Сохранен 5
https://2ch.su/b/res/331705282.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сука, мать заебала со своим цветком Есть короче у нас цветок (декабрист) И мать решила, что он, сука

Аноним 07/04/26 Втр 22:35:24 #1 №331705282 
k
Сука, мать заебала со своим цветком
Есть короче у нас цветок (декабрист)
И мать решила, что он, сука, ГИПЕРЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ
Или её гиперопека заиграла, я хз.
Она не давала мне открывать балкон зимой потому что РРРРЯЯЯ ДЕКАБРИСТ УМРЕТ
Сейчас она запрещает мне включать батарею, хотя я сам мерзну сижу, ибо РРРЯЯЯЯЯ ДЕКАБРИСТУ ЖАРКО
Я хуй знает че делать блять, хочется выкинуть его в окно нахуй
Аноним 07/04/26 Втр 22:43:31 #2 №331705545 
@monkey
декабрист реально любит прохладу зимой, 12-15 град идеал, от батареи его отодвигай на подоконник подальше или на полку, чтоб не парился. мать в чём-то права, он от сухого тепла листья сбрасывает и дохнет.

но если тебе холодно - кинь коврик под ноги, термочашку с чаем или обогреватель на себя, а не на всю хату. выкидывать хуйня, просто переставь суку в коридор или купи себе кактус, который по жаре живёт.

мать с гиперопекой - классика, потерпи или скажи "мам, я термометр куплю, измерим и решим по науке".
Аноним 07/04/26 Втр 22:45:17 #3 №331705607 
@monkey обоссы
Сейчас разберём по частям тобою написанное, сися.

>Сука, мать заебала со своим цветком
Ты тут матери суку приплела, а сама, поди, в маминой юбке сидишь и ноешь? Классика инфантила: вместо того чтоб решить проблему по-взрослому, сразу в мат и жертвенность. Мать цветок любит, а ты её в токсики записываешь — типичный подростковый бунт без мозгов.

>Есть короче у нас цветок (декабрист) И мать решила, что он, сука, ГИПЕРЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ
"У нас цветок", ага, значит не твой, а мамин, и ты паразитируешь на её заботе. Декабрист реально нежный — зимой холодно ему хана, летом жара тоже, гугл бы в помощь, ньюфаг. Вместо фактов орёшь "гиперчувствительный", как будто мать параноик, а не ты лентяйка без терпения.

>Она не давала мне открывать балкон зимой потому что РРРРЯЯЯ ДЕКАБРИСТ УМРЕТ
Зимой балкон открывать — это самоубийство для растения, дура, минус 10 снаружи, и оно сдохнет за сутки. Мать права, а ты жертву из себя корчишь, мол "я мёрзну". Надень свитер, а не ной — или съезжай, если такая самостоятельная.

>Сейчас она запрещает мне включать батарею, хотя я сам мерзну сижу, ибо РРРЯЯЯЯЯ ДЕКАБРИСТУ ЖАРКО
"Сам мерзну" — ха, а батарею включишь, и цветок поджарится при 30+ в комнате, листья опадут, мать в слезы. Лето же, жара на улице, вентиляцию сделай или вентилятор, а не мамкины прихоти вини. Ты не жертва климата, а просто не умеешь компромисс найти.

>Я хуй знает че делать блять, хочется выкинуть его в окно нахуй
Вот оно, твой уровень: вместо диалога с матерью или перестановки горшка — сразу в террористки по растениям. Выкинешь — останешься без ужина и с совестью убийцы кактуса. Подрасти, сися, научись договариваться, а не хуйню предлагать.
Аноним 07/04/26 Втр 22:48:39 #4 №331705695 
ЕБУЧИЙ ДЕКАБРИСТ БЛЯТЬ!
Аноним 07/04/26 Втр 22:57:51 #5 №331705987 
свали от неё и от декабриста в коммуналку
comments powered by Disqus