К гетеро нейтральное отношение, потому что женщины у меня никогда не было, мне просто нечего сказать по этому поводу, но то, что это единвенно верная сексуальная ориентация - факт
>>62345847 (OP) Подготовил бы в нормальном формате, мне принтскринрить твой ебаный вебп, обрезать, а дальше неполный залив, потому что это бывший джпг.
Вощим я типа за швабодку, на праваков особой аллергии нет если не тупые, леваков в рот ебал. Кто там под хвост похуй, а кто переходит уважаю, это большое дело.
>>62345847 (OP) Трансы и небинарные часто ебанутые очень, неприятно. Еще многие голос хуево корчат, противно. Нынешней общественной стигматизации они не заслужили, хотя. Желтое. WLM это догвисл фашни. Большинство комми это отмороженные сектанты. Протестанты ебанутые просто. Язычники это наци-догвисл.
Знаете какая партия может получить хайп популярности у российского населения? ПАРТИЯ СКЕПТИКОВ. У россиян, в край заёбанных всеми последними событиями, созрела потребность и социальный запрос на идеологию ПАРТИИ СКЕПТИКОВ.
Непонятно, что такое экофашизм, если мутная срань под лозунгами как у Греты, то нахуй, если штрафы конские за бычок мимо урны и принуждение мусор перерабатывать, то ноес, архизаебись, срать, где живёшь, не годится
>>62349735 Нет. Движение это за оборты или против? Если поставить зеленым значит за или против , а если красным то это будет за или против? Ну то есть ты ставишь против движения или против абортов тут какой то нелогический