>>331708964 (OP) Если ты дашь мне денег, я с тобой хоть круглые сутки играть буду. А так мне надо работать, а когда не работаю, трястись по поводу того, что у меня закончатся деньги
>>331710436 Я с такой идеологией до 28 уже дожил. Поймал себя недавно на мысли что когда прохожу мимо стайки зумеров вижу не тянок, а детей. Но крыша да, подтекает по тихой, эволюция охуела видимо от того какой я умный.
>>331710594 Мисаки в конце манги становится шалавой в унике. А Сато скорее всего спился и повесился. Выиграл только Ямадзаки который тоже синячит но под крылом родни на деревне.
>>331710385 Дожил уже до того возраста что строка "за 20 мне я не брит и мрачен" и "в моей квартире бардак и сумрак". Идеально меня описывает, хотя раньше думал что после 20-ти я уже давно не буду девственником, а ерохой миллионером.
>>331710751 Ага. Мисаки остается под таблеточками в орбите одинокого алкаша. В унике у нее новые друзья, протыки. А Сато учебу так и не окончил, а с его хикканством его в такую компанию даже на пост охранника бы не взяли. Денег нет, жилья нет, образования нет, перспектив ноль.
>>331709306 >девушка предпочтительней Так даун ищи их не тут, а если ты чмо уродливое и не можешь найти бабу на сз, так хули вообще требования выставляешь, дура бля