Хочу обновить себе электровелосипед. Подскажите, что сейчас нормального на рынке китайского говна. Я покупал minako titan 2 в конце 2023 года, который еще был с батареей 40ah 63v li-nmc, и глубоко разочаровался в этой хуйне по причине уебищной посадки. Хоть я и отработал на нём всю тогдашнюю зиму, но уже с весны купил себе бензиновый скутер и 2 года на нём езжу. А электровел стоит в гараже. Пробовал на него садиться - после скутера посадка вообще уебищная, слишком высокая из-за высокой батареи.
Так вот, хочется такой форм-фактор типа strong u2 как у квака или maikaolin. Чтобы была скутерная посадка. Чтобы было более менее норм качество пластика, а то после японского скутера привык к хорошему. Батареи я так понимаю железо-фосфатные сейчас доминируют.
>>331708856 Сам не владел куго, но со слов людей у куго много своих заебов. Например, в плане подбора запчастей - у них свои колодки и свои вилки стоят, которые от аналогов не подойдут, могут быть разные гнезда зарядки на аккумуляторах на одной и той же модели. В общем много странных решений у них, которые могут вызывать проблемы.
>>331709296 Я хотел старый вел попытаться продать за 40к, но сейчас думаю, что может найти челикса, который пересоберет мой аккум под форм фактор того же u2, и у меня будет доп аккум
Так вот, хочется такой форм-фактор типа strong u2 как у квака или maikaolin. Чтобы была скутерная посадка. Чтобы было более менее норм качество пластика, а то после японского скутера привык к хорошему. Батареи я так понимаю железо-фосфатные сейчас доминируют.