Бывал я в Кöнигсберге, простым языком в Калининграде, и сколько бы с местными ни беседовал, вообще все отнекиваются от принадлежности к р. народцу, хотя и не спешат себя вписывать в европэйцы. И вроде в Кöнигсберге нет потомков коренных жителей, всех вывезли в 45-46 годах, а сейчас все жители там - потомки насильно завезённых с разных уголков совка людей с 70х годов, и вроде должны были все стать орками-новиопищами, но изолированность от глубинариев и окружённость развитыми странами с нормальными людьми сделала из них нормальных людей тоже. Там даже дома нормальные, на окраине старый немецкий фонд не тронули, совковые халупы по возможности благоустраивают, да даже ДАЧИ (неприятный след совкового влияния) там нормальные - без ебучих заборчиков из профнастила, с черепичной крышей, каменные, а не просевшие деревянные гнилушки.
Вот вам для сравнения: 1) Кöнигсберг, окраины 2) Кöнигсберская ДАЧА 3) Москва, окраины (большего ты себе не позволишь) 4) Подмосковная ДАЧА
>отнекиваются от принадлежности прям как лднр, крым, одесса, харьков и херсон отнекиваются от принадлежности к бендеропараше. Что ж, пусть проводят референдум, Россия - цивилизованная страна, порешит по закону.
Дачи, как раз, одно из немногой годноты, что совок привнес. Загородный домик по доступной цене. Я вот живу в Гермашке, участок для огородничества стоит овердохуя. Плюс там куча регуляций - нельзя строить жилое помещение (прямо как в Совке в добрежневские времена). Дом, даже разъебанный, обложен регуляциями, толщиной в собрание сочинений Членена.
>>331700635 а вот и всхрюки со стороны параши. Референдум проводили в этих областях, чтобы точно выяснить, к кому себя относят жители региона? а вот в ЛДНР и Крыме провели.
>>331700413 (OP) >хотя и не спешат себя вписывать в европэйцы. А схуяли они европейцы, если это понаехавшая заселенная красножепая русня и их потомки. Пидарахи обыкновенные там обитают, которым даже до Болгарии рости и рости. Что бы там появились европейцы, нужно всех обитателей депортировать обратно на Кемерово и отдать территории Польшо-Литве.
>>331700732 >нужно всех обитателей депортировать обратно на Кемерово и отдать территории Польшо-Литве >Кiк iто всiх укропов депортировали нахуй из Крыма и территория теперь принадлежит России? а нас то за шо?
>>331700718 >Референдум проводили Р., опять ты со своим продуктом народосодержащим импортозамещённым с содержанием демократии не ниже 146%, фу уберите нахуй и несите настоящий референдум сюда, без пиздежа и подкупа бюджетников пирожками
>Бывал я в Кöнигсберге Не бывал. Типичная провинция, с быдлом, чурками, цыганами, чоткими басами из тонированных приор, обосраными подъездами, шокающими-гэкающими новиопами, мусором на улицах, гниющими хрущами, хуёвым климатом, борщевиком, рекламой нештурма на каждом столбе и прочими атрибутами всж. Из цэеуропейщины только санкционка в магазинах.
>>331700880 Это означает и обратное - все решения за статус территорий, принятые без участия, присутствия и наблюдения со стороны рос. войск и специалистов, не имеют юр. силы и являются обычным терроризмом и захватом чужих территорий.
>>331700413 (OP) >2) Кöнигсберская ДАЧА Очевидно по виду, что это старый немецкий дом, с черипичной крышей, тогда как рабсиянен в силу своей нищеты покроет профнастилом или ондулином. Очевидно, что в советское время оставшиеся от немцев дома не раздавали под дачи, а распределяли как жильё. Вывод - на фото обычный частный, точнее, на 2 хозяев, на 2 квартиры, жилой дом.
На пике 4 может быть дача, а может быть и сельский жилой дом
>>331701270 Подобная херня была во время Холодной войны, по факту всем поебать, просто подстилают соломку на случай еврогойды, звоночек, конечно, тревожный, но терпим, хуле.
>>331701017 Поддерживаю данного анона. Мимо русский из Караганды, Казахстан. У нас одно время повально быдло русское валило в Калининград по программе переселения. Не знаю ни одного хорошего человека кто туда уехал. Плюс был проездом когда шатался по Европе. Калининград не дотягивает даже до моей родной Караганды настолько там все плохо. Искренне в недоумении почему туда уезжали люди отсюда. Из Кыргызстана могу понять. Из Узбекистана, но не из Казахстана. Калининград во всем хуже Казахстана. Из европейского там только территория.
>>331700413 (OP) > Вот вам для сравнения: > 1) Кöнигсберг, окраины Ты кого наебать хочешь? Это,блядь, улица Фрунзе, второй по престижности район росли амалинау. Там до острова Канта и прочей хуйни идти 15-20 минут.
>>331701327 Пынятненько. А что оппы у вас, сильно качают эту тему ? Я чекнул несколько русскозычный каналов, которые ведут свалившие в Гермашку, типа Юсупова, там молчок или шутейки.
>>331700413 (OP) Потому что ты там не был, потому такую хрень и несёшь. Депрессивная мухосрань, с алкашами, быдлами всех мастей и понаехавшими сибирскими пенсионерами. И вообще, у тебя Львов есть.
Вот вам для сравнения:
1) Кöнигсберг, окраины
2) Кöнигсберская ДАЧА
3) Москва, окраины (большего ты себе не позволишь)
4) Подмосковная ДАЧА