Сейчас как я понимаю они имеют другое название центр Э Но суть у них такая же самая, борьба с врагами Владимира Владимировича. Нет не России, а именно Володи и его политической деятельности. Поскольку интересы России, идут в разрез с интересами императора. Так по каким критериям туда идёт отбор? Смотря на кучу уголовных дел, где людей привлекают по-сути по пустякам. Мне кажется там люди с отсутствием эмпатии, сострадания или других качеств. Им все равно чьи жизни ломать, подростков, стариков, только бы принести доклад в красивой папочке с проделанной работой по раскрытию врагов народа. Немного изучил работу НКВД с начала прихода коммунистов к власти. Там тоже самое было, швабры, бутылки, подписываешь признательные показания и как враг народа в ГУЛАГ, ну или к стенке. А работали там люди без какого-то сострадания, им просто нравилось это делать, мучать других людей. По самым скромным подсчётам через пытки и ГУЛАГ только при Сталине прошло около 20 миллионов человек.
Это так? Или я просто смотрю на это поверхностно и ошибаюсь. И что тогда и сейчас, там работали исключительно добрейшие патриоты.
Все люди занимаются выживанием. Если им дали возможность подняться, то почему нет. Или предлагаешь потерпеть на морализаторском копиуме, чтоб в конце оказаться под забором. Так не бывает.
Дебилов из деревней набирают и из военных шараг вербуют самую дебильную и тупую деревенщину на роли исполнителей, это зомби биороботы npc которых режим использует как дуболомов.
По тем же критериям по которым остальных биодронов в погонах отбирают. В пынястане это отрицательный отбор в угоду лояльности и умению вертеть жопой когда надо.
Или думаешь что там суровые товарищи майоры чекисты-штирлицы из штази прошлого века с хай айкью, образованием, компетенциями и навыками вынюхивать шифрующихся по мертвого молчания "предателей" даже закрытыми глазам?
>>62341594 (OP) Встретил я как-то одного оттуда, 5 лет там отработал зарплата в этом году была 63 тысячи рублей, он уволился. Я ему намекнул, чтобы он особо не распространялся, а то встретит родственника оштрафованного, а ксивой и 318 УК уже не прикроешься. Вот такая хуйня малые.
Но суть у них такая же самая, борьба с врагами Владимира Владимировича. Нет не России, а именно Володи и его политической деятельности. Поскольку интересы России, идут в разрез с интересами императора.
Так по каким критериям туда идёт отбор? Смотря на кучу уголовных дел, где людей привлекают по-сути по пустякам. Мне кажется там люди с отсутствием эмпатии, сострадания или других качеств. Им все равно чьи жизни ломать, подростков, стариков, только бы принести доклад в красивой папочке с проделанной работой по раскрытию врагов народа.
Немного изучил работу НКВД с начала прихода коммунистов к власти. Там тоже самое было, швабры, бутылки, подписываешь признательные показания и как враг народа в ГУЛАГ, ну или к стенке. А работали там люди без какого-то сострадания, им просто нравилось это делать, мучать других людей. По самым скромным подсчётам через пытки и ГУЛАГ только при Сталине прошло около 20 миллионов человек.
Это так? Или я просто смотрю на это поверхностно и ошибаюсь. И что тогда и сейчас, там работали исключительно добрейшие патриоты.