Тёлок которых часто ебут, у них трухатьба становится между ног. Поэтому урезают. Перед тем как трахнуть бабу всегда смотрел на половые губы и спрашивал, не ебалась ли раньше и все у кого была трухатьба были не целками Когда будете снимать трусики с бабы, вспомните мои слова и проверьте обязательно И еще: эта хуйня часто мешает проникать члену внутрь пизды, давая хую выпрыгивать постоянно. На втором пикрила та самая брухля
>>331701007 (OP) для меня самым большим разочарованием было что пизда не пахнет чем то сладким или фиалками. мне было очень грустно, когда баба нассала мне на живот, и я чувствовал запах мочи один в один как у меня. потом я чуть не заплакал, когда баба не могла даже подрочить мне нормально. я говорю держи сильнее хуй сжимай блядь, она начала ебашить, что больно стало. секс это одно сплошное разочарование.
Когда будете снимать трусики с бабы, вспомните мои слова и проверьте обязательно
И еще: эта хуйня часто мешает проникать члену внутрь пизды, давая хую выпрыгивать постоянно. На втором пикрила та самая брухля