Вывод; ходите в зал и ставьте отработку ударки на груше или манекене, иначе вас отпиздит почти любой, даже если вы больше физически. Без отработанной ударки в драке делать нехуй, иначе будешь невнятно кочерыжками махать в молоко и тебе просто разобьют ебало.
>>331709166 (OP) Зачем создавать себе такой образ, если ты даже от скуфа-алкаша отбиться не можешь? Нетакуся даже перцовку не удосужился с собой взять, а ведь знал, что будет пиздюлей отхватывать. Скорее всего и нарядился для провокации, но в ней тогда смысла нет никакого
>>331710604 >Нетакуся даже перцовку не удосужился с собой взять, а ведь знал, что будет пиздюлей отхватывать. Господи какая же ПГТшная шиза у людей в головах. Нет этой всей чуши. И не было уже много лет. То, что быдлота полезла из-под шконок - это новое явление. Еще пару лет назад можно было хоть с трусами на голове ходить.
>Скорее всего и нарядился для провокации Ага, везде хохлы.
>>331710788 >Нет этой всей чуши Поверь мне, есть. Уже в малом количестве, но есть Совковые и ауешные понятия из людей никуда не ушли. Алкоголь никуда не делся, а от него даже адекватный человек может в обезъяну превратиться. Просто злые люди тоже всегда были и будут, это блять очевидно Нынче просто все привыкать к этому начали, но это не значит, что мир очистился полностью Видос - тому доказательство, нахуй ты споришь?
>>331710736 Ты уже про спарринги пишешь, а я про отработку ударки на манекенах или груше. Я пишу про постановку удара,которая тренирует правильную амплитуду и отточку движений.
>>331709166 (OP) Бля ну на панке чел даже не бьет, боится как будто, надо было быдлу ауешному по яйцам либо в кадык бить, потом добивать говнодавами в голову
>>331724308 Хуйню несёшь. Те же трады пиздили бонов и резали ПИЗДЕЦ. RASH накрывала их не раз. Там до убийств доходило. Они друг друга ебашили не хило.