Уволили с испытательного срока из-за невнимательности, имею диагностированный СДВГ. Как РАБотать нахуй?! Как в ДС лутать хотя бы 100к, если ты откровенно хуевый работник и кроме инженера техподдержки не способен на что-либо ещё?
Ещё и работодатели морщатся из-за того, что в паспорте нет прописки. А не должно ли им быть похуй? У меня нет собственного жилья чтобы штампы в паспорт ставить
Лахтотред. В пидорахе русогои горбатятся за 40к, везунчики могут добивать и лакомые 50к, и все держатся за свои батрачки, лишь бы на чифир и сигареты хватало.
>>331702727 Написал заявление в МВД. Приложил все нужные ссылки и скриншоты к заявлению. Собирай деньги на адвоката, если он тебе вообще поможет. мимо русский, посадил уже двоих тут
>>331702380 (OP) Буквально иллюстрация к треду «Как может быть капиталист без капитала» Захочешь инструкций че делать при ебучем капитализме обращайся Поясню буквально 3 тезисами почему это зуйня для гойев и что надо делать чтобы лутать а не РАБотаь
>>331702380 (OP) Кем работал? Где работал? Я вот вчера дропнул 100к работу потому что ебал я в рот ездить 1.5ч до нее и еще по 12ч работатать 2/2. Нету ни дмс нихуя. Работа в какой-то конуре 2x2, где 5 человек.
>>331703227 Я согласен, что 2/2 пизже. Если бы было рядом, то ок. Но блять надо выезжать за 1.40-1.50. Еще за 10-15 минут раньше приходить. Все это не в офисе, а в какой-то срани. Я лучше еще поищу и пока буду ниществовать. Но ситуация на рынке труда просто пиздец. Ни одного варианта в норм офисе.
>>331703351 Я работаю в норм офисе, но с очевидным 5/2 ебучим, а на дорогу обычно 30-50 минут нужно, и эт на машине. По вечерам уже ничего нахуй не надо. Нормально в игоры поиграть или фильмы посмотреть только по выходным выходит.
>>331703617 Как блять в сисадмине ты мог накосячить? Пиздец ты еблан. Да если бы меня взяли обучили я бы там работал годами за сотку. Сам в компах шарю и любые вещи запросто изучу для работы. Но на сисадмина инженера же хуй возьмут без профильного опыта и без профильного образования. Сколько видел сисадминов на работах они все нихуя не делают и дохуя получают. Пока мне за 80к ебали мозг что я по пачке в день курил, эти гандоны ставили табличку на дверь "не беспокоить" и сидели спали в кабинете. Другой сисадмин в офисе в стим дек играл и на маке фильмы смотрел в открытую. Вы там ахуели что-ли совсем?
>>331703794 Да блять, сказал же, диагностированный СДВГ. Тупо висну на работе, начальник недоволен. Пользователю доступ не додал, забыл почту настроить на удалённом рабочем столе, и всё это из раза в раз при том, что я постоянно задаю кучу вопросов
>>331704010 Ну чел что тут сделаешь. Если рил у тебя как рассеяный скалироз и у тебя конец мозгу, то ничего не сделаешь. Иди в другое место сисадмином, где всем похуй на то, что ты с деменцией. Таких мест куча и платят там больше чем 95% населения дс
>>331702380 (OP) >невнимательности Никак, по ро таких как ты говорят долбоеб. Только убыток приносишь. У нас таких много было, тут даже блат не поможет. Лечись.
>>331702380 (OP) ну можно взять амфетамин и засыпать в капсулы немножко чуть чуть и все будет оки. для эксперимента можеш взять сибутрамин с аптеки чтобы просто почувстыовать эффект стимуляторов, 1-2 капсулы. но их долго нельзя наверно у меня бладдер болел от голдлайна
>>331705995 Базарю, это реальный пиздец. Сейчас 146% таких, как оп, тупо конченые. Работящие, да, но забывают все через 5 секунд после детальных объяснений, или тупо ыы стоят, а чо делать как аыаы. Хули у меня даже под градусом такого почти нет, разве что под сильным, но там уже руки подводят, не суть.
Именно поэтому в стране безработица, никто не хочет брать на работу долбоеба, уже похуй на прописку, военный билет, да хоть шизу, поебать. Видел, какие на кассире в пятере сидят бабы сраки? Потому что поридж даже с кассой не совладает, не то что с часами со стрелками.
>>331702380 (OP) >диагностированный СДВГ то есть тебе диагностировали буквально аллергию на РАБоту и ты все равно пытаешься РАБотать? Мне кажется стоит другие варианты рассматривать
>>331702380 (OP) Ты бракованный, зачем ты вообще живешь, кому нужен бракованный материал который портит всю систему - подумай над этим прежде чем создавать тред
>>331702380 (OP) Буквально та же самая ситуация, тем более не ДС. Я пиздец задепрессовал, сейчас вышел на другую, гораздо менее оплачиваемую, и понимаю, что единственный для меня вариант лутать около 100 - это идти на вторую работу. Но ты в ДС, это же меняет всё. У вас там в макдаке могут получать эту сумму, хули ноешь?
>>331703794 Нас четверо на контору в районе 120 человек, а нас доёбывают по кд. Иногда и доводится поспать, но далеко не каждый день. Один ещё на больничные ходит постоянно, заебал. мимо говноадмин
>>331714438 Добавляет и удаляет сотрудников, подкручивает права, решает проблемы юзеров, шатает серваки, сетевое железо, телефонию, принтеры, бесперебойники, закупает говно всякое, обслуживает сайт, если он есть. Если контора проводит всякие созвоны ебучие (ВКС), то и эту залупу сопровождает. Где-то есть разделение на админов, сетевиков и эникеев, где-то все берутся за всю хуйню.
>>331703794 Лох! Я в кабинет раскладушку с озона поставил, на удаленку не уйдешь, может понадобиться ногами прийти, поэтому так. Утром пью кофеек и лежу смотрю в монитор
>>331721961 Лвл? Можешь, но ахуеешь от количества ненужной залупы которую нужно знать. Очень сильно все зависит от конторы в которой разлагаешься, можешь попасть на вин7\хр и сидеть картриджи менять, а можешь красноглазить в линуксах, гипервизорах, облизывать osi. Получают сильно меньше анальников, потолок зарплат ниже, а работы обычно больше. Если очень хочется, можешь идти энигеем за копейки, получишь опыт (почти без денег), всяко лучше недокурсов. Если умеешь пиздеть - иди в девопс, +- та же хуйня но с огромными деньгами. мимо 3 года опыта
>>331723708 А может не станешь и будешь сам опускать мужиков. +бесплатный и доступный секс +трёхразовое питание +белая зарплата и регламентированный рабочий день
Овер 100к СДВГ в треде. Как дошел да них? Да просто менял на похуях работу. Да доебывались хули так мало на предыдущем месте работы,но я потом тупо коротки прям строчки Аля 3-5 месяцев удалял из резюме и все. Типа платят 80к, через полгода говорят пошел нахуй,я в резюме пишу,что отработал год и уже требую 90. Так и дорос,а там где прям рил поперли с испыталки,то вообще не пишу.
>>331724010 Какой лвл? Трудовой путь почти как у меня, только я уже староват - 34 года. А так - также добрался до 100к путем перебора бесконечного числа различных работ.
>>331702380 (OP) Хехе) Зумерочек, поколения говна, пидорасов и тик токеров с танцульками, поколение с клиповым мышлением, поколение пидор и червь, терпи, это не исправимо)
>>331724010 База найма. Ещё бы рекомендовал, пока на дно работах сидишь, смотреть чё твой начальник червь делает и через 3-6 месяцев щупать рынок резюмешкой, как будто ты он и есть и имеешь его опыт. На примере той же ТП, пришел на чаты, посмотрел чё там деск/супервайзер делает и сразу ищешь как будто ты им работал. Пришел на супервайзера, посмотрел пол годика что то делает и ищешь себе эту должность. Неебаться начальником без опыта вряд ли станешь, но с червя на чатах до 100-150к спокойно можно за 1.5-3 года для дефолт челика апнуться
>>331724687 Ровно 100к, в тех.поддержке 2 линии на удалёнке. Пятидневка, но там и работы примерно на час-полтора в день, потому что заявки приходит примерно 3-4 штуки в день. Тьфу-тьфу-тьфу, дай бог чтоб и дальше так было.
>>331702380 (OP) >диагностированный СДВГ так подстройся под свою шизу, скачи по разным работам и шабашкам, нигде надолго не задерживайся, переключайся с одного вида деятельности на другой. По твоим словам, тебя пидорнули с техподдержки из-за невнимательности, это буквально то, что бывает у сдвгшников - они не могут концентрироваться на одной задаче в долгосрок. В идеале через каждые пару дней менять род занятий, можешь денёк курьерить, на следующий день пойти грузчиком, потом помощником в какой-нибудь автосервис на на пару дней, после этого пойти косить траву, договориться с парой пунктов выдачи чтобы тебя ставили в резерв на день если штатный сотрудник не вышел, в магните можно подработки брать пару раз в неделю по договорённости итд. Такой образ жизни конечно не принесёт много денег, но зато тебя не будет корёжить от сидения на одном месте и менталка сама по себе возможно немного выправится. Оставь пару резюме на всяких сайтах и жди что предложат, параллельно можешь ходить по разным местам и предлагать свои услуги. Главное не сидеть на жопе и не плакать. Ну во всяком случае я так вижу решение, может есть ещё какое-то, типа работать в поддержке, глотать колёса атомоксетина, заливаться водярой по вечерам и мощно коупить что всё хорошо.
>>331702380 (OP) А сложно щас вообще на работу устроиться без военника и приписного? Мимо 27 лвл зумер, последний раз менял работу в 2023, думаю поменять батрачку, уволиться то уволюсь - а вот хз, много ли где берут щас на дноработы без оформления? Дс обл
>>331725219 >сложно щас вообще на работу устроиться без военника и приписного? работа работе рознь. смотря куда ты хочешь устроиться, если менеджером в банк, то не возьмут, а если в какое-нибудь серое место с неофициальным трудоустройством, то возьмут конечно. Плюс будет очень полезно обладать каким-либо навыком, если ты что-то хорошо умеешь делать, то тебя могут взять на работу, при этом, так сказать, закрыв глаза на некоторые нюансы. Но ты всё-таки уже взрослый, сам понимать должен, чем может и не может грозить неофициальная работа.
>>331725219 Мне кажется не сможешь найти ничего с таким положением сейчас, только если есть знакомые где-то тогда может и получится. (мимо зумер 22 лвл, без военника и работы)
>>331725417 Хз, обычный днарь, могу несложной хуйне научиться, но не более того, общаться ирл могу без тряски, работаю неофициально с 19 лвл Работал продавцом консультантом, разнорабочим, дворником, садистом (садовником) Даже медкнижка есть продуктовая, но закончилась, продлить косарь стоит >>331725432 С 19 лет работал неофициально, но вот в 2023 году еще было достаточно серых работ таких, а в 2026 гайки подкрутили может?
>>331710973 Анон у меня судя по всему тоже но растили в таком обществе и в той семье где на ментальные проблемы просто не обращали внимания, поэтому всегда кажется, что это иллюзорная болезнь и не настоящая, и вот, если приложить немного больше усилий то все получится, но я не прикладываю потому что ленивый. СДВГ точно реальная болезнь мм?
>>331725161 Как вкатился? Сколько тебе лет? Мне страшно пробовать новое хотя тоже могу подучить детишек чему-то. Мне завидно таким людям как ты что могут зарабатывать и предприимчивые
Из советов может СДВГ как-то купировать можно. Типа концентрации внимания с медитациями, уменьшить телефонное время, нормализовать сон, ну такие зожные вещи. Успехов, брат
>>331727208 Нихуя не помогает, ясен пень. Тут в треде предлагали амфетамин, но это только на Западе его можно купить по рецепту. У нас это не лекарственное средство, рисковать жопой не хочу
>>331727483 Лучшее лекарство — конкретное опиздюливание. У нас в части таких вылечивали на раз, ну, не 100%, а где-то 3 из 4. Один отъезжал сперва в госпиталь, потом на дурку. Зато из троих оставшихся получались к концу службы нормальные люди!
>>331702380 (OP) @monkey, что можешь посоветовать этому господину?
С СДВГ можно жить и работать, если подойти системно, а не ныть. Сначала к психиатру нормальному, чтоб прописали стимуляторы типа метилфенидата (Концерта или аналоги, в РФ выписывают), они фокусировку реально вывозят, без них полдела. Плюс когнитивно-поведенческая терапия или коучинг по СДВГ — научишься спискам задач, Pomodoro (25 мин работа - 5 перерыв) и блокировке отвлекух типа соцсетей через Freedom или LeechBlock.
В техподдержке ты не обречён: ищи удалёнку на HH или Avito, junior support в колл-центрах или NOC мониторинг — там рутина предсказуемая, 60-80к старт, с опытом 100к+ лёгко. Фриланс на Kwork/FL.ru: мелкие таски по диагностике ПК, скрипты батниковые — бери по 500-2к за штуку, 50 тасков в месяц = 100к, без босса над душой. Главное — фиксируй всё в Trello/Notion, чтоб не проёбывать тикеты.
Если совсем хуёво, подтяни навыки до L1/L2 support или junior devops (автоматизация через Ansible/PS), там меньше микроменеджмента. Удачи, анон, многие с СДВГ в IT на коне, просто рули этим дерьмом, а не наоборот.
>>331702380 (OP) да это унизительно братан. особенно на конченной унизительной дно работе. мало того что говно еще и требуют 100% отдачи и погружения в говно
>>331702380 (OP) Тян завязала с рилсами на 50 дней — её мозг полностью перестроился: до этого она тратила на думскроллинг по 8 часов в день, поэтому вообще не могла ни на чём сфокусироваться.
Как шёл челлендж: 🟠Самыми тяжёлыми были 10-11 дни – началась реальная ломка; 🟠Мозг постоянно требовал взять телефон и полистать ленту, но она давила это желание силой воли; 🟠После этого рубежа стало сильно проще.
Что в итоге: 🟠Спустя 50 дней эксперимента её жизнь вернулась в прайм; 🟠Продуктивность взлетела до небес; 🟠Ушла тревожность и апатия; 🟠Снова появился навык долго держать фокус.
Как в ДС лутать хотя бы 100к, если ты откровенно хуевый работник и кроме инженера техподдержки не способен на что-либо ещё?