилит наверное за 2 минуты то.
Блин, а я ведь только сейчас полноценно осознал. Мы в игре можем убить человека. Не отдубасить, не прогнать, не наказать - убить. Как минимум один подтверждённый килл на руках путешественника. Не созданный игровой условностью, где кто-то там сундуки охраняет, не являющийся геймплейным моментом, где мы отражаем волну врагов в боевой сцене между сюжетами.
А вот он, имеющий имя, личность и историю персонаж, которому мы открыто можем сказать, что будем с ним сражаться, который прямо говорит, что готов к смерти, но отступать не будет... и мы его убиваем.
Хех мда, зашибись заскамило гадским очком судьбы или как его там, в оружейном баннере, всерьез думал, что меч дропнется за 40 круток. Не дропнулся, итого гарант на персонажном и 25 на счетчике и 45 на оружейном, а очко уходит в зрительный зал. И что, крутить эту новую гео? Ну takoe, учитывая, что из гео есть только Шилонен, даже нормальную лунную пачку не замутить. С1 для Часки? Ну это даже более бесполезно будет, чем та с1 для Варесы, которая уже на дне жует бургеры.
>>6715838 >>6715841 Я начал квест с Джехт. Половину вроде как прошёл, у неё там отец умер. Ну в общем-то можно сказать, что мы приложили руку к чьей-то гибели опосредованно, но это всё равно не так явно, как было с этим агентом из Снежной.
Бухло купил, жратвы купил, игру обновил Осталось сделать скриншот старого плейсхолдера перед закрытием сервера, охуеть с продления тех работ, дообновить игру, вздремнуть полтора часа, проснуться, посрать, трястись в треде по поводу открытия сервером... И ПОНЕСЛАСЬ
>>6715857 >>6715867 >резни целой деревни в соло, чтобы не оставлять свидетелей Переврал, да так к что ничего в итоге и не проспойлерил, вообще никакого отношения к тому что на самом деле произошло не имеет
>>6715857 Слышал что-то про такое в треде, года-два назад даже срачи были по поводу того, что Джехт злая и это антибаза треда... Но уверен, что это опять преувеличенная ерунда на уровне того, как мне тут говорили, что 100 часов аракайфа - это аракайф, что Меропид - душнейшая часть Фонтейна, что в сюжетке Фонтейна вылизывают Нёвиллета и что кто-то там с кем-то сексом спал.
>>6715856 Только щас заметил по пикче как милиастровое сокровище даже отдельно помечается от геншина, т.е. правы те тредовички когда говорят что это другая игра
>>6715868 Без клумбы Инеффу чисто возьму. Я рассольника уже закрывал, у них с вовком хп равны. Могу пачку как на пельмешке ещё взять. Тульпа сама в страхе обоссыться от нефер. А ангел че делает?
>>6715869 Для ньючурла эта лока сильно спойлерная? По идее если она как драконий хребет буквально в шаговой доступности от стартовой локи, то вреда не будет если я туда загляну ещё не добравшись до актуалочки.
Но с другой стороны мне Разлом в Ли Юэ тредовички сразу предупредили закрывать после Инадзумы, так что я ужасно растерян.
С днем рождения любимая жена! В ближайший год дам тебе 100 лвл и ты станешь еще мощнее! Я так и не перестал усиливать тебя по достижении 260cv как собирался, дальше больше! Будем надеяться что в этом году лежебока Чио-сан наконец соизволит взяться за твое платье. А еще жду когда давей наконец выпустит для тебя супер-пупер-улетную позу для фото в театре, надеюсь так долго он этого не делает потому что там будет действительно что-то новое и стоящее, конечно же с улыбающимся личиком. Каждый опрос я продолжаю писать им, чтоб они вернули тени на твои шорты! К следующему году станешь еще сильнее и красивее! А теперь пойду в игру кормить тебя любимыми засахаренными орехами аджиленах до отвала! Ну какая же красивая у меня жена! Ну какая же крутая! ❤️
>>6715910 >Но с другой стороны мне Разлом в Ли Юэ тредовички сразу предупредили закрывать после Инадзумы, так что я ужасно растерян. Я про это не знал и закрывал до похода в Инадзуму, не сказал бы что я прям что-то потерял, там же залочены квесты по таймгету чтобы ты не прошёл что-то раньше положенного. Даже наоборот, казалось логично что спустя время(после того как Инадзуму закрыл) я туда вернулся уже по квесту с Дайном а потом и встретился там с Итто, Еланью и ко. Другой ньючурл
На самом деле, как бы тут в треде не ворчали на ноуконтент, на то, что новая лока в трейлере выглядела как цветастное нейрослопной гуано... Но я счастлив, на самом деле. Я думаю, завтра будет очень приятный день, которым я буду искренне наслаждаться в самом ламповом регионе игры.
>>6715910 Разлом можно проходить до Инадзумы, но там есть глава-интерлюдия, где будут участвовать чемпики из Инадзумы. Но начинается она в городе. Скорее всего гавань спойлерная, но мб вывесят плашку-предупреждение.
Навернул ЗЛ Линнеи, вроде бы и лор умеренно-интересный, а вроде бы и мы опять залезли в ту же самую хрень: подчеркивать охрененность чемпика за счёт специально введённого для попущения нпс.. Грустно это. Уже которое зл по счёту одна и та же схема.
>>6715953 А зачем эти спойлеры читать вместо того чтоб потом в игре получить эффект сюрприза? Зачем себе руинить это всё? Почему вы здесь в будущем живёте и постоянно обсуждаете только сливы, а на вышедший контент уже сразу пох?
>>6715956 Так это не спойлеры, это буквально текст квеста, просто без видеоряда, скажем так. А) я мог потратить как обычно, полчаса-час на квест, а так пробежался за пять минут Б) совершенно ничего не потерял, нет там ничего крышесносного, чтобы прям кайф в оригинале получать В) перекидывание спойлерами - давняя традиция треда. Вот Дотторе новый - это спойлер. А тексте квеста самом по себе ничего спойлерного нет.
Алсо, да и как жить без спойлеров, когда игра маринует тебя ноуконтентом по полгода?
Ну всё, привёл Джинн на север Монда, пофоткал горы со всех сторон перед грядущим потопом.
Сейчас предзагружу патч, закрою тред и лягу спать. Надеюсь, то, что я не прошёл мейнквест Нод-Края, не повлияет на понимание сюжета. Жду той самой души из патча 1.0.
Желаю всему треду и самому себе максимального кайфа от новой части любимого региона.
Вернусь к вам, как занюхаю сюжет порта и вдоволь побегаю по нему, поделюсь впечатлениями.
>>6715987 А я нет. И даже будильник на пораньше ставить не буду, вообще похуй что-то. Меня как ЖЕСТКО проскамило с Дзюбой на 150+ круток - так что-то вообще стояк на геншин упал внахуй
>>6715990 чел оставшиеся додикстоуны это максимальнй скипандрий няху максиум 80 круток колготки николь пощупать остальное это снежная, минимум 100к гемов у всех должно быть перед её стартом
>>6716058 Ты че, ученый в говне моченый? Бактерии-шмактерии свои разводишь. Иди в книжках копайся, червь. Пока настоящие чадиксы копаются в анусах как в песках пустыни
>>6716073 Ты опоздал с таким майндсетом на пару лет. Выкрутишь всем снеговичкам С2R1, а в следующем регионе они улетят на помоечку из-за нового кокблока.
Исследовать ими мир? С констами враги будет умирать за секунду, быстро надоест.
>>6716084 Мне похуй, я с самого начала ждал Снежную, и для меня это своего рода завершение арки Буду я потом играть или нет хз, так что все мои ставки на чемпиков Снежной А будут они там потом закрывать натиск или нет ваще поебать
>кикиблоки везде кикиблоки >Богиня времен 4.2 сидит все надрисках с релиза в бафах кое кто не сидит в этих бафах, понятно теперь че у них крипнули, ну дальше крутить своих тьюбзанов тулупов, падисары
>>6716181 Четверкам с6 накрутил, сеты правильные, есть свитки и знать в пачке, только нехватает ещё какого нибудь сета бафающего за лечение, чтоб двух знатей не носить. Я кикфлипы неумею делать, так и не понял как их исполнять, из за этого сильно проседаю и почти не играю на маве. Я очень подписано на ней кручусь.
>>6716011 Ну да, отвык. Я за Натлан все флипы выиграл вроде, ну или почти. А в Норд-Крае вновь началось пролет с флипами и по 75+ на пятерку. Раньше норм такое было, а сейчас с кокблоком на кокблоке туговато без актуальных чемпиков конечно
Но главное, что Дзюба имеет максимум дпс (125к+) на 2-х костах, только вот в надриске это не хначило РОВНО нихуя, она ни в одной комнате ничего не могла, дырка проходится и без неё легчайше, а в театре под неё пачку не соберешь, потому что без Клумбы и хотя бы Иллуги она говнище сраное А игра меня на ЭТО проскамило на 150 круток, даже на 157, я проверил
>>6716276 Окей, но почему все шоукейсы у рекламных протыков только в пятом натиске а не шестом? Даже если рекламят с6р5 пачки, натиск всеравно только пятый.
>>6716258 Это как Сноу, Сэнд и тд в игре престолов. Воспитанникам дома очага дают фамилии Снежевич/Снежевна. Кстати у Лини и Линетт по идее должны быть именно такие, лул.
>>6716293 Нет, почему. Линнея же может играться либо как оффилд саб-дд, либо как онфилд-дд, где надо долго кормить ледовика, а потом тот бабахает. Вопрос в таймингах.
>>6716293 Да даже по табличкам понятно что она сильно дамажит. Если сигна дает 30% личного урона и 10 командного, то несложно подсчитать что она вносит из кармана примерно треть общего урона команды. И это подсчеты для нажатия скилла, при спаме эта треть урона превратится в процентов 80.
>>6716306 По кочану, у неё статок нету для миллионых плюх. Тем более на с0р0. И это не онфилд а тройное нажатие ешки с последующим срыгом в карман потому что на поле ей больше делать нечего.
>>6716258 А кстати, а если подумать - то из сюжетки Фонтейна как-то следует, что есть только один Дом Очага, и он - в… Фонтейне? То есть это не филиал какой-то. Выходит, в Фонтейн свозят снежневцев? А почему мы тогда в квесте Арлекино никого оттуда не встречали, хм.
>>6716312 > Если сигна дает 30% личного урона и 10 командного, то несложно подсчитать что она вносит из кармана примерно треть общего урона команды Нет, сигна увеличивает общий урон команды не только за счёт увеличенного урона самой Линнеи, а за счёт увеличения урона от лунной кристаллизации.
>>6716322 >>6716326 Когда я говорил инвестировать в Варку надо мной тоже смеялись, кто смеется сейчас? Я всегда прав, кроме тех случаев когда я ошибся. >>6716328 Ну 25% общего дпса, ок. В пачке с сильнейшим дамагером игры это все ровно очень мощно.
>>6715910 >Для ньючурла эта лока сильно спойлерная? Рискну предположить, что нет. Только что закончил читать квест храма пространства и ничего лорно-спойлерного не нашёл даже там.
>>6716373 Вообще, самая тупая бычка от ггшки за всю историю бычек ггшки. Имежин, он попустил разведывательный корпус фатуев, который буквально нихуя не делали, а лишь наблюдали и искали трежерки Дешрета, что и сам уебан на гг делал, но нам видимо можно.
Зачем нужен этот тулупный кал в шубах из снежной? Когда есть миленькая и полезная линея, которая позволит наслаждаться игрой прямо сейчас, а не когда то потом в будущем пока терпишь какаху до снежной и разочаруешься.
>>6716281 Я не помню уже. Возможно это было персонажным квестом. Но сути не меняет, это было завершение сюжетки типа. Просто оформлено в персонажный квест. В нём же показывали нод краевских, как они свою коллегию говна собирали, как пиздились с волчарой всем скопом.
Интересно. Кто-то всерьез занюхивает ДПС у Венти на этих ваших манекенах ДПС чеках? Это же буквально начальной стадия игровой журналистики начинается Сириусли, этож Венти, его берут в определенных ситуациях, а не прям эвривэ, против боссов и соло цели он весьма плох, против толп вражин он мега хорош. Например, легендарная мандрагора
>>6716389 >самая тупая бычка от ггшки за всю историю бычек ггшки. > он попустил разведывательный корпус фатуев, который буквально нихуя не делали, а лишь наблюдали и искали трежерки Дешрета Не, анон, будет ещё тупее. В самой Снежной, лол.
>сдыхающий одноногий дендроговняк и пенисокальное мелтоговно на макросах с читами пытаются воевать с пивным геокайфом мдямс да уж ну вот вышло так что мобилочник на лошади выдаст дпс больше чем 99% владельцев так называемых топ дпсов на пк при этом мобилочник другой рукой в это время будет писать терпи каловичкам в тредисе пока они в предынфарктном состоянии с пульсом 200 будут вжимать четырехсотый ретрай
Пискорка это мимикрирующий ущербный психопат (с налетом мистики), который меняет личности как перчатки, манипулирует окружающими сея хаос везде где ни появится, накачивает рандомов наркотой, чтобы замучить тех в подвале и получше рассмотреть "особенные эмоции" для своего актерского мастерства, и живет за счет телефонного мошенничества, которое представляют все наши с ней переписки.
Отдельная Беленькая родилась случайно из-за того как работает конкретный мир - та создавала для себя очередную новую личность, чтобы греть инцелов всей галактики на донаты и рофлить с них, но она от неё отделилась и стала новой жизнью, по итогу Беленькая оказалась в буквальном рабстве у черной под угрозой смерти и сдачи в газенваген Департамента по йокаям, занимаясь для неё заработком. Беленькая начинает восстание и черную суку, чья личность и силы уже начинают расстворяться под влиянием двумерниевого божественного мумбо-джумбо, СДАЮТ В ДУРКУ, но она оттуда сбегает.
А потом приходим мы и не разобравшись помогаем черной суке подавить восстание переломав беленькой няше все ребра стальной битой, потому что черная где то между делом дала потрогать писю... Такая вот печальная история, но подается это конечно всё весело на поверхности.
>>6716538 Ее сразу пилили как лошадиного подсоса. План был небось в том, что ожидали охуеть сколько бабла собрать на чинчонговский новый год + новая реакция + топ 1 дд в игре, но что-то случилось в наших лесах. Можно заметить, что ускоглазые выродки не слишком умные и им легче кинуть чара под каток чем пытаться из него сделать что-то нормальное. Та же Дехья тоже пытались сделать какой-то новый архетип чарика, ебались, обосрались, даванули жиденького и просто под конец насрали в скейлы и выкинули в стандарт.
Устал ходить на арты и долбиться в лимит рюкзака. Засел на три часа разбирать, всего 250 слотов успел освободить, как уже с сервера выгоняют. Это невозможно.
>>6716654 Не преувеличение, в игре буквально каждая вторая наша встреча с ней начинается с того, что она нас накачивает накротой и куда-то уносит. В ивенте про бармена её спешл дринк тоже был снотворным - нас унесли, а она заняла место бармена
>>6715650 Удалось засетапить спустя хуй знает сколько траев. Но обычно весь мелт тут ворует бабулька. Не могу уловить пока что тайминг, чтоб на репите крутить ротации.
>>6716644 чёрную мы знали с Пенаконии, не то чтобы верили, но белобрысая откровенно против нас была, по причине - игра в кальмара. Но всё это был план чёрной, чтобы навести суету, сама же в своём же плане по итогу запуталась и проебала маску, но она всё равно рада, суета на славу вышла. Плюс она клянчит маску назад, может ещё в сюжете вернётся.
>>6716595 >им легче кинуть чара под каток чем пытаться из него сделать что-то нормальное А зачем? Надо просто въебать анимированный баннер на логине, поставить капельницы - и вот уже вроде и не ушастый фиолетовый нейрокал, а мейнпуш юбилейная красавица-женааааа
>>6716571 >А потом приходим мы и не разобравшись помогаем черной суке подавить восстание переломав беленькой няше все ребра стальной битой, потому что черная где то между делом дала потрогать писю... Литералли та же ситуация в квесте Часки, просто ничего не спрашивая начинаем ей помогать против тех кто решил дать всем крылья потому что типо те кто это делают и нивелируют пиздец какое социальное расслоение выкачивают для этого силу из копрозавриков пиздец грустинка((( и мы на стороне калозавриков по дефолту
>>6716709 не то чтобы мне нравились калозавры, но они разумны, члены семей этих челов, а их на джетпаки переводят. Не очень хочется помогать, тем более больной бабке.
Было буквально несколько свободных минут чтобы придя с работы найти какое-то место перед тем как будет ФСЁ. Может не лучшая точка, но надеюсь хоть какая-то разница по итогу будет видна. Ещё на поток воздуха спереди запрыгнул чтобы подлететь вверх и снимок получился лучше, но не успел клавишу фотоаппарата прожать.
>>6716718 Ну там сюжетка новая строится вокруг этакой игры в кальмара на новой планете. Нужно найти особые маски, надеть их, после чего ты начинаешь участвовать в игре. Нужно совершать разную хуйню, которая привлечёт внимание эона. В современном мире - чем больше люди испытают эмоций от твоих действий - тем больше внимания - тем выше рейтинг. Привлекать внимание можно как угодно, из-за чего эта игра очень опасна. Можно например устроить массовую резню и испугать абсолютно всех. После игр тебя казнят, но игры ты выиграешь.
Приз - получить силы бога на одну минуту. Но силы бога равносильны желанию джинна - всегда будут извращены, если богу они не понравятся. Типа как чел, который пожелал смерти богу - в итоге умер сам, ведь он был богом в этот момент.
Искорка выбрала путь - самый популярный стрим. Собственно, всё, что мы делали - это все лицезрели, она промывала мозги вирусом, сталкивала экспресс с самой собой, пыталась превратить всех в себя, причём все бы смотрели её стрим.
Общий смысл такой - до конца игры нас будут кормить говном, типа лошади, которую надо было крутить вслепую. Вот нахуя мне сейчас таргет суппорт под лошаль, Лошади то у меня нет, потому что на релизе она была калом. Ляо заставил крутить кал вслепую.
>>6716792 А у меня есть лошадь, но я не понимаю, нахуя я её крутил. Вкладываться в саппортов под неё тем более не буду, лошадь у меня так и лежит недокаченная, я ей не играю почти.
Бля, попробовал новую пачку впопен для разнообразия, а то заебался год на одной бегать. А без муалани то неудобно. Без акулки-то. Вызывает зависимость. Без натлан персов как без ног.
>>6716740 Были бы реально разумны то этот вопрос явно иначе бы порешали. Ну и тут еще вторая сторона монеты даже главнее - что те кто были признаны калозаврами чтили себя илитками и унижали тех кто не был, и у них начало гореть очко что те кто не был вдруг тоже летать начали. Бабка права на 10000% имхо.
>>6716800 > Вкладываться в саппортов под неё тем более не буду, лошадь у меня так и лежит недокаченная, я ей не играю почти. так на таких как ты игра и расчитана теперь
>>6716803 > Шиз? Топ дпс с 4 сапами, ну и было очевидно что ей подсоса 5 выкатят рано или поздно Кому очевидно? Это истории уровня, что копчёнка задамажит или альхайтам там.
Уууух бля, наконец-то контентик Щедро кажется в этот раз Ляо навалил, но оно и понятно, Монд то самый маленький регион в игре был... до сегодняшнего дня Сука как же не терпится уже начать эксплорить
>>6716811 Бля эту хуйню всерьез воспринимать всё равно сложно, если посмотреть сквозь эту нарочитую киношность, пиздючка 145см ростом что бычит и задвигает на серьезных щщах
>>6716805 >Без натлан персов как без ног. Ваще пиздец, я вот без коровки не могу уже, у меня такой кайф когда я за неё по полям по лугам бегаю, берёшь разгон и прыгаешь, ловишь МОМЕНТУМ, похуй даже на ебучие ограничения от Ляо, что без флогистона особо не побегаешь, но даже так ловишь кайф от такого передвижения По горам без Шило забираться просто боль ебучая Ну а Часка с Мявуикой настолько универсальны, что и говорить нечего
Я ведь реально думал, что эта тенденция продолжится в Нод-Крае, когда первый раз увидел трансформацию Лаумы в полноценного кентавра... Да, я сильно ошибался.
>>6715119 (OP) До отпиздюливания об силу дружбы / после.
Норм кстати чела раскрутили, во всех патчах 6.Х либо упоминается, либо непосредственно фигурирует. Даже вон два босса дали, поломав свой же шаблон за 5 лет. Но Кэп у них номер 1, даа, с 10 минутами экранного времени и смертью на стуле.
>>6716859 Погоди... Так моря одуванчиков нет в игре??? Я неиронично думал, что тот диалог с ребёнком и их родителями у стен Монштадта намекал на что-то, что я увижу в будущем.
>>6716884 >Я ведь реально думал, что эта тенденция продолжится в Нод-Крае, когда первый раз увидел трансформацию Лаумы в полноценного кентавра... Да, я сильно ошибался. Я был таким же как ты. Потом подумал - ну ладно, пусть у них будут свои способности, каждый герой уникален и все такое, а потом выясняется что за пределами Нод Края ни одна способность не работает, а уникальность в основном заключается в бесполезных взаимодействиях. Странно что сбор руды Линнеи такое ограничение не получил, а ведь у нее еще и три бесплатных покебола в неделю и первый кастом костюма (рюкзака, если быть точным, ну да не суть). Неужели настолько зассали не продать гео чемпика.
>>6716775 Я тепнулся в город. Решил неторопливо прогуляться от городских ворот вдоль берега к порту. Буду наблюдать как из тумана проступают его очертания, гонять по пути кабанов и собирать закатники, еще в Спрингвейл загляну, куплю бутылочку святой воды попить в дороге.
>>6717121 Я сейм. Хочу Линнею чтобы было выгоднее фармить артефакты в этом данже ублюдском. Куски с защитой буду ставить на ушастую, с атакой на Инеффу, со здоровьем на Колумбину, а куски с мс и энергосом приберегать для 2+2 солянки.
>>6717124 >куски да, точно, у меня же еще и ни одного арта на нее нет с моими планами качнуть чето для текущего театра и для следующего мне кажется весь патч на прокачку чемпов уйдет
>ждали сливов Николь Куколды разве что, ведь единственные сливы, которые есть у Николь — это сливы спермы Варки в её пизду, и вот этим самым Николь-энжоерам остаётся ждать только эти самые сливы, прямо в свой ротеш
Единственное, кого реально осталось ждать из Нод-Края — это перерождённую Сандроне, с обновлённой механической пиздой, новенькой, нулевой, никем не тронутой
>>6717127 У меня все патчи на это уходят. Качаю персонажей чтобы проходить эндгейм, в нем получаю гемы, на которые выбиваю новых персонажей, паверкрипающих уже прокачанных, затем качаю уже их чтобы проходить усложнившийся эндгейм и получать в нем гемы и далее повторяю цикл до бесконечности.
>>6717132 > Куколды разве что, ведь единственные сливы, которые есть у Николь — это сливы спермы Варки в её пизду, и вот этим самым Николь-энжоерам остаётся ждать только эти самые сливы, прямо в свой ротеш Ничего себе инцел
Челы, ща пересмотрел трейлер патча, и заметил там одну интересную фразу с пикрила "Живи своей прежней жизнью. Чем меньше ты знаешь, тем лучше."
Это может быть не просто фраза персонажа из квеста, это похоже прямое послание от Ляо всем игрокам, мол, мы в трейлере не будем показывать тебе самый сок, но в конце квеста ты увидишь спину Царицы
Короче завтра будет лютый хайп, не завидую тем кому надо на работку. Если есть возможность срочно отменяйте смену или увольняйтесь, и с самого утра садитесь проходить новый патч.
>>6717163 Последний нормальный сюжет был в Натлане, он тупо такой в лучших традициях сёнена типа Ван Пис и Наруто, каким сука собственно и должен быть Геншин, а не китайская нейрокальная духота, а конкретно Фонтейн это тупо вылизывание очка Чмёвиллету
Не заходил в тред месяца два, а тут до сих пор форсят калтлан ньювжушкам. Насран это кал для паймонов и пидоров.
Скажите что по линее, я крутил весь геокал, но скипнул лошадь ибо заебал китаекал и уже никакой веры в геоскален. Линнея миленькая, от нее вайбы зиноблейд, зарянки и люсии из зеточки, захотелось покрутить. Для других геопачек пойдет? Хотя бы с6 горо заменит?
>>6716944 > он на самом деле такой добрый внутри Его любят в основном за то, что он единственный неисправимый мудак во всём Пролапсе, если не считать всяких говнонеписей типа Азара и Вашера. Весь его образ построен на архетипе обаятельного аниме подонка. Если такого сделать добреньким, то он резко превратится в унылое ничем не примечательное говно, коих в игре десятки.
>>6717170 >>6717163 Последний нормальный сюжет был никогда нахуй, в Пролапсе не было такого отродясь. Самые удобоваримые были разве что первая половина Калодзумы с писечкой Райден и гражданочкой, да Сумеру. Калтейн кал без конфликта с тупым сюжетом про потоп, унылую пожалейку и вылизывание очка мери сьюхе дракону. Насран цветасный вырвиглазный кал без сюжета и антагониста, с тупым сливом всех персов ради вылизывания очка мери сью мопеда. Нод Срай это филлерный кал без нормального направления, хуй пойми о чём повествующий, и полностью сливающий одну из основных фракций игры в шутку без всякой на то причины, окроме как отсутствия у Ляо яиц.
>>6717218 > Сёгун-сама, наступите на меня, я был плохим мальчиком, нарушал закон, накажите меня по всей строгости > Ха, смарите, там какая-то дура умоляет жестокого садиста на неё наступить, пиздец она тупая, ага
>Нод Срай это филлерный кал без нормального направления, хуй пойми о чём повествующий Хоули. Только про какую фракцию не понял. Там что фатуев в унитаз смыли, что орден калвониуса с ебарем из мусорки стандарта, прибитым к дикой охоте и сюжету сбоку гвоздями из кала
>>6717285 >копипастные нонеймы Я пиздец как часто Сетоса и Камина путаю, они вроде примерно в одно время вышли и оба неюзабельные бессмысленные чемпики без лора
Просто ОХУЕННО! Чубрик ебашит всю руду одним ударом в достаточно неплохом круге и сразу же сам всю руду в себя собирает. Я не представляю теперь ебала тредовичков-скипальщиков, которые будут собирать руду обычными методами.
>>6717420 Пиздос, а ведь там еще дотторе захонкалят. Окажется в итоге что весь пролапс это приквел Женовоза, а история чмони это история вознесения эона освоения.
>>6717418 > PS4 > Дата выхода PlayStation 4: 15 ноября 2013 Это говно сдохло ещё до релиза гашни, сказали бы спасибо, что вообще его поддерживали столько времени. Хуею с того, что больше всего претензий как обычно имеют самые нищие и жадные. Сомневаюсь, что игрок на пс4 хотя бы раз на луну занёс, раз уж играет на некроте. И он ещё смеет свою пасть раззевать, вжушк.
А ничё так, сходство некое есть, из общего вида не выбивается. Что интересно - самая левая скала она раньше в игровой зоне была, и тепеь совсем другой вид имеет.
>>6717451 > Нормальные люди на работе Плиз, я вот удалённо работаю. Причём только когда позвонят и скажут, что работа есть. Так что я вот на работе, но фактически дома с пивасом сижу играю. Если ты так не можешь - не значит, что все как ты, на заводике с раннего утра.
Как же бесит, что диковинки никак нельзя нормально подсветить - выбираешь мотыльков, берёшь Мику, а он не только нужное показывает, но и грибы с лилиями калла. Аштрясёт, сука.
>>6717475 Я целенаправленно шёл к тому, чтоб как можно меньше работать за минимально устраивающие меня деньги. У меня были варианты получать гораздо больше, но работать пятидневку - я отказался, ибо нахуй надо, сдохнуть на работе что ли? Что тебе мешало пойти моим путём - непонятно.
>>6717497 Я чмо и омежка, куда взяли там и работаю, искать новую работу слишком страшно, тем более когда у тебя цель не много зарабатывать, а нихуя не делать, хз как вообще такую вакансию найти можно, все хотят чтобы ты хуячил на износ.
>>6717467 > Плиз, я вот удалённо работаю. Причём только когда позвонят и скажут, что работа есть. Так что я вот на работе, но фактически дома с пивасом сижу играю. Если ты так не можешь - не значит, что все как ты, на заводике с раннего утра. Я хз завидую тебе.
>>6717522 Да легко, точно так же, как я скипнул всяких чирьев, калвуик мопедных, тулупов, бабок рыгающих, аутисток, коней педальных и прочий хлам, не шкварящий аккаунт.
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред