Где мои ламповые зимы, когда сугробы заметали машины и доходили до окон первых этажей, когда дети резвились в снегу, перекидывались снежками, катались на санях, на ледяных горках? Где стужа, метель и вьюга? Где то ламповое чувство, когда ты, сидя у окна, попивая какао с молоком наблюдаешь за морозным покрывалом, по которому снуют праздны люди, неся домой елки, попутно балуясь в снегу? Где все это блять, суки???!
>>362105 Она похожа на полотно экспрессиониста, быть может в тебе дремлет художник. И вообще люди всегда болезненно интересовались уродствами и отклонениями от нормы.
Проснулся и сразу заказал итальянскую пиццу с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили. настоящий хикикомори
>>362112 Ты настолько жалок, что с огнем в глазах бежишь на двач хвастаться тем, что заказал пиццу. Ты очень редко можешь позволить себе такое удовольствие, а сейчас ты вдруг решил сделать это. И вот гордость за себя поднимается в груди. Ты чувствуешь себя частью всех этих людей, которые заказывают себе пиццу домой раз в недельку, заедая ей колу с друзьями. Ты чувствуешь, что приобщился к чему-то большому, и для тебя это очень волнующе. Но ты настолько жалок, что не можешь смаковать эти ощущение в одиночку. Тебя распирает изнутри, ты хочешь этим всем поделиться с кем-то, похвастаться. Но поскольку у тебя нет близких друзей, тебе некому кинуть фоточку с пиццей в руке, никто не прокомментирует твою фотку с пиццей в инстаргаме - по этой причине ты пишешь тут.
>>362115 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
>>362125 Я понимаю, тебе скучно, у тебя дефицит внимания, тебе делать нечего ты решил попиздабольствовать и время убить, а я тебя кормил, убогого, ведь без внимания ты выпилиться можешь, корм свинячий.
Асайлум, расскажи, пожалуйста, какие ты прямо сейчас испытываешь эмоции и чувства? У меня лёгкое раздражение от того, что снова проснулся поздно, а также радость, что снова вижу вас и весь день вперди.
>>362137 Эйфория, проникает в каждую клетку тела, накрывает тепло, которое расходится по всему телу волнами, накрывает, словно шторм. Музыка звучит идеально, 5 оргазмов одновременно тонким слоем размазались по конечностям, легкие мурашки в затылке, невероятно.
>>362139 Спасибо. >>362140 Дуешь? >>362141 > и рубашку нюхаю Кто бы отказался понюхать рубашку, пахнущую Шинобу. Как-то заметил, что люди очень любят нюхать одежду. >>362143 Даже если убежит, никто из нас не увидит, будь спокоен. >>362147 Йоу.
> В IX веке северо-западная часть Булгарской державы называлась Кара Булгария со столицей Башту на реке Бурый Чай. Это всем известный город Киев на Днепре. Там в 820 году к власти пришел каган из Рода Руси по имени Русь (Урус) Айдар. Он правил в 820-855 годах и создал Русский каганат со столицей в Киеве. Айдар не попал в русские летописи по причине религиозной измены – он сменил христианство на ислам. После смерти Айдара каганом стал Габдулла Джилки (820-882), мусульманин, младшим братом которого был Лачын (Ясный сокол), известным нам под именем Рюрик (822-882). Ебать, ну и история у моего народа.
Всратому всегда приходится жить вопреки, он всегда пригибаем к земле чувством забот и перферии жизни. Всратость всегда тянет вниз, взять того же адама драйвера - по характеру, как актер, он очевидный альфач, но сколько на него высеров было. Успешный с тянками всратый - это такая же характерность, как пишущий стихи боксёр.
>>362162 Как что-то плохое. Мне всегда нравилась история. Еще в детстве зачитывался энциклопедиями с замками, которые были показаны в разрезе. У меня ета книжка где-то валяется кстати, надо будет полистать.
>>362174 Свой, лол. Да амфетамин же. >Мне всегда нравились исторические карты. Мне тоже. Я был единственным аутистом в классе который делал контурные карты.
>>362176 Скорее в людях которые его населяют, не во всех, но многих. У них же любая проблема треде связана с вами. Если что-то плохо значит асилум протек.
>>362164 хуй знает, но меня до сих пор путают с хохлом по фотке А в самом Хохланде булгарский хан ценится куда больше чем у нас, там памятники и доски с его именем. https://www.youtube.com/watch?v=Erhg7j8n2I0 >>362174 > прибалтийских или скандинавских племён а статья как раз про гаплогруппы и прочее, но я ниасилил. ибо в расовую чистоту не верю - все мешаются бесконечное число раз
Но есть ещё мнение, что ранние правители Киева как-то связаны с иранцами. По крайней мере слово Киев, как и название рек Днепр и Дон, судя по всему - имеют корни в иранских языках. >>362100 > Ночью вскочил с онемевшей рукой, она вообще не шевелилась, даже пальчиками никак. Бросил её на простынь и со временем отошла. Последнее время часто такое бывает, даже страшно в эти моменты становится. Но потом быстро проходит.
>>362196 Как всем известно, истории до 1897 года н е с у щ е с т в у е т. А прекратила она своё существование в 21 веке, когда интернет и информацию стало можно считать реальной силой.
Проснулся — и никаких отходняков после вчерашних приключений. Как все незаметно для организма прошло, видимо, потому, что молодой. Будь я лет на пять старше, корчился бы в агонии, наверное. >>362198 Забей на этих истеричек. Пиши там, где тебе хочется.
До сегодняшнего дня и не подозревал что можно испытывать такие ощущения во сне. После того как встал с кровати писечный сок без преувеличения стекал по ногам. Только медленно, должно быть с мякотью.
>>362196 это мнение привело исследователей на Алтай, где нашли древний брошенный арийский город А вообще, есть поверье, что удмурты и прочая поволжская чудь жила по соседству с мифическими ариями. Но они им не родня, ибо значения перенятых слов чухонцы объяснить не могут. Это не их слова. Зато вся лесная чудь - ебаные колдуны. Чувашские бабы до сих пор поят своих женихов менструальной кровью, добавляя её в чай и проводят прочие обряды, хотя чуваши в общем-то приперлись откуда-то с земель Крыма и такие же кочевники как и татары но они не мусульмане и не забыли всяких колдовских штуковин. Этому они верняком научились у местных лесных язычников.
>>362205 Привет. Наелся баклосана, напился энергетиков, потом весь день гулял по городу и под вечер устроил пробежку, по которым очень соскучился. Долго не мог уснуть, только встал вот. >>362210 Это я знаю. Некоторые еще пишут, что особо нравится это делать на отходняках — якобы возбуждение становится сильнее. Ты еще не ложился, солнце? И не планируешь? >>362212 Грубо говоря, кровь "отливает" от таза, и стояк ухудшается. Во все времена, когда я юзал спиды, мой член можно было измерять миллиметровой бумагой. Хотя, кто-то говорит, что трахаться таки можно, но возбудиться трудно.
И было так И было так И было так И было так, что у Махно потерялась кошка, такая хорошая, которая сидела у меня на плече. И было так, И было так, что у меня потерялись все мои последние человечьи друзья, животные, которые были со мной. И было так, что у Наташки у моей, не было никого (?????) когда мы пили в Новосибирске. И было так, Это было так, И было так, И было так, И было так, что когда Янка умирала, она тоже была такая же, как и вот вы все, и вот так вот делала ради того, чтоб нормально что-то сказать. Не было никого, и меня не было, и вас не было, никого не было, понимаете.
>>362232 Опасно, если много. Смешивать с энергетиками можно, если они безалкогольные. Даже нужно, потому что под конец будешь помирать, и клевать носом. Мне очень нравится физическая активность под ним. Когда бегал, было ощущение, будто я парю над асфальтом. Отчасти из-за расслабленных ног. https://www.youtube.com/watch?v=4Do6gBF_-DQ
>>362253 Ее можно принимать в любое время, основное ее предназначение — раскрепощение. Желание физактивности — приятное дополнение. Главное — не системить. Моему другу доставляло ездить под ней на велосипеде по ночному городу. Прямо второй Хофман.
>>362262 Скорее всего, я какая-то часть пидора, как и все вы, только более жизненно важная. Если бы я был Единым, то не смог бы говорить с вами и осознавать себя как целое.
>>362261 >псевдоомега Это что-то новенькое. До этого такого нигде не слышал. >>362263 Longcat, старый форчановский мем. >>362264 Можно и в треде. Но лучше всего это работает в живом общении. Как-то так получается, что я его мимоходом пропагандирую и советую. Это не так. Эта штука довольно вредная, и ее не все нормально переносят. Шинобу рассказывал, что знал случай, как кто-то под баклосаном в окно выходил, поэтому если кто-то из-за моих рассказов надумает им наедаться — сто раз подумайте, и изучите теорию в том же /bb/.
>>362306 Да просто не солидно как-то с обычным игровым ником каким-нибудь. Ну и гитхаб для меня очевидно серьезный инструмент рабочий, а не просто показывать друзьяшкам что я там наговнокодил.
Мой тоски от одиночества всегда хватает только на то, чтобы найти одно место для общение, затем у меня нет сил пытаться в новое. Вливая всё своё вниманиеблядство в один тред, я быстро делаю себе так, что он наскучивает. Иногда я думаю, что если найду себе сразу три-пять мест для общения, мне будет интереснее общаться в каждом из них. Эх, мечты - мечты.
>>362313 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами.
>>362328 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
>>362317 Как? Не умею. В процессе развития моего общения в конкретном месте, от стадии знакомства, до умирания (прямо как эволюция звёзд), есть определённый этап, когда я уже привык к месту, но ещё не ассимилировался полностью - удовольствие в этот период максимальное. Затем этот этап проходит, я начинаю блядствовать менее "качественно", бездушно, и если я остаюсь в том же месте - оно быстро наскучивает. Если я буду общаться в разных местах, то каждое из них будет наскучивать медленнее. Я не умею общаться качественно, в моём понимании это означает близкое знакомство, общие занятия или интересы. Этот чат для этого не приспособлен. И я не умею находить таких людей и поддерживать с ними контакт. Надо насильно заставлять себя искать новые места. Ищущий да обрящет.
>>362344 Дружок зеродауна, по совместительству дыркофил и тянообсуждатель, любитель поиграться с бананом в сфинктер, дискредитатор успешных людей, поедатель бичпакетов с мазиком, больное шизоуебище из /рф, ты?
Люблю эволюцию звёзд. Очень красивая, душевная тема, красной нитью проходящая сквозь все явления мироздания и человечества. Вселенная, человечество, в миниатюре.
>>362342 > Ты даже не понимаешь о чём я. Тогда чего ты боишься?
>>362338 Рано. Такое нужно сделать на особых оказиях, по случаю. Или особому человеку в знак внимания. Например, если весь тред в состоянии типа алкогольной вписки. Может, на новый год. Один раз выложив, второй раз я уже обличить не смогу. Поэтому попридержу сейчас.
>>362358 Чем ты отличаешься от нормалфагов? Выходишь из дома на работку и в магазин, свободно ездишь в деревню дохуя далеко, покупаешь и куришь шмаль. Т
>>362372 > Может Не жди от меня ничего. Стоит отметить, что во всех "правильных" обществах если бы я там жил, а не за пека меня бы заклеймили петухом, лицемером и непацаном, за неприятие правил, обычаев и всякого рода тюремных шуточек.
>>362370 Даже в их существовании ещё не на сто процентов уверены. Но дело движется. В основных моментах звёздной эволюции учёные уверены абсолютно.
>>362379 Я не пью алкоголь просто так, привычка. Да и не с кем. Социоблядствовать я бы и рад, но негде и не с кем.
>>362386 Даунёнок понял, что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>362400 > У меня не нормалфажное восприятие мира. Лолд. Ты ведь понимаешь, что это твоя собственная головопушка, которую не разделяют другие люди? Парни, расскажите, кто из вас знает, что такое "ненормалфажное восприятие мира"? Разве это тот критерий, который используют для деление нормалфагов и ненормалфагов?
>>362421 >ненормалфагов >Сиря Покормил с ложечки Я тогда тоже не нормалфаг по твоим меркам: видение мира у меня тоже не нормалфажное. Особенное, как у не таких как все. >>362422 Мне, например, кудри вообще не нравятся, лучше иметь прямые волосы. Вкусовщина. Если нет желания следить за тем, что происходит на голове — можно стричься под машинку. Выглядит солидно, можно походить на скинхеда, и никто и не спалит, что голова не мытая уже три-четыре дня.
>>362430 Никто тебя не оскорблял, чего ты разнылся. Я лишь поделился зашкварным детством/юношеством Соли. Кстати, Анзу тоже рассказывал как кого-то гнобил.
>>362434 Тем, что с перерывами сидит в филиале с момента его основания. Тут долгое по времени нахождение в треде считается мерилом успеха, поэтому вот так.
Все так кинулись в агрессию. Хотя, с чего бы? С того что я высказался насчёт неких нормалфагов, существование которых даже не все признают, но очень не хотят ими быть, пусть даже в моих глазах. Ментальность краба во все поля.
>>362443 Быть травимым безвольным безыдейным глупым человеком, как мне кажется, хуже. Я добавляю активных и устремлённым людям балл, даже если их устремления плохи. Просто потому что пассивы не имеют будущего, и поэтому мне не нравится. Я ощущаю себя таким, и не хочу иметь их много рядом с собой.
>>362447 Вынужден отказаться, ведь там уже занято вами. Но даже когда вы милостиво решите слезть с хуя дабы уступить мне место, я не посмею забрать ваш единственный способ заработка.
>>362449 Употребление слова нормалфаг как раз и подразумевает желание отгородиться куда-то в небыдло. Жалкое зрелище. Реагирую лишь потому что бесит глупость в казалось бы не таких уж и простых людях.
>Употребление слова нормалфаг как раз и подразумевает желание отгородиться куда-то в небыдло. Жалкое зрелище. Реагирую лишь потому что бесит глупость в казалось бы не таких уж и простых людях.
>>362462 Вы посмотрите, как этот краснопёрый решил предполагать где я нахожусь, и главное он считает это верхом искусства логики. Иди почитай математику за 9 класс и повтори какой ты молодец, а они все асилумобыдло. Может легче станет. А пока насасывай молча.
>>362484 Никуда ты от нее не денешься. Даже если будешь изо всех сил спрятать свою сущность под маской, рано или поздно маска порвется, потому что сущность имеет свойство накапливать в себе всякое дерьмо. Дайте мне маску философа.
>>362497 Уничтожить свою ебанутую сущность равноценно уничтожению своей личности, ты будешь пустой, и заново наполнить ее не-ебанутой сущностью не сможешь из-за того, что вращаешься вокруг личностей с такими же ебанутыми сущностями. Где моя маска?
>>362510 Уничтожение сущности - есть уничтожение себя, как образа сформировавшегося. Разве нет? А изменение не столь глобально, что позволяет сохранить остатки "себя" в новом сознании.
>>362507 Я это под кислотой понял, когда лишился понимания того, кто я такой на самом деле. Уничтожить самого себя невозможно по своей воле, если же уничтожить, то это будет равноценно сумасшествию. Нельзя себя удалить и переписать заново. Можно только изменить некоторые черты, насильно заставляя себя делать и думать так, а не иначе. И то не факт, что получится, а не "прорвет".
>>362529 Это бурятки, а не японки. >>362530 Традиции имиджборд же. Придут нормалфаги — всех хикк вытеснят, и будут их всячески унижать, прямо как в жизни. Поэтому их надо выгонять. Все ето цирк, на самом деле.
>>362518 > Нельзя себя удалить и переписать заново. Можно только изменить некоторые черты, насильно заставляя себя делать и думать так, а не иначе. И то не факт, что получится, а не "прорвет". Верно. Всё потому, что личность состоит целиком из твоего жизненного опыта, который накладывается на особенный мозг. Нельзя стереть часть личности, потому что тогда придётся влиять на эти воспоминания, а не на абстрактные "черты личности". Без удаление этих воспоминаний амнезия личность можно менять только добавляя новое. А старое никуда не девается, просто переосмысливается.
>>362519 Согласен. Буддисты и некоторые исследователи утверждают, что страх пустоты не-бытия, отсутствия ответа на вопрос "что такое я" и "что мне делать" - первооснова всех страхов человека, от страха смерти до знакомства с тяночкой.
>>362528 >клубка змей На самом деле для меня кейпоп был как лайт версия старой психушки. А теперь тут и так лайт версия старой психушки. >>362529 Научишься раньше, чем я научусь отличать местных олдфагов, азаза.
>>362540 > только добавляя новое Например, можно пробовать знакомится с тяночками, преодолевать свой страх. Когда твой мозг осознает, что это не так страшно, тебе станет проще жить. Старые "омежные" воспоминания никуда не делись, зато к ним добавился новый, позитивный жизненный опыт.
>>362540 Все так и есть, воспоминания — важная часть человеческой личности. Тут и добавить нечего. >Без удаление этих воспоминаний амнезия Вот, кстати, не знаю — при амнезии человек теряет особенности своего характера, становится "пустым", как новорожденный ребенок? Или у него все же есть черты, определяющие его поведение, помимо базовых инстинктов? >Буддисты и некоторые исследователи утверждают, что страх пустоты не-бытия, отсутствия ответа на вопрос "что такое я" и "что мне делать" — первооснова всех страхов человека, от страха смерти до знакомства с тяночкой. Да, ето так. Сюда можно отнести и поиск смысла жизни человеком: человек, как существо умное и тщеславное, очень волнуется о своем драгоценном "я", которое в любой момент может сделать "пуф" и исчезнуть, ничего после себя не оставив, поэтому выдумывает различные теории о том, о чем, на самом деле, задумываться не нужно. Именно отречением от подобных вещей, как гордыня, буддизм мне и нравится.
>>362561 А я наоборот быстро отхожу, когда злюсь. Не понимаю этих ваших "уходит внутрь". >>362562 По клавишам не попадаешь просто. На работу устроилась?