Именно те, кто не работает + не учится + не имеет близких не-родственников продолжительное время (по разным причинам).
У меня возникла проблема с таким образом жизни: перестал быть самодостаточным. Перестало удовлетворять все, начиная от увлечений, заканчивая контентом и играми, хотя много лет подряд с этим проблем не было и я считал себя аутярой, которому ничего больше не нужно за пределами узкого перечня активностей.
Можно ли сделать откат состояния, когда это все было в радость? Ну или хотя бы, чтоб было норм дальше так существовать.
>>331702828 Да именно возраст, у кого то лет в 20 начинается а у кого то аж в 30 Но симптомы у всех одни и теже - перестает нравится все, как будто потеря смысла, безразличие. Самое частое проявление это когда купил норм комп а играть не хочется. Что делать с этим никто не знает. Изолироваться от всего не помогает.
>>331703184 Есть дохуя штук которых ты явно не пробовал но предвзятое мнение имеешь, пробуй, перебирай. Однозначно одно - если заебало, нужна передышка.
Именно те, кто не работает + не учится + не имеет близких не-родственников продолжительное время (по разным причинам).
У меня возникла проблема с таким образом жизни: перестал быть самодостаточным.
Перестало удовлетворять все, начиная от увлечений, заканчивая контентом и играми, хотя много лет подряд с этим проблем не было и я считал себя аутярой, которому ничего больше не нужно за пределами узкого перечня активностей.
Можно ли сделать откат состояния, когда это все было в радость?
Ну или хотя бы, чтоб было норм дальше так существовать.