Я согласна, я био девушка, привлекают трапы Но есть условие, тебя не ебали в попу и рот, ты девственник который просто балуется трапованием Меня выеби в женском наряде Не троллинг, я фемцел симпатичная
>>331707337 никак. у таких кроссдрессеров очередь из желающих мужиков. они выбирают. либо зачастую это проституция, с расценками не меньше чем у обычных шлюх. добро пожаловать в реальный мир.
Двачую. Переодевался в тянку и дрочил перед зеркалом, представляя что в отражении другой человек - некая воображаемая тянка, которую я, оставаясь мужчиной, трахаю. Интерес к этому развлечению исчез сам собой как только у меня появилась постоянная тянка. Единственное, что из этих зеркальных игрищ перекочевало в наш с ней секс - это чулки и перчатки, но у меня фетиш на них независимо от гендерных ролей и от того, на мне они или на тян. Лучше, конечно, когда на нас обоих
>>331708719 Ну так-то подобные треды удаляются и считаются неприемлемыми. Не будь тут чмодерации - двач бы запретили. Завтра прост у мочи контрольные, вот и легли пораньше.
Ну и хуле ты ещё не сделал анкету в разделе /sex? Там сразу набежит толпа всратых уёбищ желающих заплатить тебе за право взять у тебя в рот с проглотом
>>331711568 я никогда ни к кому не прикасался кроме одно йдевушки
и член 18+ потому что не употреблял ничего гормонального, а форма такая потому что раньше был в велоспорте и даже выигрывал областные, а когда бросил спорт то начал жирком покрываться и стал таким как сейчас
>>331711684 Вообще никак. Последние несколько лет пропал интерес к жизни, работаю по 4 часа в день таксистом на своей тачке чтобы были деньги и больше ничего не делаю Руки почти как у телки тонкие, но мне похуй по вышесказанным причинам. Это фоткал скинуть знакомым уже не помню по какой причине.