Крещёных с праздником, остальным сап, антихристы. Вкратце, конец 10 класса, время подумать чё дальше
Аноним 07/04/26 Втр 20:43:29 #1 №331701872
Крещёных с праздником, остальным сап, антихристы. Вкратце, конец 10 класса, время подумать чё дальше делать. Поначалу я думал: сдам как-нибудь адекватно экзамены; жёпу рвать ради ДС или Питера, в которых нищий я жить не сможет, это бред. Поэтому поступить куда-то на Урал по нефтяному направлению и по окончании учёбы и выходу из армейки хреначить вахты лет 5, пока не накопится на однушку (а то и двушку в провинции — большие города говно) и достаточное количество денег, чтобы поклавши их на инвестиции получать в месяц не меньше мрота (и продолжать работать, докладывая, пока не выйдет средняя зарплата с одного счета). Но на всю эту канифоль уйдёт лет 10 — 4 на учебу, год на армейку и 5 на собственно работу. И я думаю, мейби, к херам уник? Работать на том же севере на менее квалифицированной специальности, но засчёт раньшего начала закончить всё в полтора раза быстрее. А потом и выучиться можно. Но я нихрена не знаю — насколько вообще реально без образования зарабатывать хоть какие-то приемлемые деньги на серверах и вахтах? Может найдется какой-нить моряк или бурильщик, который расскажет историю своего умопомрачительного успеха? Был бы признателен