Хозяин подмосковного автосервиса вместо зарплаты пообещал "угандошить" работника трубой. Об инциденте, произошедшем в Люберцах, рассказал потерпевший Василий С., которому уже более трех месяцев не выплачивали зарплату. С его слов, когда он пришел в кабинет к начальнику, чтобы потребовать свои деньги, тот сначала принялся насмехаться над ним, а после несколько раз ударил по лицу и пригрозил расправой.
- Я хотел с ним поговорить по-человечески, - поделился с корреспондентом Василий. - Говорю, так мол и так, денег нет, семью кормить нечем, долги за ЖКУ. А он начал обзывать меня "алкашом", "тунеядцем", потом вдруг схватил за грудки и пару раз приложил кулаком. "Я тебя, сука, трубой угандошу, понял? Хочешь?" - орал при этом. Называл "нищим пидорасом", говорил, что за мое убийство ему ничего не будет. Вот такой получился разговор.
О данном конфликте потерпевший уже заявил в полицию и прокуратуру, на владельца автосервиса заведено уголовное дело. Сам бизнесмен отказался как-либо комментировать произошедшее и тщательно скрывается от журналистов.
>>62342249 (OP) >отел с ним поговорить по-человечески Имагине не получать зп месяцы и хотеть "поговорить по человечески" Пидорандели... В принципе миниатюрная рашка в этой трагедии
>>62342249 (OP) Правило всж номер один: никогда не работай на кабана "в чёрную". Тебя обязательно наебут. Ещё и въебут для профилактики, чтобы не слинял никуда.
- Я хотел с ним поговорить по-человечески, - поделился с корреспондентом Василий. - Говорю, так мол и так, денег нет, семью кормить нечем, долги за ЖКУ. А он начал обзывать меня "алкашом", "тунеядцем", потом вдруг схватил за грудки и пару раз приложил кулаком. "Я тебя, сука, трубой угандошу, понял? Хочешь?" - орал при этом. Называл "нищим пидорасом", говорил, что за мое убийство ему ничего не будет. Вот такой получился разговор.
О данном конфликте потерпевший уже заявил в полицию и прокуратуру, на владельца автосервиса заведено уголовное дело. Сам бизнесмен отказался как-либо комментировать произошедшее и тщательно скрывается от журналистов.