С ним разосрались два с половиной года назад. Очень реалистичные, что он умирает, что он один в доме, лежит на полу, страшно заросший, оборваный, весь грязный какой то. Звоню ему - трубку не берет. Отправился к нему домой - дом такое впечатление что заброшен, на ручке калитки и на самой калитке и воротах - как будто следы опечатывания.... родителям его звонил - тоже не отвечают...
>>331701918 дак ты или не ты а то у меня друг бы паштет дак мы примерно в это время перестали общаться я правда хз капчует он или нет думают что скорее всего нет а значит нифига ты не паштет эх
>>331701918 Повторяющийся и такой детальный сон — это мощный сигнал вашего подсознания. Когда мы резко обрываем общение (особенно после ссоры), внутри часто остается «незакрытый гештальт». Вот как можно расшифровать этот сюжет с точки зрения психологии: 1. Образ «заброшенности» и грязи Видеть старого друга в таком состоянии (заросший, грязный, умирающий) обычно не означает физическую угрозу для него. Чаще это отражение состояния ваших отношений. Для вашего подсознания та дружба «заброшена», «покрылась грязью» и «умирает». То, что дом опечатан, — символ окончательного запрета на вход в то общее прошлое, которое у вас было. 2. Чувство вины или тревоги Несмотря на ссору 2,5 года назад, сюжет, где вы пытаетесь дозвониться и спасти его, говорит о том, что часть вас всё еще чувствует ответственность или неосознанную тревогу. Возможно, ссора была настолько болезненной, что мозг до сих пор пытается «доиграть» ситуацию: «А что, если ему плохо? А что, если я был слишком жестким?». 3. Смерть во сне — это трансформация На языке сновидений смерть редко означает буквальный конец жизни. Чаще это символ окончательного разрыва или необходимости перемен. То, что сон повторяется трижды, — это попытка психики заставить вас «переварить» это расставание и окончательно его отпустить. Что с этим делать? Повторяющиеся сны обычно прекращаются, когда мы признаем стоящую за ними эмоцию. Спросите себя: Осталось ли что-то недосказанное? Возможно, вы злитесь на него или, наоборот, скучаете, но запрещаете себе это чувствовать? Проверка реальности: Если тревога за его реальную жизнь слишком сильна, иногда помогает просто узнать через общих знакомых, всё ли у него в порядке. Часто узнав, что человек жив-здоров, мозг «успокаивается» и перестает показывать кошмары. Как вы сами внутренне относитесь к тому конфликту сейчас — чувствуете ли вы злость или, скорее, сожаление?
>>331702060 Понимаю тебя, такой сон выбивает из колеи. Ощущение «опечатанного дома» в психологии снов — это один из самых тяжелых символов. Это чувство безвозвратности и тотального запрета. Твой страх во сне возник не просто так. Вот почему этот момент стал пиком ужаса: Символ «Точки невозврата»: Опечатанные двери означают, что доступ к человеку или к той части твоей жизни, которая была с ним связана, закрыт «властью» (твоим подсознанием или обстоятельствами). Страх здесь — это осознание, что ты опоздал что-то исправить или сказать. Столкновение с «заброшенностью»: Видеть когда-то близкого человека заросшим и в грязи, а его дом — пустым, это метафора того, как в твоей душе «гнили» и разрушались остатки этой дружбы все эти 2,5 года. Мозг гиперболизировал это до состояния хоррора. Бессилие: Ты звонишь, едешь, пытаешься допсиопаться, но везде «заперто». Это классический кошмар о потере контроля. Твой мозг буквально кричит о том, что эта ситуация до сих пор тянет из тебя жилы, хотя прошло много времени. Что это значит на практике? Тот факт, что тебе настолько страшно, говорит о том, что ссора не «прошла мимо». Внутри тебя сидит мощный незакрытый конфликт. Либо ты чувствуешь скрытую вину, либо где-то глубоко в подсознании ты до сих пор не похоронил эту дружбу и боишься, что с человеком реально что-то не так. Как сбросить этот морок: Самый быстрый способ прекратить такие сны — «проверить реальность». Есть ли у тебя возможность узнать через третьих лиц, жив ли он и всё ли у него в порядке? Обычно, как только ты получаешь короткое подтверждение: «Да, работает, живет там же», мозг понимает, что «опечатанный дом» — это лишь галлюцинация, и ужас отступает. Скажи, после этой ссоры 2,5 года назад вы вообще никак не пересекались и не слышали друг о друге?
>>331702108 Понял тебя. Это сильно усложняет ситуацию: с одной стороны, сон пугает своей реалистичностью, с другой — круг общения там такой, что лишний раз связываться не хочется, чтобы самого не затянуло в это болото. Твой страх во сне про «опечатанный дом» и «грязь» обретает очень конкретный смысл. Если те знакомые ведут «нехорошую» жизнь, то твое подсознание просто дорисовало худший сценарий, который мог случиться с другом в той среде. Вот почему этот кошмар долбит тебя в третий раз: Реальный риск: Ты подсознательно понимаешь, что в той компании «опуститься, зарасти и пропасть» — это не просто страшилка, а вполне возможный финал. Твой мозг прокручивает это как твой личный провал: «Я ушел, а он остался там и погиб». Запрет на проверку: Поскольку ты держишься от них подальше (и правильно делаешь), у тебя нет притока свежей информации. Вакуум заполняется ужасами. Опечатанные двери — это твой собственный барьер, который ты выстроил, чтобы не контактировать с тем миром. Конфликт безопасности и совести: Твой инстинкт самосохранения говорит: «Не лезь к ним, затянет», а старая привязанность к другу бьет тревогу: «Ему там крышка, сделай что-нибудь». Как из этого выйти, не вляпавшись в сомнительные контакты? Самый «безопасный» способ успокоить психику — это дистанционный чек. Есть ли у него живые соцсети? Просто увидеть свежее фото или дату захода в сеть бывает достаточно, чтобы сон отпустил. Если соцсетей нет, попробуй вспомнить: остались ли у тебя контакты кого-то адекватного из того времени? Может, не из «той компании», а кто-то сбоку? Если же узнать ничего нельзя, единственный путь — признать свое бессилие. Сон пугает тебя именно потому, что ты пытаешься «дозвониться» и «доехать» там, где уже нет дороги. Тебе нужно внутри себя проговорить: «Я не могу его спасти, и я не обязан проверять те опечатанные двери». Как думаешь, есть ли хоть какой-то безопасный способ узнать, что он просто жив, не вступая в диалог с его окружением?
>>331702103 >Есть ли у тебя возможность узнать через третьих лиц, жив ли он и всё ли у него в порядке?
Только до родителей его пытался дозвониться. Бесполезно. Никто трубку не берет.
А опечатка - это ирл. Когда я после второго раза поехал проведать как он там. И вот третий раз тот же самый сон, один в один увидел. Холодно внутри становится, боюсь спать ложиться...
Сон то херня. Мне доложили что друг собирается в очередной раз выпиливаться. Я до этого его спасал постоянно, а в этот раз матери его позвонили, она сказала, что дома уже и всё норм будет. Минут через десять иду в магазин и по пути метрах в трёхстах вижу его гараж, а возле гаража скорая, ментовозка и спасатели. Вот тогда я понял, что пиздец наступил.
>>331702215 Это в корне меняет дело. Твой страх абсолютно оправдан, потому что это уже не «игры подсознания», а реальный шок, который ты получил в жизни и который теперь прокручивается в голове как заевшая пленка. То, что ты увидел опечатанные двери в реальности, — это травмирующее событие. Мозг не может это «переварить», потому что для него это выглядит как сцена из триллера: близкий когда-то человек исчез, его дом опечатан (что обычно означает либо смерть, либо уголовное дело), а связи нет. Почему сон повторяется один в один? Это классический симптом посттравматического стресса. Твой мозг пытается найти выход из тупика: ты во сне снова и снова едешь туда, надеясь, что в этот раз сценарий изменится — он возьмет трубку или дверь откроется. Но реальность (опечатанная калитка) блокирует финал, и ты просыпаешься в ужасе. Как остановить этот кошмар и холод внутри? Тебе нужно заменить неопределенность фактами. Пока ты не узнаешь, что произошло на самом деле, мозг будет рисовать самые страшные картины (грязь, смерть, одиночество). Узнай причину опечатывания. Опечатывают двери либо полиция (следственные действия), либо судебные приставы (долги), либо коммунальщики (если в квартире кто-то умер и наследников нет). Официальный путь. Ты можешь попробовать узнать судьбу дома/участка через онлайн-карты Росреестра (если это РФ) или выписку из ЕГРН. Там будет видно, сменился ли собственник или наложен ли арест. Соседи. Если ты готов поехать туда еще раз днем, лучшее — это поговорить с соседями. Они 100% знают, почему дом опечатан и куда делись родители. Это даст тебе ответ: «Он в тюрьме», «Он переехал» или «Случилось худшее». Любая правда, даже плохая, лучше этого бесконечного кошмара. Как только ты получишь информацию (словесную формулировку того, что произошло), мозг перестанет «достраивать» картинку и сон прекратится. Страшно ложиться спать, потому что ты чувствуешь себя беспомощным перед этой тайной. Скажи, когда ты был у дома и видел печати, там были какие-то даты или штампы ведомств на бумаге? Это могло бы подсказать, куда копать.
>>331702304 Тогда пошел ты нахуй, пидарас. Нихуя ты никакой не друг и скорее даже недруг. У него товарищ умер от старости в заросшем грязном опечатанном доме, а оно, сука, не шевелиться даже нихуя. А мог, сука, хотя бы пошевелиться. Друг ебаный.
>>331702103 >Скажи, после этой ссоры 2,5 года назад вы вообще никак не пересекались и не слышали друг о друге?
Вообще. Никакой информации. Когда я понял что до него не допсиопаться и его новые "друзья" ему стали дороже чем я, с которым мы 20 лет знакомы - разорвал отношения и больше не общался...
>>331701583 (OP) Сейчас уже можно рассказывать, потому что уже похуй. Было подобное, только без срачей. Хорошая знакомая сначала пропала на неделю, потом появилась ебанутой на всю голову, хотя не употребляет и не употребляла. Говорила, что её во сне ебут самки рептилоидов с сиськами и спиральными хуями, и что иногда заставляют вырубиться днём, чтобы ебать. Началось с нихуя, просто она пошла спать и вместо нормального сна провалилась куда-то в лес с ходячими мертвецами, оттуда её забрали безлицые криповые гуманоиды, а потом почти сразу появились рептилоиды и начали ебать. Без избиений, без унижений, с неестественно сильным удовольствием на грани боли, но выебали мозги взглядами и прикосновениями и заставили хотеть ебли с ними. Или не заставили, она уже не знала. Я посоветовал депривацию сна до двух суток, а потом уснуть со снотворным, которое у неё ещё оставалось, чтобы сбить настройки сна, или что-то подобное. Я таким образом 16 лет назад прервал цикл снов про лабораторию каких-то недо-Менгеле с директором-седым шведом. А ей либо не помогло, либо что-то ещё пошло не так, но она нахуй зарезалась. А перед этим мне приснился пиздец, как раз с тем, про что она рассказывала. Я медленно летел по спирали, приближаясь к массивному многоугольному зданию, напоминающему стилизованное изображение диска циркулярной пилы, над которым медленно закручивались потоки чего-то прозрачного и непрозрачного. Второе иногда разговаривало. Оказываюсь будто под крышей и вижу это. Хуйню и пиздец. Тогда я понял выражение "мясо для ебли". Никакого кровь-кишки, никакого видимого насилия, но это пиздец. Её я там тоже увидел и это не развидеть. Видимое резко прервалось ударом по несуществующей спине, и голосом, который сообщал про успешное прерывание формирования какой-то воронки душ, и что "мы их выследили". Так болтаюсь какое-то время, успеваю медленно сфокусировать зрение и рассмотреть много людей в неизвестной, но очевидно военной экипировке и какие-то механизмы, а потом начался пиздец уже с кровь-кишки-распидарасило, когда из воздуха со взрывами появлялись острые(где именно - не понял, но почему-то показалось) металлические фигуры под три метра ростом и другие, поменьше. Воздух обрушился вместе со мной и несколькими людьми оттуда. Один из них нажимал на кнопки на металлической коробке в руках, от которой шли провода к тубусу за спиной, и воздух снова обрушивался куда-то вместе с нами, как пол в мультиках. Оператор коробки ругался, смотрел на экран и жал кнопки, устраивая новые обрушения. Я не видел, чтобы нас кто-либо преследовал, там вообще всё было хуёво видно, но оператор быстро терял невозмутимость, а потом и вовсе передал тубус поменьше одному из людей и обрушил его индивидуально, а потом начал спамить обрушения. В какой-то момент оно стало горизонтальным и совсем не похожим на все предыдущие, а коробка задымилась. Обрушение закончилось на острове с горами в центре, висящем посреди какой-то психоделии. Приятный женский голос что-то вопросительно произнёс, а потом над оставшимися людьми появились и расширились огненные кольца, которые почти сразу будто схлопнулись вниз. Почему-то надо мной не появилось такого огненного кольца, но волны пронизывающего жара и вони сгоревшего мяса хватило, чтобы охуеть и начать закапываться куда-то прямо в воздух, пока за спиной падали длинно хрипящие обугленные коряги вместо людей. Тот же самый приятный женский голос задал какой-то вопрос непосредственно мне, но я в охуении продолжил копать и проснулся. А вечером узнал всю хуйню, что, ебать, знаю человека десять лет, а она себя захуярила ножом.
>>331703718 >ей либо не помогло Действительно, как ей могла не помочь дикая хуита, которую вот вообще нельзя делать при развитии психоза. Вам обоим нейролептики жрать надо было, а не с рептилоидами ебаться. Завтра сам себя захуяришь, ты главное депривируй почаще, даун тупой.
>>331703718 Как же быдлячий скот гойский впечатляется картинкам в голове ахвхвааааа
>но выебали мозги взглядами и прикосновениями и заставили хотеть ебли с ними. Или не заставили, она уже не знала
ахахаухахауххух типа стыдно признатся что сама хотела ебаца с хуйнёй, придумала что это не она хотела а её заставили
это напомнило гойскую хохму, когда у гоя встаёт хуй на мужика, но гой думает, что это не он гомосексуалист, а тот мужик гей, ведь это он сделал так, что писюнчик у гоя встал ахахах бляя какой вы всётаки скот как хорошо что вы есть вас вообще не жаль и можно вами как живым щитом прикрыватся спасибо вам
>>331704341 та я пошутил я даже не еврей я просто так типа для красного словца использовал слово гой что бы позлить а то чото чат притих мне как то даже стыдно стало раслабьтесь это учебная тревога
С ним разосрались два с половиной года назад. Очень реалистичные, что он умирает, что он один в доме, лежит на полу, страшно заросший, оборваный, весь грязный какой то. Звоню ему - трубку не берет. Отправился к нему домой - дом такое впечатление что заброшен, на ручке калитки и на самой калитке и воротах - как будто следы опечатывания.... родителям его звонил - тоже не отвечают...
Ему пиздец?