>>331701008 Насколько уродливая? Вот если бы я был уродливым - я бы ркн, потому что уродливые куны не нужны. То есть если тян жива - она либо красивая, либо на что-то надеется. В обоих случаях это изимод
>>331701088 нк прям очень. я уродливая настолько что ну люди при виде меня кривят лицо или ржут. но я смирилась, типо секс и отношения не главное,есть вещи куда интереснее. просто похуй стало на все это
>>331700931 У меня девушка была очень давно с внешкой с ОП-пика. Полторашка. С ней можно было самому инсульт словить, то упадёт и что-то повредит, то бывший парень её встретит и всечёт ей. Оригами ещё любила делать. Ещё и ночью не спит и мне не давала
>>331701062 Так на оппике красивое. Ты пытаешься самоутвердиться за счёт картинки, но это плохая идея, 9/10 реальных тянок будут хуже выглядеть банально из-за состояния кожи/волос, неправильно выщипанных бровей, плохого макияжа, не потому что они дурочки, а потому что им нужно существовать в условиях гораздо более агрессивной внешней среды, чем изображению на диске
>>331701196 Конечно, именно поэтому ты прибежала на мои сосачи ныть как все плохо. Хватит себя обманывать, ты просто уже не можешь без крепкого, пульсирующего члена внутри, шлюха
>>331701363 Ну если тебе интересно как выглядит объективно красивая тян на мой вкус, которая не похожа на мужика, то вот яркий пример. Если ты посчитаешь её некрасивой, то скорее всего дело в том, что ты а)говноед; б)пидераст
>>331701342 Смерть значит что-то лишь для тебя, человек, (в данном случае закомплексованная женщина) сам определяет то что ему важно. Увы, между сексом, и смертью ты выбрала второе, даже толком не испытав первого из-за своей собственной неуверенности
>>331701342 > я хочу умереть потому чтт смерть это приятно вообще не всегда > это конец определённо нет > это радость со слезами на глазааа-ааах > и познание Какой смысл в знании, если ты всё равно забудешь?
>>331701172 У нее ебало какой-то Стейси-латинки/азиатки Ты видимо очередной копрофил, который считает красавицами круглоеблых всраток с глубоким прикусом и фасом Нос у нее кстати не большой, рот маленький нарисован, а губы нормального размера
>>331701440 Бля, не, ну я тоже лысею, конечно, но я собираюсь под нолик забриться, а вот она что делать будет, это пиздец. Брови это вообще ёбаный ужас, выщипать и нарисовать нормальные, форма лица не фиксится оземпик, но вообще это ркн в 99% случаев. Её даже собака ебать не станет
Боже как вы меня заебали, дегенераты. Я этот тред создал, чтобы вы просто на вопрос ответили и не свои говноедские вкусы мне навязывали. Вот пример как выглядят объективно красивые тянки с нормальной анатомией лица, а не мужеподобные уёбища
>>331701440 >>331701679 >>331701718 А, бля понял Ты реально вот это >>331701544 >очередной копрофил, который считает красавицами круглоеблых всраток с глубоким прикусом и фасом
>>331701718 1.Рецессированное жирное уебище с убитыми волосами 2.Вроде норм но глаза залупоглазика 3.Хаче-даун с фас нейродегенеративный Ну и предпочтения у тебя, пиздец. Наверное в школе для особенных учился
>>331700255 (OP) >Эталон женского лица >Стали бы? Я понимаю что хуеплеты с дачей обычно тролят, но это уже за гранью. И предвижу вскукареки петухов, что скажут нам разные нравятся Вы 2% дерьма. Все фото модели, подбираются по этому типажу. Все топ тян с игр, имеют данный типаж. Все ваше ебаное аниме, строится по этому типажу (дада, там используют именно этот типаж как основу, а не ваших всратых плоскоебищных японок). Твой род блядей проклинал, хуесос шлюх и мразей. Не смогла твоя родословная, человека породить. Только такое ничтожество
>>331715561 эталон? меня хуесосят за внешку все кому не лень, я буквально САМАЯ всратая в любом коллективе. вокруг тян 10/10 я же на троечку еле тяну. баба на пике эталонная уродина буквально
>>331700255 (OP) В моем воображении примерно и так выглядит идеальная госпожа в юрийных отношения, а я ее рабыня пасивочка. Ну или просто фемдом моми на худой конец