Дожимать Украину Зеленского до унизительного мира через уступку Донбасса явно не выходит. Вместо давления и перелома на ЛБС по направлению к Киеву всё больше признаков обратного перелома уже по направлению к Москве:
1️⃣ ситуация с дронами на ЛБС — снова в пользу ВСУ (об этом уже много на канале сказано);
2️⃣ ситуация с обменом воздушных ударов — впервые с начала СВО тоже начала склоняться в пользу ВСУ — и по количеству запущенных в месяц ударных БПЛА, и эффективности ударов/проблем с ПВО, а самое угрожающее — у Киева появились дальнобойные ракеты и дело времени, когда они прилетят туда, где их больше всего боятся;
3️⃣ ситуация с блокированием российского теневого флота странами ЕС, и атаки ВСУ на российский гражданский флот — только нарастают, средств противодействия не видно, всё идет к полной прямой блокаде российских поставок на Балтийском и Черном море, да и по всему миру.
Шапозакидательские настроения по поводу военной импотенции «старушки Европы» приходят в прямое противоречие с реальностью. В прокси-войну Европе с Россией воевать с руки — экономики не сопоставимы. Развернутые по всей Европе производства дронов, и по количеству, а главное по боевому качеству, очень скоро превзойдут возможности России. Которая вместо мобилизации и «прорыва» в ОПК снова впала в привычную инерцию, достигнув потолка в росте военной экономики без реформ и перестройки страны под военные рельсы. А Европе только на руку возрождать военную экономику, поддерживая промышленность.
При этом спираль эскалации, смело разматываемая глобалистами, не встречает со стороны России встречной эскалации с попыткой её остановить. Напротив, власти неожиданно больше заинтересовались внутренними проблемами своей устойчивости, развернулась странная внутриросийская война со связью и т.п.
Но с чего было решено, что с этой войной всё ясно — что она так или иначе скоро закончится, и нужно сосредоточиться на купировании последствий? Откуда такая вера Трампу?
Окно возможностей по завершению войны на Украине стремительно закрывается. Димитриев не без оснований считает, что сейчас даже на остановку по линии фронта Киев уже не согласится. Даже ультра патриоты «партии войны», в лице Константина Малофеева, кричат: «Пора заканчивать эту войну».
Как?
Только — через встречную эскалацию. На фоне беспредела, который устраивают сейчас на Ближнем Востоке США и Израиль — по сути можно почти всё. Вместо того, чтобы воспользоваться моментом, Россия демонстрирует невероятное терпение.
Особенно тревожная ситуация складывается в отношениях с Прибалтикой, откуда в ответ на беззубые «предупреждения» Захаровой (кто это?) сегодня снова прилетели БПЛА по Усть-Луге. Отвечать НАТО, стало уже понятно за 5 лет, толком нечем. Кроме последнего аргумента «ядерных королей». О чём и просит Малофеев, призывая предупредительно ударить ТЯО по Западной Украине, что, как он считает, и заставит Киев сдаться (а НАТО не полезет, а, напротив, заставит Зеленского отступить).
Но с чего это Малофеев считает, что НАТО не полезет? До сих пор — лезло и не спрашивало. Напротив — весь расчет на это, что как раз Россия перед лицом всего мира НАЧНЕТ. А что будет потом? И где остановка?
Бить ядерным оружием по людям первым, даже предупредив заранее — нельзя. То, что сошло с рук США в 1945 году, не сойдет с рук России в 2026 году. Это абсолютно очевидно Путину, в отличии от Малофеева и тех, кто действительно готов погрузить Россию в феодальный, но такой милый им автохтонный каменный век.
Но, в крайнем случае, если уж идти ва-банк, стоит бить по СВЯЗИ. По той самой важнейшей составляющей современной войны, по которой России абсолютно проигрывает в войне. Тот самый пресловутый Starlink уже не только отключили для РФ, а включили для ВСУ, но уже разрешили терминалам Starlink ВСУ из «белых списков» работать над территорией России. Илон Маск, SpaceX, Starlink воюет с Россией напрямую. А раз так — нужен грамотный ультиматум по их ахиллесовой пяте.
Или выключение Starlink над Украиной, или — уничтожение всех спутников экологичным ядерным ударом в космосе.
У Украины нет шансов на победу при Пыне. Даже если допустим они разбомбят всю Москву в труху и выбьют все р. войска со своей территории, то Пыня просто устроит ядерный удар по Киеву и объявит себя победителем. Ему же уже нечего терять. Так что долбоебам Вове Кокаину и Вове Гексогену нужно мириться.
>>62343946 (OP) >Только — через встречную эскалацию. На фоне беспредела, который устраивают сейчас на Ближнем Востоке США и Израиль — по сути можно почти всё. >CЛАБО ЕБЁМ, НУЖНО СИЛЬНЕЕ. А на деле ебут настолько сильно насколько могут ещё с 22го года, всё что остаётся это ядерка, но это нужно быть лютым имбецилом чтобы её заюзать.
>>62343946 (OP) >Но, в крайнем случае, если уж идти ва-банк, стоит бить по СВЯЗИ Уже ёбнули, спасибо едимлюдимыч, мы заметили. Ещё пару раз так уебёте и может больше не подняться.
>>62344314 Связь даёт преимущество, но уничтожив старлинк у пыневиков никакого перелома не будет, как не было и у украины после отключения рф от старлинка.
>>62343946 (OP) > или — уничтожение всех спутников экологичным ядерным ударом в космосе. Удачи лол. В безвоздушной среде радиус поражения ударной волны в десятки раз меньше чем в атмосфере. Учитывая расстояние между спутниками, там дай бог 2-3 можно одной ядеркой задеть. У РФ тупо ракет не хватит. Отдельный лулз, остновная балистика Воевода/Ярс - РГЧ. Их никогда не разрабатывали для поражения разнесенных целей на орбите.
>Набор военнослужащих по контракту в Вооруженные силы России идет с опережением плана. Об этом заявил российский министр обороны Андрей Белоусов во вторник, 7 апреля.
Так что все, хохлики, готовьтесь к реальной ебке а то привыкли что с вами как к детсадовцам все относятся. Больше никто за ручку ни на какие переговоры и договоры вас тащить не будет. Все. Все, для хохлов повторяю второй раз. В этот раз будет такая ебка, которую мало кто переживет, а кто переживет тот никогда не забудет. Начинайте разминать хуи заранее, потом будет поздно.
Бля разминайте жопы, я имел в виду. Про хуи думал и написал хуи, а надо было жопы. То есть думал как вас ебать булут хуями в жопу, а не просто про хуи. Просто так мне нахуй о хуях думать-то. Я не хохол же.
Аноним ID: Злобный Граф Монте-Кристо07/04/26 Втр 19:03:54#20№62344756
>>62343946 (OP) >При этом спираль эскалации, смело разматываемая глобалистами От авторов "Россия нигде не заканчивается", "мы готовы воевать хоть двадцать лет" и "не смешите наши искандеры". Сами-то верите во что пишете? Россия четверть века трясет ракетами и угрожает всей Европе орешниками, искандерами, тополями, а когда кто-то что-то делает в ответ, это у нас называется эскалацией. Сука гнилые, лживые лицемеры, я вас презираю.
>>62343946 (OP) Дочитал до "производства дронов в Европе и Усраине" и закрыл высер. Когда еврокуки или бульканы осилят хотя бы один свой дрон без 70% китайских компонентов, обязательно вернусь почитать дальше.
>>62343946 (OP) А вообще, когда уже к этим военпоркам, да и к рядовым поркам, придёт осознание, что они тупо проебали войну? Ну случается так, бывает, что страна с царем дебилом позорно сливается, хотя казалось, что слиться просто нереально. Просто надо признать как факт, что ВСЕ, не получилось, не фартануло. И придётся откатывать назад. А что будет то для власти? Народ затерпит, омон и до этого пиздил "либерах", отпиздят и "патриотов". Там р. скоту норм за пайку отрабатывать. Что такого для Пыни случится? Зато не дронируют.
>>62343946 (OP) Не особо понимаю описанных проблем с ядеркой. Отбросив всю конспирологию, в часть из которой я верю, но в обсуждении поста не имеет значения - в чём проблема перевести, юридически, статус СВО в статус Войны, а после на любой удар по территории РФ - ударить тяо по Украине?
В плане давайте будем честными - никто не будет устраивать большую войну со страной, оружие которой хватит на апокалипсис. А значит остаются чисто экономические рычаги. Но Европа их и так выжимает который год и продолжит их дёргать дальше и без ядерки. То есть ничего не изменится. Китай и Индию это едва ли волнует. Да и после такого "теневой" флот вполне можно будет выводить из тени, никто в здравом уме его потоплять не будет, ибо это равно объявлению войны РФ и угрозе удара ядерки, которую РФ уже применяла, а не просто угрожала.
Ещё раз обращу внимание - именно применение тактической, а не стратегической ядерки. С последней последствия я представляю.
Аноним ID: Злобный Граф Монте-Кристо07/04/26 Втр 19:43:13#34№62345059
>>62345074 >По городам Лично я ничего не собрался, лучше бы вообще ничем никого не били на мой взгляд, я именно пост обсуждаю и не могу понять. В плане со стороны это выглядит очень заманчиво и перспективно для РФ, я не понимаю почему этого не делают.
>>62345033 >что они тупо проебали войну? Режиму изначально было похуй на хохлов и войну. Под эгидой военной необходимости уничтожается рыночная экономика и право. Конечная цель государство по типу Северной Кореи.
>>62345094 1. Ядерки нет. 2. Пыня боится ответа мира, и правильно. Его в течении пары часов вывезет на самолёте отряд дельта и кранует 3. Толку от этого 0. 4. А если собьют? Представь уровень обсера.
>>62345108 А мне кажется нет. Закрутить гайуи всегда могли, степашки бы все стерпели. Выглядит как отмазка, когда получили пизды и пришлось ретироваться. Ты не забывай, хоть для Пыни ничего не поменялось, все верховные гос кабанчики сейчас тоже страдают, так как банально нефть свою не могут продавать, как и потратить свои миллиарды на Лазурном берегу.
>>62343946 (OP) >Особенно тревожная ситуация складывается в отношениях с Прибалтикой, откуда в ответ на беззубые «предупреждения» Захаровой (кто это?) сегодня снова прилетели БПЛА по Усть-Луге. Часто пишут про это, но они карту открывали? Как с У. через П. дроны могут лететь в Р., не пересекая границы ещё двух государств?
>>62344216 >Даже если допустим они разбомбят всю Москву в труху и выбьют все р. войска со своей территории, то Пыня просто объявит себя победителем. Попытается Пофиксил. Больше не нарушай
>>62345165 Я к тому, что это не первопричина,а удобное стечение обстоятельств. Понятно, куда мы движется, но я изначально не про это. Войну можно закончить и сейчас и никто не пискнет. А КНДР нужен только пыне, вряд ли кабанам охота менять Куршавель на должность вертухая петушиного барака #6. Они и до КНДР барина и были. То есть мы опять упирается в то, что только пынявому это все нужно.
>>62345170 да это обычный р. пиздеж 1. никогда не признавай, что украина тебя ебет, отсюда и "воюем со всем нато", "дроны летят с прибалтики" 2. размахивай хуем чтобы боялись, отсюда заявление для прибалтов
>>62345158 >все верховные гос кабанчики сейчас тоже страдают Тупые пидорасы. Пыня изначально нелигитимен, но он дал понять чинушам, что не будет преследовать за коррупцию, а эти дауны купились. Рано или поздно приходит момент когда наворовался и надо внедрять права и суды, а они хотели продолжать пиздить до бесконечности. Но Пыня их переиграл, теперь они ему ненужны, потому что система больше не играет в право и демократию принимая решения в одностороннем порядке, а вот деньги коррупционеров очень даже системе нужны. Чинуши будут воровать,но теперь по мелкому, с бидонами набитыми золотом на дачах как в совке, и не за Куршавель, а путёвки в Кисловодск.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Британия07/04/26 Втр 19:58:43#51№62345214
>>62345170 Или я тупой и это пишут с понтом "Прибалтика даёт хахлам сидеть в ней и пускать дроны"? Но я, вроде как, слышал именно что через воздушное пространство они позволяют летать всушным дронам
>>62345196 > что это не первопричина, Неа. Это не просто первопричина, это единственный фарватер развития в русле тоталитарной системы. Сама прошивка гебешника и погона другой не располагает. Он же не понимает смысла правовых и экономических процессов, решая всё командно, а неудобное искореняется преподнося ситуацию в виде пропаганды. Это обычное одноклеточное представление мира совкового типа, в котором реальность не интересует пока не ёбнет, как чернобыль или сам совок, но виноваты будет другие а не ублюдская система.
>>62343946 (OP) Опять паника из-за потерей дохода от телеграма. Хули дают Украине все эти якобы преимущества? Деньги от этого не появятся, как и ракеты для ПРО. Бусификацию ничем не перекрыть. Контрнаступ невозможен. Именно поэтому сейчас активно прогревают прибалтами и Польшей, потому что Украине пиздец, и должны вступить они. Но с ними уже церемониться не будут.
>>62345136 Давай не скатывать геополитику в хотелки отдельных людей, даже если это очень сильно похоже на правду. >>62345120 1. Про это я писал в первом посте про конспирологию, правда там не только про это, но не суть. 2. Про ответ мира я тоже, частично, написал. 3. Тактическое ядерное оружие гораздо мощнее обычных ракет(кстати многие их пиздец переоценивают из-за фильмов, ну да ладно, другая тема) + огромный страх людей перед ядеркой, ибо после первой-второй-третьей - кто в здравом уме продолжит воевать под ядерной угрозой? 4. Конечно собьют часть, даже не сомневаюсь и сомневаться не нужно. Но сбивают-то подобное уже над городами противников и даже обычные ракеты наносят разрушения, тактическая ядерка нанесёт их ххх больше.
Аноним ID: Сексуальный Владимир Шарапов07/04/26 Втр 20:03:35#57№62345251
>>62343946 (OP) >спираль эскалации, смело разматываемая глобалистами Уууу, суки! Как они могли?
>>62345199 > когда наворовался и надо внедрять права и суды В голос. 26 лет как то обходились. Чел, они тут на вахте, права и суды там, где у них второе, нормальное гражданство. А теперь им придётся на вахте задержаться ещё. > Чинуши будут воровать,но теперь по мелкому Так в том и вопрос, почему они тоже затерпели, как степандели? >>62345217 Так я не про пынявую скотину, с ним все понятно. Почему его окружение затерпело? Боится его ручных гебистов? А почему гебисты затерпели? Какие им плюсы от КНДР 2.0? Я бы понял, если бы они боялись степашек, а особенно, что после бунта те вскрыли бы архивы, где очень много неприятного. Но степашки то терпят. Они терпят массовый забой скота во всех смыслах. Так почему табакерки нет?
>>62345277 > Так почему табакерки нет? моя теория в том, что стратегия пынявого - это держать ведомства в состоянии постоянной грызни друг с другом типа менты против прокуратуры и тд и получается, что на самом высоком уровне каждое ведомство управляется челиком, который по факту грызется с остальными "топ-менеджерами" поэтому как таковой единой табакерки нет и каждый ссыт чет предпринимать без поддержки
>>62345277 >В голос. 26 лет как то обходились. Какой голос? Пыня многих наебал, по началу он дубинкой махал очень избирательно, на фоне роста экономики за счёт реформ 90-х, поэтому абсолютное большинство не ебали эти "либеральные вопли". Не забывай, что типичный совок это одноклеточная скотина с нулевой экономической, социальной, и политической грамотностью, добавь к этому мышление скотины категориями увеличения пайки и ты поймёшь суть р.мира. >Так в том и вопрос, почему они тоже затерпели, как степандели? Это не вопрос, это ответ. Скот совковый и постовковый купившийся на бред из телевизора, но на него всегда было и всем похуй. Помнишь Немцова, он о ёбнутом рассуждал? Так вот ебунтый не Залупа, и даже не скот, а дело в том что совок создал ебнутое общество, и чинуш в том числе. То что они выше в иерархии умнее их не сделало, будь они хоть чуть умнее хлебушка, расформировали бы чекистов, лишили их пенсий и создали условия где их брали работать только гей шлюхами. А они Пыню на шею себе посадили - Ну, не ёбнутые?. Те что поменьше купились, что он им даст воровать и всё будет как было. Но чтобы было как было, нужны законы и право которое при слабовике не будет, нужны экономика, которой при слабовике не будет, нужна пресса и какое-никакое зарождающееся общество и боязнь огласки и так далее, при вертикали ничего этого невозможно. Так что они тупые пидорасы. > Почему его окружение затерпело? А, во, я уже ответил.
>>62345320 Самое правдоподобное пока что. >>62345381 Да и про соков тоже. Просто я изхожу из того, что им доступно больше инфы и они видят систему изнутри. Но видимо, реально отрицательная селекция.
>>62344836 Так им-то Китай продаст. А России только жалкие подачки кинет, ибо санкции, а доступ к западному рынку Китаю критически важен. Исход же СВО Китаю до пизды, им важно просто иметь лояльный тыл в виде Сибири и Дальнего Востока
Ты плохо знаешь гебистов, они то как раз ничего не лишились. КНДР 2.0 им нужен из-за специфического мировозрения, идеологической промытости. Других в спецслужбы не берут.
>>62344642 >Набор военнослужащих по контракту в Вооруженные силы России идет с опережением плана. Об этом заявил российский министр обороны Андрей Белоусов во вторник, 7 апреля.
От создателей "О мобилизации в России речи не идёт"
>>62343946 (OP) 1. Хохлы не воюют со всей армие РФ. С хохлами воюет ограниченный контингент как в Афганистане или на Кафказе.
2. Самое главное. Еслип Путин сразу взял Киев и скинул Зеленскага, давноп уш всё завночилось и всеп забыли об этой дурацкой войнушке.
Меня на Киев не зовёт, тех каво позвал на Киев нее напраляет, ну вот и получает четыре года ни о чём.
=============
Путин не скинул Зеленского и З получил джавеллины и байрактары. Потома снова Путин нескинул З, и З получил пушки и снаряды. Потома снова П не скинул З, и З получил танки и химеры. Щас Путин снова не свергает Зеленского, ну значит с новыми поставками оружыя Зеленский получит дальнобойные ракеты.
И если Путин не громит Киев и не свергает Зеленского, ну значит Зеленский с помощью Запада будет громить Москву и свергать Путина.
Путин, продолжай и дальше громить деревни вместо Киева. Допродолжаешься до таво, што З въебёт по Кремлю першынгом и всё закончится твоим и нашым позором.
>>62344633 >радиус поражения ударной волны И к чему ты это написал? Спутники это электроника, ядерка это ЭМИ. Дальше объяснять?
>>62344340 Будет, Европа вроде не сможет заменить им спутниковую связь. Бабы-яги перестанут летать. Но вот США не затерпит разрушение своей спутниковой инфры на лярды, а главное проеб околоземного пространства в пользу Китая. Понятно, кто проплатил ОП-пост.
Аноним ID: Угрюмый Герцог Бэкингем07/04/26 Втр 23:06:26#77№62347198
>>62343946 (OP) Мне одному кажется смешным что вторая армия галактики все эти четыре года фактически держалась на одном вражеском Старлинке вражеского Маска и стоило его отрубить, как все посыпалось?
Аноним ID: Циничный Джон Сильвер08/04/26 Срд 00:12:05#80№62347733
>>62343946 (OP) >Дожимать Украину Зеленского до унизительного мира Почему Пыне так важно унизить Зелю ?
>>62347526 Да забавно вышло, но стралнк слишком ахуенный, учитывая что дроны держат акум на 30 минут макс, дрон матка со старлинком тащит дополнительный ретранслятор для дальних полетов FPV дронов.
1️⃣ ситуация с дронами на ЛБС — снова в пользу ВСУ (об этом уже много на канале сказано);
2️⃣ ситуация с обменом воздушных ударов — впервые с начала СВО тоже начала склоняться в пользу ВСУ — и по количеству запущенных в месяц ударных БПЛА, и эффективности ударов/проблем с ПВО, а самое угрожающее — у Киева появились дальнобойные ракеты и дело времени, когда они прилетят туда, где их больше всего боятся;
3️⃣ ситуация с блокированием российского теневого флота странами ЕС, и атаки ВСУ на российский гражданский флот — только нарастают, средств противодействия не видно, всё идет к полной прямой блокаде российских поставок на Балтийском и Черном море, да и по всему миру.
Шапозакидательские настроения по поводу военной импотенции «старушки Европы» приходят в прямое противоречие с реальностью. В прокси-войну Европе с Россией воевать с руки — экономики не сопоставимы. Развернутые по всей Европе производства дронов, и по количеству, а главное по боевому качеству, очень скоро превзойдут возможности России. Которая вместо мобилизации и «прорыва» в ОПК снова впала в привычную инерцию, достигнув потолка в росте военной экономики без реформ и перестройки страны под военные рельсы. А Европе только на руку возрождать военную экономику, поддерживая промышленность.
При этом спираль эскалации, смело разматываемая глобалистами, не встречает со стороны России встречной эскалации с попыткой её остановить. Напротив, власти неожиданно больше заинтересовались внутренними проблемами своей устойчивости, развернулась странная внутриросийская война со связью и т.п.
Но с чего было решено, что с этой войной всё ясно — что она так или иначе скоро закончится, и нужно сосредоточиться на купировании последствий? Откуда такая вера Трампу?
Окно возможностей по завершению войны на Украине стремительно закрывается. Димитриев не без оснований считает, что сейчас даже на остановку по линии фронта Киев уже не согласится. Даже ультра патриоты «партии войны», в лице Константина Малофеева, кричат: «Пора заканчивать эту войну».
Как?
Только — через встречную эскалацию. На фоне беспредела, который устраивают сейчас на Ближнем Востоке США и Израиль — по сути можно почти всё. Вместо того, чтобы воспользоваться моментом, Россия демонстрирует невероятное терпение.
Особенно тревожная ситуация складывается в отношениях с Прибалтикой, откуда в ответ на беззубые «предупреждения» Захаровой (кто это?) сегодня снова прилетели БПЛА по Усть-Луге. Отвечать НАТО, стало уже понятно за 5 лет, толком нечем. Кроме последнего аргумента «ядерных королей». О чём и просит Малофеев, призывая предупредительно ударить ТЯО по Западной Украине, что, как он считает, и заставит Киев сдаться (а НАТО не полезет, а, напротив, заставит Зеленского отступить).
Но с чего это Малофеев считает, что НАТО не полезет? До сих пор — лезло и не спрашивало. Напротив — весь расчет на это, что как раз Россия перед лицом всего мира НАЧНЕТ. А что будет потом? И где остановка?
Бить ядерным оружием по людям первым, даже предупредив заранее — нельзя. То, что сошло с рук США в 1945 году, не сойдет с рук России в 2026 году. Это абсолютно очевидно Путину, в отличии от Малофеева и тех, кто действительно готов погрузить Россию в феодальный, но такой милый им автохтонный каменный век.
Но, в крайнем случае, если уж идти ва-банк, стоит бить по СВЯЗИ. По той самой важнейшей составляющей современной войны, по которой России абсолютно проигрывает в войне. Тот самый пресловутый Starlink уже не только отключили для РФ, а включили для ВСУ, но уже разрешили терминалам Starlink ВСУ из «белых списков» работать над территорией России. Илон Маск, SpaceX, Starlink воюет с Россией напрямую. А раз так — нужен грамотный ультиматум по их ахиллесовой пяте.
Или выключение Starlink над Украиной, или — уничтожение всех спутников экологичным ядерным ударом в космосе.
И вот тут — они отступят.
@vizioner_rf