Мне нужно было вырезать некую хуйню на фотках и сделать фон прозрачным. Я поставил gimp, там выделял объект палкой, потом лассо подправлял, создавал альфа канал, обращал выделение и удалял фон, сохранял в пнг. вроде весь фон становился шахматным, но потом на нём был какой-то шум и грязь. как так и почему?
>>111121174 Нахуя столько буряток? Куда их вообше можно приклеить? Такое количество прямостоящих пиздоглазых шкур в вырезанном состоянии не несут никакого смысла. Если сам вырезал, то это просто зря потраченное время.
>>111121318 Искал паки! Сохранял! Некоторых вырезал! А ты хэйтир!!!!!!! >>111121316 Лиззи — самая милая и красивая девушка. Она очень скромна и очень застенчива, а иногда и пуглива. Она и есть идеал девушки ИРЛ.
>>111121316 Такая как Лиззи никогда не предаст. Она будет любить бескорыстно. Ей не нужны будут ни айфоны, ни машины, ни квартиры. Она — идеал. Моя Богиня.
>>111118701 Оп, а помоги мне тоже пж советом. Чего бы такого почитать, чтобы сводить картинку с фоном? Вот я, к примеру, вырезал что-то, кинул на основной канал, схоронил, но вставленный объект смотрится как не с этой картинки. Почитать бы чего про цветовую гамму или в чём там траблы быть могут.
>>111132152 Есть ахуенный картинкохостинг. Гугель вроде. Или гугль, не помню. Там, в общем, всё есть. Пишешь там такой: ХОЧУ PNG КАРТИНКИ. Ебать, всё понимает, базарю.
У меня есть пнгшки и открытый фш. Наклипаю какой-нибудь хуйни. Могу не только с пнгшками, которые есть.