>>331705734 (OP) Сегодня шанс ниже всего. Скринте, сегодня нихуя не будет, через неделю появится новый повод, по типу у Зендаи лопнула пизда от ботокса, и тут ХУЯК. Неожиданный пиздец.
Мне кажется к тому времени когда начнется третья мировая россиянам отрубят полностью интернет и они о ней узнают только когда бомбы на голову начнут прилетать.
>>331705866 Баба пыня еще больший воздухан, тут и говорить не о чём. Его уже даже в z пабликах тупо никто всерьёз не воспринимает и ахуевают с его ущербности.
>>331705826 >не буду грубить. нахуй пошел ватный даун >>331705826 >А вдруг ебнет? а вдруг ты не сын спидозной шлюхи? ах да, ты просто типичный свинорус
>>331705734 (OP) долбень, какая ядерка? там есть нефть, а нефть нужна трампыне, соответственно нефтяные вышки и заводы не должны пострадать. ёбнут десяток мостов и пару тэц в окресностях тегерана, может ещё склад ракет.
>>331705734 (OP) >пообещал Этот хуесос много чего обещал. Иран за 3 дня, стену с Мексикой, завершение войны на Украине за 1 звонок. Он пиздабол, он на этом деньги делает.
Нихуя не будет. Схожу в душ, сладко подрочу и усну, утром проснусь - окажется, что ТОТАЛЬНА ОНЕГЕЛЯЦЫЯ по Трампыньски - это ебнуть опять пару школ, глиняных кибиток и склад говна
Есть тут лолки с уолл стрит? Просто интересно. Ведь некие фишки или как там хз, упадут в цене, а другие - поднимутся в стоимости. Что это будет? Рюкзакодебилы что вы там Биржевики, что вы там мониторите?
⚡️ По неподтвержденным сведениям в Германии ввели режим чрезвычайной опасности из-за инцидента в небе со стратегическими бомбардировщиками B-52, которые ранее взлетели с военной базы США в Великобритании.
Напоминаем, что несколько минут назад популярные телеграмм-каналы Нидерландов и Германии сообщили о яркой вспышке после которой раздался громкий звук. Есть предположения, что как минимум одна ядерная бомба могла отцепиться от B-52 и упасть на территории Германии.
Успели хоть фьючерсы на падение нефти взять? Трап уже ни один раз делал громкое заявление, а потом делал много-много бабок на короткой позиции. Все легко: берешь фьючерсы со сроком в 3 дня, пиздишь, что скоро Ирану ебок, ждешь, когда ебланы в панике будут понижать нефть.
⚡️ Шариатские патрули Лондона объявили "ночь джихада". В знак поддержки Ирана любой вышедший на улицу не-мусульманин будет обезглавлен. Британская полиция объявила о своём невмешательстве в культурные дела мусульманской общины и покинула улицы.
>>331706989 Пока ты имплайд волатильность в стакане разглядывал, я этот шорт от дельты еще на первом инфошуме крыл. Ты в лонг путы-то успел зайти до того, как вола схлопнулась в бэквордацию?
>>331706861 На связь вышел пилот одного из бомбардировщиков B-52 ВВС США. Он принес извинения всем гражданам Германии за инцидент. Причиной стал тот факт, что во время после перекуса гамбургером пилот потянулся за стаканом с "Coca-Cola" и случайно нажал кнопку сброса снаряда. Пилот пообещал, что впредь такого не случится.
>>331707111 а прикинь вот сейчас пойдет говно по трубам, один ебнет, второй ответит, третий до кучи ебанет - весь шарик к хуям в радиоактивном пепле, а пиндосе на Артемиде без сортира одни блядь во всей вселенной. Возвращаться некуда, срать не во что...
Мы живём в клоунском таймлайне где все умеют только пиздеть и создават инфоповоды. А как доходит до дела - пук-среньк, давайте обсудим это недопонимание.
ВЕСЬ МИР С ЗАМИРАНИЕМ ЖДЕТ НАЗНАЧЕННОГО ЧАСА @ В 3 НОЧИ ПО МСК В ИРАНЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ @ ПИНДОСЫ КАК ОБЫЧНО ЗАБЫЛИ АКТУАЛИЗИРОВАТЬ ДАННЫЕ И ЕБАНУЛИ ЯДЕРКОЙ ПО ХИРОСИМЕ
>>331707151 "Пока ты имплайд волатильность в стакане разглядывал" — пока ты смотрел на биржевой стакан (order book) и пытался угадать движение по подразумеваемой волатильности опционов, "я этот шорт от дельты еще на первом инфошуме крыл" — я уже закрывал (крыл) свою короткую позицию, когда дельта-хеджирование показало сигнал, причём ещё на самом первом информационном шуме (т.е. при первом же громком заявлении Трампа, не дожидаясь пика паники), "Ты в лонг путы-то успел зайти до того, как вола схлопнулась в бэквордацию?" — ты вообще успел купить пут-опционы (ставка на падение через опционы, а не через фьючерсы) до того, как подразумеваемая волатильность резко упала и кривая волатильности ушла в бэквордацию?
>>331707386 гоимов опять развели. с самого начала было известно, что нихуя не будет и в итоге всё закончится банальным >пук среньк нас попросили и мы их пожалели а жидкие тут уже затряслись.
>>331707443 Какие же япошки потешные. Строят из себя воинов, нацепили клоунсуие наряды свои. А ведь даже я большую часть япошек с одного удара покалечу
>>331707412 эт пиздеж Информация о полном вымирании речных дельфинов в Пакистане не соответствует действительности. Напротив, индский речной дельфин (местное название «бхулан»), хотя и находится под угрозой исчезновения, демонстрирует значительный рост популяции благодаря многолетним природоохранным усилиям.
>>331707489 можно фантазировать как угодно, я думаю что многи4 великаны не умеют управлять своими частями тела так как управляют люди малой комплектации. в целом ты мб и не такой, спортом занимаешься, откуда уверенность? двачерская диванная байка чтоб запугать нипонца? я как обычный горожанин спрашиваю, даже не виабушник иначе бы помер от харакири
>>331707598 >откуда уверенность? Масса среднего японца вдвое меньше моей. Крепкость среднего японца вдвое меньше моей. Могу просто поднять и уебать о землю, и он заскулит как пес
А почему именно алюминевый завод уничтожили? Саша белый тоже торговал аллюминием, айфоны из него делаются в чем профит разрушения такого завода? Обесценивание айфона? Что плохого елси у всех айфон будет?
>>331707727 Нет никакой конкуренции все богатые в сговоре и никаких войн нет это все постанова, елси бы была реальная война она была бы именно между богатыми и ебали бы именно богатых но о них даже не говорят так что надо искать причины с доводами выше
На самом деле мне нравится Дональд Трамп. До того, как он пришел, мир просто медленно катился в бездну, ничего интересного. А теперь с его приходом мир стал напоминать типичную катку в hoi4
Ебнут пару заводов, склад калашей, ракетную шахту, несколько мостов и электростанций. Больше нихуя не будет. Трампыня по чьей то просьбе откатит дедлайн, потом переговоры, новый дедлайн, опять нихуя не произойдет Nothing ever happens Скиньте
>>331707815 НУ вот ты лично не хотел убить богатого который с детства в мерсе ездит а у тебя видеокарты нет? Все хотят убивать богатых но этого не делает никто
>>331707679 Сука я реально до конца прослушал этот бред дегенерата. Но хотя бы орнул с >прилетают инопланетяне > > > >это еще не самая интересная информация, самое важное в моем телеграм канале
>>331707915 А я помню как порвачки дрочили на нее пушо она арийская блондинка с крестом на груди, и никого фамилия не смутила. А теперь сидят и удивляются, как так, почему она говорит что Джон должен ехать в пустыню умирать за Израиль.
>>331707915 так се, мне больше нравится пилить деревья и делать что-то своими руками, например подставку под телефон или что-то из дерева что понадобится в доме. просто так время тратить не люблю
>>331707993 А вот, предположим, Трамп таки ебнет по какому-нибудь сараю 2-килотонной ядеркой? Какие последствия от этого будут в США, Иране, у нас да и во всем мире?
В Пакистане 95% водителей грузовиков и школьных автобусов насилуют детей — репортаж Channel 4.
Согласно информации команды документального фильма «Pakistan's Hidden Shame» до 95% водителей школьных автобусов в стране признают, что сексуальное насилие над несовершеннолетними мальчиками является их основным видом «развлечения».
Каждый водитель признаётся, что насиловал минимум 11-15 детей. Они открыто об этом говорят на камеру, т.к по местному законодательству это не считается преступлением. 9 из 10 пакистанских детей подвергаются насилию, то есть каждый 2 в масштабах страны.
>>331707975 главное признался, а драться незачем, просто интересно если это рили так как ты написал, то каким способом ты закоупишь катану на метр дополнитеььный торчащиц из руки мелкого нипонца. это ж наверное что-то в голове должно быть может стратегия какая.
>>331707983 никогда бы не подумал что до такого уровня оскотинились, это же исламская страна или они уже отделились? еретики в целом и те и те, но удивляет насколько они даже свои правила игнорируют, хотя нет, не удивляет. надо бы съездить туда посмотреть че за страна
Восемь самолетов-заправщиков ВВС США поднялись в небо на Ближнем Востоке за три часа до истечения срока ультиматума Трампа Ирану. Еще 15 самолетов-заправщиков взлетели из Израиля. Подготовка к массированному удару продолжается.
>>331707679 Как понять что у человека пися не стоит и жизнь находится в очке? Он с упоением рассказывает про некий гипотетический пиздец и даже типа его ждёт
>>331708071 в целом ты прав только в случае чтт надо звработать. так-тт я в жизни больле не собираюсь менять обои по той причине что они держатся на клее; а он токсичен. находиться в таком месте снова я не намерен, как появится деньги я точно не пойду покупать по твоим недосоветам новые обои блять)
ну да. ничего не будет. у долбаёбов никогда ничего не бывает и не может быть пока по факту не прилетит и не разъебет. тогда у скота отрицание перестаёт работать в голове
>>331707929 При махровом патриархате, на который так дрочат инцелы, женщина является товаром и додику она даже теоретически недоступна, в свободном обществе тня может дать из жалости. В таком, только ебать дельфинов и ишаков.
>>331708247 Фал выглядит более кондово, а так оба секса, тем более что фактически одинаковые по характеристикам. Что смешное, так то, что один патрон кушают и в случае конфликта можно спокойно лутать патроны поверженных врагов.
>>331708153 Так ислам и провоцирует всю эту гадость. Женщин заворачивают в ткань, не дают контактировать с ними, в статусе гораздо ниже мужчин. В итоге и пидорасня цветёт, и прочее.
>>331707843 Что тебе скинуть? Три копейки на хлеб епта? Я попросил трампа сбавить обороты и не рзьебывать мир пока, появились семки норм соленые, я пока их хаваю мир в безопасности, так что тишину поймай ёпта
>>331708380 Пориджам это не интересно, у ботов нет задачи. А олдфагам уже похуй. Помню треды про ядерку улетали, это происходило в сытые нулевые и начале десятых. Когда нихуя не происходило. А теперь, мы живём в горящем мире, как то уже не интересно обсуждать.
>>331708308 Зависит от положения вашего патриарха при патриархате, теоретически, твой батя патриарх на сдачу от хромой козы мог тебе жену выменять. Смотря что ещё под патриархатом понимать, в относительно чистом виде он разве что в древнем Риме ещё был, да и то. Но пизда как таковая ценности такой не имела, естественно. Брак и деторождение были суровой необходимостью, а не просто письку почесать, устроить романтику.
>>331708269 Недолго так будет. Афганцев завозят, ислам цветёт. Но сперва девочек будут насиловать наших, как в Британии. Тысячами под молчание властей.
Трампыня дегенерат, что насмотрелся на бабу пыню и решил растягивать ебку мюслей. Скорее всего потому, чтобы не назвали это геноцидом или массовым убийством животных. Зря выбрал стратегию рашенгросса, тот всегда играет за белых . Только вот трампыня растягивает, потому что может, а баба плеш решила действительно хохлов внезапно разъебать, но получила пизды. Женек Пригожин подтвердил, что хоть они и налетели внезапно,быстро им Мыколы носовали и пришлось отступить. И щас америкснскийбарин снова попадет в просак. Пусть уже ебнет по чуркам ядеркой, хоть будет что обсудить за столом переговоров
>>331708430 Двачую. Патриархат это не та хуйня от которой рвутся фемки, типа мужикам можно все а женсчинам ничего((( Патриархат это безграничная власть главы семейства, а положение человека в обществе на 100% определяется положением семейства. К сексуальным запретам это имеет отношение только в том роде, что выебав дочь уважаемого дяди ему это может очень не понравиться и он тебя захуярит вместе с родными. Но ебать шлюх никто не запрещает.
>>331708365 эт бумеры такие у них? или молодежь такая же? конструкт папа познакомился с отцом дочери другой семьи и свел своего сына в брак нет такого? если нет, то очевидно что большинство бумеров лоуайкью содомиты и атеисты соответтсна
>>331708442 Они язычники, как и все муслимы. Если сделать одного из идолов главным, он всё равно остаётся идолом. Да и по тексту Корана очевидно, что автор слабо знаком с монотеизмом. Там Аллах говорит, что не имеет детей, потому что жены нет, лол. Или что если будет ещё один бог, то трон/небо треснет ну и прочую языческую муть
>>331708541 да уж и ты в этом разбираешься? это вообще чумачие бредни, им явно там зимы не хватает, чтоб удерживать в тонусе, в своей жаре мозги поплавились от расслобона с чаем.
>>331708454 Там не власти молчат а такие терпилки парни и мужчины британии, хочешь защитить ваших девочек от ебли дикарей - разьебите дикарей. Ой вей, рабы же на такое не способны ( придется терпеть
Что думают аноны, кто победит? С одной стороны стратегия выхода США непонятна. Можно еще год ебошить Иран с воздуха, пролив это не откроет. С другой стороны сказать "мы пабедили" и свалить вроде бы тоже нельзя, так как аятоллы уже не раз заявляли что назад дороги нет и они будут теперь брать пошлину за проход пролива, а это пизда старому мировому порядку свободы мореходства. После такой хуйни кажды начнет брать бабло у своих берегов и глобализация пойдет попизде вместе с нефтедолларом. Дискусс.
>>331708850 я думаю, США начнет ща выходить из конфликта. Скажут что из уважения к пакам, заключаем перемирие, Трампец скажет что победил, Иранцы скажут что победили, Израиль скажет что победил, но надо еще поебать Ливан.
>>331708850 >стратегия выхода США А она вообще есть? У них там вилка Мортона: утереться и уйти - Трампуню заклеймят неудачником(учитывая, каких размеров у него эго, он скорее весь мир спалит, чем пойдет на это), продолжить воевать - республиканцев отымеют на грядущих выборах.
>>331708850 мнение таково, что раскручивают новую мировую по заранее оговоренному сценарию. хотел бы я ошибаться. и если мировая не начнется, то по причине того, что остались еще люди, что способны спутать планы жидов и сатанистов.
>>331708916 Проблема в том что народ забыл что он может разьебать нахуй все, и если мусара предатели защищают муслимов- захватчиков которые насилуют массово женщин и убивают парней, только один выход разьебать нахуй все вместе с мусарами, муслей под нож снять Кожу за такие движения. Но они терпят, скулят, ходят на митинги это вообще прикол, походили -покричали - и по домам, пока мусли как ебали девушек их так и ебут, они позорят планету терпилы эти
>>331708912 Так говорю же не вариант это. Нельзя просто взять и отдать Ормуз аятоллам. После этого хуйситы сразу начнут брать за проезд по Баб-аль-Мандебу, а за ними и все остальные подтянутся. После чего есть опасность что доллар пойдет попизде вот этот момент я сам не очень понимаю конечно но жопой чую что доллар опасносте, а на нем вся экономика США держится. За такое можно и ядеркой уебать без проблем... Ну как минимум цены на перевозки вырастут раз в десять и в мире будет неебацо кризис.
>>331708991 Сомнительно. Там надо не линию тогда брать а пол Ирана, так как дроном допулить до танкеров непроблема и из глубины. А пока кто-то пуляет дронами по танкерам пролив будет закрыт. Вариант водить конвои но на это у США сил и денег вроде как нет.
>>331709122 >буду добиваться бана этого треда и всех участников ты чего злой такой? Девочки с тобой общаться не хотят или мамка наорала что посуду опять за собой не помыл?
>>331709079 мне тут последнему нужно принимать таблетки от ментальных проблем, когда завязка любой войны натянута под надуманными предлогами, которую оправдает гойское стадо, обреченное на убой, вместо того, чтобы купировать у себя источник раздувающей войну.
>>331708535 Всё правильно. Тут ещё надо понимать, что глава семейство - это не твой батя, а какой-нибудь двоюродный дядя или троюродный дед, потому как семья это не папа-мама-дети, а целый клан. И для тебя этот троюродный дед самый главный человек в жизни, которого во всём надо слушаться. Скажет жениться - женишься, скажет не жениться - не женишься, скажет идти воевать - идёшь воевать, скажет пиздовать за тридевять земель - пиздуешь.
>>331709130 >Нельзя просто взять и отдать Ормуз аятоллам. Каждый раз мне становится смешно, когда я вспоминаю, что до трампосво ормуз был полностью открыт.
>>331709043 Почему нет? У них за спиной океан. Занять пару портов для них не сложно. Цель - обезопасить пролив от террористов, и поддержать появившийся демократический режим рандомного варлорда.
>>331709081 Ну непосредственно власть Ирана они тоже не особо любят.
>>331709130 Согласен, что сомнительно. Да и мне кажется у Трампыни яиц не хватит, но силы у США на это есть. Дроны не столь эффективны против кораблей, т.к. у них может быть пво, глушилки, более мощная антена для перехвата сигнала и проч.
>>331708074 >насилуют >сексуальное насилие >насиловал >насилию >по местному законодательству это не считается преступлением Если не преступление, то и ладно. Не вижу проблемы
>>331709130 >После чего есть опасность что доллар пойдет попизде вот этот момент я сам не очень понимаю конечно но жопой чую что доллар опасносте Доллар держится на том, что это мировая резервная валюта, все рассчитываются в долларах, а американцы их печатают. А такой статус доллара поддерживается американскими авианосцами, которые могут приплыть почти в любую точку мира и дать пизды всем несогласным. И вот сейчас эта скрепа очень сильно зашаталась.
>>331709214 Более того, здание правительства выполнен в виде треугольника, по заветам масонства. А верхушку Ирана составляют сатанисты из ложи Хатор Пентальфа.
Додики, одумайтесь! Аниме это ДЕГРАДАЦИЯ ОБЩЕСТВА, БЛЕВОТИНА ГОВНИСТАЯ, ВЫСЕР БЕЗМОЗГЛЫХ УРОДОВ!! ПОУМНЕЙТЕ ВЫ НАКОНЕЦ! Во понимаете, что благодаря этой говнохери ВО ПЕРВЫХ, ДЕТИ ПЕРЕСТАЛИ РАЗВИВАТЬСЯ, ПЯЛЯТ В ЭТО ХУЕНИМЕ СУТКАМИ! И Я НЕ ПРОСТО ТАК ГОВОРЮ, ООООЧЕЕНЬ МНОГО ПРИМЕРОВ ТОМУ. ВО ВТОРЫХ, ТАМ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ПИДОРАСИНА, ВСЁ БОЛЬШЕ ГЛУПЫХ МАЛОЛЕТОК КРИЧАТ "Я БИ" И ПРЕВРАЩАЮТ СЕБЯ В ОТБРОС ПОКОЛЕНИЯ ВТРЕТЬЯХ ПСИХОЛОГИЧЕСКИМИ МЕТОДАМИ ДАААВНООО ДОКАЗАНО, ЧТО ЭТО ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ И НЕПРИЯТИЕ НАСТОЯЩЕГО МИРА!
Копы на дежурствах: https://famelack.com/tv/us/Lue510y7WNIKXM Аноним 07/04/26 Втр 22:58:56 № 331706017 16 >>331705866 Баба пыня еще больший воздухан, тут и говорить не о чём. Его уже даже в z пабликах тупо никто всерьёз не воспринимает и ахуевают с его ущербности. >>331706055 Аноним 07/04/26 Втр 22:58:58 № 331706021 17 >>331705826 >не буду грубить. нахуй пошел ватный даун >>331705826 >А вдруг ебнет? а вдруг ты не сын спидозной шлюхи? ах да, ты просто типичный свинорус >>331706099 Аноним 07/04/26 Втр 22:59:18 № 331706036 18 >>331705734 (OP) (OP) долбень, какая ядерка? там есть нефть, а нефть нужна трампыне, соответственно нефтяные вышки и заводы не должны пострадать. ёбнут десяток мостов и пару тэц в окресностях тегерана, может ещё склад ракет. Аноним 07/04/26 Втр 22:59:37 № 331706055 19 >>331706017 >Его уже даже в z пабликах это те, которым в рты нассали блокировкой телеги, а они и проглотили? >>331706099 Аноним 07/04/26 Втр 23:00:55 № 331706091 20 >>331705734 (OP) (OP) >пообещал Этот хуесос много чего обещал. Иран за 3 дня, стену с Мексикой, завершение войны на Украине за 1 звонок. Он пиздабол, он на этом деньги делает. Аноним 07/04/26 Втр 23:01:13 № 331706099 21 >>331706021 >>331706055 Хуя тараса разорвало по всему треду. Аноним 07/04/26 Втр 23:01:47 № 331706118 22 >>331705734 (OP) (OP) >Сегодня ночью Иранской или пиндостанской? >>331706263 Аноним 07/04/26 Втр 23:05:03 № 331706223 23 Нихуя не будет. Схожу в душ, сладко подрочу и усну, утром проснусь - окажется, что ТОТАЛЬНА ОНЕГЕЛЯЦЫЯ по Трампыньски - это ебнуть опять пару школ, глиняных кибиток и склад говна Аноним 07/04/26 Втр 23:06:11 № 331706263 24 >>331706118 по московскому времени же ебашить будут. >>331706406 Аноним 07/04/26 Втр 23:09:53 № 331706393 25 Есть тут лолки с уолл стрит? Просто интересно. Ведь некие фишки или как там хз, упадут в цене, а другие - поднимутся в стоимости. Что это будет? Рюкзакодебилы что вы там Биржевики, что вы там мониторите?
Утром встану - проверю ваши прогнозы >>331707075 Аноним 07/04/26 Втр 23:10:21 № 331706406 26 >>331706263 Зачем они по нашему времени ебашить будут? Пусть по иранскому ебашат. Аноним 07/04/26 Втр 23:11:55 № 331706467 27 image.png 820Кб, 1276x957 1276x957 тем временем в небо из Тель-Авива поднялся военный транспортник США Lockheed C-5M Super Galaxy. Вывозят Нетаньяху? Аноним 07/04/26 Втр 23:12:40 № 331706492 28 >>331705909 Конечно нет, страна в 5 раз богаче, в 3 раза больше населения, 500 ядерных боеголовок Аноним 07/04/26 Втр 23:12:45 № 331706494 29 ⚡️Стратегические бомбардировщики B-52 взлетели с военной базы США в Великобритании
Если их цель Иран, то через 5 часов они будут на позиции атаки — это совпадает с установленным дедлайном Трампа. Аноним 07/04/26 Втр 23:13:21 № 331706517 30 video.mp4 5293Кб, 360x640, 00:01:07 360x640 >>331706649 Аноним 07/04/26 Втр 23:13:36 № 331706528 31 >>331705866 Ни минуты не можешь без своего бога? Тред не о Путине и даже не о РФ, лул Аноним 07/04/26 Втр 23:15:41 № 331706600 32 >>331705734 (OP) (OP) Поживем - увидим что будет.
Мимо из Израиля >>331706770 Аноним 07/04/26 Втр 23:17:14 № 331706649 33 >>331706517 Хех Аноним 07/04/26 Втр 23:18:03 № 331706674 34 Trump Always Cchickens Oout Аноним 07/04/26 Втр 23:19:23 № 331706719 35 1010293728433.mp4 3370Кб, 480x852, 00:00:47 480x852 Аноним 07/04/26 Втр 23:21:15 № 331706770 36 image.png 1415Кб, 1665x910 1665x910 >>331706600 все так. «Не тревожься о бедах завтрашнего дня, ибо ты не знаешь, что принесёт тебе день грядущий», Талмуд (Йевамот 63б) Аноним 07/04/26 Втр 23:21:42 № 331706784 37 photo2026-04-05[...].jpg 57Кб, 500x699 500x699 >>331707228 Аноним 07/04/26 Втр 23:22:32 № 331706806 38 tKJJbRxYD04v4A1.mp4 1795Кб, 1256x506, 00:00:28 1256x506 Американские войска готовятся вторгнуться в🇮🇷 Иран Аноним 07/04/26 Втр 23:22:43 № 331706810 39 Представили , как сейчас долбят порчатину в сраку в подвалах тцк )? Аноним 07/04/26 Втр 23:23:17 № 331706827 40 Утром напишите ёбнули ядеркой по бабахам или нет... Я спать
Мимо с урала >>331706878 Аноним 07/04/26 Втр 23:24:22 № 331706861 41 ⚡️ По неподтвержденным сведениям в Германии ввели режим чрезвычайной опасности из-за инцидента в небе со стратегическими бомбардировщиками B-52, которые ранее взлетели с военной базы США в Великобритании.
Напоминаем, что несколько минут назад популярные телеграмм-каналы Нидерландов и Германии сообщили о яркой вспышке после которой раздался громкий звук. Есть предположения, что как минимум одна ядерная бомба могла отцепиться от B-52 и упасть на территории Германии. >>331706909>>331706943>>331706998>>331707133 Аноним 07/04/26 Втр 23:24:57 № 331706878 42 >>331706827 Окей, я тебе позвоню часов в 7 >>331707955
Копы на дежурствах: https://famelack.com/tv/us/Lue510y7WNIKXM Аноним 07/04/26 Втр 22:58:56 № 331706017 16 >>331705866 Баба пыня еще больший воздухан, тут и говорить не о чём. Его уже даже в z пабликах тупо никто всерьёз не воспринимает и ахуевают с его ущербности. >>331706055 Аноним 07/04/26 Втр 22:58:58 № 331706021 17 >>331705826 >не буду грубить. нахуй пошел ватный даун >>331705826 >А вдруг ебнет? а вдруг ты не сын спидозной шлюхи? ах да, ты просто типичный свинорус >>331706099 Аноним 07/04/26 Втр 22:59:18 № 331706036 18 >>331705734 (OP) (OP) (OP) долбень, какая ядерка? там есть нефть, а нефть нужна трампыне, соответственно нефтяные вышки и заводы не должны пострадать. ёбнут десяток мостов и пару тэц в окресностях тегерана, может ещё склад ракет. Аноним 07/04/26 Втр 22:59:37 № 331706055 19 >>331706017 >Его уже даже в z пабликах это те, которым в рты нассали блокировкой телеги, а они и проглотили? >>331706099 Аноним 07/04/26 Втр 23:00:55 № 331706091 20 >>331705734 (OP) (OP) (OP) >пообещал Этот хуесос много чего обещал. Иран за 3 дня, стену с Мексикой, завершение войны на Украине за 1 звонок. Он пиздабол, он на этом деньги делает. Аноним 07/04/26 Втр 23:01:13 № 331706099 21 >>331706021 >>331706055 Хуя тараса разорвало по всему треду. Аноним 07/04/26 Втр 23:01:47 № 331706118 22 >>331705734 (OP) (OP) (OP) >Сегодня ночью Иранской или пиндостанской? >>331706263 Аноним 07/04/26 Втр 23:05:03 № 331706223 23 Нихуя не будет. Схожу в душ, сладко подрочу и усну, утром проснусь - окажется, что ТОТАЛЬНА ОНЕГЕЛЯЦЫЯ по Трампыньски - это ебнуть опять пару школ, глиняных кибиток и склад говна Аноним 07/04/26 Втр 23:06:11 № 331706263 24 >>331706118 по московскому времени же ебашить будут. >>331706406 Аноним 07/04/26 Втр 23:09:53 № 331706393 25 Есть тут лолки с уолл стрит? Просто интересно. Ведь некие фишки или как там хз, упадут в цене, а другие - поднимутся в стоимости. Что это будет? Рюкзакодебилы что вы там Биржевики, что вы там мониторите?
Утром встану - проверю ваши прогнозы >>331707075 Аноним 07/04/26 Втр 23:10:21 № 331706406 26 >>331706263 Зачем они по нашему времени ебашить будут? Пусть по иранскому ебашат. Аноним 07/04/26 Втр 23:11:55 № 331706467 27 image.png 820Кб, 1276x957 1276x957 тем временем в небо из Тель-Авива поднялся военный транспортник США Lockheed C-5M Super Galaxy. Вывозят Нетаньяху? Аноним 07/04/26 Втр 23:12:40 № 331706492 28 >>331705909 Конечно нет, страна в 5 раз богаче, в 3 раза больше населения, 500 ядерных боеголовок Аноним 07/04/26 Втр 23:12:45 № 331706494 29 ⚡️Стратегические бомбардировщики B-52 взлетели с военной базы США в Великобритании
Если их цель Иран, то через 5 часов они будут на позиции атаки — это совпадает с установленным дедлайном Трампа. Аноним 07/04/26 Втр 23:13:21 № 331706517 30 video.mp4 5293Кб, 360x640, 00:01:07 360x640 >>331706649 Аноним 07/04/26 Втр 23:13:36 № 331706528 31 >>331705866 Ни минуты не можешь без своего бога? Тред не о Путине и даже не о РФ, лул Аноним 07/04/26 Втр 23:15:41 № 331706600 32 >>331705734 (OP) (OP) (OP) Поживем - увидим что будет.
Мимо из Израиля >>331706770 Аноним 07/04/26 Втр 23:17:14 № 331706649 33 >>331706517 Хех Аноним 07/04/26 Втр 23:18:03 № 331706674 34 Trump Always Cchickens Oout Аноним 07/04/26 Втр 23:19:23 № 331706719 35 1010293728433.mp4 3370Кб, 480x852, 00:00:47 480x852 Аноним 07/04/26 Втр 23:21:15 № 331706770 36 image.png 1415Кб, 1665x910 1665x910 >>331706600 все так. «Не тревожься о бедах завтрашнего дня, ибо ты не знаешь, что принесёт тебе день грядущий», Талмуд (Йевамот 63б) Аноним 07/04/26 Втр 23:21:42 № 331706784 37 photo2026-04-05[...].jpg 57Кб, 500x699 500x699 >>331707228 Аноним 07/04/26 Втр 23:22:32 № 331706806 38 tKJJbRxYD04v4A1.mp4 1795Кб, 1256x506, 00:00:28 1256x506 Американские войска готовятся вторгнуться в🇮🇷 Иран Аноним 07/04/26 Втр 23:22:43 № 331706810 39 Представили , как сейчас долбят порчатину в сраку в подвалах тцк )? Аноним 07/04/26 Втр 23:23:17 № 331706827 40 Утром напишите ёбнули ядеркой по бабахам или нет... Я спать
Мимо с урала >>331706878 Аноним 07/04/26 Втр 23:24:22 № 331706861 41 ⚡️ По неподтвержденным сведениям в Германии ввели режим чрезвычайной опасности из-за инцидента в небе со стратегическими бомбардировщиками B-52, которые ранее взлетели с военной базы США в Великобритании.
Напоминаем, что несколько минут назад популярные телеграмм-каналы Нидерландов и Германии сообщили о яркой вспышке после которой раздался громкий звук. Есть предположения, что как минимум одна ядерная бомба могла отцепиться от B-52 и упасть на территории Германии. >>331706909>>331706943>>331706998>>331707133 Аноним 07/04/26 Втр 23:24:57 № 331706878 42 >>331706827 Окей, я тебе позвоню часов в 7 >>331707955
Копы на дежурствах: https://famelack.com/tv/us/Lue510y7WNIKXM Аноним 07/04/26 Втр 22:58:56 № 331706017 16 >>331705866 Баба пыня еще больший воздухан, тут и говорить не о чём. Его уже даже в z пабликах тупо никто всерьёз не воспринимает и ахуевают с его ущербности. >>331706055 Аноним 07/04/26 Втр 22:58:58 № 331706021 17 >>331705826 >не буду грубить. нахуй пошел ватный даун >>331705826 >А вдруг ебнет? а вдруг ты не сын спидозной шлюхи? ах да, ты просто типичный свинорус >>331706099 Аноним 07/04/26 Втр 22:59:18 № 331706036 18 >>331705734 (OP) (OP) (OP) долбень, какая ядерка? там есть нефть, а нефть нужна трампыне, соответственно нефтяные вышки и заводы не должны пострадать. ёбнут десяток мостов и пару тэц в окресностях тегерана, может ещё склад ракет. Аноним 07/04/26 Втр 22:59:37 № 331706055 19 >>331706017 >Его уже даже в z пабликах это те, которым в рты нассали блокировкой телеги, а они и проглотили? >>331706099 Аноним 07/04/26 Втр 23:00:55 № 331706091 20 >>331705734 (OP) (OP) (OP) >пообещал Этот хуесос много чего обещал. Иран за 3 дня, стену с Мексикой, завершение войны на Украине за 1 звонок. Он пиздабол, он на этом деньги делает. Аноним 07/04/26 Втр 23:01:13 № 331706099 21 >>331706021 >>331706055 Хуя тараса разорвало по всему треду. Аноним 07/04/26 Втр 23:01:47 № 331706118 22 >>331705734 (OP) (OP) (OP) >Сегодня ночью Иранской или пиндостанской? >>331706263 Аноним 07/04/26 Втр 23:05:03 № 331706223 23 Нихуя не будет. Схожу в душ, сладко подрочу и усну, утром проснусь - окажется, что ТОТАЛЬНА ОНЕГЕЛЯЦЫЯ по Трампыньски - это ебнуть опять пару школ, глиняных кибиток и склад говна Аноним 07/04/26 Втр 23:06:11 № 331706263 24 >>331706118 по московскому времени же ебашить будут. >>331706406 Аноним 07/04/26 Втр 23:09:53 № 331706393 25 Есть тут лолки с уолл стрит? Просто интересно. Ведь некие фишки или как там хз, упадут в цене, а другие - поднимутся в стоимости. Что это будет? Рюкзакодебилы что вы там Биржевики, что вы там мониторите?
Если их цель Иран, то через 5 часов они будут на позиции атаки — это совпадает с установленным дедлайном Трампа. Аноним 07/04/26 Втр 23:13:21 № 331706517 30 video.mp4 5293Кб, 360x640, 00:01:07 360x640 >>331706649 Аноним 07/04/26 Втр 23:13:36 № 331706528 31 >>331705866 Ни минуты не можешь без своего бога? Тред не о Путине и даже не о РФ, лул Аноним 07/04/26 Втр 23:15:41 № 331706600 32 >>331705734 (OP) (OP) (OP) Поживем - увидим что будет.
>>331709275 Это не так. Аятоллы уже продемонстрировали руками своих пешек хуйситов что закрыть пролив (в данном случае красноморский) и поставить весь мир раком они не боятся. То есть Ормуз был типа заложника и всем было ясно что заложника этого использовать можно в любой момент. Думою поэтому Трампыня и пошел на атаку сейчас, чтобы решить эту проблему сейчас на своих условиях, а не ждать когда аятоллы засунут ее ему в жопу когда им будет удобно. Что произошло бы скорее всего синхронизированно с большим папой Си.
>>331709295 Дроны не должны быть эффективны. Атаки хуйситов тоже не были эффектными. Они должны создавать достаточную угрозу судоходству чтобы цена на страховку взлетела в небеса. Если чо танкеры могут под миллиард $ стоить, плюс экологическая катарстрофа от разлива нефти еще миллиарды на уборку. ПВО это конвои, а это дохуища денег и чисто морских сил (эсминцев), которых у США не так много.
>>331709320 Вот этот момент мне не очень понятен, ведь альтернативы все равно нет. Не ррублями же рассчитываться лул. Но чую что ты прав :)
>>331709436 судя по положению тел, молятся, поклоняются, подчиняются. Возможно просто чернь так изображена или же те кто черни срёт в голову, то есть жрецы/попы они же пасторы/пастухи.
>>331709590 не имей ввиду молятся, это явно не люди там сверху сидят, а демоны с человеческим телом но лицом пса. а значит это сатанизм, далее ясно что люди поклоняющиеся сатане околдованы чем-то а вот чем) картинка не раскрывает
>>331709650 >сатанизм уже и христианство, ислам и прочие религии аналогичны так называемому сотонизму, те же жертвоприношения, тот же сверхгрех неверия за который не будешь никогда прощён, в отличии от убийства от которого якобы можно отмолиться. Шиза для даунов.
А про мораль и речи нет, все религии аморальны, может кроме буддизма, который говорит что-то вроде не можешь воскресить - не убивай, и это касается всех животных, не только двуногих, но и там есть место для жопотряски, некоторые так называемые буддисты жрут сосисоны и не вдупляют, а где противоречие и непоследовательность..
>>331709770 питух, а что это меняет? может ты ещё спросишь у своего более умного чем ты ИИ, чё там по ковиду, насколько он был заразным и не фейк ли случаем?
>>331709784 если че рпц в ереси, это ты прав. а в целом я чувствую благодать от христианства. мне помогает Бог, хотя я еще года 4 назад был в местах где взрывалось все. и за меня молились еретики, но когда я прибыл домой в целости и сохранности и открыл для себя христианство истинное я понял по какой причине оставался жить. корреляции связались в одно единое. кому интерксно тот спросит а остальным троллям по губам яйцами.
>>331709871 а туалеткой нафига, разоблачения целлюлозных цехов не рассмотрел? на счет ротешника зря ты так, я к тебе по отцовски по доброму, а ты мне мысленно такие вещи делаешь. скотина что ли.
>>331709551 >что закрыть пролив (в данном случае красноморский) и поставить весь мир раком они не боятся. Почему же они не закрывали пролив 100 лет, а сейчас вдруг закрыли. Ммм, давайте давайте думать, подсказывайте. Так можно про весь мир сказать: Франция держит в заложниках Ла-Манш, Россия - Охотское море, а Египет - Суэцкий канал.
Дональд Трамп заявил, что после переговоров с руководством Пакистан договорился приостановить возможные удары по Иран на 2 недели.
Условие — Иран должен полностью и безопасно открыть Ормузский пролив.
Он говорит о: •возможном двустороннем перемирии •уже достигнутых военных целях •прогрессе к долгосрочному миру на Ближнем Востоке •наличии 10-пунктного предложения от Ирана, которое можно финализировать за эти 2 недели
Итог: пауза для переговоров и попытка заключить мирное соглашение.
>>331709936 Делаю вид, что я не подчиняюсь еврейским банкирам, поэтому в очередной раз снимаю ногу с педали газа для передышки до следующего нападения. Думайте об этом, думайте о войне, бойтесь, а скоро вам будет и инопланетное вторжение, не думайте о нищете, манипуляциях на валютном рынке, это всё не важно. Дональд Дак.
🇺🇸 США и 🇮🇷 Иран якобы договорились о перемирии на 2 недели •Иран не атакует США и цели в Персидском заливе •США останавливают удары по Ирану •❗️ Ормузский пролив остается закрытым (но это противоречит предыдущему заявлению Трампа) •🇮🇱 Израиль НЕ участвует в перемирии → удары между Израилем и Ираном могут продолжаться
Дональд Трамп согласился на двухнедельное перемирие.
Ранее Fox News сообщили, что он ведёт переговоры с Ираном. До «сокрушительного удара», которым угрожал президент США, оставалось полтора часа. Чуть не начался ПОЧАЛОСЯ.
Главное:
- Израильский канал запустил обратный отсчёт до нанесения удара (классика) - Паки призвали стороны приостановить боевые действия на 2 недели, чтобы урегулировать конфликт мирно (дипломаты-ебаны) - В Конгрессе США теперь обсуждают импичмент Дональда Трампа (снова) - Эммануэль Макрон завтра утром соберет совет по обороне (нахуя?) - Цена барреля нефти взлетела до рекорда 2008 года — 144 $ (завтра отскочит или нет) - В сети распространяются кадры американских бомбардировщиков B-52, которые вылетели с базы США в Британии за несколько часов до предполагаемой атаки.
>>331710133 Какого нахуй сатанизма? Там вон в Богемской роще поинтереснее обряды делают ежегодно. Пиздец нашли сотону, если бы он из них человеческую многоножку делал или как в том фильме моржей еще можно было бы взбугуртнуть, но от 300 до 500 баксов+ перелет за протык блядоватой американской пизды это даже дорого я бы сказал.
>>331710124 если ты не христианин то ты всегда податлив демоническим силам в твоем случае я почувствовал что ты ваще хер клал на все а значит и убьешь не заметишь.
>>331707983 @monkey, Это в Пакистане есть традиция укреплять решёткой и замками могилы женщин? Зачем они это делают?
да, в пакистане такая хуйня реально есть, особенно в племенных районах типа хайбер-пахтунхва и белуджистана. аноны там обносят женские могилы железными решетками с замками, чтоб никто не выкопал тело.
зачем: месть от родов или просто извращенцы-некрофилы. в тех краях войны кланов, бабы даже после смерти в опасности, плюс суеверия про джиннов, которые якобы таскают красоток из могил. статистика похищенных тел фиксируется, но редко, потому что дикий запад.
>>331710178 ебанаш вера в свехестественное ни как не связана с моральным обликом человека масса коммунистов были высокоморальными людьми и не верили ни в каких богов
>>331710242 забыл откуда я? мы здесь ютубоограничннные да и очередные заумные навучные доки разоблачения христианства я вообще не видел старых материалов. эт новинка пл-моему
>>331710207 Блядь мало ли для чего. У него ОСТРОВ, туда нужно заказывать по кд все и в бочках начиная от мыла для рук заканчивая бытовой химией. Если накладные посмотреть там покупок дохуя было и они были сезонными, т.е. раз в какой-то период времени. И это работа не Джефри лол. Или как ты представляешь? Он позвонил, ему на остров пришло судно, Эпштейн его в ручную пришвартовал, сел в погрузчик, разгрузился, потом погрузил все это дело на грузовик, лично сел за руль и поехал разгружаться? Там одного персонала было человек 150, ничего необычного обычная закупка.
Связанные с Ираном киберпреступники нацелены на устройства оперативной техники в критически важной инфраструктуре США, включая программируемые логические контроллеры (ПЛК).
Эти атаки привели к снижению функциональности ПЛК, манипулированию данными на дисплее и, в некоторых случаях, к сбоям в работе и финансовым потерям.
ФБР, CISA, АНБ, Агентство по охране окружающей среды, Министерство энергетики США и Киберкомандование США настоятельно призывают американские организации — особенно муниципалитеты и организации, работающие в секторах водоснабжения и энергетики, — пересмотреть тактику, методы и процедуры (ТТП) и индикаторы компрометации (ИОК), подробно описанные в этом уведомлении.
>>331710255 хочется сказать что коммунисты для меня нелюди, но я понимаю что ничего о них особо не знаю и лично не знаком. просто я знаю, что те ктт не служит Богу, те служат сатане, а значит подражают ему - человекоубийце и человеконенавистнику. по твоим сообщениям это прослеживается. оск без причины явный признак бесноватости человека. в наше время таких чересчур много.
>>331710292 серная кислота в таких количествах необычная покупка Из-за этого и подозрение. а так действительно никактх особенных жертвоприношений не было на видео и фото в доках на сайте фбр или цру не помню уже.
>>331710333 это писал другой анон, я тот что тебк написал про человеконенавистничество. ты явно не в себе раз называешь обычных христивн которые трудятся руками и называют вещи своими именами типа ты реально ненавидишь меня чел. ты просто демон бля здесь нет магичесаого мышления. ты просто реально ненавидишь и оскаешь. ты сам за своими руками не следишь и печатаешь гниль. только за это тебе и прилетает правда, чтоб ты немного вникал, что те в цклом необязатеььно писать оск заранее.
>>331710047 >удары между Израилем и Ираном могут продолжаться Лол, то есть, они просто на 2 недели вышли из конфликта? Тель-Авив в руины превратится же.
>>331710408 Серная кислота нужна для производства удобрений, чистки металла, и для чистящих средств. Вот когда Джефри ДАММЕР себе в человейник покупал бочку серной кислоты на 270 литров это должно было заинтересовать продавца. А когда миллионер заказывает на целый остров где комплекс из строений вряд ли. Если покопаться можно думаю найти еще что хлорку покупал. Ну все, точно бля кишки от стен отмывал. Лично.
>>331710552 ну возможно я лишнее сказал, но это не отменяет того факта, что ты уже примерно 4 пост подряд пытаешься меня заклеймить и оск. если ты тролль то твоя судьба нюхать трусы из мусорки, возможно они будут женские. а так че, коммунисты усе таки плохие? я ж попросил отстать или тебе мало того что ты меня ненавидишь, смерти моей хочешь, демон проклятый? пшел вон гниль
>>331710553 не понял. у эпшика на острове огород есть? а или чистящее средство он поручал самостоятельно делать? давай по фактам зач серной кислоты было столько куплено прям перед судами. может быть я не прав, укажи где в чем.чтоб все стало понятно
>>331710591 просто общаться с людьми которые пишут тебе верун обозначая негативный подтекст дело неблагодарное и греховное. не бросай святыню псам и не метай бисер перед свиньями.
>>331710441 поясняю: "то что шииты-шиитами, но все-таки братушки-мусульмане, вот у них нет ядерной елды, зато у нас есть, а вы сучары зведно-полосатые еще за бритишей, которые нас с индусами стравили ответите, пидары." С уважением, премьер-министр Пакистана, Шахбаз "что за лев этот тигр" Шариф
>>331710695 место где каждый может ненавидеть друг друга? я считаю наоборот это место где можно запостить тред с вопросом который не можешь найти в инеье и двачеры работяги обсудят с тобой это кто подскажет кто кекнет, в целом добрая атмосфера с 2-3 бесноватыми, которых все могут загнать под шконку и дружно посмеяться.
>>331710714 бля мань было бы тебе что ответить кратко и по факту ответил бы правда она ясна и понятна пиздежь всегда там где круят жопой веруны именно так и делают отвечая на простые вопросы
>>331710673 Огород? Ты въебался? Там столько деревьев в том числе плодовых блядь. Кустов, газонов. А чистящее судя по тому уровню ебли что там была нужно было закупать бочками- вагонами. Я не говорю что ты не прав. Просто нахуя делать такую странную покупку именно перед судом? Если там были тела, части тел, что угодно, это проще было на лодке вывезти и выкинуть в море. И тело разлагается не моментально, процентность уменьшается постоянно, потом эту жижу надо вылить куда- то, отмыть бочки, ванны. Тело целиком не засунешь, надо разобрать. Короче слишком дохуя гемора.
>>331710804 просто я поч передумал на счет сотонизма эпшика. так как услышал мнение стпрлигова на его счет. мол он агент ми6 и как распутин втягивал членов королевских семей европы в такие мерзкие педофильские дела чттб их дискредитировать еще больше, чтоб те не рыпались на власть карла 3 (англия). в концепцию зога я не пойму как вписываются королевские семьи англии и европы, эт можно сказать неочевидное и сложносочиненное ибо англия никоода не говорила что победила и все страры ее колонии. поэтому все дико скрытно.
>>331710886 К чему тянуть королевскую семью? Все и так знают что она кончилась на Лизе второй, Карл хуепутало, остальные члены семьи нули полные, да и их предназначение чисто церимониальное. Парламент может хоть Карлу хоть Георгу хуем по устам провести. Вот если бы там был пыня, СИ, Ким тогда можно было бы строить зог. А так эта семейка генетических вырожденцев задаром никому не нужна и не интересна.
еще и тарабс. норм бы общался я б те нтрм ответил. а так гуляй петя. я сток инфы вымучал что мне уже надо закрытый тгк открывать, а не рандомам доказывать свою правоту.
>>331710935 ну вот врдишь наскок ты промытыф, что считаешь презиков главными. когда как к карлу 3 сталин приезжал на коленях принимать какую-то там должность. в общем неинформированность враг. а также род тянущийся 7500 лет, ну я думаю это тебе пока рано, а у меня уже глаза слипаются.
>>331711016 почему так уверен? что нашел на этот счет? видео фото? одних только переписок мало. хотя и по ним я тоже поначалу думал что да, вот тут то точно они все ритуальщики дегенераты. да и про туннели не забываем. эт все дает уверенность что он был таким. но она пропала из-за отсутствия врдео фото в файлах эпша.
>>331711111 не понимаю почему каждый делает выводы, еще даже не завидев доказательства, с подходом "эй лох покажи мне то что я не знаю" тебе в мире мало чего перепадет. применимо к нашей ситуации я тебе не расскажу то что знаю я. потому что ты уже сделал вывод чтт это шиза.
может один я вижу бесноватую личину этого чудика? ты уже сделал вывод, сходи во вкусноточка не знаю чем ты там занимаешься, до норм людей зач докопался?
>>331711325 а так бы появились да мань Сталин едет принимать титул титул сука пынямаешь нахуя это ему как это скрыли от всех нет ответов есть шиза ебанутого веруна и мракобеса пиздеж уровня матроны московской
Контекст: Сегодня мистер Трампец пообещал ночбю ебнуть по Ирану чем-то серьезным.
По непроверенным данным из достоверных источников бахнуть должны в 3 ночи по МСК.
Прямые трансляции СМИ:
Гостелевидение Ирана: https://famelack.com/tv/favorites/WqlviZN2uXxQxE
Новостной канал i24 Израиль: https://famelack.com/tv/il/Pn8d6Kp8Ggslkw
Американский CBN : https://famelack.com/tv/us/zF9W1z5fd3VC2s
Американский NBC : https://famelack.com/tv/us/TqNLQCLQ01O3Lt
Пока ждем ядерку можно покекать вместе с амерскими копами на их дежурствах: https://famelack.com/tv/favorites/Lue510y7WNIKXM