Короче, у меня есть офигенная идея: подкатить к Елизавете Полуян. Даже не с целью заниматься сексом, а просто дружить.
Нафига мне Полуян? А я достаточно "одинокий" двачер-омежка. Да и мне скучно. А ещё мне за 30, а ощущаю себя даже не на 16, а на 12. А ещё, я насмотрелся Моста в Терабитию и хочу, чтобы в меня была такая как Лесли, или ДНДшница та розововолосая, или Мисаки чтобы ко мне пришла... А ещё мне её жалко, девчонке под 40 уже, она одинока. А ещё жалко потому, что её троллят, распространяют её нюдесы (да, они есть) и не воспринимают её как личность. А я вижу в ней личность!
Итак, кто же такая Лиза Полуян? Это девушка, которую иногда простят в тредах про фемцел. Сама она вряд ли придерживается идеологии фемцел. Вот что я про неё насталкерил: 1. Она - анимешница. 2. Она подкатывала к продавцу Сергею в магазине Сатори, но вела себя нестандартно. 3. Обладает нестандартной внешностью (жидкие волосы, челюга, полнота, нестандартные сиськи). 4. Да, есть её полностью голые фотки, которые она слила, наверняка её развели на нюдесы. 5. Работает в библиотеке. 6. Вроде как, имеет высшее образование, в универ была пристроена мамой через связи, но всё это не точно. 7. Ей под 40 или даже за 40. 8. Скорее всего, девственница. 9. Скорее всего, "большой ребёнок" как и я. 10. Посещает аниме-ярмарки и аниме-фест Panicomix, где была замечена мной.
Она была очень приставучая - очень хочет дружить, но над ней издеваются. Мне её жалко. Она не заслуживает насмешек. Я хочу, чтобы она стала моей Лесли или Мисаки, а я стану "Лесли" или "Мисаки" для неё. И пусть норми лопаются от того, что мы вместе, и зааидуют!
Как вам идея?
Знаете, это не попытка эксплуатировать её как объект. Я хочу увидеть в ней личность, и, кроме того, я уже вижу в ней личность, она мне нравится не смотря на нестандартную внешку.
Только есть одна проблема. Я настолько двачер-омежка, что стесняюсь подкатить даже к ней. Что делать-то? Может, с фейка добавиться в ВК/ТГ? Она есть в ВК и ТГ. Она очень затюкана троллями, я добавлялся к ней году в 2018-м, она решила, что я - это какой-то приколист.
Нафига мне Полуян? А я достаточно "одинокий" двачер-омежка. Да и мне скучно. А ещё мне за 30, а ощущаю себя даже не на 16, а на 12. А ещё, я насмотрелся Моста в Терабитию и хочу, чтобы в меня была такая как Лесли, или ДНДшница та розововолосая, или Мисаки чтобы ко мне пришла... А ещё мне её жалко, девчонке под 40 уже, она одинока. А ещё жалко потому, что её троллят, распространяют её нюдесы (да, они есть) и не воспринимают её как личность. А я вижу в ней личность!
Итак, кто же такая Лиза Полуян? Это девушка, которую иногда простят в тредах про фемцел. Сама она вряд ли придерживается идеологии фемцел. Вот что я про неё насталкерил:
1. Она - анимешница.
2. Она подкатывала к продавцу Сергею в магазине Сатори, но вела себя нестандартно.
3. Обладает нестандартной внешностью (жидкие волосы, челюга, полнота, нестандартные сиськи).
4. Да, есть её полностью голые фотки, которые она слила, наверняка её развели на нюдесы.
5. Работает в библиотеке.
6. Вроде как, имеет высшее образование, в универ была пристроена мамой через связи, но всё это не точно.
7. Ей под 40 или даже за 40.
8. Скорее всего, девственница.
9. Скорее всего, "большой ребёнок" как и я.
10. Посещает аниме-ярмарки и аниме-фест Panicomix, где была замечена мной.
Она была очень приставучая - очень хочет дружить, но над ней издеваются. Мне её жалко. Она не заслуживает насмешек. Я хочу, чтобы она стала моей Лесли или Мисаки, а я стану "Лесли" или "Мисаки" для неё. И пусть норми лопаются от того, что мы вместе, и зааидуют!
Как вам идея?
Знаете, это не попытка эксплуатировать её как объект. Я хочу увидеть в ней личность, и, кроме того, я уже вижу в ней личность, она мне нравится не смотря на нестандартную внешку.
Только есть одна проблема. Я настолько двачер-омежка, что стесняюсь подкатить даже к ней. Что делать-то? Может, с фейка добавиться в ВК/ТГ? Она есть в ВК и ТГ. Она очень затюкана троллями, я добавлялся к ней году в 2018-м, она решила, что я - это какой-то приколист.
Что делать-то?