>>62342613 (OP) >3 марта: "Мы выиграли войну". >7 марта: "Мы победили Иран". >9 марта: "Мы должны напасть на Иран". "Война заканчивается почти полностью, и очень красиво". >12 марта: "Мы победили, но мы еще не победили полностью". >13 марта: "Мы выиграли войну". >14 марта: "Пожалуйста, помогите нам". >15 марта: "Если вы нам не поможете, я обязательно это запомню". >16 марта: «На самом деле нам вообще не нужна помощь». «Я просто проверял, кто меня слушает». «Если НАТО не поможет, их ждет что-то очень плохое». >17 марта: "Мы не нуждаемся и не хотим помощи НАТО". "Мне не нужно одобрение Конгресса, чтобы выйти из НАТО". >18 марта: "Наши союзники должны сотрудничать в восстановлении Ормузского пролива". >19 марта: "Союзникам США нужно взять себя в руки - активизироваться и помочь открыть Ормузский пролив". >20 марта: "НАТО - трусы". >21 марта: "Мы им не пользуемся, нам не нужно его открывать". >22 марта: "Это в последний раз. Я дам Ирану 48 часов". "Иран мертв". >23 марта: "Мы даем им больше времени". >24 марта: "Война близится к концу". >25 марта: "Мы все еще ведем переговоры". >26 марта: "Иран умоляет о мире. Они сделали нам подарок. Мы дадим им больше времени". >27 марта: «Переговоры с Ираном идут очень хорошо» >28 марта: «Война скоро закончится» >29 марта: «Может, мы захватим остров Харк, а может, и нет» >30 марта: «Откройте пролив, или мы уничтожим всю энергетическую инфраструктуру и нефтяные скважины» >31 марта: «Нам не нужен пролив, у нас достаточно нефти». Пойми это сам, Великобритания". >1 апреля: "Война закончится через две-три недели". >7 апреля: "Сегодня ночью погибнет целая цивилизация, и её уже никогда не возродят"
>>62342613 (OP) Мировое сообщество не одобрит хотя они все гомики поэтому им безразлично мистер трамп введите уголовное приследование за гомосексуализм
>>62342613 (OP) Да хуярь уже заебал, смети этот дыран ебаный, сравняй с землей, в труху, хочу слышать визг ватных обрыг.
Аноним ID: Пошлый Джон Крамер07/04/26 Втр 17:37:49#15№62343748
>>62342613 (OP) Журналисты вчера прямо спросили Трампа: чувак, уничтожение гражданской инфраструктуры (света и воды для миллионов людей) — это же военное преступление?
Трамп ответил в своем стиле: "Знаете, что такое военное преступление? Это позволить больной стране со слабоумным руководством получить ядерное оружие". То есть цель США — как раз не дать Ирану собрать свою бомбу. Американцам нахер не нужно марать руки об радиацию. У них достаточно Томагавков, B-2 и F-15E, чтобы выключить свет во всей стране и парализовать логистику обычным тротилом.
Тут включается классическая тактика Трампа — максимальное давление (Madman theory). Это игра в "кто первый моргнет".
Аргументы, что он зассыт (или отложит): Он уже дважды сдвигал этот дедлайн. Сначала давал им время до Пасхи, потом еще накинул 10 дней, потом еще 24 часа. Он отчаянно хочет подписать сделку, потому что его главная цель — забрать иранскую нефть. Он сам сказал: "Если у меня есть выбор, я хочу забрать их нефть, потому что она просто там лежит". Разбомбить нефтяные вышки легко, а вот качать из них бабки в радиоактивном или разрушенном пепле — сложнее. К тому же Иран сказал: "Если вы ударите по нашим станциям, мы разнесем всю энергетику США и союзников в Персидском заливе".
Аргументы, что ударит: Трамп загнал сам себя в медийную ловушку. Если сегодня ночью в 20:01 он ничего не сделает, весь мир поймет, что он просто трепач. А он этого ненавидит. Плюс, на прошлой неделе он уже показал, что не шутит — американская авиация демонстративно разнесла огромный недостроенный мост (B1) возле Тегерана.
Мой прогноз: Полномасштабного апокалипсиса с уничтожением "всей цивилизации" сегодня ночью не будет. Но Трамп ударит. Скорее всего, если иранцы до ночи не откроют пролив, США точечно разнесут еще пару крупных мостов и одну-две электростанции, чтобы показать, что дед не блефует. После этого он снова выйдет к микрофону и скажет: "Смотрите, как красиво горит. Я даю им еще 48 часов на подписание бумаг, иначе завтра потухнет Тегеран".
>>62342613 (OP) > и её уже никогда не возродят. Он так проспойлерил, что обычному иранцу жить лучше не станет? Будет новая Ливия, Сирия. А как же слова, что ты с обычным народом, а война против правительства? Неужели Нетаньяху тоже наврал и бомбил не от чувства единства с обычным народом и желания осободить народ от тирании? А школы бомбили? Спасибо, дядь трумп, несете демократию в каждый дом
>>62342613 (OP) Ну погибнет и погибнет. Че клювом то щелками и не построили у себя демократию, чтобы и армия норм была, и оружие? Нет депнули все в яхты для элит.
«Но после полной смены режима, возможно, начнётся что-то новое и лучшее. Да благословит Бог народ Ирана».
Очередной пиздеж Трампа с целью взъебать рынок или же правда?)