>>331706997 Я до сих пор жалею что ржал над тредами шизов которые говорили о криптовалюте это вроде был год 2010 или 2011 точно не помню Сейчас они наверно миллионеры в Англии живут
>>331707093 Ага, помню такие треды. Я тогда ещё учился в школе и вообще никто толком не знал про биткоины, а их тут кажется раздавали даже на дабл, шло активное обсуждение. Помню тред, что за биткоины купили пиццу в США, что это скоро станет полноценной валютой. Тут хватало криптоэнтузиастов.
>>331707540 По какой ещё манере общения? Приведи, пожалуйста, примеры. Потому что скорее всего ты несёшь полнейшую чепуху и твоё представление и 30-летних очень и очень ошибочное.
>>331707640 Очередные стрелки, я не удивлён, ты видимо местный попущенец у себя там, с тобой базарить - себя не уважать, можешь писать мне что хочешь, но после этого сообщения я буду игнорировать тебя, писсуара.
>>331707639 Я вообще должен был до 2036 сидеть за то что мамку свою убил в 23 сходил на полгода в сво даже один фраг сделал и теперь я тут снова Так что не сдохну я, еще тебя переживу школьника который от наркоты сляжет вангую
>>331707546 тот самый двач это отродье и сплошное быдло. Я помню как мы в 2001 собирались на настоящем дваченалле, вот это был другой разговор! Обсуждали аниме, разгадывали загадки нового тысячелетия. Эхх, то время никогда уже не вернётся, а я не помолодею. Ссал на вас ньюфагов ня <3
>>331707857 Так можно быть умным и в 13 лет и сидеть на сосаче, но вы же настолько тупые, что даже если вам больше 18, то вы своим умом палитесь. Ты, кстати, не сможешь это прниять не через призму своего восприятия и сгоришь.
Был в 2008, специфический пруф - набегал в FOnline помню картинку «купола.православно» и чуть позже - в какой-то жуткий бред про кролика и покушайте хлопьев? Не помню уже точно
90% контента - такой же шлак, но было гораздо лучше - 0 аи слопа - больше «твори, анон» - более узкая и ебнутая аудитория - самое главное - я - мелкий пиздюк и зеленее трава за окном
Тогда решил, что вот обязательно заработаю в жизни денег и не буду битардом. Денег заработал, а счастливее всего был битардом: Оп-хуй
>>331707893 >самое главное - я - мелкий пиздюк и зеленее трава за окном Кстати, уверен, что в 2008 было больше школьников чем сейчас в процентном соотношении.
В 2009 начал сидеть на нульчане, потом перебрался на сосач, в 2011 .so был же уже домен? На нульче засилье неймфагов просто доебло, а я хотел просто анонимного общения, хотя тут тоже их хватало, ещё куклотреды были ещё разрешены на тот момент. Ещё сидел на апачане, там тоже было довольно весело моментами.
Раньше можно было постить цп, гуро, хентай, собирать личную армию для травли, а щас все очень стерильно - даже по подсети банят в /fag/, хотя я там последний раз писал еще во времена тредов про powerstation max power, то есть год 2024, если не 2023 и раньше. А виноват я. Ну что за хуйня блять?
>>331708020 Да блять, так же как все. Уже говорил в других тредах. Не было такого разделения. 2008 это за 6 лет до майдана. И инстаграма не было. И ненависти столько не было. Как на пикрил например. Чё бля... О чём бля... Нихуя не понял. Спонтанные вспышки ненависти. Разгон от нуля до грызни за 2 поста. Вот это ключевое отличие современного двача от старого.
>>331706929 (OP) Я на сосаче не помню че было, какой нахуй 2008 ОП-хуй фантазёр очевидный, ща будет затирать как он чуть не купил бород у Зоя, накидает с лурки пару забытых камворх и тредшотов а ньюфаги и уши развесят. Я вот давно ищу пасту про нигру в жёлтой куртке - никто не помнит, про разумных горилл тоже не знают, миллион львов - хуй. Карпа в пакете да колпачкею того самого в основном вспоминают.
>>331708831 Ты шутишь или че? В /b всегда моментами всплывали эти треды, я из них ещё запомнил "Спасибо жителям Донбасса за президента пидораса" Терки эти были ещё со времён тимошенки и яныка
>>331706929 (OP) Народ тупее тут собирался в то время? Все-таки вся движуха в те годы была в жж и на лепре, как мне кажется, наверняка тут сидели только маргиналы.
>>331709109 Так и было, частенько треды с инвайтами на лепру уходили в бамплимиты. Одно время кстати на сосаче была собственная почта прикручена, любой анон на главной мог в пять сек фейкопочту запилить.
>>331709037 Ну я не помню такого. Я в 2010-м пришёл. Может я внимания не обращал. Что всплывали это понятно, тут же свободное общение да. Но не было такого презрения к оппоненту. Может это как споры что лучше ДС1 или ДС2: это нельзя прям серьёзно воспринимать. Да, и там посылают друг друга нахуй, но блять, это было как бой на подушках, в крайнем случае в боксёрских перчатках, шлемах и каппах. А то что я вижу сейчас это похоже на драку обезумевших баб, которые готовы выцарапать друг другу глаза.
>>331708831 Анон ватнеет, только и всего. Раньше школьник было как общее название туповатого анона, сейчас вчерашний школьник стал 25+. Чтобы врягов этой страны зацензурить, иначе за порашу пидорнут.
>>331709584 А 30-летние по интеллекту всё ещё являются малолетней хуетой. Будто бы родившиеся в 90-е какие-то тупые с рождения и отличаются этим от других поколений.
>>331708831 >>331709037 >>331709443 >>331709584 Я специально его тролил и не вёлся на провокации, не важно троль это или промытый хохол, я не сдамся. Не знаю, почему вы меня в po записали, даже по скрину видно, что я не ведусь на провокацию из po.
>>331709877 >Боевая картинка Это разве отменяет то, что ваша политота неуместная кринж? И к слову, это слово уже относительно старое и закрепилось в языке, так что как-то ты отстаешь немного от реалей
>>331710104 Это антизумерский шизик, который триггерится на "новые" словечки. Его просто нужно посылать нахуй быстро решительно. С ним общаться абсолютно бессмысленно.
>>331709824 >>331709877 >>331710300 чебурнет настолько сильно ебет степашек, что приходится сразу двоих "врагов" перекрывать на лахтоборде поле боя, бггг
>>331706929 (OP) Это типа достижение или... или что? В 2014 мне было 14 лет. Ох уж это пиздатое время, особенно весна. Я прогуливал школу, катался на скейтборде или на велосипедах с друзьями. Дома (да у родителей частный дом) на чердаке нашел древный комп (intel pentrium 133 Mhz) и диски с играми, включая POD (planet of death) восстановил, отремонтировал, поставил себе. И вот представьте, вечером (апрель месяц) после покатушек с друзьями, дома никого нет (так как свалили на дачу) ты запускаешь этот древний комп и ебашишь в древние игры. Это воистину было охуенно. И тут ты такой оп хуй создаешь тред "ууу ну я сидел тут на дваче в 2008 году ебать копать" - ну охуеть чё.
абу кстати подзабил на борду, помню аж несколько лет на фрейме со списком тредов не было мувача /mov и всем похуй было хотя это очень активных раздел со своим коммьюнити и устоявшейся культурой
>>331710560 всем пох у многих полно таких воспоминаний многие их вообще давят тк слезки потекут а на чужие воспоминания всем насрать потому что свои забудешь да и плюс еще медиа кино сериалы ктото даже читает к 40ка годам в голове кавардак и стараешься ни вспоминать ни о чем
вот к примеру сидел в раннем /fa это было интересное место всем все было в новинку плюс до крымнаша в рф хлынули качественные бренды купить их можно было недораха, более того купить можно было в любом онлайн магазе зарубежом и там топовые вещи получались дешевле чем в оффлайн магазах, но при этом было мало инфы и /fa был реально полезен
>>331710654 да все 10е годы двач ебашил, это было топовое место в рунете, сильно подкосило его уже когда гойда случилась тк по понятным причинам наверное процентов 40% отвалилось тк это украинцы были ну и где то к середине ковида телеграмм прям взлетел, и часть людей забила на борды, хотя имхо телега с точки зрения общения хуже чем имаджборды, тк в ней неудобно дискутировать с несколькими людьми одновременно, там нет такой системы перекрестных ссылок
>>331710209 >Это антизумерский шизик, который триггерится на "новые" словечки. Его просто нужно посылать нахуй быстро решительно. С ним общаться абсолютно бессмысленно. Ну, война поколений будет длиться вечно. Это закон
>>331710846 Двощ всегда делил мир на быдло и анонов. Но когда речь заходит о зумерах, двачеры резко захотели легитимизировать свою травлю к ним через "Ой, ну у быдла всегда же война поколений есть, значит и нам можно)00)".
Задавайте свои ответы