Только в этом ИТТ треде срываем покровы с ПРАВИЛ ЖИЗНИ.
1) Уродливые куны никому не нужны. Первое правило частенько провоцирует нормалофагов (особенно тянучек) на вскукареки типа "уродливые тяны тоже никому не нужны!", но мы то знаем — ещё как нужны. Это в частности следует из следующего правила.
2) Тянок в ебабельном возрасте меньше кунов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. И как следствие
3) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. А всё потому что "ебабельный возраст" тянок очень короткий, вот и приходится кунам всех возрастов конкурировать за одну малолетнюю писечку. Востребованность более взрослых кунов объясняется следующим правилом.
4) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант. В то время, как некрасивая тян автоматически обладает практически нулевой ценностью. Отсюда следует возможность компенсации одних проебаных качеств другими. Казалось бы, этот пункт дает надежду уродам, а вот хуй, ведь
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, альфачи не переплачивают совсем. Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. Вероятность переплатить не в пустую приблизительно равна вероятности действительно придти к успеху. Но..
6) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. Ну а это означает то, что означает. Если ты проиграл в генетическую лотерею по всем фронтам: ты урод, ты тупой, а твои родители не могут обеспечить тебе место работы по блату — можешь смириться, Шир, твой отросток никогда в писичеке не побывает.
>>2162684 Это хуёво. Везде пишут, что если после 25 лет ничего толком не растёт, нужно идти к эндокринологу, поскольку с большой вероятностью, у меня не в порядке с гормонами. А мне 25 через 4 месяца всего.
И вообще мне припекает, что если человек рождается красивым, у него редко проблемы со здоровьем, а если родился всратым, то ты больной. В поликлиниках очень редко встречаю даже среднечеловеков. В основном все молодые люди всратоваты.
>>2162706 Представил картину, как врач говорит моей мамки, что мне нужна бpитаписичная в качестве исцеления, иначе умру, а мамка в слезах начинает врачу говорить, что он у нас домашний, нецелованный etc. Кек. >>2162712 >н вообще на груди волосы начали расти, пиздец, нахуй так Я бы хотел бороду отрастить.
>>2162721 Я б не брил. Иногда подбривал. >>2162727 Анлизы дорогие, один только анализ на тестостерон 500 рублей, плюс ещё наверное штук 5 сдавать. Бесплатно не делают.
>>2162734 Мамка найдёт? Но она у меня хикковатая, у неё нема друзей. Конечно есть подруги по работе, но у них сыновья - корзинки. >>2162737 У нищих школьников и студентов есть секс, хотя многоие из них не работают.
>>2162740 Конечно знает. Плюс, когда мне было лет 18, я начал ей жаловаться на одиночество, а она начала говорить, что и хорошо что у тебя никого нет, сейчас девушки заразные, подхватишь там спид/гепатит от них.
>>2162702 Мне 25, ходил к эндокринологу, сказал что 25 лет, а бороды нет и выгляжу как подросток, тян есть, потенция в норме. Она мне сказала что какого хуя я припёрся, проблем у меня нет. Я ей начал про возможный недостаток тестостерона втирать, анализы давайте делать анализировать. Она ещё минут 5 охуевала с меня, но назначила анализы раз я так хочу. Сделал анализы, там же в распечатке увидел, что показатели тестостерона общего и свободного в пределах нормы, к врачихе уже и не пошел с ними. Думаю теперь, что кто-то из дальних предков азиатом был, у них как раз усики и подбородок немного волосат. Других объяснений я просто не вижу.
Если например взять всратого отсюда и няшного альфача. А потом поменять их сознания телами. Кто быстрее познакомится с бpитаписичной и отняшит её в пукан: всратый, но умеющий общатся с тянками или кун со внешностью 10/10, совершенно не умеющий общатся? Что об этом говорит шириат?
Смотрю рандомные странички людей, листаю их фотки, многие фотки сделаны на телефон в разных ракурсах, в зачуханной одежде, они там непричесанные. Так вот, если человек красивый, он и чуханом будет красивым, а всратому нужно подбирать определённые ракурсы, подбирать стрижку etc.
>>2162995 > а у нее почему получается? Потому что она пиздаболка. Какая реклама в пабликуе 10к человек, тем более что все из разных городов? Ты бы хоть тему изучил. А я изучал тему, и скажу что паблик 10к челов может стоить дорого только если он: счтрого по востребованной тематике и в нём люди из одного города. Тогда да там и реклама может быть и много вкусного. А если у тебя ракопаблик с людьми из всей рф, то грош ему цена.
>>2163029 Ну накой человеку из НиНо реклама мастера по ремонту из Смоленска? Зачем тебе в Омске реклама цветов из Владивостока? >>2163033 Эьо она так сказала. А ещё она всегда находила самые козырные места работы без блата, и за границу ездила, при этом девственница.
>>2163045 > паблики же под продажу какого-то товара юзают. Аналогично. Бля я тебе не своё мнение пишу, это официальные заявления с форума раскрутчиков соц.сетей. Это пишут люди с реальным опытом ведения больших групп ВК, а не пиздаболка с двачей.
>>2163257 > что значит "друзья". Люди с которыми тусишь, делишься проблемами, обсуждаешь как склеить бритaписечную, снимаешь сауну для ебли писечных, одалживаешь деньги и т.д.
>>2163313 >не ездил с друганами на тачке и не снимал писечных и не вёз их ебать на дачу Пару раз было, конечно никаких дач не было, за не имением этих дач. Как то раз помню, ехали с озера, подвозили какую то бабу, типа харкоры. Ну просто, подвозили. Знакомый, пытался ее разговорить, ну она как то уныло убито отвечала, было такое чувство что весь мир сейчас заплачет.
А фрея же могут в армию взять после института. Во прикольно будет, если он попадёт к кавказцам или якутам, говорят там у этих отморозков такой же пиздец как на видеорилейтед. https://www.youtube.com/watch?v=6nU8GcCHjww
>>2163363 Это же насколько нужно пасть, чтобы платить за право полизать вонючую, солёную щель. Фу. >>2163364 Надо косить, а то мало ли что. Родаки наймут адвокатов, откосишь как флажок.
>>2163367 >Это же насколько нужно пасть, чтобы платить за право полизать вонючую, солёную щель. Фу. При чем заметь он сам предлагает и еще найти не может.
По идее, подработка дедом Морозом на новый год - отличный вариант для человека без личной жизни, так как 31 числа, например, цена точно должна быть высокой. А накладная борода скроет его всратость. Но вроде нет особого ажиотажа на эту услугу, ведь кризис же. А еще нужно конкурировать, а в этом мы не особо преуспели.
>>2163379 Тоже думал над этой темой. Во первых нужна снегурочка, во вторых заказы, в третьих транспорт и одежда. У нас ничего этого нет. Да и конкуренция большая.
Блядь, а я и забыл что меня еще могут в армию забрать. И, все-таки, думаю дропнуть учебу. Ну его нахуй. Еще 2 с половиной года мозгоебли и жизни без свободного времени не стоят сомнительной корочки. Я думаю, что нормальные работодатели понимают как происходит учеба в стране и не сильно обращают внимание на ее наличие. Ник, ты говоришь что везде спрашивали диплом, а ты кем работаешь? >диплом - доказательство того, что человек не совсем уж долбоеб. Я думаю задетектить совсем уж долбоеба на собеседовании - это дело 5 минут. И наличие диплома не значит абсолютно ничего. ты бы видел насколько тупые особи без проблем "учатся" со мной
>>2163527 Если бросишь учёбу родители заебут скорее всего. И армия тоже. Лучше учись на грани чтобы не выпиздили и попутно думай работай и ищи место получше. А то потом скорее времени уже не будет и будешь на днище работах батрачить. А еще лучше заработай на военник. В армии тоже год потеряешь ни на что.
>>2163529 Дело в том, что кроме учебы, мне приходится самому себя обеспечивать. А кроме дно-работы, которая, вместе с учебой. съедает все время и силы я ни на что не способен. Чтобы найти нормалую работу мне нужно заниматься самообразованием, но, как я уже сказал, ни сил, ни времени у меня не остается. Получается замкнутый круг.
>>2163530 Да, действительно безвыходная ситуация. В ночные смены параллельно с учебой работать это пиздец. К 25 поседеешь нахуй от такого. Я вот тоже учебу бросил из-за её бесполезности. Родители каждый день заваливались в мою комнату и на нервы действовали. Потом в армию забрали. А когда вернулся что-то уже не было великих планов по самообразованию. Вот так вот все печально.
>>2163544 Вот, ты меня понимаешь. А, кстати, я вспомнил, что у меня и так отсрочки по учебе нет. Так как я переступал снова на 1 курс. Но в армию я идти никак не собираюсь.
Буду делать так. Скрываться до 27 лет в другом городе, после чего с наглой рожей заявлять военкому, что проживал по месту прописки, но никаких повесток не получал. Важно: не брать телефон и завести новую сим-карту, так как ответ на звонок на зарегистрированную на тебя SIM могут расценить как подпись повестки.
>>2163562 >так как ответ на звонок на зарегистрированную на тебя SIM могут расценить как подпись повестки Ни разу не звонили. Ты прямо как-то переоцениваешь военком, пару раз в год позвонят в звонок, стыдливо воткнут повестку в дверь, развернуться и бодрым шагом уйдут. >Скрываться до 27 лет в другом городе, после чего с наглой рожей заявлять военкому, что проживал по месту прописки, но никаких повесток не получал Тоже хочу пойти после призывного возраста получить военник, но наверно не пойду, ибо скорее всего, лень будет. Хотя я не скрываюсь, а открыто живу по месту прописки, просто дверь не открываю никому. Никаких проблем за 6 лет не возникало.
>>2163562 Телефон и сим карта должны быть новые. Покупаешь говно-телефон(лучше кнопочный уебищный) и сим-карту в переходе. Ни в коем-случае старый телефоном не используй вместе с новой симкой. Он её сразу пропалит.
До 27 скрыватся это пиздец как долго. Я бы так поступил. Съебал бы в другой город. Работал бы где-нибудь неофициально. Узнал бы как сделать военник за деньги и заработал бы нужную сумму. И всё. Ещё важно чтобы у тебя родители адекватные были. Мне мои наоборот "помогли" отправится в армию, что мне очень сильно припекло.
Но лучше кого-нибудь более знающего в этом вопросе спроси.
>>2163562 Не знаю как в Украине, но в рашке точно нихуя нету, я когда военник получал, там тип пришел, говорит мне 27 давайте мне военник, а там бабы эти средних лет просто в ярости, ах ты почему служить не ходил типо, а он такой - ну занят был работа и все такое, они попиздели в ярости и все.
>>2163592 Только улучшать себя. Подкатывать бесполезно. Сейчас наоборот тянки сами клеят кунов которые им нравятся. Поэтому нужно стать привлекательным или если совсем всрат то смирится.
Не дали Ерохиным за что поплотились жизньюАноним22/12/15 Втр 12:01:04#178№2163602
Трагедия произошла в Олекминском районе в нескольких километрах от села Солянка.
Тела девушек 1995 года рождения обнаружены в охотничьей избушке. По предварительной версии, обе погибли от переохлаждения.
Сейчас по факту происшествия работают следственные органы.
Из неофициальных источников известно, что девушки отправились в лес на машине в компании парней. Но затем последние уехали, оставив несчастных одних в тайге.
>>2163603 Тут недавно скидывали историю про тян которая своих родителей порезала из-за парня. Там ебало умственно-отсталой и даже у неё был парень. Маня кидал передачу про тян у котороый нарост на голове. Трое детей у неё. У тян любой всратости гарантированно может быть парень. Хуевый но будет.
Одна моя подруга решила что–то сделать с этой жизнью. Женщинам нельзя такого, конечно, позволять, но на тот момент не за кем было ей присматривать, ибо своим юношей она рассталась, а замуж и все такое ей хотелось. И вот она думала–думала–думала и решила записаться на тренинг. Она долго искала и подбирала и с учетом многих рекомендаций выбрала, отдала кровные 17500 (!!!) рублей и пошла.
Жэжэшные олдфаги наверняка помнят такого прекрасного персонажа как Алекс Лесли. Да–да, того самого гуру пикапа, над котором ухихикивались всем бложеком лет десять назад. Так вот пацан пришел, как выяснилось, к успеху. Он на полном серьезе проводит тренинги по пикапу для баб (!), причем не каких–то там старых перечниц — у него в зале сидят штук по девок 20–30 лет от роду. И он развлекается по полной программе.
Пацаны, я в ахуе, чесслово. Раздеться догола и проползти на четвереньках под плетку по жопе — это только один из первых шагов. Каждой героине выдается список заданий. Моя подруга героически ухватила незнакомого мужика за жопу в баре, предложила женатой паре свинг, предложила таксисту отсосать в качестве оплаты за проезд (таксист, кстати, отказался), спросила у пяти рандомных контактов в телефоне фотку хуя (у меня тоже), исполнила задание Голая Королева, то есть зашла в мужской туалет, разделась догола и предложила парню поебаться (там, правда, давать как раз нельзя, надо довезти до согласия, раздеться догола и слинять), потом ей нужно было дать пяти мужикам за неделю, после чего слабая женская психика немного не выдержала и она слилась с тренинга. На тренингах творится веселье и групповуха. Ну то есть из мужиков там только вроде Алекс, но девушки... Он ведет Перископ, куда кладет все это. Там, правда, это видео хранится сутки, но регулярно пополняется. В общем, не знаю нахуя вам эта информация, но в перископе ник у него alexlesley.
>>2163620 >то есть зашла в мужской туалет, разделась догола и предложила парню поебаться (там, правда, давать как раз нельзя, надо довезти до согласия, раздеться догола и слинять)
Проверил что http://www.getjavajob.com/ - не наеб. Решено. В пизду универ. Хотя, попробую взять академ. Но вряд ли у меня это получится. Поработаю в Киеве еще месяц и ухожу в задротство. Пожелайте мне удачи.
>>2163695 Эх, в Киеве, завидую. Я бы там только и делал, что героев славил. Эх, бля, я хуже всех, был бы в дс - пошел бы заниматься с анонами драками, стал бы лучше. Я.считаю, что нормалкуну, живущие в дс не имеют право ныть, ну, если не уроды и ниже 5/10
>>2163785 Да я не могу забыть. Я вижу это. Когда я бездельничал у меня была дилемма :идти прогуляться и на красоту посмотреть страдать от их отсутствия или же же сидеть дома и просто страдать, занимаясь чем-то есть. Так же смотрю на уродов, что тянок, что кунов и они все нормально себя чувствовуют, как будто в них чип счастья встроеню. Помню в прошлом году гулял в общей компании и там мой знакомый засосал пьяную телку, которой лет 14, я еще тогда даже не целован был, охуевал и сгорал о том как же все просто
>>2163527 Я юрист, если ты будешь устраиваться в гос. контору или в еба корпорацию, то диплом смотрят 100%. Мелкому и среднему бизнесу вообще пофиг, там часто без договора даже работают. Но что туда попасть и не стать широм, нужны связи и блат. Просто так не рабочую мартышку с улицы никто не берет. Нужно уметь убеждать работодателя в своих способностях. Мимо-ник-с-работы-поэтому-без-трипа.
>>2164309 Для кунов важно что бы тян была красивой. Для тян важно, что бы кун был статусным. Если этот кун неудачник, то и тянка ему ровня. Кто сказал что пары обязательно должны быть равнозначные относительно внешности?
>>2164280 Когда говорят про чуть красивее обезъяны имеют виду альфачей с грубой внешностью. На омег, которые похожи на недоношенных детей, это правило не распространяется.
>>2164384 >>Не, не слышала, на фото смазливее все, а ирл ещё и мимика плюс. Не всегда. Ну смог в ракурсы - еще хуже чем в реале. >>2164387 Маня-домыслы.
>>2164396 >>Засрали камвхор чат, теперь будете наш засирать? >>Няш дай свой скайпик или почту, хочу познакомиться с тобой, ты мне очень понравилась. Толсто.
Есть мнение, что камвхорам охота просто низвергнуть ДТ, выжить его с борд нахер.
Посему предлагаю конфу замутить в том же телеграме, куда ДТ и переедет. С предварительной проверкой на ебанутость нового члена. Несёт хуйню больше допустимого - нахуй с пляжа. Ибо ебанашки не нужны.
>>2164483 Ограждение и изоляция ни к чему хорошему никогда не приводят. Сдохшая конфа математика тому пример. Я остался на дваче из-за свободного общения, где каждый может высказывать свое ценное мнение. Не люблю жестких модеров и всякие правила.
>>2164529 У меня например нет никакого желания перевоспитывать кого-то. Мало ли кто там что сказал. Давно уже надо привыкнуть и пропускать слова тян мимо ушей. Ну скажет тян что ей нравятся добрые и хорошие. Просто помни что если красивый значит добрый и хороший, умный смелый и так далее. И всё.
>>2164555 Нравится мечтать, как о несбыточном и прекрасном. А ирл такие лишь стебутся жестко над теми, кто всрат. Да и обычные тян любят издеваться, только реже.
>>2164571 Меньше, если дают. А дать для них - чуть ли не единственный способ привлечь к себе внимание. Всратого куна же будут гнобить до самой его смерти, просто потому что он блять всрат. Енот облажался со своей справедливостью >>2164566 - её нихуя нет
>>2164575 >>2164579 Как будто у парней всратых не девушек...Всё зависит от социального характера, если ты будешь социально активный, то более вероятность, что ты можешь понравится кому-нибудь, харизма всё же не последнем месте. >А дать для них - чуть ли не единственный способ привлечь к себе внимание Для омега тян. Это как с тем, что меня ночью подвозили, вам вот типа завидно, что ебаться предлагают, не у всех ж ебля на первом месте.Торговля телом - это унизительное занятие.
>>2164590 А ещё жизнь короткостволов ужасна. У меня такое неописуемо гадкое чувство, когда я понимаю, что у меня детский стручок. Особенно пиздец когда друзья начинают эту тему и хвастаются.
>>2164591 Ты и не торговала, шлюха. >Всё зависит от социального характера Ебанашка, откуда социальный характер у всратого куна, если его чморят за его всратость?! Всратых кунов с девками не бывает, это факт. Челентано же не всратый, как пример, раз тёлки по нему до сих пор текут.
>>2164536 Вот да. И будет как камфхор чат, с Джитой и 1.5 анонами. Чем больше разношерстого народа, тем больше веселья. Смотрите, какой хайп поднялся. А я написала лишь 1 сообщение Г-же. >>2164592 Секс могут получить все. Заплатив, конечно.
>>2164611 Да, хули... Причём именно комплексовать я начал с двачей. А когда это подтвердилось насмешкой... Сука, ну, почему я. И ведь это такая хуйня, что тлько на анонимном форуме скажешь. Не скажешь кому-либо на вопрос " а почему тебе плохо?" ещё один важный фактор.
Ты похож на жируху, которая ноет, что она толстая и нихуя ничего не хочет делать.Дети вырастают и становятся более-менее адекватными, ценнее становится то, что ты умеешь во взрослой жизни.Тем более, не всех травят, не везде мрази.
>>2164555 Лично у меня подгорает, когда тян заявляет, что ВНЕШНОСТЬ НЕ ГЛАВНОЕ, при этом подтекая от смазливых альфачей. При этом считая, что если у тебя нет тян, то в душе ты уебок и унтерменш - хули, НА КАЖДОГО ТЯН НАЙДЕТСЯ.
>>2164622 Только жируха тут ты, и то парня себе склеила, мразь, заплывшая жировыми складками. Дети выросли, но комплексы, сука, никуда не делись. А за внешку чморят взрослых не так явно, куда тоньше, но блять куда жёстче, чем в школе. Травят всратых везде, не пизди, ебанутая. Всратость всегда была признаком уёбищности, а уёбищ травят и убивают, хотя бы морально. Это закон природы.
>>2164639 Я уже писал ни раз, что они считают - ну он мне конечно не нравится, но девушку себе найдет и разумеет про всратого так думает каждая, мне нет, но вот есть другие и далее, сука.
>>2164632 >>2164640 У меня ебало не совсем всратое, я думаю. Ну, если девушка со мной целовалась (хоть и одна) и со мной обнимались - то я думаю не критический урод.Моя проблема в мелких физ недостатках, вроде спины-горба, кривых ушей, телосложения и т.п. А ещё у меня проблемы со здоровьем, как физическим, так и псих
>>2164639 Тут выше говорилось, что чуть лучше обезьяны будь.На дрыщей найдётся девушка, есть пример , где не оч дрыщ, но он начитанный и тян есть. Для меня не важна, у всех разные вкусы. >При этом считая, что если у тебя нет тян, то в душе ты уебок и унтерменш - хули, НА КАЖДОГО ТЯН НАЙДЕТСЯ. Этого я не говорила, бред. >>2164647 Ему нравятся, такие как я, щито поделать. >>2164647 >А за внешку чморят взрослых не так явно, куда тоньше, но блять куда жёстче, чем в школе. Травят всратых везде, не пизди, ебанутая. Всратость всегда была признаком уёбищности, а уёбищ травят и убивают, хотя бы морально. Это закон природы. Не замечала, что взрослые травят.Если разобраться в комплексах, то можно выкарабкаться.Не знаю, лично для меня умный человек кажется красивее просто по внешности красивых.
>>2164666 Нет. Я очень вежливый, приятный, но у меня много мыслей антисоциальных и в понимании обычных людей - поехавших, а так же у меня расстройств понемногу.
>>2164691 Всегда так называлось. Вон, ашкенази, своей локальной группой доспаривались до того, что у них некоторые генетические заболевания с большей вероятностю развиваются. А тянки являются неким фильтром, и подсознательно хотят ебаться с иноземцами в таких случаях, дабы разбавить гены. Но на ашкенази давила религия и поначалу тянкам не разрешалось ебаться с людьми чужой популяции.
>>2164672 Я сейчас без конкретных личностей говорю. Я про распространенные утверждения. И про то, что озвучивая требования к идеальному мужчине, тянки лицемерят. Например, обвиняют мужчин в том, что на внешность ведутся, утверждают что для них главное душа, а текут все равно по красавцам.
>>2164672 >Не замечала, что взрослые травят А ты повнимательнее присмотрись. Если не травля, то как минимум подъебки (которые перейдут в травлю, если показать слабость).
>умный человек кажется красивее просто по внешности красивых Если предположить, что это так и ты не кривишь душой - ты уникум. В массовой культуре "страшный ботаник во френдзоне" уже устоявшийся стереотип.
>>2164607 Посмеялась над фразой о его длине, фоткой или самим хуем в постели?
>>2164718 А еще это страна европейского уровня жизни. А так, оформляешь вид на жительство, 5 лет живешь и можешь гражданство брать. Самое простое, сдавать квартиру в рашке, и на основании этого жить в чили, для вида на жительство будет достаточно договора аренды рашкинской квартиры :)
>>2164727 Офигенно. Квартиры у меня нет чтобы сдавать. А вот допустим можно просто туда приехать жить и работать? Допустим набрал 100k на первое время, приехал туда, нашел работу, снял жилье и начал жить?
>>2164733 Если бы я не общалась, ты бы меня не знал\а, так что пару раз, да отпишу. Особенно раньше, тредов 100 назад, я довольно часто писала по поводу шириата и проч, но это бесполезно и слишком быстро наскучило. Зоонаблюдать неинтересно и бесполезно. Практически весь итог жизни неймфагов уже известен.
>>2164706 >>2164713 Ох.лол.Кроме вас, меня не считают тупой. >>2164717 В смысле, травят, когда ебёшь всратую?Мне лично похуй на мнение окружающих, щито поделать, что вы такие неженки. Ну, жалко пацана, оказался ранимым.Девушки тоже часто такой хуйнёй промышляют, даже чаще, чем парни. Я не обращаю на менталитет здешний(я про ирл), меня тоже мало кто понимает, ибо я за справедливость и поэтому часто срусь, собственно ко мне и плохое отношение.
>>2164739 Я испанского не знаю. А у них сайт посольства на испанском, т.к. что достоверно ничего сказать не могу. Гугли требования на вид на жительство Чили, что там можно. Можно тупо по тур.визе туда ехать и ее продлевать, правда обычно весь год по тур визе нельзя быть, нужно будет выезжать из страны на время.
>>2164715 >Посмеялась над фразой о его длине, фоткой или самим хуем в постели? Учти, тян отсюда, поэтому есть процентов 5, что она это увидит. Я назвал член как-то, а она говорит, да какой это "то слово" - это так и использовала уменьшительно ласкательное
>>2164757 >В смысле, травят, когда ебёшь всратую? в глаза долбишься? травят всратого куна в любом случае. твой кун, если он живой, то он - Саша-ювелир, поскольку ебёт уёбище-жируху. девки же травят чаще, они злее кунов из-за своей безнаказанности, что им дефицит обеспечивает. а со справедливостью ты обосралась, как и Енот. её нет, сколько бы ты ни выла тут об обратном. >>2164765 помимо всратости и уёбищности, чем они отличаются? их смерть что, будет особенной?
Вобещем, как я понял там нужно либо по приглашению чилийской организации на работу приезжать, либо предоставить доказательства пассивного дохода, достаточного для самообеспечения, думаю около $1к в месяц будет достаточно.
>>2164780 >помимо всратости и уёбищности, чем они отличаются? их смерть что, будет особенной? Блять, госпожа\пеппа, залогиньтесь, не думаю, что тут есть кто-то с интеллектом ниже вашего, чтобы не допереть.
>>2164802 Да тут же от ЧСВ все идет, если оно высоко везде видят только хвалебные отзывы о себе и отрицательного просто не замечают или объясняют, что отрицательное говорят хуевые люди и их можно не считать за мнения вообще. А есть обратная ситуация с низкой самооценкой, где видят только отрицательное, а положительное не замечают.
>>2164715 >А ты повнимательнее присмотрись. Если не травля, то как минимум подъебки (которые перейдут в травлю, если показать слабость). Может вы обычный стёб считается травлей?Надо проще быть. >>2164780 Я с уёбками не общаюсь, у меня нет таких хуёвых подружек, они все няшки. Парень тоже мало с кем общается.Да и я говорила, что у вас многое преувеличено.Я хоть и жирная и страшная, но творю хуйню, и у нет комплексов, что кто-то мной недоволен будет. >>2164802 Я про ирл говорила, милый.Что меня считают тупой и колхозницей - ваше право, мне пох.
>>2164815 Проиграла. Ты посмотри что анон выше пишет. Не думаю что Г-жа на столько шиза, что будет сама с собой сраться. А мне ей тут что то доказывать бессмысленно.
>>2164840 Классный, добавила в коллекцию творений имени меня. В камвхоре еще что то подобное делали, я это даже на оп-пик запилила, но у меня не сохранилось, увы. >>2164846 Ну не обсирайся, плес.
>>2164813 Ну как везде короче. Без специальности или бабла никуда ни въехать. Не пойму только каким образом потом получается что даже в европе нигеров из сомали дохуя.
>>2164873 Это невозможно для него. Сколько ему лет? Тем более, что разница в возрасте между усыновителем и сиротой должна быть не меньше 16 лет. Зачем ему ещё 1 ребёнок?
>>2164911 Намного проще согласен. Только вот у какой организации можно получить приглашение и на какую работу. Если специальности нет им проще своих набрать. Или должна быть какая-то необычная работа на которую другие не соглашаются или не хотят.
>>2164920 не коппа. будь я ею - колол бы себе скополамин just for lulz и развода парней на групповой секс. от частого траха фигурка как раз станет стройной, сладенькой.
>>2164929 Ну приглашения желательно. А вообще ты по тур визе можешь приехать и найти там себе работодателя, а потом подавать на рабочую визу. На протяжении двух лет живешь по полгода в Чили и можешь получать вид на жительство. Просто без приглашения эта поездка будет бессмысленной, т.к. вы и тут работу найти не в состоянии, не говоря уже о стране белых людей.
>>2165004 Нет, вот ГТА5 хорошая игра по своему геймплею, но сюжет слабый, в нее еще очень заебись по сети играть, ограбления интересно сделаны, у меня часов 400 наиграно из 300 сетевой режим.
1/2 Любезные судари и прочие белковые формы жизни, я отстал от веяний времени и прошу вас пояснить мне, что за такие всрАты или всратЫ, о которых тут постоянно пишут. На текущий момент я смог только усвоить, что это название какой-то социальной группы (страты-всраты). Кто такие всраты? Откуда это пошло? Первая версия: в связи с широкой популяризацией борд и изменением характера их посещаемости бывшая "илита интырнетов" - битарды-питудрды произвели перестройку, ввели гласность и стали честно себя называть всратыми. То есть всратый - новое название для тех, кто раньше назывался битардом. Вторая версия - это такая двухходовая аллюзия на зеленого слоника: по украински обосраться - что-то типа "всраться", а кто обосравшийся: обосравшийся - Пахом. А Пахом поехавший. То есть всратый - это то же самое, что и поехавший.
2/2 Я так понял, что этом треде много экспертов по всратам и всратости, притом многие практикуют. Поясните мне, что характеризует всратого? Как понять, что кто-то всратый, как стать всратым? Или всратыми рождаются? Поясните мне за лук, фэшн и лайфстайл всратых. Что есть, пить, говорить, как себя вести, чтобы примкнуть к этой удивительной субкультуре? Всем всратым предлагаю отметится очевидными грубыми и неостроумными шуточками по поводу этих двух постов.
>>2165662 Да нихуя подобного, ты Малену ту же посмотри, когда я ее смотрел, примерно был в возрасте главного героя, ни о каких ее метаниях я не думал разумеется, с тех пор она мне и нравится. Например с Жаннетой Трофимовной я вообще ни одного фильма не видел, ибо не смотрю советское, чисто внешне нравится.
>>2165683 >Малену Там её унижали и пиздили за то, что она спала с немцами. >Жаннетой Трофимовной Но ты же знаешь её биографию, и рассказывал тот факт, что её невиновно обвиняли в шлюховстве из-за красоты.
Вот, все решают гены. >открыли две сети генов, с регуляцией которых связаны умственные способности человека. А то тут кто-то на днях писал, что интеллект можно развивать и все такое, нельзя к несчастью, можно только объем знаний увеличивать.
>>2162948 Ну смотрел раньше, помню сидел часа так в три ночью перед телевизором горизонт и смотрел, интернетов тогда не было, где то понимая что такой ситуации у меня никогда не будет.
>>2165783 Можно, но незначительно. То есть как и с мышцами - накачаться ты внатураху можешь на 5-10%, но по сути как был ты рахитом так им и останешься.
>>2165634 > А я думал ее предали анафеме еще в 19 веке. От шо значит время движется по спирали, Это как закон тяготения, открыли его или нет закону пофиг, яблоки и до этого падали.
>>2165783 Я писал, но я и не отрицал потенциал. Тут все как с ростом. Один и тот же человек может вырасти до разных высот, но у всего есть предел. И я никогда не гордился тем, что умнее некоторых. Я понимал, что это не моя заслуга.
>>2165813 Кстати, а вот сбавить себе интеллект можно как нехуй, один тип со мной учился, очень умный был, во все науки мог, потом как то битой получил по затылку, после этого ушел в академ, пытался восстановится, но сам говорил, что очень трудно думать и понимать что либо теперь. Теперь вот ему уже 29, бухает, работает переодически охранником каким нибуть, в армию не взяли в связи с травмой, но инвалидность не дали.
>>2165835 Так по сути у него и был инсульт и кровоизлияние от травмы. Я как то смотрел передачу по дискавери или нейшинал джиографи, там были типы с разными проблемами мозга, у одного например от аварии пропала способность лица людей узнавать, хотя по голосу он узнать мог и зрение не терял, еще там баба не видела движущиеся объекты, только если они статичны, поэтому дорогу например перейти самостоятельно не могла. Все очень сложно на самом деле, голову беречь надо.
Как же ужасно ничего хорошо не уметь, в любой области уступать, блять, ну какого хуя именно я, ну чем, блять заниматься?! Говорят же "найди себе занятие". НУ А ХУЛИ ОТ ЭТИХ ЗАНЯТИЙ ЕСЛИ ВЕЗДЕ Я НОЛЬ?!
1) Уродливые куны никому не нужны.
Первое правило частенько провоцирует нормалофагов (особенно тянучек) на вскукареки типа "уродливые тяны тоже никому не нужны!", но мы то знаем — ещё как нужны. Это в частности следует из следующего правила.
2) Тянок в ебабельном возрасте меньше кунов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. И как следствие
3) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
А всё потому что "ебабельный возраст" тянок очень короткий, вот и приходится кунам всех возрастов конкурировать за одну малолетнюю писечку. Востребованность более взрослых кунов объясняется следующим правилом.
4) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант.
В то время, как некрасивая тян автоматически обладает практически нулевой ценностью. Отсюда следует возможность компенсации одних проебаных качеств другими. Казалось бы, этот пункт дает надежду уродам, а вот хуй, ведь
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, альфачи не переплачивают совсем.
Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. Вероятность переплатить не в пустую приблизительно равна вероятности действительно придти к успеху. Но..
6) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
Ну а это означает то, что означает. Если ты проиграл в генетическую лотерею по всем фронтам: ты урод, ты тупой, а твои родители не могут обеспечить тебе место работы по блату — можешь смириться, Шир, твой отросток никогда в писичеке не побывает.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/2160796.html