А помните как охуенно начался год? Пыня прячется в бункере, боясь что будет как с Мадурой, танкеры пидорашки захватывают уже любые бомжи, РКН упёрся в технологический тупик и никто особо не верит, что эти дебилы смогут построить чербурнет по китайскому образцу, Пыня очевидно находится в самом слабом положении с начала полномасштабки. Ощущение какой-то надежды, пусть и не на соотечественников, но хотя бы на пиндосов, ожидание что вот вот и мистер мартец наконец покажет нам наш любимый балет. И всё это было почти вчера, несколько месяцев прошло, а будто уже целая эпоха сменилась. Не 22 год конечно, но совсем другие ощущения от будущего.
А помните мемы про снегопад на камчатке? Щас это как будто какие-то ковидовские времена, настолько что-то далёкое и из другой жизни. Я же не один такой?
>>62345032 Пидораш, а что плохого в копиуме когда тебя ебут каждый день? Если ты не можешь ответить, то очевидно, что единственное, что ты можешь, это коупить что это когда-то закончится, что либо насильник выдохнется, либо его кто-то ёбнет за тебя. То есть по сути у тебя либо этот вариант, либо вариант смириться и "получать удовольствие". Вот и всё различие между либерашками и пидорашками: первые надеются на что-то, а вторые со всем давно смирились, делают вид что им заебись и защищают насильника. Так что плохого в том, чтобы хоть в голове осознавать, что это не нормально и могло бы быть по другому?
Аноним ID: Эпатажный Доктор Алхимия07/04/26 Втр 19:50:57#5№62345139
>>62345286 Ну вообще-то как раз все эксперты коупили что как в Китае точно не получится, там слишком дорого и долго. А оказалось что даже если и дорого, то не так уж и долго.
>>62344957 (OP) > Ощущение какой-то надежды, пусть и не на соотечественников, но хотя бы на пиндосов
И они полностью ее оправдали, влупив по Ирану и подняв нефть до 120 баксов на годы вперед. Спасибо, мистер Трампец. А впереди еще топливный кризис в Европе, евроскот будет весело визжать
>>62345421 Я так понимаю мне интернет отключают потому что денег от нефти мало было? А щас будет много денег и интернет включат, и зп повысят? Так же будет?
>>62345695 Инет включат во фрагментированном виде, если ты об этом. Отключение мобильного инета закончатся вместе с Украиной. Ну а зп твое только от тебя зависит, у нас уже давно не СССР
>>62345378 Эксперты дохуя чё пыньздят, им верить — расписаться в долбоебизме. Нормальные люди сами изучают тему и приходят к верным выводам. А правда в том, что РКН даже не нужно блокировать сами протоколы, чтобы обрубить внешний трафик — достаточно просто ебнуть белый список драконовский, то что ща этт не белые списки, вообще по факту РКН сейчас реализует стратегию, противоположную белым спискам — это обширный чёрный список с ИИ-фильтрацией. Белый список это условно говоря DROP всего, что не соответствует критериям. Что будет критерием? А хуй нго знает. Тут два варинта — хуёвый и ОЧЕНЬ хуёвый. Хуёвый — оставят только .ru домен. Очень хуёвый — даже в ру домене оставят только двадцать-тридцать имён, которые принадлежат кабанчикам, и усё.
Вот и думай головой. Мне это было понятно ещё в сентябре 25, когда первые слухи поползли.
>>62344957 (OP) Моар копиумных тредов, заебался трястись. Готов верить во что угодно, лишь бы это принесло мне кратковременную радость Не подведи, мистер апрелец
>>62344957 (OP) «РКН упёрся в тупик, никто не верит в чербурнет» — и что? Ты принимаешь свои хотелки за реальность. То, что российский сегмент интернета становится более изолированным, не делает его слабее — он просто становится другим. А твоё «не верят» — это твой круг общения, который не шире кухни.
И всё это было почти вчера, несколько месяцев прошло, а будто уже целая эпоха сменилась. Не 22 год конечно, но совсем другие ощущения от будущего.