>>331698844 (OP) Так, а что собственно такого? Никогда не понимал, почему этот видос так многих задевает. Вышла какая-то рандомная тянка просто, выебоны малолетки и шо?
>>331699036 >>331699046 >>331699055 Я так понял, что это типа 8 марта какой-то праздник, а олень начал при всех бабах клеиться к еот. И одна высказала что он хуйню творит. Насколько я понял.
>>331698844 (OP) Потому что в жизни так себя не ведут. Он хочет показаться крутым, харизматичным как в фильмах, но на деле обычный пузатый скуф с залысинами, который ещё чета там нафантазировал с ученицей и устроил показуху при всех. Да тут любой со стыда сгорит. Но стоит отдать должное, смелости ему не занимать.
>>331699085 Это видео никогда не было кринжом по причине того, что такого специфического типа русский рэп по уровню исполнения в те годы был не выше сабжа.
>>331699036 >Я так и не понял, что произошло на видео Двачую. Сколько смотрю нихера не понимаю. Что это за собрание? Что он там рисует? Чего в принципе хочет добиться? Что там тетка говорит? Какой эффект он хочет получить? Почему ял только тянку, которая съебалась.
>>331699184 >Может это дополнительное давление на тян. Типа, чем больше народа и чем необычнее обстановка, то тем сложнее ей будет сказать "нет". А нахуй она нужна?
>>331699184 Да будто кто мешает потом нахуй такого послать, когда аффект сойдёт. И нужен ли такой партнёр, который и быть с тобой не хочет вот так серьёзно. Не знаю, для меня брак должен быть логически нужным и по совместной договорённости, может, я просто не романтик и не понимаю этого кинА в реальной жизни.
>>331698844 (OP) потому что это буквальное определение слова кринж (aka испанский стыд), которое суют в последнее время к месту и не к месту. кринж - это когда тебе стыдно за действия кого-то другого
>>331699099 В вообще конечно это кринж и все такое, но вот эта пизда вообще наглая марамойка. Ну типа если эта баба сидела и ничего не делала, то нахуй эта пизда лезет. Просто выйди и все если кринж
>>331699334 >Там на доске дата 2019 год >почти 7 лет уже этой шебм >пиздос время летит Сейчас он какой-нибудь декан, с хорошей з/п, а она РСП с 2 личинками. И вот они вместе. Happy end.
>>331698844 (OP) Настоящий человек, а не НПС ебучий. Пусть и кринжовый, зато живой, а не вылизанный маркетолухами и пидарасами образ, это вам не аниме. Но тян не оценят такое.
>>331699130 Этот чел нормально учится и станет каким-нибудь финансистом или трейдером в крупной кампании, или еще каким-нибудь йоба-спецом и у него будут миллионы долларов и тяночки фотомодели.
А вы, типа крутые "альфачи" в наколках и с пацанским мировоззрением, будете работать максимум в автосервисе, как "чоткие пацаны" за 50к в месяц и будете бухать из полторашки демидрольное пиво закусывая бульменями, и попутно скрепеть зубами, что какой-то потешный чел с видрила живет полной жизнью полной денег и тяночек, а вы прозябаете в хруще с женой свиноматкой и личинками...
>>331699295 >пиздюк бегает, чуть по ебалу не прилетело >батя в трусах на диване лежит аки ловелас >вся родня снимает на телефоны Как это называется? Артхаус? Метамодерн?
>>331699560 В каком ещё кино такую ебанину показывали, в комедиях разве что? Да не, это искренне ебанутый чел, в каком-то треде видел, что он после этого случая сбухался.
>>331699503 Хуя копиум. Чоткие пацаны на то и чоткие, что становятся начальниками\отжимают бизнес\лезут в структуры. Посмотри вокруг, кто рулит страной. А вон тот выше, не спорю, полезный челик, на нем будут ездить и он будет делать работу за чотких какраз. Много раз такое видел.
>>331699503 Не пизди, нихуя у омежки с видрила не будет, никакая тян к нему не подойдёт, т.к внутреннего стержня нет + его скорее всего травили в школе/дома и из-за этого у него начнется депрессия и нихуя уже ему не надо будет Мимо такой же омежка
>>331698844 (OP) Я вообще аутист но понял одну истину. Все эти искренние, публичные (и не публичные) признания в любви работают только в кино, но не в реальной жизни. В реале надо тупо заигрывать, а заигрывание это дохуя юмора.
>>331699295 Paint it black, блять! Вижу красну дверь и хочу красить её чорным! В чаду кринж-н-ролльного угара. Его мощь даже на видео не перестаёт ощущаться.
>>331701911 И что в этом такого. Я пьяный подкатывал к кассиршам, левым тёлкам, заимл отношачи как раз через прямоту. Подойти к девушке на улице и познакомиться это тоже стыдно ну а как по другому хули
>>331699130 Я вот к своим 35 почти годам понял, что такую падаль правильно щемят в школах, универах и по жизни в целом. Если ты глэк сука, то и место твоё у параши. Каким же ублюдком выглядит этот хуй с вебм, тупа обоссышь ебучий, который не только физически чмо, но и разговаривает, как чмо. Сука, по виду какой-то студент ебаный, мож к этому времени уже закончил, надеюсь его жизнь это ад, от которого он закрывается с помощью аниме, червь ебучий, тварь блять, гниль мерзейшая. Матери его здоровья и выдержки, диван дитятки от спермы наверное замучилась отмывать уже. КХХХХХ ПФУ в ебало ублюдку этому косорылому. Спасибо.
>>331702998 Всегда проигрываю с таких. Сидит такой фуфел зачуханный, в проперженных труханах, жирнич\рахит, и с умным ебалом нормальным людям оценки выставляет, председатель жюри мамкин.
>>331703108 >умным ебалом нормальным людям оценки да чтож ты так стриггерился, петушок узкоглазый. Независимо от того как выгляжу я, а я выгляжу намного лучше, внешность твоего всратого ебла не поменяется, страдай, комнатный чед.
>>331703108 >Сидит такой фуфел зачуханный, в проперженных труханах, жирнич\рахит Этот жирнич рахит 300+ кг тянет, я его видел, это какой-то качок. По духу он ближе к нам двачерам, ещё и книжки читает, так что, имеет право раздавать советы.
>>331703207 Подвачну челу. Что с тобой не так братан, от куда у тебя стот ко злости и ты так яростно обосрал внешность обычного чела. Я бы даже сказал прикольного даже с лысиной выглядящего приятно. прям желчью изошелся. Бля почему ты такой? Как думаешь? Может что-то с тобой не так, может ты недоволен своей жизнью и собой,? У тебя есть ответ? Ток без агро