>>331704062 Мне, как поварёшке-любителю, эта поебень мозолила бы глаза и там. Типа, что может быть контрастнее чёрно-белого? И на постоянной основе это наверняка утомляет бокове зрение чтопиздец. И зачем эта дроч с клавиатурами на полочках, я так и не понял. Она их меяет по помойке? Ну да, ну да.
>>331702675 (OP) Я чёт не верю в то что девушки могут искренне восхищаться и получать удовольствие от компухтерных игор. Это всегда либо заработок либо часть социализации либо косплей на нормиса. так что чёт ноль зависти даже если бы у неё там стояло 10 экземпляров 5090
>>331702675 (OP) пока 8 миллиардов пидорашек сдыхает на 300 баксов в мес эти твари сверх потребляют во все свои дыры никак нажраться не могут гниды ебучие
>>331702675 (OP) Твич шлюхам все самое лучшее. Какой-то анончик бы сидел целыми днями играл, а эта шмара на 3 часа подрубит трансу 2 раза в неделю, а в остальное время все это простаивает ну возможно ебырь играет.
>>331702675 (OP) Системник дерьма, монитор ебаного дерьма, кресло дерьма, мышь дерьма. Накупила кучу хуйни бесполезной, так и еще и парашной. Сразу понятно - баба.
>>331702675 (OP) - Ма-ам, смотри как я самовозвышаюсь: я придумываю глупых людей и обсираю их. Круто? - Ой, ты у меня такой умненький, такой умненький. А сколько тебе плотють, сыночка, за это?
>>331707916 > Я чёт не верю в то что девушки могут искренне восхищаться и получать удовольствие от компухтерных игор. Моя сестра раз 100 прошла dragon age: origins. Мы с ней вместе играли в поделки от Лариан. Теперь, правда, она родила и времени играть у неё нет. Вот так.