Нахуя, цени то что имеешь, люби себя таким какой есть. Ты это ты и другого не будет. Цени себя и свою жизнь. Сри на мнение была вокруг. Люди во круг поуродливее тебя будут поверь
>>331704641 (OP) Нассы в себе глаза. Моча содержит уникальные белки, способные отцветокорить тебе глаза. Обязательно нужно хотя бы пару литров влить, меньше не сработает
>>331704836 Ты просто куколд, лох и терпила. Это ты ЛЮБЕШЬ СИБЯ ТАКИМ КАКОЙ ЕСТЬ!!!!!11111 А я ненавижу себя. Ненавижу за карликовость(177см), ненавижу за говноглазие. Много за что не навижу ещё. А ещё я ненавижу своих родителей за то что высрали биомусор, который теперь должен страдать из-за их прихоти завести РИБЁНАЧКА!!!!111111
>>331704880 Присоединяюсь. Я тоже ненавижу себя. Были эпизоды, когда хотел придушить себя нахуй, но не смог из-за мамы. Жалко её было, что ребёнок её сдохнет и она будет рыдать над ним. Но я мазохист, мне нравится издеваться над собой, за то что я не идеален. Я себя за это всячески наказываю. Бью по лицу, ногам, пытаюсь придушить себя руками или скакалкой. Прекрасная жизнь (нет)
>>331704641 (OP) Кареглазый Кун альфач 175 см на связи, ты просто унылое говно, поэтому тебе тянки не дают вот ты беишся, ещё родителей обсираешь, каким же надо быть опущем, что бы всех вокруг обвинять.