>>331703014 (OP) Главное, чтобы не сын. А так в общем-то не вижу ничего плохого. Человек получает наслаждение, хвастается телом, сексуальной привлекательностью. Еще и бабки лутает с ркоблудов.
>>331709300 >Кругозор расширяй дрочер двачер Хз, и с дрочкой норм. У тебя просто стоять перестал вот и начал расширять свой кругозор от безысходности. Мне зач? Вот именно
>>331715146 может она будет отсасывать кок и параллельно пальчиком массировать простату учиться...учитывая что я вытворяю с женой, не удивлюсь если дочь будет ебанутая на фетиши как я
>>331703014 (OP) Это ии. Его нужно запрещать. У меня так тянку через него провели и выложили. Увидев ее фотки, я подумал что она стала шлю. Но там тупо не ее тело было.
Т.е. нейронка помогает извращенцам, поэтому нейронки нужно запрещать.
>>331725422 Пускай извращенцы живым людям головы отрезают и к другим телам пришивают? Вы, неолуддиты, долбаебы редкостные. Требуете от реальности соответствия вашим хотелкам.
>>331725381 Это абсолютный матриархат тогда и из такого общества или государства нужно валить, а если это хуйня массовая, то в отшельники или пулю в лоб!