Создавал тредж месяц назад где-то о том как устраивался на должность оператора видеонаблюдения в офисах. Но так как я вспотел как свинья то мне сказали что я похож на бомжа и не подхожу к ним. Сегодня опять пошел устраиваться, на этот раз в пвз озона. Все было +/- нормально не считая того что я завтра должен был уже выходить на работу в одиночку, а сегодня запоминать все. Отправили проводить инвентаризацию так как проебали один товар до меня еще, я пока на стеллажах пропикал все это говно опять стал мокрющим, но всем было похуй. Хотя я думаю зумерки коллеги что оказались младше меня на 5 лет запомнят и будут еще долго угарать над додиком. Людей было вроде мало, но после 16:00 как я и думал, и мне сказали, после рабочего дня повалила толпа пролетариата. И подъехала машина с новым товаром в это же время. Бляяя как же я заебался носить эту хуйню и пикать. Покрылся еще сильнее потом, пока слизывал его с губ он уже всю соль растерял и с меня просто вода стекала, ну и когда совсем заебался то решил глянуть сколько еще раскладывать. А Я 50 ШТУК РАЗЛОЖИЛ ИЗ 160 БЛЯДЬ. Ну и решил по съебам дать в этот момент. Вот такой мой опыт работы в пвз.
Отмечу что зп должна была бы быть 1600 за смену, которые потом вроде становятся 1800 если проработаю достаточнр. Аванс фиксированный 5к, зарплаты четкой нет потому что мне сказали что могут быть штрафы которые сразу оттуда будут вычитаться + я могу подрабатывать/перерабатывать что больше получать. Но вообще я прикинул что не хочу рвать жопу раскладывая 200 штук (чел что обучал меня сказал что обычно столько) всякой хуйни за 23к. Плюс контактировать с глубинариями и их хуйню по 5кг таскать, потом еще штрафы получать за проеб товара или еще что.
Отмечу что зп должна была бы быть 1600 за смену, которые потом вроде становятся 1800 если проработаю достаточнр. Аванс фиксированный 5к, зарплаты четкой нет потому что мне сказали что могут быть штрафы которые сразу оттуда будут вычитаться + я могу подрабатывать/перерабатывать что больше получать. Но вообще я прикинул что не хочу рвать жопу раскладывая 200 штук (чел что обучал меня сказал что обычно столько) всякой хуйни за 23к. Плюс контактировать с глубинариями и их хуйню по 5кг таскать, потом еще штрафы получать за проеб товара или еще что.
Короче жизнь меня снова попустила.