Фактически уёбки из другой половины шара доебались до страны, которая ни на кого первой не нападала, и теперь ей грозят нахуй тотальным геноцидом мирняка. Вот просто в открытую говорят - мы ща придем и убьем вас, и ваших детей нахуй.
Чо кто там хоть какую-то озабоченность выдал? Кто-то осудил? Кто-то разорвал все дипломотические отношения с США?
Нет, нихуя. Все молчат. Как будто так и нужно. Как будто убивать мирных жителей и лишать их еды, света и воды это ничего страшного. Как-нибудь переживут. За исключением тех, кто ща в больницах и новорожденных. Ну те сразу сдохнут в первые часы, окда?
А самый ужас - местная падаль двачерская публика это празднует. Просто ебануться. Натуральные людоеды.
>>62344158 (OP) 4 ГОДА ЛЮДОЕДСТВА НА ДВАЧАХ @ МЕМАСИКИ ПРО ОТРЕЗАННЫЕ ГОЛОВЫ @ ХУИ НА ФОНЕ МЕРТВЫХ ДЕТЕЙ @ "ПЛЯШЕМ И ЕБАШИМ" @ ГИГАБАЙТЫ СХОРОНЕННЫХ ВИДОСОВ С ГУРЯТИНОЙ @ МАНТРА ПРО ПРАВО СИЛЬНОГО @ АААРРРРРЯЯЯЯЯ ДЫРАН МОГУТ ОБИДЕТЬ ПИЗДОС ВЫ ЛЮДОЕДЫ!!!
>>62344158 (OP) >Натуральные людоеды Это сраночек, выживает сильнейший, я это говно слушал все 90 и нули, да, да, бизнес и ни чего личного, тупо бабки и резня за сырьё, всё... Определись, где правильный копитализм, а где ниправильный копитализм, может тебя полегчает
Аноним ID: Шустрый Золотой Петушок07/04/26 Втр 18:22:41#6№62344323
>>62344158 (OP) Внезапно проснулись? Ну поздно уже, нехуй было русачков предавать, за вас теперь никто воевировать не будет.
>>62344158 (OP) >Вот просто в открытую говорят - мы ща придем и убьем вас, и ваших детей нахуй. Да, все так. А самый ужас что такие же натуральные людоеды это все военно-политическое руководство Эрэфии. Так и живем. Угадай кста кто будет следующим.
>>62344158 (OP) Мужик, сними уже розовые очки : сильный бьет слабого. Так всегда было и будет, это не оправдание - это констатация того факта, что человечество по иному не может.
Некоторые страны западной Европы, Россия и Китай что-то пробубнили на заседаний ООН - это единственное что они могут противопоставить США. Санкции? ХА! Армия? ХА!
>А самый ужас - местная падаль двачерская публика это празднует. Просто ебануться. Натуральные людоеды. Поздравляю чел, свой первый год на дваче, как я вижу, ты уже встретил и разобрался где ты находишься
Аноним ID: Коварный Капитан Марвел07/04/26 Втр 18:43:42#10№62344553
>>62344158 (OP) > ни на кого первой не нападала Что произошло осенью 23 года в Израиле? Что заявлял Иран по поводу будущего Израиля? > мы ща придем и убьем вас, и ваших детей нахуй. Пруф неси, такого не было. Речь шла про развал режима узурпаторов и палачей Вопрос в довесок - как относишься к ЭсВэОу. Нас вынудили, правда? Или сами напали?
>>62344158 (OP) Все так и есть. Просто жиды постоянно ищут повода расширить территорию, а Иран никому ничего плохого не делал, разве что своим гражданам.
>>62344158 (OP) Правильные вопросы задаёшь, оп. Когда Влад Пыгма обложит США санкциями? Арестует их капитал? Запретит им пользоваться нашими платежными системами? Отзовёт весь российский экспорт?
>>62344242 Возможно что людоеды на двачах и оп это разные люди, в голову не приходит? Он вроде нигде не писал что поддерживает агрессию России против Украины.
>>62344158 (OP) Так уже очевидно, что США это такая же сионистская марионетка, как и большинство властей в других странах. Просто "мировое правительство" переходит к активное фазе построения своей "глобализации". С планируемым мировым голодом и всеми последующими плюшками. А Иран, это нефтянка, да через которую еще снабжается Китай, поэтому он оказался "в схеме".
>>62344158 (OP) ну если бы ты своей единственной извилиной поработал, может и узнал бы об инвестициях Китая и России в Иран, ну и про остальных игроков
>>62344158 (OP) Мне больше нравится, что те же люди, что отвечали про сильного-слабого со стороны морали, приводили бытовые аллегории, разбирали геополитику со стороны психологии отдельных людей - как сначала Израиль начал ебать Палестину, а после США начали ебыть Дыран резко переобулись, а особо одаренные неиронично начали открыто двуличить.
Имхо любое мнение и шиза имеет право на жизнь в интернете, но ко всему должны быть одинаковые стандарты и правила, иначе это превращается в абсурд.
>>62344158 (OP) Нехуй быть радикальными исламистами. Боже, храни Америку!
>>62344895 >Имхо любое мнение и шиза имеет право на жизнь в интернете, но ко всему должны быть одинаковые стандарты и правила, иначе это превращается в абсурд. Правила есть, что позволено Юпитеру не позволено быку. Понимаешь эту простую истину?
>>62344895 Какие бы преступления не совершались американцами – это не индульгенция для Путина. Более того, практически всегда остается возможность фиксировать разницу между американским примером и войной Путина в Украине. Скажем, США не присоединяли к себе Косово или тот же Ирак.
Конфликты с участием западных стран или Израиля в большинстве случаев являются реакцией на прямое нападение (как в случае с Израилем после атаки ХАМАС 7 октября) или на прямую военную угрозу (как удары по объектам Ирана). В случае с Украиной ситуация обратная: не Украина угрожала России, а Россия начала полномасштабное вторжение. Это кардинально меняет правовую оценку.
Аноним ID: Двуличный Золотой Петушок07/04/26 Втр 19:28:47#29№62344947
>>62344934 >Следствие прямой реакции Эту хуйню ещё в прошлом веке все должны были понять, странно что это снова обсуждается. Если победил - это была просто реакция и защита, миротворческая миссия, помощь, прочее. Если проиграл - безосновательное нападение и так далее. И нет, я не про вторую мировую, внезапно. >>62344933 Понимаю и принимаю, как и любое другое мнение. Но когда это говорят те же самые люди, что вчера были за всё хорошее против всего плохого - это становится смешно. Точно так же как смешно становится с радикальных сторонников войны, когда они начинают осуждать США.
США практически создали важнейшую часть нашей современности, почти вся интернет-цивилизация, весь этот мир высоких технологией создан при подавляющем участии Америки.
Русские же так и почти ничего не внëсли в орнамент занавеса современной цивилизации, кроме как умения повторять чужие ошибки и преступления, и настаивать на своей правоте.
>>62344158 (OP) >уёбки... доебались до страны, которая ни на кого первой не нападала, и теперь ей грозят нахуй тотальным геноцидом мирняка. >Вот просто в открытую говорят - мы ща придем и убьем вас, и ваших детей нахуй. Эээээ, ты понимаешь, что это даже не штраф нахуй, а тебе пиздец просто в конце рабочего дня
>>62344158 (OP) Стоп, а точно молчат? То, что реакции как на пахомию нет это самоочевидно, с Китаем было бы так же. Но я что-то не заметил чтобы кто-то США поддерживал в Европе например. А ведь пидорахи рассказывали про вассалов США, что стоит американскому барину рякнуть и все кабанчиком метнутся умирать за бургеры. А чёт нихуя не так оказалось, дядю сэма все обоссывают спокойно, продолжая при этом что-то выпрашивать. так может не так страшен был америкоцентричный мир?
>>62344158 (OP) Это же право сильного. США до последнего цеплялились за какие то договоры и ООН. В итоге это оказалось нахуй никому не нужно, автократии просто абузили правила и договоренности. Когда США начали делать так же, сразу начался визг, в первую очередь тех самых авторитарных параш, потому что все деньги на армию, инфраструктуру, они просрали себе на дворцы и яхты. И чего, и что? Смысл им сейчас что то соблюдать? Доделают ИИ и просто будут бахать всех кто им не нравится.
>>62344242 4 ГОДА СТЕНАНИЙ НА ДВАЧАХ @ МЕМАСИКИ ПРО "БУЧУ" И "ОХМАТДИТ" @ ССАНЬЁ НА ЧЕРЕПА МЁРТВЫХ РУССКИХ СОЛДАТ @ "ВОСИМЬ ЛЕТ! ОБЕЗЬЯНА ВАТНАЯ" @ ГИГАБАЙТЫ СХОРОНЕННЫХ ВИДОСОВ С ГУРЯТИНОЙ @ МАНТРА ПРО НЕМЫСЛИМОЕ ВАРВАРСТВО И АГРЕССИВНУЮ ВОЙНУ В 21 ВЕКЕ @ ... >АААРРРРРЯЯЯЯЯ ДОННИ, ЕБОШ ИРАН, ТАК ЕЁ, ЭТУ АЯТОЛЛЬСКУЮ ПАРАШУ!!!!!!!
>>62344755 >Почему пидорусня переживает за своих братьев-мусульман из другой части мира? Враг моего врага — мой друг. А за кого ей переживать? За небратьев, звавших их на ножи и верёвку? За проебалтов, перекрывших им границу? За немцев, наложивших на них санкции? Ты долбоёб, чесслово.
>>62345154 Когда эта хуйня с первого пика буднт стримить норм игры типо готики? Или хорроров, или новвелы? Заебал уже разговорничаии никому не нужными. Жопич должен жить на помойке.
>>62345126 >Иран напал на Израиль в 23 году, дауненок? Напало одно из прокси поддерживаемое им.
1. Так что заявлял Иран по поводу будущего Израиля? 2. Если страна 1 угрожает полным уничтожением стране 2, допустимо ли стране 2 напасть на страну 1, или ей нужно ждать, пока ее уничтожат? Когда убьют - тогда и приходите?
>>62345220 >А за кого ей переживать? За небратьев, звавших их на ножи и верёвку? За проебалтов, перекрывших им границу? За немцев, наложивших на них санкции? Но ведь это не они заблочили мне интернет. Так что да, за них.
>>62345230 Какой нах прокси, дауненок? Россия тоже всё время угрожает странам Запада и, что, значит ли это, что НАТО должно начать бомбить Россию, дауненок? Факт, что Израиль напал на иран вместе с Америкой. Иран никогда ни на кого не нападал за всю его историю
>>62345162 >Гвно, какая прямая угроза было от Ирана Израилю? Когда иран атаковал хоть раз в истории Израиль, дауненок? 2024 год: Первый прямой удар Событие: Иран запустил более 300 дронов и ракет в сторону Израиля.
Официальное название: Операция «Правдивое обещание» (True Promise).
Исторический статус: Это было первое в истории прямое нападение Ирана на Израиль.
🗓️ 2024 год: Вторая волна Событие: Запуск около 200 баллистических ракет по территории Израиля.
Официальное название: Операция «Истинное обещание 2».
Эти два удара и есть та самая «прямая угроза», о которой ты «дауненок» спрашиваешь. И уж точно они не оставляют места твоим жалким попыткам выгородить Иран. Твой сарказм рассыпается, а «прямые угрозы» доказаны и задокументированы.
Это так любимый путиным многополярный мир, сынки. Многополярный - значит каждый сам за себя. Зачем стране X вводить санкции против сша, в чем профит для многополярной суверенной страны X так делать?
>>62344158 (OP) А хули говорить? Все уже сказано лол. В каком-то смысле Трамп молодец. Наконец-то мы перешли от визгов про международное право к делу. Теперь надо воткнуть ледорубы в обрыг и выебать евроскот и все хорошо будет
>>62345282 > Какой нах прокси, дауненок? Палестина
> Россия тоже всё время угрожает странам Запада и, что, значит ли это, что НАТО должно начать бомбить Россию, дауненок? Не бомбить не надо, надо застеклить.
> Иран никогда ни на кого не нападал за всю его историю Жирно.
>>62345297 Гвно, а почему ты умолчал, что в апреле 24 , Израиль первый разбомбил консульство Ирана!? По Венской конвенции 31 статьи и 42 статьи ООН, иран имел право дать ответный удар, что он и сделал. Первый иран никогда не начинал.
>>62345288 >новый мировой порядок, многополярный мир, право сильного >что ты хотел Чтобы реакция в мире на агрессивную войну РФ против украины была точно такой же, как на агрессивную войну США против Ирана.
>>62345361 >Чтобы реакция в мире на агрессивную войну РФ против украины была точно такой же, как на агрессивную войну США против Ирана. Когданикогда РФ дорастет по уровню влияния до США так и будет.
дыран стал агрессором с исламской революции, у них в конституции прописано уничтожение Израиля. Похуй на этих чурок, нехуй на ослоёбской революции скакать. У них был шанс в январе поменять ситуацию, они не воспользовались, поэтому похуй на них вообще, полностью заслуживают любые бомбардировки.
>>62345380 Помню как святые штаты трижды спасли эту страну от голода, не помню ни одного раза чтобы они проявляли агрессию военную. Интересно, что же вероятнее в будущем?
>>62345332 >Мне ничего не сделали ни немцы Наебнули рубль санкциями, из-за чего ты платишь за буханку хлеба в 2 раза больше. >ни хохлы Ненавидят тебя и убивают твоих соплеменников, проживающих на их территории. >ни прибалты Из-за них ты теперь не можешь кататься в Европу на своей машине, только говнолётами и с пересадками в других странах. покормил
>>62344158 (OP) США помогает обеспечивать безопасность Израиля- единственного оплота Западного мира и демократии на Ближнем Востоке. К тому же Иран первым начал провоцировать другие страны, создавая ядерное оружия и курируя террористические группировки. Это с рук не сойдёт.
>>62345397 >Наебнули рубль санкциями, из-за чего ты платишь за буханку хлеба в 2 раза больше. Санкции ответ на действия властей, вина на властях. >Ненавидят тебя и убивают твоих соплеменников, проживающих на их территории. Меня не ненавидят, соплеменники мои это моя семья, не более. >Из-за них ты теперь не можешь кататься в Европу на своей машине, только говнолётами и с пересадками в других странах. П1.
>>62345341 Израиль ударил первым по консульству. Но твой «Иран никогда не начинал» — это подмена: десятилетия прокси-войн через «Хезболлу» и ХАМАС он как раз и начинал. Удар по консульству был ответом на эти игры, а не на пустом месте. Иран не овечка — просто боится воевать напрямую, поэтому его «ответ» 14 апреля был театральной пощёчиной с 99% сбитых дронов. Так что не разводи риторику про «первый».
>>62345282 >Какой нах прокси, дауненок? Буквально финансирумые им подконтрольные хуесосы.
>Россия тоже всё время угрожает странам Запада и, что, значит ли это, что НАТО должно начать бомбить Россию, дауненок? Ээээм... ну как бы да, если он не хочет, чтобы Россия первее напала на прибалтов. Только бомбить не Россию, а ее режим, который и угрожает. Собственно это с Ираном и происходит.
> Иран никогда ни на кого не нападал за всю его историю Тут ты прав: Иран - самое миролюбивое государство в регионе, вообще ни за что на бедную страну в трусиках напали, никаких причин связанных с ее поведением вообще не было.
Ладно, я ответил на твои вопросы, почему ты мои проигнорировал? Слишком неудобные?
1. Так что заявлял Иран по поводу будущего Израиля? 2. Если страна 1 угрожает полным уничтожением стране 2, допустимо ли стране 2 напасть на страну 1, или ей нужно ждать, пока ее уничтожат?
>>62345361 МНОГОПОЛЯРНЫЙ МИР, АЛЛО!!! Всем поебать что ты хочешь, что хотят какие-то нормы какого-то международного права и прочая соевая поебень. Все поступают так, как выгодно им. Будет выгодно норм права придерживаться - будут предержиыаться, бцдет выгодно обоссать толпой одного дурачка - дурачек будет обоссан. Правила ленинградской улицы, как пацанские понятия - работают когда выгодно и действуют не на каждого. Не нравится - твои проблемы, можешь поплакать там или писю подрочить, всем поебать.
>>62344158 (OP) Слышь, гнида, хули твоя женушка-пидараска или твоя доченька-членососка или мамашка-пидарашка без хиджаба сейчас? А ты почему РАДИБЕЗАПАСНАСТИ своего кремлевского хуятолы не на коленях, без интернетов и не зашил себе рот. А, так ты уже, хочешь сталена для соседа. Людоед здесь ты и тебе подобные. Вы должны быть безжалостно уничтожены, вам зло должно быть причинено в миллиард раз больше, ваши дети пусть сгинут к хуям, чтоб вы, сорняки на планете больше не размножались. Сдохни, сука, вместе со своими поехавшими хуятолами и хуировцами. Сгиньте нахуй из этого мира на тот свет. Достали, вы тянете все человечество в сторону пораши. Сейчас начнешь вопить про права чиловека и миздународное пляво, ну как так(((( я хачу сам быть людаедикам, ну пачиму ани стучат за эта па галаве ряяяяя(((((( хныыы(((((( вы либилалы далжны быть добрыи и щеки пацтавлять((((( Разъебите Блиран уже и все тоталитарные параши.
>>62344158 (OP) Не смогли освободить персидских тянучек от гнета режима аятолл, теперь хотят их всех уничтожить. Все, что нужно знать о приходе дерьмократии
>>62344158 (OP) Когда этот режим пришёл к власти, они прямо сказали, что их цель - уничтожение израиля как страны. Они поддерживают врагов израиля деньгами и вооружением. Помнишь хамас? И хизболу? На чьи деньги они существуют?
Ты лучше задайся вопросом, почему какие-нибудь ОАЭ спокойно себе живут, качают нефть, и срут на головы Наташкам, а Иран и всякие Ливии до сих пор со средневековым менталитетом, думают лишь о том, чтобы евреев в море скинуть? Почему они не могут забить хуй на евреев? Почему эти деньги вместо войны не выделить палестинским беженцам, которых до сих пор по телевизору показывают, говоря что "Это предки тех самых беженцев которых выгнали, смотрите, им негде жить". Могли бы уже каждому по коттеджу построить. Они застряли где-то в 500 году нашей эры, и их нихуя кроме "раньше тут мы жили" не интересует, хотя на дворе 21 вер и глобализм, все живу где хотят
Не могу понять, ОП призывает США бонбить РФ чтобы все было честно?
Аноним ID: Коварный Капитан Марвел07/04/26 Втр 20:28:23#92№62345527
>>62345141 Иранское прокси напало на Израиль. Еблан, ты не ответил на вопрос про ЭсВэОу. Нас вынудили? На нас напали? Что там Иран говорил про свои планы по Израилю?
>>62344158 (OP) >Фактически уёбки из другой половины шара доебались до страны, которая ни на кого первой не нападала, и теперь ей грозят нахуй тотальным геноцидом мирняка. Всего лишь доебались до одной из трех мировых стран-изгоев (еще есть КНДР и наша любимая педерация), которая открыто говорит, что сделает ядерное оружие и уебет Израиль. А еще поддерживает все возможные общепризнанные террористические группировки.
Короче, доебались до абсолютно неуиновных пушистых мальчиков в трусиках. Без причины.
>>62345475 >Тоесть по заявлениям неофициальных лиц, можно начать бомбить страну? Если угроза реальна - то логично поступить именно так, а не ждать, когда бомбить начнут тебя.
>Россия тоже заявляла, что хочет уничтожить Америку. Почему америка не начала бомбить за слова Россию? Их спроси. Либо не считают угрозу реальной, либо бояться, либо просто куколды.
>Нет, гвно, ты не ответил, ты слился. Хорошо, я "не ответил и слился". А ты почему уже второй раз игнорируешь вопросы? Тоже сливаешься? С третьего раза сможешь ответить?
1. Так что заявлял Иран по поводу будущего Израиля? 2. Если страна 1 угрожает полным уничтожением стране 2, допустимо ли стране 2 напасть на страну 1, или ей нужно ждать, пока ее уничтожат?
>>62344158 (OP) Чувак, Иран - это буквально спонсор мирового терроризма, их прокси пол планеты кошмарят, это же эпицентр радикально исламизма самой опасной чумы современности и этот монстр решил ядеркоц обзавестись, нахуй не нужны нам такие чудовища. Ебать дыран - это просто святая обязанность любой христианской, светской и даже адекватной мусульманской страны, то есть буквально любого здравомыслящего человека земли. Сопереживать дырану могут только либо тролли либо максимально тупые люди либо редкостные уебки.
Блиранофилы, а ну быстроблять натянули на ебальники своих мамашек-пидарашек хиджабы. Или представьте как я распознал через камеры ваших подъездов, что ваша мамашка-пидорашка ходит без марли на ебле и я такой из фсбшного микроавтобуса у дома, когда она выходит, рьяно выскакиваю с группой обвиняю ее в тираризме-истримизе, берцами ногой прижимаю ее башку в асфальт и натягиваю хиджаб на ебальник вашей мамашке-пидорашке. А ну быстроблять, отказались от прав, демократии, какую имеет Израиль в той части среди этих поехавших диктаторских параш и приняли то, за что вы топите. Ой, блять, это же почти в тюрячке-сизо оказаться с зашитым ртом в очереди на казнь, как "тирарист-истримист". Ой, не хотите так? Ой, а что случилось, Блиранофилы, хотим права и демократию сразу?
>>62345412 >Санкции ответ на действия властей, вина на властях >П1 Ёбаный ты дурень, РФ не делала ничего плохого ЕС, чтобы ЕС имел право ей отвечать. >Меня не ненавидят Ненавидят. >соплеменники мои это моя семья, не более Соплеменники все это люди одной с тобой национальности.
>>62345580 >Ты опять юлишь Пока именно ты уже 3 раза избегаешь ответа на вопросы. Пока не ответишь - я не буду больше отвечать на твои. Если ты и 4ый раз не ответишь - я скрою тебя, виляющего сракой блохастика.
Аноним ID: Грозный Доктор Айболит07/04/26 Втр 20:39:47#108№62345655
>>62344158 (OP) >Фактически уёбки из нашей половины шара доебались до сраны которой "не существует" которая ни на кого первой не нападала, и теперь ей сносят города и бабкосела нахуй грозят тотальным геноцидом мирняка. Вот просто в открытую говорят - мы ща придем и убьем вас, и ваших детей нахуй. Все поддерживают пиздарез и подливают масла в огонь помогая 404. А самый ужас - местная падаль двачерская публика это празднует. Просто ебануться. Натуральные людоеды.
Что лучше?
Аноним ID: Грозный Доктор Айболит07/04/26 Втр 20:40:45#109№62345661
>>62345634 >Ёбаный ты дурень, РФ не делала ничего плохого ЕС, чтобы ЕС имел право ей отвечать. Имеют полное право делать вообще все, что вздумается, обязательств не накладывать санкции нет. Реакция вполне логичная, я бы на их месте поступил даже радикальнее, но они там немного соевые все. >Ненавидят. Не, ни разу не видел угрозы к себе или ненависти. Может ты что-то делаешь не так что тебя ненавидят, подумой. >Соплеменники все это люди одной с тобой национальности. У меня нет графы национальность в паспорте, так что мои соплеменники это только моя семья, сорри.
>>62344158 (OP) > Нет, нихуя. Все молчат. Как будто так и нужно. Демократическим свободным странам ничего не грозит, а всяких уебков из диктаторских параш трясет, это хорошо не понятно правда почему такие как ОП трясутся тоже
Ещё раз. Так ли страшен был америкоцентричный мир? Я что-то не вижу чтоб еврокуки выстраивались в очередь чтоб побомбить Иран, а ведь нам рассказывали что именно на этом строится лицемерный евроатлантический мир, типа по щелчку пиндосов его вассалы тут же побегут всех геноцидить. Неужели дядя пыпа зря начал великую освободительную (от русни) войну, и даже баз НАТО зря боялся?
>>62345634 >Имеют полное право делать вообще все, что вздумается Прямо как РФ на украине, лол? >обязательств не накладывать санкции нет Обязательств накладывать санкции тоже нет. >Реакция вполне логичная Нелогичная, РФ не делала ничего плохого ЕС, а украина не относится к ЕС ни формально, ни в культурно-ценностном отношении. Нехуй лезть в чужую ссору. Адекватной реакцией было бы выражение озабоченности и повторяемое из раза в раз предложение сесть за стол переговоров. >я бы на их месте поступил даже радикальнее Дураков оголять свою жопу ради мирного неба над каким-то сраным тернополем того, чтобы тупые хохлы отстреляли остатками "пэтриотов" в молоко нет, уж извини. Уже и так дали всё что возможно. >Не, ни разу не видел угрозы к себе или ненависти Ты из 2012-го (когда украина Януковича казалась ламповой соседкой по типу Белоруссии, а все свидомые мовнюки казались загнанными под шконарь маргиналами) капчуешь? >мои соплеменники это только моя семья Мал ты ещё чтобы значения слов изменять в единоличном порядке. "Соплеменник — это человек, принадлежащий к тому же племени, народу или имеющий ту же национальность, что и кто-либо другой".
>>62345768 >Прямо как РФ на украине, лол? Конечно, только кто-то в итоге может, а кто-то нет. >Обязательств накладывать санкции тоже нет. Захотели - наложили. >Нелогичная, РФ не делала ничего плохого ЕС Им виднее что им лучше, а что хуже, в чем твоя претензия то? >Уже и так дали всё что возможно. Я про более серьезные экономические мувы. >Ты из 2012-го Я лишь говорю собственную ситуацию, ко мне лично ни один хохол не проявил ненависти. Возможно причина в том, что я к ним тоже ее не проявляю. >Мал ты ещё чтобы значения слов изменять в единоличном порядке. Я старше тебя для начала, а далее я уже написал, национальности в графе паспорта нет, народ РФ своим я не считаю, мое племя это моя семья.
>>62345611 > это говорили официальные лица Да, официальные лица - аятолла (ныне уже подохший), генералы армии + военачальники КСИР. > почему запад за эти слова не бомбит Россию К сожалению, от совка рашке досталось ядерное оружие. Сейчас езе ждут, пока последние болванки проржавеют и окислятся - и тогда можно будет ебать рашку также как дыран.
Аноним ID: Грозный Доктор Айболит07/04/26 Втр 20:59:48#123№62345861
>>62345487 >на дворе 21 вер и глобализм, все живу где хотят почему палестинцы не живут в израиле?
Аноним ID: Креативный Ричард Касл07/04/26 Втр 21:00:02#124№62345863
Удары рф по энергетике другой страны для принуждения к капитуляции это терроризм и геноцид, при этом ответно так же бьют, удары сша по станциям другой страны это ок, при этом сша никто пальцем не трогал, оон спит, ес в тряпочку сопит, кокакола не уходит. Вы не понимаете, это другое. Сейчас ковровыми будут коробочки складывать в городах без разбора, с тысячами гражданских рип, интересно сколько фото с рыдающими матерями будут в западных сми.
>>62345861 There are 1.9 million (this link opens in a new window) Palestinians with Israeli citizenship (as of December 2019), comprising 21% (this link opens in a new window) of Israel's population. Идиот?
>>62345162 Иран, хотя и не в одиночку, содержит хамасню и хезбалонов, которые регулярно пытаются долбить по Израилю, и совершили полууспешный набег в 2023.
>>62345802 >только кто-то в итоге может, а кто-то нет Претензия европидоров к РФ не в том, что пыне не смог за 3 дня, а в том, что напал. К Штатам, к слову, почему-то такой претензии нет. И я очень рад, что они так явно проявили свои пиздлявые двойные стандарты. >Захотели - наложили. Захотел — напал 24.02.22. Не скули уж тогда. >Им виднее что им лучше, а что хуже, в чем твоя претензия то? Ты и сам знаешь. >Я про более серьезные экономические мувы Опять же — дураков оставаться с голой жопой и платить за энергоносители втридорога нет. Тернополь тернополем, но своя жопа таки ближе. >Я лишь говорю собственную ситуацию, ко мне лично ни один хохол не проявил ненависти Мб потому что ты и сам хохол, мимикрирующий под россиянина на анонимном форуме? >Я старше тебя для начала А я прикладывал скан паспорта с пруфами, чтобы ты тут пиздел о том, кто из нас старше? >национальности в графе паспорта нет Национальность определяется не по паспорту, дурень. >народ РФ своим я не считаю А кому не похуй, что ты там считаешь? Ты можешь считать себя кем угодно, на твою нац. принадлежность это никак не влияет.
>>62345885 >Просто не пускай во власть радикальных исламистов и никто тебя трогать не будет Внутренние дела суверенного государства, вас ебать не должны.
>>62345928 >Претензия европидоров к РФ не в том, что пыне не смог за 3 дня, а в том, что напал. Все верно и что дальше? >они так явно проявили свои пиздлявые двойные стандарты Что позволено... а, это я уже писал, может ты не заметил. >Захотел — напал 24.02.22. Не скули уж тогда. Где ты видишь чтобы я скулил на эту тему? Мне смешно с результатов. >Ты и сам знаешь. Нет, ты ее не сформулировал, только визжишь почему наложили санкции. >Опять же — дураков оставаться с голой жопой и платить за энергоносители втридорога нет. Опять же их личное дело, я не навязываю свое виденье. >Мб потому что ты и сам хохол, мимикрирующий под россиянина на анонимном форуме? Конечно хохол, еще пендос, буржуй, пидор и дальше по списку, сам выбери с кем тебе более приятно воевать на форуме. >А я прикладывал скан паспорта с пруфами, чтобы ты тут пиздел о том, кто из нас старше? Я это знаю заранее, мне даже паспорт твой не нужен. >Национальность определяется не по паспорту, дурень. А как, лул? >Ты можешь считать себя кем угодно, на твою нац. принадлежность это никак не влияет. Мне похуй на нее абсолютно, я не делю людей на нации.
>>62345935 Ну так помешай значит. Можешь? Нет. Значит не тебе решать.
>>62345972 Где официальные заявления президента Ирана об уничтожении Израиля, клоун?
Аноним ID: Креативный Ричард Касл07/04/26 Втр 21:14:59#141№62346028
>>62345885 Ну стран с исламистами не так мало, как и с недемократичными режимами, привет петрократии залива. Персы не подрывают себя на таймсквер. По сути все эти радикальные визги просто игра на своих ватников, и сша это знают.
>>62344158 (OP) >Почему все смотрят на действия США Удивительно, но даже на Пикабу, который раньше считали местом тупее двача, сидят мальцы немного трезвее.
> а пацчиму нету санкция...иноагенты релоканты где санкции...
И тут накидали в панамку, что американские компании не готовы накладывать на Америку санкции, релоканты почему-то тоже не обладают способностью накидывать санкции, а дедушка Брикс почему-то вместо наращивания потенциала пукал.
Вопрос, ОП. Почему деда пукал вместо построения БРИКС?
>>62345978 >>ролик с дыранского тв а может это фейк ньюз , коих куча в сети.
Подумай своим маленьким мозгом. Зачем ХАМАСу и ирану компроментировать свою страну и группировку рассказывая, что да, мы спонсируем хамас, что бы он уничтожал Израиль. Дауненок, деньги в хамас поступают от многих, как и от самого Израиля, но это не доказано.
Аноним ID: Креативный Ричард Касл07/04/26 Втр 21:18:06#147№62346075
>>62346047 В какой исламской стране нет радикалов, афган привет? Трамп визжит про захват гренландии, имеет ли право дания нанести превентивный удар по рыжему клоуну пока он спит?
>>62346075 >В какой исламской стране нет радикалов, афган привет? Во власти? В ОАЭ.
>Трамп визжит про захват гренландии, имеет ли право дания нанести превентивный удар по рыжему клоуну пока он спит? Он визжит про покупку для начала. А так пожалуйста, запрета права на атаку не существует в природе.
>>62346072 >а может это фейк ньюз , коих куча в сети. Это не дыраносми. >Подумай своим маленьким мозгом. Зачем ХАМАСу и ирану компроментировать свою страну и группировку рассказывая, что да, мы спонсируем хамас, что бы он уничтожал Израиль. А зачем Каддафи открыто признавал спонсирование терактов против запада и компроментировал ливию? Муслепидоры просто тупые фюрерки, вот почему.
>>62344158 (OP) Потому что эта страна дыран ёбаный. Европа вот с распростёртыми объятиями приглашает исламистов со всего ближнего востока и на неё уже за это смотрят как на ебанутых предателей собственной расы. И даже эти чернильницы не сильны против того когда ебут такую клоаку как дыран.
>>62346170 Ну надо было заманеврировать человеку. Щас он будет требовать посты с сиськами на дваче от хуетоллы и перзидента дырана, где они грозят Израилю
>>62346170 Даун, аятолла духовный лидер. Это если бы Поп Киррил всея Руси, религия которого тоже вписана в, конституцию об уважении прав, сказал, что хочет уничтожить сша и за это сша начали бы бомбить Россию.
А сейчас даун, покажи мне официальные заявления президента Ирана об уничтожении изра ля
>>62344158 (OP) Ты хочешь жыть как в Иране? Хочешь своим детям как в Афганистане? Хошь экономику КНДР? Хошь прапва человева как в любой другой черножопии? Тебе нравится засилье чурок на Руси? А ведь эти ираны, игилы афганистаны и прочие - это и есть наш чеченский дагестан.
Если хочешь себе и своим детям - поддержывай Иран. А если НЕ хочешь, не осуждай Америку.
Подумай над этим, перед тем как осуждать Трампа и крестоносцев.
Трамп, ты козырь. Вот и заходи с козырей. Засыпьть черножопию амбами и убей как можно больше чумазых отродьев библейскага Хама и носителей лже пророка Магомеда Антихриста.
>>62346236 Имбецил, зачем ты продолжаешь себя закапывать? Причем тут кирилл если в рф и иране разные формы правления и конституции, по которой у хуятоллы больше полномочий чем у президента?
>>62346223 >Хорошо что ты признал что коран призывает меня убивать, следовательно коран и муслепидаров надо убить первыми. Мне вообще похуй что ты будешь делать.
>>62344291 а что совок в афганистане делал, что совок делал в чехии, нахуя он принуждал кого-то совковости? нахуя он вырезал мирняк? нахуя он воевал, долбаеб ты конченный? или это неправильный совок?
>>62346315 >аятолла духовный лидер, По конституции ирана - верховный лидер. >официальные заявления в ООН например делает президент А от россии их делает Небензя, что это значит ммм тупорылый ты муслекретин? Что Небензя выше путина?
>>62346290 Съехал я потому что ты, долбоеб, утверждаешь, что аятолла это как партиарх кирилл, я тебе привел пример, где был такой же хуй, не бывший главой государста, но руливший всей политикой
>>62346378 У Ирана есть президент, он и ответственен за угрозы кому то а не духовный лидер. Да и покажи мне такую страну, которая из за словесных угроз, начала войну!?
>>62346401 Ты в ней находишься. Приведи мне закон по которому президент Ирана ответственен за угрозы, более того назови мне действия президента Ирана полностью независимые от мнения аятоллы. Ну и в конце вопрос кто совком рулил сралин или калинин?
>>62344158 (OP) >Фактически уёбки из другой половины шара доебались до страны, которая ни на кого первой не нападала, и теперь ей грозят нахуй тотальным геноцидом мирняка. Вот просто в открытую говорят - мы ща придем и убьем вас, и ваших детей нахуй Иди нахуй хохол, Россия всё делает правильно
>>62344158 (OP) США выполняют волю Израиля. Все страны мира под каблуком у жыдов. Ещё вопросы?
Аноним ID: Безумный Тарас Бульба07/04/26 Втр 21:54:39#206№62346512
>>62344646 И что она может сказать? Это незаконно? Так Трамп уже и намекнул, что "буду, потому что могу". В этом мире всё как в школе. Когда слабого пиздит сильный, никто за слабого не заступается. Все смотрят в стороне и молчат, потому что не хотят следом отхватить пиздюлей.
>>62346471 Почитай, что такое президент и за, что он ответственен. Когда это Россия нападала из за словесных угроз? Россия напала на Украину из за территорий. Сталин и Калинин рулили. Но ни один ни другой не были религиозными лидерами.
>>62346514 Официально для мира, статус президента является главным, как в ООН, так и в отношениях. Мир не воспринимает в серьёз угрозы духовных лидеров, вот если бы президент Ирана начал бы угрожать, то ООН бы сделало ему ну ну ну. Но войну никто начать не имеет права от угроз на словах.
>>62346615 Ну смотри дауненок, в твоём всратом рисунке 90% это религиозные от близкородственных связей, но даже они пакуют чемоданы одни из первых. С 23 года Израиль покинуло около 2 млн. человек и продолжают покидать. Остальные это арабы, живущие в Израиле с израильским гражданством у которых по 10 детей. Лол.
>>62346651 >С 23 года Израиль покинуло около 2 млн. человек Веримо. >90% это религиозные от близкородственных связей Веримо еще раз, там одних палестинцев 20% от населения.
Так что терпи и молись за свой дыран, не забывая иногда всхлипывать.
>>62345494 То есть получаются это Израиль спонсировал ХАМАС, что бы тот напал на Израиль, что дало бы Израилю право уничтожить ХАМАС и трегернуть Иран, который был пустил ракеты на Израиль, и дал бы право Израилю, начать военную операцию против Ирана?
>>62346539 Официально для мира главным является статус не президента, а того кто прописан как глава государства, в саудовской аравии никакого президента нет, однако почему то его считают лидером, согласно конституции Ирана главой государства является не президент, можешт не маняврировать. Опять-таки где почитать? полномочия президентов Ирана, США и РФ определяются одним документом? Потому что статус президента ирана в иранской конституции отличается от статуса президента РФ или США в их конституциях. Войну начинать никто не имеет права не только по тобой описанной причине, однако же начинают.
>>62346666 Ты можешь только верить, а я знаю. И нет, дауненок, палестинцы не имеют израильского гражданства. В Израиле около 3 млн это арабы, 6 млн евреи и около миллиона не евреев. Так вот из этих 6 млн евреев, религиозных около 3-4 млн. Эти не воюют. Остальные или уезжают или погибают. Так вот, с 23 года уехало из страны около 2 млн. человек а сейчас на границе с Египтом ждут в очереди что бы выехать из страны десятки тысяч и это только на одном КПП с Египтом.
>>62346685 Точно +/- так и есть. Хамас это израильские спец. службы, которые вербуют газовчан а потом убивают использовав их в провокациях. 7.10.23 это была провокация служб Америки и Израиля по уничтожению израильтян, что бы войти в Газу и сравнять её с землёй. На месте газы будут строить американский порт. И добычи.
>>62346771 Еще один дебил, в конституции блядского ирана указано, что президент не является главой государства, но нет, теперь перемогает оон. Или ты хочешь сказать, что конституция Ирана это туалетная бумага? А в 23 году пыня не выступал в ООН, получается он в том году лидером не был?
>>62346831 Когда кирил всея Руси выступал в ООН? А когда духовный лидер аятолла выступал в ООН? Зато президент Путин и президент Ирана в ООН выступают. Обе страны члены ООН. Точка.
>>62346892 Дауненок, тот, кто выступает в ООН и представляет страну на международной арене. Тот и ответственен за слова. Пока от президента Ирана угроз в сторону Израиля не было.
>>62346901 Был один аятолла, стал другой, были одни генералы, появились другие. А ты попробуй убей президента Ирана. Так, что терпит пока, что Израиль.
Какое же наивное дурачье. Единственное чем занимается трамп - дает биржевые сигналы для своих. Иранцы, не иранцы - все делают деньги и клали на вашу мораль.
>>62346901 >какая связь либерах и империй, дурачина >либерализм это экономическое понятие Либерахи поддерживают агрессию США. Либерахи поддерживают геноцид в Газе. Либерахи поддерживают блокаду Кубы.
Либерализм это не политическая позиция, это оправдание для агрессии США. Либералы это ультраправые имперцы. На практике никто из них не следует декларируемым принципам.
>>62346948 >Либерахи поддерживают агрессию США. >Либерахи поддерживают геноцид в Газе. >Либерахи поддерживают блокаду Кубы. Ау, ты прочитал что я написал? Либерализм это экономическое понятие, ты понимаешь что значит экономическое?
>>62346989 Ебач, у нас спор о том кто является главой государства Иран это прямо прописано в конституции ирана, где в документах ООН написано, что выступления в ООН наделяют статусом главы государства? Тем более, что там могут выступать и министры
>>62347029 Ну смотри дауненок. Когда аятолла/Гундяев угрожают какой либо стране их не воспринимают в серьёз. Но если это сделает президент, то тут подключится ООН, тем более, что иран, член ООН. Или твой малюсинький мозг не понимает элементарных вещей? Иран первый не начинал бомбить, провокацию сделал Израиль, разбомбив консульство Ирана без причин. Из за одних сдовесных угроз духовных лидеров, войны не начинают. Израиль начал эту провокацию, что бы подтянуть Америку. По сути америка, руками Израиля развязала войну на Ближнем Востоке. Сейчас Израиль получает сполна.
>>62347070 Пиздец манямир, оказывается аятолл никто не воспринимает всерьез нахуй, много людей знает имя президента ирана? Вон трамп тоже дохуя кому угрожал, много людей в ООН напряглось? Он блядь не духовный лидер, дебил ты ебучий, он глава государства по их блядь КОНСТИТУЦИИ, основном нахуй законе страны, ты реально такой тупой или троллишь? Раз уж ты с гундяем сравниваешь, то где в конституции РФ говорится о том, что патриарх это глава государства?
>>62347011 Ты видимо плохо прочитал мой прошлый ответ, перечитай.
>>62347037 Ну то есть грязноштан не понимает разницы между экономикой и политикой, ожидаемо. Запомни, не каждый либерал имперец, равно как и не каждый имперец либерал, тоталитарные режимы имперцы и антилибералы, например.
>>62347121 Тогда почему твой аятолла не выступает в ООН, где иран состоит? Почему аяттола не решает международные вопросы а делает это президент Ирана? Дауненок, аятолла духовный лидер Ирана, поэтому он ничего не решает на международной арене. Он может, что решать у себя, внутри страны, это его максимум.
>>62347129 А Ну да, президент Ирана за Америку это аятолаа против, но его убили и поставили другого, но всё равно, любой аятола против Америки и Израиля и поэтому иран бомбят до сих пор. Но президент Ирана за Америку, дооо
>>62347179 Все верно написал, президент не против, у него 0 власти. Аятоллы против, у них вся власть в стране. И ебать дыран будут до тех пор, пока президент не получит власть либо пока от дырана не останется вообще ничего. Вот в другой стране уже так случилось.
Я понял этого шиза, гайз. Лавров представляет Россию в ООН, значит решение нападать на Украину принял он, а Владимира Владимировича просто напросто подставили!
>>62347199 А Ну да, все аятоллы по умолчанию против Америки и Израиля,но при этом никогда не пытались развязать войну а президент Ирана, просто так выступает в ООН, чисто по приколу. Да ты умён, гений просто. Лол.
>>62347232 Путин выступал 4 раза за всё время, а Лавров выступает по нескольку раз в год. Даже Анжелина Джоли выступала чаще чем Владимир Владимирович.
Ну конечно, функция у аятол такая, быть против Израиля и Америки. На то они и ачтоллы. А то, что Израиль сделал провокацию, вынудив иран ответить, это так... Бывает, ну чо теперь.
Завтра Израиль разбомбит российское посольство, чо, тож спровоцирует Россию начать ядерную войну. Ну бывает, ага
>>62347292 >Сирия пока продолжает утюжить Израиль. Как? Но ведь русские сказали что там взяли власть проамериканские товарищи. Неужели русские опять напиздели?)))
>>62347275 Дальше, что? К чему твой высер про Лаврова, дауненок? Если бы Путин не выступал в ООН, ты бы мог бздануть тут, что нибудь, но так ты оподливился в свои штаны с умным видом.
ЛахтоОбрыга хуле ты трясешься ты дохуя космополит? Тебя это ебать не должно! И вообще как ты об этом узнал у тебя ж интернета нет? VPN ом пользуешься? Ты завязывай лямку, чтоб больше такого не было.
Ты лучше ответь на вопрос, тебя на каком кране кранировать?? Белом? Синем? Красном?
>>62347364 Не трясись, уже не можешь понять что кому пишешь и путаешь Сирию с Ливией. Сирию угомонилипараллельно красиво выкинув контингент пыни, угомонят и Ливию и дыран. Если конечно они сами не одумаются.
>>62347414 Да много чего мог попросить. Чтоб президентом Украины признали, чтоб немоскали не скакали, чтоб в Ростове слегка убавили либо температуру либо влажность.
>>62347420 Ну вот Сирия провоцировала и пососамбу оформила в итоге, тоже самое ждет дыран. Алсо Израиль не проиграл ни одну войну за всю историю существования.
>>62347454 При чём тут обидно или нет? При Ростовской влажности выше 25 градусов по цельсию реально душегубка, вон Грета Тунберг выступала чтоб температуру выключили, но её не послушал никто, как и аятоллу, которого там не было.
>>62347490 А как я ему напишу то, если в Ростове духота. Ты лучше Ким Чен Ыну напиши, а то реально шанс выступить в ООН упускает, его же на родине никто не слушает из-за этого.
>>62347509 Так если послушали, тогда почему в Ростове так душно то блядь, что Янукович не может выйти из дома и проехать в ООН чтобы его признали президентом?
>>62347554 При чем тут Ростов? Похуй вообще на хохлов. Мне за аятоллу обидно, что он в Тегеране сейчас а не в ООН где мог бы выступить чтоб его признали президентом Израиля и он выключил войну.
>>62345192 Всё правильно, за 4 года (5 лет уже) все поняли что диктаторское людоедское говно распространяющие ментальный вирус (ислам, рашизм) надо давить в зародыше
>>62344158 (OP) >которая ни на кого первой не нападала Бедные террористы в трусиках. Ни на кого не нападали, просто устраивали теракты по всему миру, а их вдруг бомбить начали ни за что. Плак-плак.
>>62344158 (OP) Интернета их уже лишило родное правительство, всё остальное тоже в жопе, поэтому лучше ужасный конец, чем ужас без конца. И так будет с каждой безинтернетной парашей. Трамп, еби.
>>62347036 Крета Туборг выступала в ООН! Значит, она - глава государства обезьянок, рыбок и кузнечиков! Дауненок, мне похуй на конституцию природы! Она там только для внутреннего использования, а Туборг - официальное лицо! Ряяяяя!
>>62347155 Хахахпх, блять, пфффф. Как же веселит вся эта твоя шиза, мужик. Особенно это - Дауненок, Дурик и т.д. И упрямая шиза твоя, хахах. Продолжай, хоть поугораем здесь над тобой.
>>62347255 Потому что РФ, как и США, - колония Израиля, поэтому Владимиру Владимировичу необходимо с помощью народа дать чрезвычайные полномочия, для чего срочно нужен референдум, и это позволит добиться суверенитета нашей Родины!
>>62351769 А че ему еще остается кек, Хуятолла четко в конституции указан верховным лидером, опровергнуть это он никак не может вот и приходится срать бредом про выступления оон
>>62347296 Это - не шиза, а жажда подчиняться. Многим это действительно необходимо. Кто-то барину хочет подчиниться, кто-то - западным партнерам зажиточным, кто-то - какой-нибудь смазливой бабе, а кто-то - визгливым истеричным бородатым мужикам из Ирана, например; но в этом случае ясно, что стремление прогнуться и переживать этим смуглым, желание тратить время на такое сетевое отстаивание интересов - женская черта характера. И это - не вина таких женщин в мужских телах. Может, их мамы хотели дочерей, а родились сыновья, как назло, вот и воспитывали как баб. Некоторых такие бородачи насиловали в детстве, и их теперь это дико сексуально возбуждает, подсознательно заставляя рвать глотку в защиту образа их насильников. У кого-то, может, гормональный сбой случился из-за инфекции, потому что спал вобнимку с собаченькой/котейкой, не мыл руки и т.д Кому-то, может, в детстве или юности мячом футбольным по яйцам сильно поилетело. Много чего бывает, увы.
>>62352100 Апхах, гвно, ты видно, что в Израиле то не был никогда. Ты дальше то своего района не выходишь, дауненок. Израиль метрополия, это лол. Израиль это деревня, которая живёт на деньги сша.
>>62351937 Удваиваю, все гонят на клятых жидов, на пендосов-гегемонов, как и баи гнали на клятых совков. А почему? А потому что всем этим эксплуататорам и насильникам простого населения неохота прекращать издевательства над народом, вот и визжат о том, какие плохие жиды с пендосами, а те, между прочим, - единственные, кто на деле, а не на словах с обещаниями наводят порядок в мире. Мы наблюдаем торжество справедливости. Они реально - неоиисусы неохристы, пришедшие на Землю второй раз. Второе пришествие, по-любому. Скоро будет гиена ёбаная.
>>62352121 Дауненок, ты не проецируй на меня твоё домоседство, я в командировки езжу, хожу в походы, общаюсь с тысячами людей и занимаюсь общественной деятельностью. Решил на досуге впервые за пару лет зайти на двощ, чтобы поугорать над подобными тебе дуриками, гвно.
Ты сейчас сам подтвердил, что США - колония нас жидов, так как колонии платят метрополиям. Или подмывайся, дауненок, ты обосрался и обоссал сам себя, дурачок, - на потеху остальным, как обычно. Клоуничать и веселить - твой талант, твоё призвание, ты - молодец, у тебя это хорошо получается, хехех.
Ну что, гвно, ты уже ушло играться в компуктер, с помощью которого выходишь за пределы твоего района онлайн без смс и регистраций? Куда ты пропал, дауненок? Где твоя весёлая шиза? Где это твоё: "Пакажити мне дакумент па катораму аятола - не аятола и президент - не президент!!!" ? Чего умолкло, гвно?
>>62352273 В отличие от тебя, шиза-фантазера, я не употребляю алкоголь, поэтому мозг чист, поэтому я угораю над тобой, - дурачком. Орда, получается, тоже была нищей и беспомощной, а Русь не была у неё в рабстве и просто давала денег по кайфу и из лучших побуждений, понятно.
Чем ты занимаешься обычно? Как время проводишь? На двощах?
>>62344158 (OP) >Почему все смотрят на действия США и молчат в тряпочку? Потому что война справедливая.
>Фактически уёбки из другой половины шара доебались до страны, которая ни на кого первой не нападала, и теперь ей грозят нахуй тотальным геноцидом мирняка. Здесь из правды - только то, что США на другом конце земного шара. А все остальное - тотальный пиздеж. Теперь по фактам: у власти в Иране ебанутые фанатики. Каждое заседание их Меджлиса начинается с лозунгов "Смерть США! Смерть Израилю!". Там принят закон об уничтожении Израиля до 2030 что ли? года и об этом систематически говорил их лидер (и написал об этом книгу), там установлены часы судного дня, которые отсчитывают последние часы жизни Израиля. Эти ебанутые фанатики пытались создать ЯО. Эти ебанутые фанатики годами спонсируют терроризм по всему миру. Эти ебанутые фанатики наплодили прокси-группировок по всему периметру и держат весь ближний восток в таком ебаном подвешенном состоянии. У них официальная блять доктрина - это экспорт исламской революции. Вот прям официальная. >мы ща придем и убьем вас, и ваших детей нахуй. Но пока детей убивают в Иране. С начала 2026 года власти Ирана тупо мирняка на демонстрациях убили в 10 раз больше, чем сейчас погибло от обстрелов США и Израиля по их территории. Причем Иран сознательно мирняком прикрывается и прикрывается детьми. Чтобы пресечь народное недовольство, Иран создал блокпосты, но когда по ним стало прилетать, перевел их под мосты, но туда начали дроны прилетать. Тогда иранцы призвали пиздюков в армию. https://www.fontanka.ru/2026/03/28/76336833/ Или вот - живые цепи вокруг электростанций. Горят ли местные желанием сдохнуть за электростанцию? как-то не очень. Ебало бюджетного скота, которых вывели на защиту инфраструктуры чтобы те послужили мясным щитом имажинировали? https://www.rbc.ru/rbcfreenews/69d4aa129a79478fa36f283c >Нет, нихуя. Все молчат. Как будто так и нужно. Так и нужно. Иран, будучи не в состоянии не смотря на свои громкие заявления отбиться от США и Израиля, просто всухую проебал им конвенционную войну армии против армии. Поэтому начал ебашить по своим соседям - которые ему вообще нихуя не сделали, а некоторые (типо Катара) так и вообще были его союзниками в плане распространения идеологии и защищали его интересы. Фактически, эти пидоры войну всему миру объявили. Нельзя допустить чтобы у этих людоедов появилось ЯО. Они ведь не прагматики, а ебнутые фанатики (не все, но многие). Таких только давить нужно до смены режима или его демократизации. >двачерская публика это празднует. Просто ебануться. Натуральные людоеды. Двачерская публика празднует смерть очередного петуха-фанатика из петушиной иерархии Ирана, который днем ранее призывал сограждан стать мясным щитом электростанции, а месяц назад давал приказ расстреливать протестующих. Ничего необычного. Смерть людоеда - всегда праздник.
>>62352344 Ясно, что тебе очень неприятно, когда тебе указывают на твою нелогичность,на противоречия, на твои обсёры. Но ты смешно виляешь жопой и обсираешься. Продолжай, хахах.
>>62352334 Учитывая вот все это я считаю, что война США и Израиля против Ирана - справедливая и мне больно от того, что она пользуется столь малой поддержкой в мире. Но это объяснимо тем, что Трамп - ебанат и говномидас, поэтому многие его начинания в последнее время имеют буквально отрицательную поддержку, не смотря на то, что свержение иранского режима (или их демилитаризация) пойдет буквально всему миру напользу. В любом случае - умные люди сделают выводы из этой войны. Будут нефтедобычу развивать в других областях, пересаживаться на электроавтомобили, построят трубопроводы в обход Ормуздского пролива и откажутся от поддержки Ирана в части отмыва денег и идеологии.
Хороший степашка, молодец, хехех. Прикол - в том, что Иран поднасрал степашкам. Цены на нефть взлетели, скоро в РФ подорожает топливо ещё сильнее, что приведёт к подорожанию продуктов и всего остального. Кроме того, гранулы для полимерных материалов производятся Китаем и... Барабанная дробь... Ираном. Подорожает упаковка для любимых степанами пельмешек и остальных продуктов в шестерочках и т.д. Китай поднял цены на 45%, индусы перестали поставлять, сказав, что самим - мало. Из-за ебанутости иранских властей нарушено морское сообщение, подорожала логистика из Китая, ведь сырьё (те же гранулы) везли судами, автомобильным и жд транспортом - намного дороже. Казалось бы, Степанов спасёт алюминий, но из-за таких событий цены на мировом рынке на него тоже взлетели, чем воспользовался и ваш отечественный дерибаска, чтобы навариться на вас ещё больше. Короче, степашки, как обычно поддерживают по указке баринов - тех, кто дал возможность навариться приближенным баринов. Только выиграли все, кроме лохов-степашек.
Ну что, Степан, приятно тебе? Хахахах
А мне приятно, ведь я тоже зарабатываю на этом деньхи. Когда купишь очередную хуйню в пластиковой таре/упаковке, - вспоминай, как ты часть твоих грошей ебаных просто отдал мне, хехех. Продолжай в том же духе, дауненок. Что бы ты здесь ни писал, ты всё равно - поатящий лох, на котором навариваюсь даже я, благодаря твоей поддержке всяких ебанатов
>>62352532 Экспортом исламской революции в соседние страны, созданием и поддержкой прокси группировок типа Хезболы, ХАМАСа и хуситов, декларируемой на официальном уровне (и фактически осуществляемой) целью уничтожения Израиля, отказом от подписания авраамических соглашений.
>>62352583 Хамас и Хизбалла это не иранские прокси а израильских спец служб, которые они используют для провокаций на Ближнем Востоке. Иран никогда ни на кого не нападал за всю историю. Только Израиль устраивает геноцид.
>>62352621 Так это у тебя насрано в башке, гвно. Это же у тебя 11сентября терракт сделал Бен Ладен, у таких как ты, корона это вирус от летучей мыши а прививки помогли от ковид 19.лол. Кстати, сколько ты в себя вколол этих прививок от короны, бустерную делал?
>>62344158 (OP) >Чо кто там хоть какую-то озабоченность выдал? Кто-то осудил? Кто-то разорвал все дипломотические отношения с США? >Нет, нихуя. Все молчат. Хули ты пиздишь, лахтоклоун. Европейские лидеры осудили США.
>>62344158 (OP) >которая ни на кого первой не нападала Ошибочное утверждение. Официальная доктрина Ирана: уничтожение государства Израиль. Иран спонсировал многие террористические организации региона, и достал буквально всех своей "геополитикой". Буквально, страна террорист.
>>62352914 Где в Конституции Ирана эта твоя официальная доктрина по уничтожению Израиля? И почему за десятки лет, иран так и не запустил первый, ракету по Израилю?
>>62344158 (OP) Суть простая. В школе альфа травит омежку, отжимает у него деньги на обеды, остальные улюлюкают, восхищаются альфой, ведут будто так и надо. Если омежка впадет в ярость и в ответ даст альфе пощечину, его все осудят, назовут ебнутым психопатом.
Но все это хуйня на самом деле, многие Иранцы согласны просто принять все условия США и не воевать. Но им не дают местные власти.
>>62351761 ебанашка, закрой свой тупой ебасос, пока я тебе его не обсосал и не расхуярил. думал такая умная чмо конченное? хавальник свой прикрой, скот объебанный. убивал бы тебя ирл, на твоей бошке бы прыгал мразь
>>62346236>>62346831 Нет, у них аятоллы буквально вписаны в конституцию Ирана как верховные правители. БУКВАЛЬНО. Главой государства, согласно Конституции ИРИ, является рахбар (Верховный лидер) — носитель религиозной и светскойвласти (ст. 5). Он определяет генеральную линию в политике страны и осуществляет контроль за ее проведением (ст. 110). >>62346401 >У Ирана есть президент, он и ответственен за угрозы кому то а не духовный лидер Президент - это просто слово. Руководил всем верховный лидер. >Да и покажи мне такую страну, которая из за словесных угроз, начала войну!? Добро пожаловать в Россию. >>62346571 >Официально для мира, статус президента является главным Хуйня. Статус определяется внутренними документами страны. Даже в какой-нибудь Гермахе главный не президент, а канцлер. >Мир не воспринимает в серьёз угрозы духовных лидеров См. верх поста. Рахбар - лидер светской и духовной власти в Иране по Конституции. >вот если бы президент Ирана начал бы угрожать Угрожал и президент в 2005 г. Никакой реакции. >войну никто начать не имеет права от угроз на словах. Она началась из-за нападение проксей Ирана на Израиль. >>62351948 Два чая. >>62346931 >А ты попробуй убей президента Ирана. С ним пытаются договориться, т.к. он вменяемый, равно как и министр внешней политики. Уничтожить хотят всяких недоговоспособных дурачков типа Масштабы и Галибафа.
>>62352668 >11 сентября дело рук амеров, короновирус сделали искусственно, евреи контролируют ХАМАС. Проиграл. Чего еще скажешь? Повесели меня, шизик.
>>62346325 >нахуя он принуждал кого-то совковости Тут вопрос философский, в тех странах были свои комми движения и совок поддерживал их. Если говорить простыми словами вот есть страна Нерухнумия и правят в ней Нерухнумиты, часть населения их поддерживает, а часть поддерживает других, Рухнумитов. И вот другое государство вторгается в Нерухнумию, чтобы установить режим рухнумитов, что она делает в таком случае? Принуждает к рухнумии или освобождает от нерухнумии? И то и другое, смотря для какой группы людей.
>>Их запустила Хезболла, прокси Ирана Это тебе Израиль сказал, что Хизбалла прокси Ирана? Хизбалла это израильские спец. службы, с помощью которых Израиль делает провокации на Ближнем Востоке.
>>62353074 >>Президент - это просто слово. Руководил всем верховный лидер. Лол.
>>Добро пожаловать в Россию. Ты повторяешь мантру вчерашних троллей, лахтеныш. Россия начала из за территорий.
>>Хуйня. Статус определяется внутренними документами страны. Тогда почему президент а не аятолла решает в ООН международные вопросы, дауненок?
>>Рахбар - лидер светской и духовной власти в Иране по Конституции. Тогда бы НАТО уже разбомбило Россию за высказывания Гундяя духовного лидера России.
>>Угрожал и президент в 2005 г. Никакой реакции. Реакция была. ООН сказал нунуну. Но за слова никто не бомбит.
>>Она началась из-за нападение проксей Ирана на Израиль. Иран начал бомбить Израиль после нападения Израиля на иранское консульство.
>>. Проиграл. Чего еще скажешь? Повесели меня, шизик Так ты из этих, которые верят, что 11 сентября дело рук Бен ладана. Лол. Так сколько раз ты делал прививку от короны и зачем сделал бустерную прививку, дауненок?
>>62352894 >Где официальные заявления Ирана по уничтожению Израиля. Где президент Ирана угрожал Израилю? >Вот ссылка на новость на 1 Канале. >Эту чушь в Израиле рассказывают с 90хх годов. Новость 2005 года на 1 канале. Там напрямую Президент Ирана говорит об этом. >Много, кто на словах угрожает друг другу Но мало кто в реале содержит армию прокси, что нападать на государство-объект ненависти. Мало кто в открытую поддерживает террористов. Мало кто разрабатывает ядерку чтобы наебнуть соседнее государство. Мало кто государственные праздники учреждает, на которых людишки несут плаката с требованиями уничтожить Израиль и малюет их на военной технике на парадах. >>62352937 >Где в Конституции Ирана эта твоя официальная доктрина Ее нет, она в конституциях не прописывается. На уровне доктрины цель уничтожения Израиля обычно прописывается в разного рода группировках-прокси, типа Хамасят. Там да, они в открытую об этом говорят. В первом Уставе Хамаса это даже официально записано было. Тот же Хасан Насралла об этом в открытую говорил. >>62353086 >Это тебе Израиль сказал, что Хизбалла прокси Ирана? Утиный тест. Если что-то крякает как утка, выглядит как утка и ходит как утка, то это утка. Тот факт, что Хезболла спонсируется и вооружается Ираном, ее лидеры прячутся на его территории и проходят там подготовку, а Иран официально одобряет ее цели и деятельность, говорит о том, что это прокси Ирана. >Хизбалла это израильские спец. службы Конспирологическая хуета для умственно отсталых.
>>62353279 Ну, как всегда, Лахта тролль с боевой картинкой. Лол.
>>Новость 2005 года на 1 канале. Там напрямую Президент Ирана говорит... Гвно, речь в том случае, шла о 2026 годе.
>>Мало кто разрабатывает ядерку чтобы наебнуть соседнее государство. Мало кто государственные праздники учреждает, на которых людишки несут плаката с требованиями уничтожить Израиль и малюет их на военной технике на парадах. Россия всё это делает, но почему тогда её не бомбят, дауненок? Эту мантру про страшный иран в Израиле читают с 80-90хх годов. Лол.
>>На уровне доктрины цель уничтожения Израиля. Покажи, где эта запись?
>>Конспирологическая хуета для умственно отсталых. Лахтина, так зачем ты вколол в себя все прививки от короны? Бустер тоже колол? Оттого тебя так прет сейчас?
Аноним ID: Нудный Граф Дракула08/04/26 Срд 15:30:58#381№62353335
>>62353245 >Лол. Ты наверное тупенький. Главой государства, согласно Конституции ИРИ, является рахбар (Верховный лидер) — носитель религиозной и светской власти (ст. 5). Он определяет генеральную линию в политике страны и осуществляет контроль за ее проведением (ст. 110). >Россия начала из за территорий. На самом деле нет. >почему президент а не аятолла решает в ООН международные вопросы Он ничего не решает в обычной обстановке. Он тупо говорящая голова. Скажи мне, что тебе непонятно в словосочетании "верховный лидер, определяющий генеральную линию в политике страны?" >дауненок Дауненка ты в зеркале каждое утро видишь. >Тогда бы НАТО уже разбомбило Россию за высказывания Гундяя духовного лидера России. Гундяй - никто. Рашка даже по конституции - секуляризированное государство. А Рахбар - верховный лидер Ирана, носитель как светской, так и духовной власти, определяющий политику Ирана. Я уже не говорю про то, что по преамбуле конституции она строится на шариате и власть духовная имеет ту же роль, что светская. >Реакция была. ООН сказал нунуну А надо было разъебать нахуй. >Иран начал бомбить Израиль после нападения Израиля на иранское консульство. В твоей тупорылой картине мира существует очевидно только Израиль и Иран, а между ними - какая невнятная хуйня. В то время как ИРЛ все намного сложнее и Иран создал вокруг себя пояс марионеток, которые в октябре 2023 года напали на Израиль. Самое рофельное, что за пару дней иранский рахбар выступал с обращением уровня "сейчас-то что-нибудь плохое Израилю будет", а потом в открытую поддержал действия террористов. >Так ты из этих, которые верят, что 11 сентября дело рук Бен ладана. Лол. Потому что это действительно дело Бен Ладена. А ты из тех долбаебов, кто верит в конспирологию о том, что Израиль тайно США управляет, что короновирус искусственно корпоратами создан и прочую хуйню. Видно же что ты классический шизик.
>>62352132 Он и не должен их решать, для этого другой аппарат существует. Лучше прокомментируй почему в конституции хуятолла прямо назван верховным лидером у которого власть больше чем у президента?
>>62353344 >>Главой государства, согласно Конституции ИРИ, является рахбар (Верховный лидер) Почему тогда твой духовный лидер не решает вопросы в ООН и на международной арене?
>>На самом деле нет. Лол, а днр лнр это чисто так, по приколу дауненок?
>>Скажи мне, что тебе непонятно в словосочетании "верховный лидер, определяющий генеральную линию Так, что же твой лидер не решает вопросы с мировыми политиками?
>>Гундяй - никто Гундяй духовный лидер религиозных даунов, про этих даунов есть раздел в Конституции.
>>Потому что это действительно дело Бен Ладена. Лол. А прививки от короны ты в себя вмазал, потому, что это была пандемия, вирус от летучей мыши.
>>62353356 >>Он и не должен их решать, для этого другой аппарат существует. Так он духовный лидер или всё таки должен решать какие то вопросы в политике?! А что такое политика по твоему?
>>62353470 Тут пидораха пиздец кринжовую хуйню отыгрывает одновременно дроча на дыран и отрицая его конституцию. А еще видать на бинладена дрочит. Вот такие опущи бывают.
>>62353329 >Лахта тролль Проиграл. Путин - хуйло. Крым - украинский. >Гвно Прожуй его прежде чем говорить. >речь в том случае, шла о 2026 годе. Хуя пошло верчение жопой: >Где официальные заявления Ирана по уничтожению Израиля. Где президент Ирана угрожал Израилю? >Вот ссылка на новость на 1 Канале. >Эту чушь в Израиле рассказывают с 90хх годов. >Ряя, дайте свежую ссылку! Мало ли что у них там поменялось Верховный правитель у них там не поменялся (до того, как Хомейни-старшего ебнули). А это значит, что не поменялась и политика. Президент - это просто говорящая голова рахбара. >Мало кто государственные праздники учреждает, на которых людишки несут плаката с требованиями уничтожить Израиль и малюет их на военной технике на парадах. >Россия всё это делает, но почему тогда её не бомбят, дауненок? Кто-нибудь скажите этому дебилу, что Россию бомбят уже 4 года. >Покажи, где эта запись? https://ivran.ru/ivran-v-smi?artid=18213 Гугли "Девять ключевых вопросов уничтожения Израиля". Гугли "Праздник Аль-Кудс" Гугли "Часы судного дня для Израиля" Верховный лидер литералли определил последовательность шагов, необходимых для уничтожения Израиля.
>>62344158 (OP) Мировая практика, пыня тоже так делает. Да и почему я должен плакаться по карателям КСИР, который 15 лет убивали мирных сирийцев? Они это заслужили, пусть ловят ебальником ракеты, которые годами поставляли террористам Хезболлы, Хуситов, РФ.....
>>62344158 (OP) Мировая практика, пыня тоже так делает. Да и почему я должен плакаться по карателям КСИР, который 15 лет убивали мирных сирийцев? Они это заслужили, пусть ловят ебальником ракеты, которые годами поставляли террористам Хезболлы, Хуситов, РФ.....
>>62353415 >Почему тогда твой духовный лидер не решает вопросы в ООН и на международной арене? Решает. Кто сказал, что нет? Если ты имеешь ввиду, почему он лично туда не ездит - так это потому что ему не надо. Там у Ирана свой представитель. >Лол, а днр лнр это чисто так, по приколу Кому не похуй на эти два прокси? Если завтра на них ядерку скинут или метеорит упадет, никто даже не вспомнит о том, что они были. >дауненок? Ты - да, безусловно. >твой лидер не решает вопросы с мировыми политиками? Пыня и Эрдопыня выписаны из мировых лидеров? https://imp-navigator.livejournal.com/399406.html https://www.lavamedia.am/2022/07/25/62713/ https://imp-navigator.livejournal.com/1155123.html >Гундяй духовный лидер религиозных даунов, про этих даунов есть раздел в Конституции. Про этих даунов нет нихуя в конституции, пидарашка. И должность патриарха там не звучит. Наоборот, там указывается - что РФ - светское государство, отделенное от церкви, где свободно исповедуются любые религии. В иранской же конституции указано, что рахбар - это ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ Ирана, наделенный светской и духовной властью, а сама республика - теократическое государство, построенное на шариате. >А прививки от короны Коронашизик, ты там окончательно ебнулся на прививках?
>>62344158 (OP) Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть борд. Борды это не дерти «о, привет чуваки, зацените прикольную сцылку я нашел, гыгы». Борды это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в ЖЖ. Борды это не LiveInternet, Дамочка или Лавхейт. Борды это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся.
Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, долбизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.
>>62344516 >Мужик, сними уже розовые очки : сильный бьет слабого. Так всегда было и будет, это не оправдание - это констатация того факта, что человечество по иному не может.
А почему тут уже 13 лет визг стоит про варварских убивцев невинных украинчиков?
>>62353585 >ты не в теме вчерашнего диалога. Лол. В теме, не пизди. Я привел факт точно по запросу, от которого тебе просто жопу печет, а сказать-то нечего. Потому что факт-вещь упрямая. >А, ну так значит и Нетаньяху говорящая голова Ты ведь вообще нихуя не понимаешь, что несешь. Нетаньяху даже не президент, долбаебина (но он при этом - глава государства, лол). Знаю, это сложно, но президент Израиля - Ицхак Герцог. И он не встречается с мировыми лидерами (ибо ему это нахуй не надо). >Путин и Трамп, все эни чьи то говорящие головы. Нет, и Путин и Трамп - президенты в президентских республиках, наделенные огромными полномочиями. А первый так и вовсе диктатор без каких-либо сдержек и противовесов. >Украина отвечает агрессору в виде России Тогда покажи государственный праздник в России, где там на полном серьезно призывали ебнуть Украину. >Гвно, Прожуй, прежде чем есть свое. >где эта запись в официальных документах Ирана? https://iranwire.com/en/features/68483/ Этот подойдет? Ближе всего к требованиям.
>>62344933 >Правила есть, что позволено Юпитеру не позволено быку. Понимаешь эту простую истину?
Понимаю. И теперь, когда Иран на глазах у всего мира выебал США и Израиль, он становится Юпитером и может делать что угодно с коровами, например с Израилем, с него можно начать. Все согласны?
>>62353674 >А зачем тогда другие лидеры так не делают? Лол. Другие лидеры так тоже обычно не делают. Для этого есть дипломаты. >России не пох, украине не пох. России было похуй на Херсним. Значит и на эти две хуйни тоже похуй. >Дауненок В зеркале его увидишь. >к чему ты это высрал? Вопрос был другим. Вопрос был именно таким, каким ты его поставил, еблан ты тупорылый: >что же твой лидер не решает вопросы с мировыми политиками? На что последовала ссылки на совместную рабочую встречу Рахбара с Хуйлом, Эрдоганом, потом еще одна ссылка про другую встречу с хуйлом и ссылка про встречу с президентом Кубы. Так что поссал тебе в ебало фактами, которые по существу опровергают твое пиздлявое утверждение о том, что Рахбар не встречается с другими президентами по рабочим вопросам. >Так сказано или не сказано? Про патриарха в конституции ни слова, равно как и про любое другое духовное лицо, в отличие от конституции Ирана, где духовное лицо (рахбар) именуется одновременно также главой светской власти и верховным правителям Ирана, что также факт, который весьма неприятен для тебя - а как вывернуться ты не знаешь, ибо слишком туп, чтобы найти выход и слишком упрям, чтобы слиться, поэтому будешь корчить из себя дурачка до конца. >>62353707 >их западные лидеры не воспринимают за нормальных политиков Ты двумя постами выше утверждал, что Нетаньяху - президент Израиля, за что был справедливо макнут головой в собственное же дерьмо: >Президент - это просто говорящая голова рахбара. >А, ну так значит и Нетаньяху говорящая голова и Путин и Трамп, все эни чьи то говорящие головы Твой уровень компетентности в вопросах политики весьма сомнителен.
>>62353814 >>Этот подойдет? Ближе всего к требованиям Лол. так, что там с законопроектом то в конце? И зачем ты скинул про американский сайт новостей, дауненок?
>>В теме, не пизди. Я привел факт точно по запросу Нет гвно, ты не в теме. Шёл разговор о 2026 годе и якобы нападение Ирана на Израиль.
>>Ты ведь вообще нихуя не понимаешь, что несешь. Нетаньяху даже не президент. А аятолла президент? Дауненок, смысл вопроса был в другом, но ты, выбрал зацепиться за Нетаньяху.
>>Нет, и Путин и Трамп - президенты О, так президенты, не говорящие головы? А чо так вдруг? А иранский президент один такой, говорящая голова?
>>Тогда покажи государственный праздник Ебать ты даун. Лол.
>>62353910 >>Другие лидеры так тоже обычно не делают. Так делают или не делают?
>>России было похуй на Херсним. Значит и на эти две хуйни тоже похуй.
Нет дауненок, это не так, иначе война бы уже кончилась.
>>На что последовала ссылки на совместную рабочую встречу Рахбара с Хуйлом, Эрдоганом А ну да, куба, Путин, Эрдоган, ты ещё африканских лидеров к этому говну присоедени. Лол.
>>факт, который весьма неприятен для тебя - а как вывернуться ты не знаешь А в чем факт то? В Конституции России нет ничего про религию?
>>Ты двумя постами выше утверждал, что Нетаньяху - президент Израиля. Гвно, где я писал, что Нетаньяху президент?
>>Твой уровень компетентности в вопросах политики весьма сомнителен. Ну про твой уровень, где 11 сентября устроил Бен Ладен, где корона это вирус летучей мыши и т. п я уже молчу.
>>62353925 >Лол. так, что там с законопроектом то в конце? Загасили эту тему, чтобы общественность не будоражить. Там все-таки не настолько дебилы сидят, опора на западное общественное мнение для Ирана это литералли один из способов выживания. >И зачем ты скинул про американский сайт новостей, Не владею фарси. А ты владеешь, пидараха? >А аятолла президент? Нет, аятолла это вообще духовный титул, который дает возможность толковать Коран, дебиленок. Ты извергаешь из себя поток бессмысленной хуйни из где-то слышанных слов, не понимая их значения. Никто не президент, кроме президента. Однако президент, вопреки рашкованскому опыту (у тебя только такой и имеется) может и не быть главой государства. Им может быть, например, канцлер, как в Германии, король, как в Великобритании, духовный лидер, как в Иране. Ну или генеральный секретарь партии как в Китае. >Шёл разговор о 2026 годе и якобы нападение Ирана на Израиль. Иран - постоянная и реальная экзистенциальная угроза Израилю. Правильно, что ебнули. Целиком поддерживаю Израиль и США в этом вопросе. Красный ислам должен уничтожен. >иранский президент один такой, говорящая голова? Не один. Он в компании, президента Израиля, Германии или любой другой парламентской республики. >Ебать ты даун Охуенная формулировочка. Давай, показывай. Или зачем ты тогда высрал эту реплику?: >Мало кто государственные праздники учреждает, на которых людишки несут плаката с требованиями уничтожить Израиль и малюет их на военной технике на парадах. >Россия всё это делает, но почему тогда её не бомбят, дауненок?
>>62353971 >Так делают или не делают? Вопрос очевидно тупорылый. Ответ на него следующий: верховный лидер Ирана - рахбар - неоднократно встречался с лидерами других государств, будучи главой Ирана. Он не только духовное лицо, пидарашка. Он одновременно и светский правитель государства. Что касается того, делают или делают - делают. Лидеры государств периодически устраивают встречи и поездки в другие страны. Как устраивали прежние рахбары. >Нет дауненок, это не так, иначе война бы уже кончилась. Проиграл. Я-то в отличии от тебя, пидорка, помню, что ВС РФ драпали из Херснима, пока в МСК был концерт по поводу присоединения новых территорий. Настолько всем было непохуй. Еще и Сальдо ебнули, который много про Херсним пиздел. >А ну да, куба, Путин, Эрдоган В чем проблема? Они не главы своих государств? >А в чем факт то? Факт в том, что ты, долбаеб, не отличаешь теократию от светского государства. >В Конституции России нет ничего про религию? Про религию - есть. Про духовных лиц, осуществляющих власть - нет, в отличии от конституции Ирана. >где я писал, что Нетаньяху президент? Вот здесь >>62353585, продолжив ассоциативный ряд после слова фразы "Президент - это говорящая голова рахбара", включив в этот ряд Нетаньяху наряду с Путином и Трампом. >Ну про твой уровень, где 11 сентября устроил Бен Ладен, где корона это вирус летучей мыши и т. п я уже молчу. Да, я свободен от того, чтобы верить во все конспирологические теории, как огромный процент пидарашек. В свое время я прочитал книгу Яблокова "Культура русского заговора". Рекомендую (не тебе, с тобой все понятно, там уже до поражения головного мозга дошло).
>>Нет, аятолла это вообще духовный титул Как Гундяев?
>>Иран - постоянная и реальная экзистенциальная угроза Израилю. Лол, эти сказки с прошлого века. А Израиль сделал провокацию Ирану разбомбив консульство Ирана.
>>Мало кто государственные праздники учреждает, на которых людишки несут плаката с требованиями уничтожить Израиль и малюет их на военной технике на парадах. >Россия всё это делает, но почему тогда её не бомбят, дауненок? Что за высер, дауненок?
>>62354188 >Как Гундяев? Как патриарх. Гундяев - это фамилия. >Лол, эти сказки с прошлого века. Реальность 21. >А Израиль сделал провокацию Ирану разбомбив консульство Ирана. А до этого прокси Ирана напали на Израиль. >Что за высер, дауненок? Твой пост из прошлого. И нахуя ты айпи поменял?
>>62354110 >>Лидеры государств периодически устраивают встречи и поездки в другие страны. А аятолла лидер?
>>Настолько всем было непохуй. Тогда война бы закончилась, даун. При чем тут твоя философия?
>>В чем проблема? Они не главы своих государств? Я же писал, что добавь ещё африканских лидеров. Лол
>> Про религию - есть Вот, как и у Ирана.
>>продолжив ассоциативный ряд после слова фразы Так где я писал, что Нетаньяху президент? Я же писал, что ты так слаб, что зацепишься за это. Нетаньяху я привёл как пример , что он решает вопросы встречаясь с другими.
>>Да, я свободен от того, чтобы верить во все конспирологические теории
>>62354303 >А аятолла лидер? Обычный - нет. Тот кто занимает должность рахбара - да, лидер Ирана согласно конституции. Рахбаром может стать только аятолла. >Тогда война бы закончилась, даун. Война бы не закончилась, дебиленок. У нее принципиально другие цели. >При чем тут твоя философия? Какая нахуй философия? Ты че несешь? >Я же писал, что добавь ещё африканских лидеров. Лол Тем не менее, все они - лидеры своих стран. >Вот, как и у Ирана. Нет, ты несешь хуйню. В Иране буквально верховный лидер - лидер духовной и светской власти, а сама конституция построена на шариате - так в преамбуле сказано. >Так где я писал, что Нетаньяху президент? Повторюсь, раз тебе мозгов не хватает с первого раза понять: Вот здесь >>62353585, продолжив ассоциативный ряд после слова фразы "Президент - это говорящая голова рахбара", включив в этот ряд Нетаньяху наряду с Путином и Трампом. >Нетаньяху я привёл как пример , что он решает вопросы встречаясь с другими. Тогда хуле ты рахбара не привел как пример, ведь он тоже решает вопросы встречаясь с другими?
>>62354334 >Хуя ты умный, а фамилия Гундяев не духовный лидер? Давай еще пяток откровенно идиотских вопросов. >Иран ответил ударом на удар. Иран напал в 23. Прокси Ирана отпиздили. Теперь настал черед пиздить кукловода, который достиг опасных успехов в разработке ЯО, будучи диктатурой религиозных фанатиков. >Иран подтверждает, что это его прокси? Утиный тест. Если что-то крякает как утка, выглядит как утка и ходит как утка, то это утка. Тот факт, что Хезболла спонсируется и вооружается Ираном, ее лидеры прячутся на его территории и проходят там подготовку, а Иран официально одобряет ее цели и деятельность, говорит о том, что это прокси Ирана. >И нахуя ты айпи поменял? >я ничего не менял. Хуя блять не менял: Глупый Ночной серийник Очаровательный Карась-идеалист Саркастичный Самсон Уиблин
>>62354488 >А призидент Ирана кто? Пезешкиан. >Ну тебе о этих целях известно, ты же инсайдер Два рукопожатия до пыни. Наверно да. >А президент Ирана для чего? Для имитации демократии. Диктатуры такое любят. >Почему аятолла не выступает в ООН а делает это президент? Потому что рахбару опасно куда-то выезжать, его Израиль может ебнуть, а президент Ирана всего лишь говорящая голова, его не жалко. Роль президента Ирана в РФ выполняет премьер-министр. Алсо, Пыня тоже в жизни в ООН не выступал. Как и куча других президентов. Ты чего своими заячьими мозгами вцепился в этот сторонний признак как неотъемлемый атрибут власти? >Как же ты зацепился за это Охуеть, а ты не вцепился в президенство и выступления в ООН? >Лол. Ну ты и лох. С твоей дебильной точки зрения наверно. С моей точки зрения - ты просто дебил, который плохо представляет о чем говорит, да еще и показывает свое скудоумие через теории заговора. >Я не писал, что Нетаньяху президент. Оправдывайся, манька. >И в ООН? "Другие" только ООН ограничиваются? Тогда пынька у нас не решает вопросы, он в ООН не выступал. >На кого напал иран в 23? Лол. На Израиль через своих прокси-формирования в лице Хамаса, Хезболлы и хуситов. >Россия чье прокси? Она ничья прокси, она суверенна, по крайней мере до определенной степени. Россия сама имела и продолжает иметь прокси в виде ЛДНР (ныне уже включенных в ее состав), Южной Осетии, Абхазии и Приднестровья. >Дауненок, это делает сама система а не я лично А я ебу? С моей точки зрения это как выглядит, ты представляешь себе, а ? Или мозгов не хватает?
>>62354762 >>Пезешкиан Вот именно, он и решает вопросы в ООН и в международной политике.
>>Два рукопожатия до пыни. Наверно да. Апхах, лол.
>>Для имитации демократии. Да неужели, вот так сюрприз. Значит все президенты для симуляции?
>>Пыня тоже в жизни в ООН не выступал Выступал. Интернет в помощь. Это твои гипотезы, что Израиль может кого то ебнуть в ООН?
>> ты не вцепился в президенство и выступления в ООН Потому что только президент страны, который решает судьбу страны может и должен выступать в ООН а не духовный лидер.
>>скудоумие через теории заговора. А зачем ты показал своё скудоумие уколовшись 5 раз привикой от короны?
>>Оправдывайся, манька Где я писал, что Нетаньяху президент?
>>Тогда пынька у нас не решает вопросы, он в ООН не выступал. Интернет в помощь.
>>На Израиль через своих прокси-формирования в лице Хамаса, Хезболлы и хуситов. Америка напала на Вьетнам, она чья прокси?
>>Она ничья прокси. Ого как, значит одни начиная бомбёжки это прокси а другие не прокси? Удобно, чо
>>С моей точки зрения это как выглядит, ты представляешь себе, а ? Лол, разберись как работает двач. Или ты новичек у Лахты?
>>62355060 >он и решает вопросы в ООН и в международной политике. Нет, ты просто долбаеб. Нихуя он не решал при прошлом аятолле. Даже пукнуть не смел. Его функционал похож на таковой у премьера в Рашке. >Да неужели, вот так сюрприз. Для долбаебов - да, сюрприз. Из чего делается соответствующий вывод. >Значит все президенты для симуляции? В авторитарных режимах, где должность президента не является верховной - да. >Это твои гипотезы, что Израиль может кого то ебнуть в ООН? Ты долбаеб? Да, долбаеб. >только президент страны, который решает судьбу страны может и должен выступать в ООН Ты сказал, пидор? Почему тогда в ООН выступают в основном представители стран, а не президенты? >а не духовный лидер. Ты - тупорылый дебил, игнорирующий конституцию Ирана, где в статье №5 сказано, что рахбар не только духовный, но и светский лидер Ирана, определяющий его внутреннюю и внешнюю политику. Слово "светский" тебе знакомо? Отличишь светскую власть от духовной? Главой государства, согласно Конституции ИРИ, является рахбар (Верховный лидер) — носитель религиозной и светской власти (ст. 5). Он определяет генеральную линию в политике страны и осуществляет контроль за ее проведением (ст. 110). Как извернешься, манька? >А зачем ты показал своё скудоумие уколовшись 5 раз привикой от короны? Конспиролухопитух, ебнись головой об стену, авось полегчает. >Где я писал, что Нетаньяху президент? По второму кругу идешь? Ну тогда и я не буду напрягаться. Вот здесь >>62353585, продолжив ассоциативный ряд после слова фразы "Президент - это говорящая голова рахбара", включив в этот ряд Нетаньяху наряду с Путином и Трампом. >Америка напала на Вьетнам, она чья прокси? Америка ничья прокси, хотя такие как ты долбаебы обычно утверждают, что ей управляют из Израиля. >Ого как, значит одни начиная бомбёжки это прокси а другие не прокси? Сейчас бы смешивать бомбежки и статус прокси. Ебать в башке у тебя насрано. >Лол, разберись как работает двач. Или ты новичек у Лахты? А может ты нахуй пойдешь, а? Ты ведь отрицал, что что-то менял: >я ничего не менял. Хуя блять не менял: Глупый Ночной серийник Очаровательный Карась-идеалист Саркастичный Самсон Уиблин Пошлый Синяя Борода
Вот просто в открытую говорят - мы ща придем и убьем вас, и ваших детей нахуй.
Чо кто там хоть какую-то озабоченность выдал? Кто-то осудил? Кто-то разорвал все дипломотические отношения с США?
Нет, нихуя. Все молчат. Как будто так и нужно. Как будто убивать мирных жителей и лишать их еды, света и воды это ничего страшного. Как-нибудь переживут. За исключением тех, кто ща в больницах и новорожденных. Ну те сразу сдохнут в первые часы, окда?
А самый ужас - местная падаль двачерская публика это празднует. Просто ебануться. Натуральные людоеды.