>>312185 > Сплюнь, пидрила, В твою тупую харю например :3
> и ещё разок попытайся изложить свои претензии. Я зашел на тематическую доску и задал вопрос релевантный тематике, ничем не хуже чем "есть ли у животных душа" и подобные, коих здесь не мало, какое-то чепушило посчитало своим долгом, зайти в тред и высрать абсолютно бессмысленный пост, в котором оно брало на себя полномочия говорить за всех, что ответа я не получу. Данное чепушило закономерно было послано нахуй.
>>312188 >ничем не хуже чем В том-то и дело, что вы петухи всё тут засрали. А ты ещё и тупой петух: Ты ищешь тут себе шестёрку, так и говорю - их тут есть, жди. Но ты решил, что мои слова надо понимать наоборот. Хоть сплёвывай, хоть сглатывай, а с хуем во рту ты умнее выглядел.
>>312172 (OP) ОП, в сборнике жидовских сказок инцест это не что-то плохое, это что-то хоршее. Взять хотя бы Лота, который своих дочерей ебал и они ему потомство рожали. Весь жидовский народ это плод большого, многовекового инцеста. А ты хочешь найти запреты на него, лол.
Касательно старого завета интересует еще и год, когда даная мысль была озвучена.