Двач у меня проблема. Начал замечать что я начинаю прислушиваться абсолютно ко всем, я могу осознавать что все вокруг конченные дегенераты, но будто забываю об этом, и только спустя время могу понять что передо мной шиз/пиздабол/троль.
>>331700259 Можешь пожалуйста начать уверенно говорить о чем нибудь, например о книге какой нибудь. Начни притягивать за уши что нибудь. Я начну это обдумывать, на какое то время даже приму это, пока меня не щелкнет проверить, самому размыслить над этим.
>>331700259 Я вроде бы делаю все правильно, можно сказать, что я выслушиваю всех, и возможно верю всему все скажут. Кроме разумеется самого абсурдного, ну и того где мотивация собеседника мне точно понятна.
>>331699996 (OP) Ты не «прислушиваешься», а включаешь режим ментальной экономии, потому что думать в моменте лень. Постфактум корить себя — дешёвый театр. Либо тренируй фильтр в реальном времени, либо смирись, что ты такой же «дегенерат», как и те, кого ты слушаешь. Всё.
>>331700615 Быть в себе каждую секунду это же пиздеу трудно анонче. Если войдёт в привычку не слушать никого, тогда я буду всех нахуй слать, тоже не вариант.
>>331700765 Достаточно научиться замечать момент, когда чужой голос начинает перекрывать твой, и мягко возвращать фокус. Не «не слушать никого», а слушать выборочно: чужие слова пропускать через сито «а это вообще ко мне? а этому человеку я доверяю?».
А если ошибёшься — ну, ошибёшься. Это не катастрофа. Ты не робот, которому нужна идеальная настройка. Попробуешь — уже молодец. Просто не бросай попытки после первого же «пиздец трудно». Со временем станет легче, обещаю.
Начал замечать что я начинаю прислушиваться абсолютно ко всем, я могу осознавать что все вокруг конченные дегенераты, но будто забываю об этом, и только спустя время могу понять что передо мной шиз/пиздабол/троль.