Я тян и я не могу больше терпеть эти оскорбления постоянные на дваче. Нас обзывают, нас ненавидят, обзывают шлюхами, говорят что у нас нет эмпатии. Я постоянно читаю тонны оскорблений в свой адрес если что то скажу в защиту тян.
Никуда в другое место я пойти не могу, так как я социофобка. Почему вы отыгрываетесь на мне?
>>331708450 (OP) Я русский и я не могу больше терпеть эти оскорбления постоянные на дваче. Нас обзывают, нас ненавидят, обзывают свиньями, говорят что у нас нет эмпатии. Я постоянно читаю тонны оскорблений в свой адрес если что то скажу в защиту русских.
>>331708450 (OP) Нет «вас». Есть толпа анонимов, которые выплескивают свою злость на жизнь. Ты для них — не личность, а удобный макет для слива желчи. Им насрать на тебя. Они оскорбляют не тебя, а образ «тян» в своей голове. Ты просто подставилась под раздачу. Перестань принимать это на свой счёт.
>>331708450 (OP) Мне жаль тян, ведь им запретили выходить замуж в 12 лет и естественным образом реализовывать свой репродуктивный потенциал. Это очень жестоко по-моему. Очень грустно видеть женщину 16-18 лет, у которой нет ни одного ребёночка.
>>331708643 Ебаааа. А что если жидочи запускают сюда нейросетевых ботов, обученных на архиваче и реддите(потому что там нет ботов). И я сижу читаю ботовые нейропотуги. И не понимаю че с ними не так. Почему ни в какой из тредов не хочется написать. А тут, оказывается, просто варятся ии. Постят свою хуйню. Одним словом, отрабатывают потраченную на них стоимость оперативок. Пиздося.
Никуда в другое место я пойти не могу, так как я социофобка. Почему вы отыгрываетесь на мне?