>>62348234 (OP) Как коррелируется вместе отрубание интернета с невозможностью платить картой и отменой налички? Р. вообще нихуя не покупать в таком случае?
>>62348741 Во-первых, вояки все с оружием ездят - это которые бусификацией сейчас занимаются, пока по-тихому. Я из ДС2 - здесь, блять, сам видел, как с автоматами вывели из универсама омежку, погрузили в машину и увезли. Вот оно - оружие. Скоро пидоры. как в Украине, будут по 20 рыл наваливаться, да все кто с автоматом, кто с пистолетом. Вон его сколько, оружие - само в руки едет. Что? Ты не умеешь отнимать оружие, работать ножом или хотя бы приемов не знаешь? Изучай, блять, прямо сейчас начни, пока не поздно!!! Иначе за ногу волочь будут, как мясо безвольное. Сколько видосов пересмотрел с бусификацией - как они руки пртягивают, вначале всегда спокойно, медленно, двое -трое сначала подходят. Вот он - автомат, блять!!!! Во-вторых, оружия с Украины сейчас дохуя едет. Плюс у чкрок можно купить - но там мокрое или ломаное 99%. В-третьих, сам, блять, делай. Нож, арбалет, заточенный топорик и т.д. В-четверых, учись этим пользоваться. Иначе тебя ждет (см. pic 2)
>>62349429 на цифровой рубль можно накладывать ограничения на ликвидность. т.е купит ьможно будет только то что разрешит барин, а в конце месяца они будут сгорать
Аноним ID: Вежливый Граф Дракула08/04/26 Срд 08:29:52#10№62349635
>>62348380 Маня, иранцы у которых ближневосточная ментальность и тестостерона больше, и то не взяли стволы и ниче не свергли, а побуянили и откисли. А режим у них вышел на перемирие и теперь только окрепнет
Так что про всякие восточноевропейские скотоублюдии с их ментальностью тем более речи не идет.
>>62349853 Грозная на словах пидорюнька, так же говорила про блок инета и бс, а на деле только дурилками обмазалась и поудобнее позу приняла для подачи бутылок.
>>62349863 Сама система ШЛЕМокойнов естественно будет в белых списках, поэтому интернет тебе и нинужон будет, достаточно чебурнета, чтобы вся система работала как задумано. Ну и не забываем, что как бы там не пиздели и не маня-фантазировали всякие наебулины, цифровой срубль - это даже не валюта. Это тупо как талоны на еду, но которыми можно оплатить не только еду. Ну то есть ты не сможешь условный бэддраконовский дилдак купить за него. Цифровым срублём можно будет расплачиваться только в пределах ВСЖ
>>62349429 тут описал >>62350745 >>62349870 имаджинируйте ебальники пориджей(типа этого хуя) на кассе без "мелочи". Я конечно nbIняMaю, тебе мамка готовит, и что ты даже не в курсе, что прямо сейчас происходит. Но поинтересовался бы, вместо кукареков
>>62349682 >бабки до сих пор не осилили оплату коммуналки без банкомата и налом платят ну так будут конвертировать их пыньсии в шлемокойны и автоматически списывать за комуналку, наоборот удобно же, ТОЛЬКОВЫЙГРАЛЕ
>>62348234 (OP) ну вот допустим у тебя БИЗНОС и ты клиент втб.
покупатель купил у тебя товар, 1.05% ушло банку. ты купил товар у поставщика по безналу - 1.05% ушло банку. Поставщик у экспортёра купил - заплатил свои 1-2% себестоимость обслуживания транзакции - ну пару копеек..
Видишь, будь ты банком, ты б много вкладывался в рекламу и популяризацию безнала. И делал бы выгодные предложения для бизнесов, чтобы они твои планшеты для оплаты улыбкой ставили
>>62350811 >Я конечно nbIняMaю, тебе мамка готовит, и что ты даже не в курсе, что прямо сейчас происходит. Но поинтересовался бы, вместо кукареков Ебать, 3 апреля, пол дня из 3650 дней, пока я пользуюсь картой, терминалы не работали. В сети дикая истерика пидорашек, которые в 8 утра на ебаную работку едут и не могут купить лавандовый раф. Я помню, проснулся часов в 12, вышел из дома до кб, там такие: а у нас карты не принимают, я такой, ну похуй, наличку тратить не буду, сдачу ебаную рублями дадут, нахуя мне это надо. Через 2 часа, в 2 часа дня все заработало и я купил кофе и сел работать.
>>62352266 >Ебать, 3 апреля, пол дня из 3650 дней nu9opaxa делает вид, что не в курсах, что это нихуя не первый раз, и такое по кд происходит уже как год, спешите видеть.
-ну поебали всего лишь недельку, можно и потерпеть -ну поебали всего лишь пару дней, можно и потерпеть -ну поебали всего лишь пару часов, можно и потерпеть <<вы находитесь здесь>> -ну поебали всего лишь пол дня, остальные-то пол дня свободны -ну поебали всю неделю с перерывом на воскресенье, буду делать всё в воскресенье
>>62352717 Где-то в зауральских пердях интернет пол дня не работа, с 6 утра до 12 часов дня @ Тревожник обосрался, что москвичу похуй @ Москвич получил 100к от арендатора и пошел в ресторан чилить с телочками.
>>62352368 Ну извини, что не бегаю и не истерю, что ты не смог проезд в маршрутке со спидорашками оплатить и водитель дилдожон напомнил тебе про твою маму.
>>62352990 >сосквич так толсто, что даже тонко и я сначала даже поверил. Но за высеры спасибо, добавил в пак высеров для поста "что с ебалом?" готовящийся ко дню Х