На фоне резкого обострения отношений с США власти Ирана призвали молодежь, студентов и артистов выйти на защиту энергетической инфраструктуры. Секретарь Совета молодежи Алиреза Рахими предложил сформировать «живые цепи» вокруг электростанций, назвав их национальным достоянием и будущим страны.
У кого-то еще есть вопросы, почему Израиль, соседние арабские государства и США видят в Иране угрозу?
Рогозин например, песков там. Вообще если сша ебанет это блять будет ну в общем все.... я так-то господи храни америку, но после этого ну это репутация не знаю, в ебало буду плевать фанатам сша. Сложно вообще придумать, что-то более антисемитское и пропутинское, чем удар по "живому щиту"
>>62344194 а почему нет, это подвиг и действительно что-то, что может изменить ситуацию. Если кто-то сознательно ударит по мирным людям, ну это даже не сатанизм. Оказалось есть вещи похуже.
>>62344280 тебя убьет - случайно, а тут СОЗНАТЕЛЬНОЕ УБИЙСТВО, предумышленное, достаточно технически сложное. Ирану может и самому стоит ебнуть по живой цепи. Реакцию в мире сложно будет предугадать.
Аноним ID: Насмешливый Морской царь07/04/26 Втр 18:21:30#19№62344308
>>62344262 Ахаха хохол уже готов встать на защиту имущества барена. Хохол а ты не задумывался что у барина есть дети и родственники бизнес партнёры и тд с миллиардами долларов спизженными у тебя. Может ты им предложишь встать охранять свое имущество не?
>>62343971 (OP) >У кого-то еще есть вопросы, почему Израиль, соседние арабские государства и США видят в Иране угрозу? Да вроде давно таких вопросов нет, после 7 октября уж точно.
Аноним ID: Воспитанный Отец Ральф07/04/26 Втр 19:10:28#23№62344809
>>62343971 (OP) просто радикальный путь - это единственный путь через который можно говорить с жападом. дональд трамп и его братия евангелистов-сионистов - это точно такие же психопаты.
лахта и пыня долбит да и все такое прочее. но факт остается фактом. на их страну напали
>>62344851 Он спонсирует Хамас, да и все остальное террористическое говно в регионе, вместо того, чтобы просто жить себе спокойно как арабские шейхи, занимаясь делами своей страны. Про само нападение достоверно неизвестно принимал ли Иран участие в организации, или для него оно тоже стало сюрпризом. Ну или уже известно, я за апдейтами не следил.
>>62344904 Накба, резня в Дейр Ясине, Сабре и Шатиле, постоянные притеснения и теракты против палестинцев. и т.д Долг каждого гуманиста спонсировать Хамас.
Аноним ID: Коварный Князь Гвидон08/04/26 Срд 09:18:00#30№62349916
>>62349862 Значит гуманизм умер и осталась только демагогия.
На фоне резкого обострения отношений с США власти Ирана призвали молодежь, студентов и артистов выйти на защиту энергетической инфраструктуры.
Секретарь Совета молодежи Алиреза Рахими предложил сформировать «живые цепи» вокруг электростанций, назвав их национальным достоянием и будущим страны.
У кого-то еще есть вопросы, почему Израиль, соседние арабские государства и США видят в Иране угрозу?