Двач, сейчас будет эпичный тред о том, как драматично меня заскамила шлюха с интимсити на 5к, хоть э
Аноним 07/04/26 Втр 20:15:18 #1 №331700908
Двач, сейчас будет эпичный тред о том, как драматично меня заскамила шлюха с интимсити на 5к, хоть это и копейки, по сути я потерял 10 чапманов и 10 литров колы. Здесь будет 35 скринов в треде, ими я и буду бампать. Да, я в курсе, что я лох и чмо, который купился на «доброе» отношение впервые за год от бабы, пусть от шлюхи, и дешевую манипулятивную психологию, да это крайняя точка, когда я понял, что пора всех послать нахуй, окончательно принять тнн и вообще по-хорошему уйти в отшельничество. Можете по фану, если тут есть добрыши, проверить шлюху по номеру он есть на скринах и показать, что я рил лох и чмо, потому что если бы драма развернулась и развернулась с вероятностью 1%, меня бы не добавили в чс и не вымогали бы больше денег, жирня драматичным вайбом сообщений попутно. Не будьте как я и поймите, что если вы не получаете симпатии и эмпатии даже от всраток, вы получите их только от своей руки и может быть мамы. У меня все.