>>62342648 (OP) Этот шизанутый педофил столько раз делал заявления и столько раз нарушал... Естественно и это заявление не будет выполнено, но электорат сглотнет : смотрите как он улыбается и танцует, ляяаа!
>>62344480 То что сказал факт - Трамп шизанутый педофил - не означает, что ратую за Иран. Чем быстрее падет Иран, тем менее болезненным будет переход региона вновь под полный контроль USA. Желаю дяде Сэму скорейшей победы над этой религиозной диктатурой.
>>62342648 (OP) Не будет ничего. Воздухан Воздуханыч как всегда в худшем случае пукнет 1-2 ракетками по "живому щиту Ирана", подкремлёвское радикальное левачье вроде того же геепидора турка Васаби Хасанаби помнякает и побульмкает по поводу "аряяя так низяяяя!" и на этом всё продолжится в тягомотном режиме ни-ху-я непроисхождения. мимо знакомый с кухней швятых
>>62342648 (OP) аноны кажется это всё был спектакль, и всё пойдёт по плану механического апельсина. у меня тряска, что на мобку и блокировки прогревали, чтобы люди не бухтели, когда ядерку применят для устрашения, чтобы напугать ххлв, как было в японии. а инет сам отрубится из-за помех после ядерки.
>>62342648 (OP) Скорее всего аноны не понимают, но да. Это всё. Мы на пороге аналога начала СВО. Но здесь именно что конец СВО. И конец ирана. Просто наблюдайте за УВБ. Если сегодня и до полунночи было/будет больше двух сигналов я еще не проверял, то можете спать со сладким осознанием того, что мы проснёмся в заметно более весёлом мире.
>>62345019 >Просто наблюдайте за УВБ. Если сегодня и до полунночи было/будет больше двух сигналов я еще не проверял, то можете спать со сладким осознанием того, что мы проснёмся в заметно более весёлом мире Так их и вчера было три, и позавчера три, а за сегодня нуль. Вот и думай халавой.
>>62342648 (OP) Нахуя ему этот ядерный удар? Вообще бессмысленно , в войне где запускают чисто ракеты, дроны, летают гробовозки за 10 млн баксов запускать ядерку. Я понял если бы было полномасштабное вторжение как в украине и + затяжной конфликт на долгие годы. Ставлю на то что запустят ядерный заряд малой мощности, который радиус ОБЩЕГО поражения 1-3 км
Вот почему президентские сроки должны быть не ограничены. Трамп уже старый, больше президентом ему быть нельзя. Ему уже на всё плевать, рейтинги не нужны. Путин может тоже бы ядерку запустил, но его тогда на следующий срок никто не изберет
>>62345823 Ну а смысл старался? Все равно на третий не изберут, пофиг на рейтинги. А вот Путину рейтинги важны, потому и вернул русским людям Крым. Да, у него клятве капиталисты отобрали дворцы и яхты за бугром, но ничего, построил себе дворец в РФ. Все лучше чем щаграницей. Где-то в Ницце
>>62342648 (OP) Высший совет национальной безопасности Ирана после заявления президента США Дональда Трампа о перемирии объявил о победе в войне с Соединенными Штатами, которые, по его утверждению, приняли предложение Тегерана из 10 пунктов.
США, как утверждает иранский совбез, согласились оставить контроль над Ормузским проливом за Тегераном, выплатить ему компенсацию, снять санкции, позволив продолжить обогащение урана, а также вывести войска с Ближнего Востока.
Переговоры с США стартуют в пятницу, 10 апреля, в столице Пакистана Исламабаде, Тегеран выделил на весь переговорный процесс две недели, на этот срок будет установлен режим прекращения огня. При этом совбез подчеркнул, что переговорный процесс с США не означает завершение войны со Штатами.
Аноним ID: Решительный Доктор Шворц08/04/26 Срд 06:09:07#65№62349109
https://xoyondo.com/ap/bcko00wwqjigxqm
Ставим анусы, предсказываем, делаем прогнозы. Кто правильно угадает получит суперприз: треуголку с автографом лёхи скуфьина