>>331709844 > Че ты по всем тредам Сочту за оскорбление, по всем тредам я, какраз таки, не пощу... Я в очень и очень небольшом количестве тредов пощу. Местами потому что занят, местами потому, что вы нихуя не создаёте нормального.
> ползаешь Заползаю в тред! Поэтому на первом запощеном в треде арте Кира именно ползёт. Круто же придумал?
> Че с глазом? После войны я...
> Первый раз вижу что бы человек выбрал и вилкой и в жопу > и в жопу Не понял?...
Я рассказыволь, как зделол сомо-пальну сгущенку из какоса777 0.5 малака... 3/4 стокана сахора... Варить пака не выпарицао 2/3... И ана нипакаричневеит11111
>>331712458 Ну и смысл архитектурного творения на первом пике? Ну ок, можно понять, если бы там были только этажи вниз, а также ограждения по периметру - по типу защита от осады такая.
>>331712934 Обожаю ночь и утро, а особенно момент перехода, когда ночь уже закончилась и появились первые просветы от поднимающегося солнца. Это как символ начала, когда всё ещё впереди и ничего не испорчено. Как будто сейчас 1997 год, тебе 7 и ты смотришь рекламу, в которой семья едет в кабриолете по серпантину, они счастливы и ты мечтаешь в будущем оказаться на месте этого отца- водителя кабрика.
>>331713162 Особенно круто встречать рассвет летом в субботу. Жара ещё не наступила, утренний прохладный ветер приятно ласкает лицо. Город спит даже в 8 утра, есть время покататься в машине с кофе по этим пустым улицам и проспектам миллионника. Без машин и людей всё выглядит совсем по другому и ты примечаешь ту красоту, которую не замечал в часы дневной суматохи рабочих дней.
>>331713223 Мне для счастья подойдёт даже самая простая машина, пусть самая дешёвая. Не передать те ощущения свободы, которые тебя охватывает за рулём на пути куда угодно.
>>331718057 Ну это нормально, весной-осенью всегда чут-чут простуда, от этого никуда...
А какие варианты уже есть? Давай вместе думать. Вот у септемба-куна были септемба и децемба треды, а майские как назвать, но при этом чтобы чуточку оригинальнее, чтоб не повторяться
Ну смотри, есть парочка вариантов для названий
1. "Мир! Труд! Май! Хентай!" - для хендайных картинок помимо чатика
2. "Павачат для девчат" - что-то вроде дружботреда
А картинку надо единую официальную, у нас же солидный тред как-никак. Что-о вроде картинки с подписью, как у засмобос-тредов, воооот