В России появится серебряная монета с изображением первого президента Чечни Ахмата Кадырова. В 2026 году Центробанк выпустит её в честь 75-летия политика — она войдёт в серию «Выдающиеся личности России». Это всего лишь второй случай, когда ЦБ посвящает монету современному политику, включая советских деятелей.
Что вы скажете поэтому поводу? Я удивлён почему ещё право первой ночи, не передали бородатым хозяевам русов.
>>62344882 Ой балин, лучше бы уж рамзана, потому что монета клуб, стадион, аэропорт, сухогруз, спецназ, улица, мост в честь человека, призывавшего к русорезу это уже слишком. Ну, других героев Банк России не знает, видимо.
>>62349724 Я сижу с работающей инстой, ютюбом и дискордом. Меня не заманивают в нештурм, а в городах не горят нпз. Мой народ после такого терпилы разве?
>>62349726 Но самые главные нацисты - это мы, б/у р. терпилы. Потому что пыпкиным айнзацкоммандам мы оказать сопротивление зассали, а вот с обидкой на двощик прибегать и всех выписывать в мокшиков и унтерменшей - это пожалуйста. Но нацисты вы, да, не перепутайте
>>62349736 А еще я сижу со статьей за тунеядство в капиталлистической блять стране. А у вас такое есть, мокшики? Что в капстране, где никто ничего никому не должен - тебя под угрозой срока гонят работать на барена? Нет? То то же.
>>62349760 Не ври, cnuDopawka. В гоuде участвуют миллионы ра6сuян, и многие из них вчерашние студенты, рабочие, врачи и т.д., т.е. абсолютно весь слой общества. А волонтерят и донатят бойцам в разы и разы больше, по всей стране. Это не война nыни и ко, это воuна всех р@6cuян. >>62349754 Не сталкивался с такими проблемами.
>>62349786 А еще мы пытались выгнать лукашеску, который, на секундочку 35 лет уже сидит вонью ношеных носочков, стоя в них на лавочке. Но нн свезло, не фартануло. Газовая атака не удалась.
Еще я кетайской анимэшаболдой аватарю, и вообще чем только не аватарю. Меня карим зовут, кстати.
>>62350203 "Прямых цитат Дудаева с призывом к каждому чеченцу убивать как можно больше русских (по аналогии с фразой Кадырова) в публичном поле нет. Однако он открыто поддерживал методы террора против российского государства и предрекал затяжную войну до полного распада России."
"Отношение к русским: В своих выступлениях он разделял «российский режим» и простых людей, хотя и обвинял российское общество в «русизме» (его термин для обозначения имперской идеологии). Примечательно, что сам Дудаев был женат на русской женщине, Алле Дудаевой (в девичестве Куликовой), которая поддерживала его на протяжении всей войны."
>>62344864 (OP) >Что вы скажете поэтому поводу? он сдохнет плюс-минус через пол года. Вот будет потеха, если куколд-банк не успеет выпустить свой шлемокойн до его отъезда. Не успеет бибизян насладиться величием
>>62355323 Вот по первой картинке реально- мухи , жуки и тараканы плодятся в своих чумазых помойках, а затем разлетаются и расползаются по всему белу свету осквернять всё до чаво дотянутся. Чурок и надо не только дихлофосить на нашых белыхъ землях, но и ихние кишлаки дихлофосить штоп не размножались.
- Нельзя убивать детей! - Это сёдня - дитё. А завтра вырастет, отростит бороду, и устроит чечню-крута. Дак вот штоп завтра не устроил, сёдня и надо ево убить в младенчестве.
Защищай своих детей и людей, а чужых убивай дихловосом и напалмом ядерными бомбами под бульдозер. Жалей своих, а не чужых.
Плохо што Трамп дрогнул, и позволил выжыть преступному режыму и евонному мусорному чумазову народишку.
>>62355310 >монету в честь человека который призывал убивать русских. Это уже дно дна. Так это дно уже давно достигнуто. В его честь уже давно назвали мост в Питере, улицу в Москве, спецназ, а в чечне футбольный клуб, стадион и, естественно, музей.
>>62344864 (OP) >Что вы скажете поэтому поводу? Ну и прекрасно что появится -больше монет хороших и разных. А еще в нашей Башкирии стоит памятник мятежнику Салавату потому что башкирам он нравится - и пусть себе стоит.
В России появится серебряная монета с изображением первого президента Чечни Ахмата Кадырова. В 2026 году Центробанк выпустит её в честь 75-летия политика — она войдёт в серию «Выдающиеся личности России».
Это всего лишь второй случай, когда ЦБ посвящает монету современному политику, включая советских деятелей.
Что вы скажете поэтому поводу? Я удивлён почему ещё право первой ночи, не передали бородатым хозяевам русов.