У тебя есть возможность извлечь 300 грамм из тела любого человека на расстоянии анонимно и один раз. Также у тебя есть возможность мгновенно перенести 300 грамм любого вещества в тело другого человека. Также анонимно и один раз. И наконец, ещё одна возможность переместить любого человека на любое расстояние и в любом направлении. Отсюда вопрос - что бы вы и с кем сделали? Ваши 3 человека, и как бы вы это сделали?
>>331705232 (OP) У одного человека извлек бы сердце, в другого перенес бы 300 грамм веществ от чего тот бы мгновенно откис, третьего перенес бы на солнце.
>>331705232 (OP) Извлекаю 300 грамм задней части мозга у ротшильда, переношу 300 грамм нестабильной взрывчатки в мозг рокфеллера, переношу сороса на 30 метров над майданом в киеве
>>331705775 >мерзулину в самый крупный ядерный реактор пша Слишком быстрая смерть. Лучше в середине лета переместить её в болота северной Якутии. Пусть с гнусом подружится.
Извлекаю 300 грамм злокаченного образования у ребёнка больного реком, такого, которому это поможет выздороветь. Заполняю себе ротовую полость золотом в слитках по 100 гр 2 шт, 50 гр. 1 шт и 50 гр Алмазов высшей пробы, выплевываю. Перемещаю ошибочно приговореннго к казни в место вне юрисдикции обвинителя .
>>331706220 Понял, тогда перенос остается на 1 тян Перенос ИЗ человека наверное так же бы и оставил, или быть может не стал тратить, а оставил на случай если вдруг надо будет пересадить мотор или почку Перенос человека целиком, многие пишут что сбросили бы кого-то откуда-то, хороший вариант использовать это как оружие. Но думаю я бы лучше себя перенес в какую-нить другую страну
>У тебя есть возможность извлечь 300 грамм из тела любого человека на расстоянии анонимно и один раз. >Также у тебя есть возможность мгновенно перенести 300 грамм любого вещества в тело другого человека. Также анонимно и один раз.
ТРАНСПЛАНТАЦИЯ КАЛА
>И наконец, ещё одна возможность переместить любого человека на любое расстояние и в любом направлении. >Отсюда вопрос - что бы вы и с кем сделали? ПЕРЕМЕЩАЮ ОПА ЭТОГО БОТОТРЕДА - НАФИГ! УЛИПЁТЫВАЙ ДАВАЙ И НЕ ПИШИ ТАКОЕ ТУТ БОЛЬШЕ
>>331707368 Двачую. Можно даже немного по-другому сформулировать вопрос: Тебе в жопу телепортируется золотой слиток любой массы на твой выбор. Золотой слиток какой массы ты выберешь?
1) Перемещаю хуй постера подо мной в рот ОПу. 2) Перемещаю 300 грамм своей спермы в рот ОПу. 3) Перемещаю ОПа в телестудию где щас прямой эфир снимают на телек, по возможности российскую, но в целом пох. Опционально - на стрим популярного блогера где ща дохуя людей в онлайне.
>>331705232 (OP) Перемещаю 300 грамов говна Путина в рот Зеленскому и 300 грамов говна Зеленского в рот Путину. Без всякой цели, просто потому что могу.
>>331705232 (OP) 1 какая-то хуйня, кроме как украсть что-то говно из жопы хз зачем не знаю 300г алмазов себе в анус Перенести зелебобу в покои Владимира Владимировича
>>331707934 Не, слиток должен быть обязательно обыкновенным, прямоугольным, т.е. таким как на пике. Впрочем килограммовый слиток всё равно без труда поместиться в анусе
>>331710307 Может быть правда создать тред на эту тему? @monkey, сможешь помочь написать текст?
>>331710307 да ладно, тема годная, про слиток в жопу вообще ржака кинь вот такой оп:
"У тебя суперсила: анонимно и разово вытащить 300г из тела любого чела на расстоянии. Или закинуть 300г любого вещества в тело другого. Плюс телепорт любого перца куда угодно.
Что сделаешь? Кого выберешь для своих 3 действий? Золото в жопу боссу? Ртуть в кишки либераху? Телепорт хохла в океан?
Также у тебя есть возможность мгновенно перенести 300 грамм любого вещества в тело другого человека. Также анонимно и один раз.
И наконец, ещё одна возможность переместить любого человека на любое расстояние и в любом направлении.
Отсюда вопрос - что бы вы и с кем сделали?
Ваши 3 человека, и как бы вы это сделали?