КОД КРАСНЫЙ КОД КРАСНЫЙ У известного ютуб блогера прошлого, легенды ютуба, огромные финансовые проблемы. Толян Маркин на гране финансового краха, ему нужна поддержка и помощь. Смотрите на пике всю ситуацию. Если коротко, толян поднял стоимость подписки и она слетела у всех, обратно подписались немногие и теперь толян ждет финансовых крах.
Неужто двачу его не жалко? Вы десять лет назад, ДВАЧ, 10 лет назад полностью изменил жизнь толяну, когда буквально затравили его под эгидой "спасения", чтобы он бросил тянку с конкурса симонова. Там не только была травля, там буквально аноны приходили и резали провода толяну, устраивали досс атаки, чтобы мешать общению. Он бы сейчас в Латвии жил бы с этой красоткой если бы не ваши действия тогда, во всяком случае действенности бы точно лишился .
>>331712498 да толян просто какой то хуй скучный, почему его может быть не жаль? Толян просто чел, он не какая то легенда обзоров, харизматичный чел, хз, влад савельев интереснее.
>>331712498 он сам виноват что проебал вспышку популярности, Симонов дал ему номера телефонов позвонив по которым устроился бы в потолок плевать, но нет нихачу, потом эпопея с бабкиной хатой где ни он ни мамка не хотели никак разруливать, а теперь сидит за шкафом и деньги клянчит, никто не заставлял сидеть дома
>>331712611 Я вот порой в ахуе с людей. Человек четко повторяет "Не хочу работать", а ему на это постоянно говорят "Иди работай". ДА НЕ ХОЧЕТ ОН РАБОТАТЬ, что не понятного ? НЕ ХОЧЕТ.
>>331712306 (OP) Кто это такой? И почему он нормально не реинвестировал в медийку? Ну проебал подписку, ну продавай рекламу блять.
>>331712429 А в твоём говно хуимаксе можно поднять бабла? Я вот дохуя вёл вк паблики, при этом нихуя с них особо не поднимал. Стоило мне вложится в телегу, и я узнал, что оказывается там реально покупают рекламу дохуя и больше, что там при тех же или меньших охватах всё дороже, и если подняться можно реально подняться. И я реально стал вылезать из жопы.
Пока режим не ебнул ещё и эту платформу.. И сейчас мне буквально нужно эмигрировать и набирать там аудиторию из украинцев и релокантов лол, и это все равно будет лучшим вариантом чем дрочить на рашко платформы где бабок не дадут точно, а дадут только пососать хуй блять.
>>331712306 (OP) то есть Толян решил в крысу брать со своих подписчиков больше на полтос, а когда платформа не дала провернуть такую хуйню, то начал плакаться?
>>331712819 Он эту хуйню выдумал как и в прошлый раз когда ему очередной раз какую-то хуйню надо было купить вдруг проблемы начались технические и вообще долги по квартире появились. Толян пиздабол тот ещё, при этом стримить и лутать бабки без подобного вранья он не хочет.
>>331712845 Да не, он решил на 50 рублей поднять все тиры подписок, не в крысу, по его словам он спрашивал мнение людей, увидел что все дорожает и процент от бусти и когда поднял то люди массово стали отписываться, потерял где то по его словам 50 процентов платных подписчиков.
>>331712868 Тогда ему надо поднять не на 50₽, а увеличить стоимость в 2 раза! Ведь совершенно очевидно, что остались терпилы вроде ОПа, которые и столько заплатят и это поможет ему компенсировать все потери.
>>331712306 (OP) Можем, но это сложно. Надо подвергнуть максимальному кибербуллингу тех, кто ему донатит, чтобы заставить их донатить больше. Станем Армией Толяна и пойдём нести справедливость в отношении него
>>331712306 (OP) Сука. Пидор. Здоровый лось вместо того, чтобы работать, клянчит бабки у подписоты хотя что греха таить - тоже бы так хотел. Я вот из-за пиздецов со здоровьем не могу да кассиром в платный сортир пойти, да что том - даж в магаз сходить трудно.
>>331712716 Так он их не снимает блядь. Однажды он пизданул "не хочу снимать видосы по графику, потому что это уже работа, а я не хочу работать" Ну тогда пошел нахуй, что тут сказать
>>331714367 >Или рассуждения о жизни от человека, который её не видел? А кто её видел вообще? Вот житель деревни, например, видел? Он дальше своего села не рыпался. А городской с режимом работа\дом? Я не защищаю этого червя-пидора, наоборот желаю ему как можно больше страданий, но в глобальном масштабе жизнь видели только миллионеры и путешественники.
>>331714486 Кого ты наебать пытаешься, Толик? Бесплатное - это follow, а тут написано subscribers. Subscribe - это уже платно. Если было бы вместе с бесплатными - было бы написано Followers.
>>331712306 (OP) Пхахаахах Как так можно было проебать подписоту то... даже такую отсалую< кто готов за просто факт наличия тебя платить бабки... И снова эти манипуляции с тем что СКОРО В С Ё - да кому он пиздит то. Будет дальше на пенсию ветки и жить. В простыне пишет что мол - "Да пофиг если были подписаны и перестали до ладно" то теперь БЛЯ Я МОГУ ПОТЕРЯТЬ МОЗМОЖНОСТЬ СИДЕТЬ ЗА ШКАФОМ И ПОКУПАТЬ ДИСКИ ДЫНИЧКИ СИМОНОВОЙ ПОМОГИТЕ ебать какой необучаемый нахуй... Почему он просто не может снимать свои видео о том как ест разную еду? Почему на хайпе этого не сделал? При том ему этот хайп давали трижды - когда его симонелла взял под ручку, когда его видео стали залетать, и когда о нём узнали дети из тиктока - но он все эти шансы всосал и сидел за шкафом. Наверное это и есть главный секрет нижнего интернета - люди в нём идут по несгибаемым принципам, опускаемыми человеческими пороками. Кому-то удаётся выжить, как Озону, а кто-то как Ваномас сидит и репу дёргает на тряпках. Или Тот-же Гобзавр - просто все деньги всаживал в китайскую коробку или хуй знает куда, хотя получал дохуя в рыбные дни и если-бы не жмотился с Мамкой/Фанфурём мог бы нехило поднимать ещё больше - мб съехал-бы куда, или ремонт бы замутил.
>>331712498 > Неужто двачу его не жалко? Нет. Так как ему давали просто Ахуительные возможности подняться. Да что уж та.. он буквально последние года только и делал что лутал деньги за просто так, порою выдавая мизер контента. Понимаешь, он мог пойти полежать в ПНД и лутать Шизо-деньги. Он мог пойти и подать на пособия по безработице. Да много чего он мог как раньше, так и прямо сейчас что-то начать менять в жизни, но он выбрал сидеть за шкафом - это его выбор как человека, что я уважаю, но жалеть при этом я его не собираюсь. > Он бы сейчас в Латвии жил бы с этой красоткой если бы не ваши действия тогда, во всяком случае действенности бы точно лишился . Ничего бы не было. Тут не Двачеры виноваты - а он сам. Почему тот-же Савельев в Грецию смог уехать? А Озон как смог переосмылится и во Вьетнам уехать? Вот именно - они что-то меняли. А Толян никогда ничего не пытался даже изменить. Вот теперь пускай страдает дальше, пока в его голову не придёт озарение - но видимо оно только перед смертью да и придёт...
>>331712306 (OP) Толян является маяком-фонариком концепции "не делать что не хочется и не работать", поэтому он заслужил всё, что имеет, и донаты в том числе. Он не хочет брать ответственность ни за что вообще в жизни, принципиально не хочет работать, это уважаемо, быть таким. Хоть это идёт из тряски, что, к примеру, он не стримит, потому что боится засёра и троллинга, хотя за первый стрим ему бы накидали 100к сразу и он бы мог ничего не делать ещё месяца 3 спокойно. Но он не хочет делать то, что он не хочет. Мало кто может себе позволить такое. Все терпят.
>>331714644 >а кто-то как Ваномас сидит и репу дёргает на тряпках. Да ладно. Нормально у него всё. По тому качеству что он жаёт, получает неплохие деньги.
>>331714797 Норм стать шизом, чтобы не иметь возможности унаследовать квартиру, и чтобя тебя в интернат сдали пожизненно. Пособие по безработице платится какой-то срок, тебе предлагают варианты работы, если ты отказываешься сколько-то раз, перестают платить. Савельева мать-владыка вывезла в Грецию, а у озона хата близко к центру Москвы, он её сдаёт и поэтому во Вьетнаме может себе позволить жить.
>>331712611 Всмысле в потолок плевать лол? там в каые работа была и курьер типа youdo где самому надо заказы искать и тебя выбрать должны среди других курьеров с опытом Толян долбоеб что году в 17 стримы не запустил и не делает калтент разнообразный
>>331712773 >И сейчас мне буквально нужно эмигрировать и набирать там аудиторию из украинцев и релокантов лол, и это все равно будет лучшим вариантом чем дрочить на рашко платформы где бабок не дадут точно, а дадут только пососать хуй блять.
Работать не пробовал, жопа ленивая ? Хоть кассиром в пятерочку
>>331714964 А плюсы будут? Он живет как не пришей пизде рукав, зато не работает! Деньги выманивает методом пиздежа и нелепых махинаций. Прямо как телефонный мошенник уже стал, только схемы другие. Вот будь он успешным, тогда другой разговор.
>>331714993 Всеми нормальными не промытыми людьми. Толяна ненавидят либо скуфы гречневые, которые завидуют, что он не работает и донаты получает, либо такие же нашейники, но не имеющие медийки, но желающие тоже иметь донаты.
>>331715019 Надо просто стримить хотя бы раз в месяц, делать обзоры на хрючево на заказ и подобное, тогда будут деньги. Но он принципиальный человек и заниматься вынужденным делом, несущим ответственность перед заказчиком, не будет.
>>331715380 Завидуешь, что ему донатят, а тебе нет. >>331715171 Не работать, вставать когда хочешь, не быть никому обязанным это высшее благо, такое себе миллиардеры позволить не могут.
>>331712498 Когда у них отжимали хату - он и пальцем не пошевелил, чтобы сделать что то (обратиться к юристу, переманить Георгину на свою сторону, подать в суд на Снегового). А тут вдруг он из за писечки в другую страну уедет, лол. Как он там выживать будет?
>>331715777 Я слышал в Европе пособия по безработности дают. Пойдет в центр пособий и ему там ежемесячную выплату будут давать, с них будет себе питание покупать и оплачивать жилье
>>331712306 (OP) Это шиз живет в центре Москвы практически У него хоть и однушка, но уже стоит 15-20 лямов примерно минимум Если совсем все хуево, нет никаких проблем продать или сдать эту хату и переехать куда-нить хотя бы в тот же Сыктывкар и жить там как король (бывший москвич) Вообще у Толяна дед был какой-то шишкой за что ему дали хадявную хату в центре Москвы, а бабка у него была просто медсестра-приживала (даже без высшего образования), согнала выдающегося деда в могилу, а потом проебала хату молодому ёбырю Снеговому, который пел "Шарманку"
Да и в целом Толян это еблан, который мог пару часов в день работать пешим или велосипедным курьером, в центре Москвы - ему на коммуналку и еду хватало бы с головой, хата своя есть, чё еще надо? Чем дурью маяться на этом "бусти"
Толян же не неходячий инвалид, курьером мог быть вполне
Человек три месяца ебланил не мог в ЖКХ позвонить, чтобы пришли поменять счётчик. И всё по простой причине что шиз зашкафный уже просто боится с людьми говорить. Да, у этого были последствия в лице двух платежек по среднему тарифу от чего Толик ахуел знатно и выдал мысль -МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЗАРАБАТЫВАТЬ! Что же Толя сделал? Верно добавил сбор на бусти и пообещал начать делать видео! Его хватило ровно на три, лол. А вы говорите курьером идти... НУ НЕ ХОЧЕТ ОН РАБОТАТЬ - КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ЧТО ОН ХОЧЕТ! Я ХОЧУ СИДЕТЬ ТУПО ИГРАТЬ В КОМПУКТЕР И ВСЁ НАХУЙ!!!
>>331715935 >Толян не РАБ системы Аглая Соловей, ты? У него нет других вариантов, кроме как стиснуть зубы и делать то, что может не понравиться, типа стримов или работы. Потому что Толян любит жизнь. В противном случае - от него не было бы манипуляций с просьбами донатов. Он бы просто тихо лёг и умер когда бы не смог жить.
>>331712306 (OP) >У известного ютуб блогер Квао? Мне по твоему нехуй делать, на ютубных клованов смотреть? >огромные финансовые проблемы. А и хуй с ним. Желаю чтобы его ебали бомжи за стакан кефира. >стоимость подписки А за это говно еще и платить надо?
>>331716215 Этож нужно куда то ходить, чего то делать, ДЕНЬГИ платить. Всё в нашем гнилом мире только за деньги. Ну, а Толя не нормис же, чего, его убить теперь что ли? Они с мамой и так хорошо живут, им на всё хватает
>>331712773 >Кто это такой? >И почему он нормально не реинвестировал в медийку? Ну проебал подписку, ну продавай рекламу блять.
Дурачок из русскоязычного ютаба первой половины десятых. Из-за овощной натуры пролетел с образованием, работой, хорошим отношением бабушки (единственного близкого родственника который о нём заботился) и её квартирой., так что нечего спрашивать о том, во что он вкладывался. Не такой он человек, вот.
>>331715886 А прикиньте если б Толян не проебал Снеговому хату? Двушка почти в центре Москвы сейчас такая стоит лямов 30 минимум Однушка тоже почти в центре - лямов 15 (всего то надо приватизировать) Итого 45 лямов, пиздец
>>331716435 >>331714440 Если б Толян имел с подписок на бусти 150К - он бы понакупил себе игр и лицензированных альбомов и месяцами не снимал бы ничего, пока деньги не кончатся.
>>331715886 >Вообще у Толяна дед был какой-то шишкой за что ему дали хадявную хату в центре Москвы, а бабка у него была просто медсестра-приживала (даже без высшего образования), согнала выдающегося деда в могилу, а потом проебала хату молодому ёбырю Снеговому, который пел "Шарманку"
>>331716465 Не имеет значения, сколько стоят хаты. Толя после смерти бабушки в таком случае просто продолжал бы с мамкой жить в той двушке, просто беднели медленнее. Может вообще перестал снимать блог (ибо источник денег есть, хоть и небольшой) и ВНЕЗАПНО вернулся бы только когда мамы не станет.
>>331712306 (OP) спасибо что тред создали, я проверил и эта крыса паразит реально был у меня всё это время в подписках и сосал деньги с моей карты, которые автоматически снимались ГОДАМИ нихуя себе падла гнида жрала эти ёбаные два доширака в месяц за мой счёт сука падла тварь
ах ты блядь а я и не знал что он у меня в подписках есть вот крыса вампир ебаный я и не заметил как подписка была оформлена
СУКА я посчитал за всё время около 100к на толика ушло сука а я то думал что я разово ему доначу хз какой то ролик меня растрогал гнида меня смог обмануть и я задонатил а оказывается он присосался автоматическим продлением
сука я считаю это мошенничество официально заявляю. я с этого вора гниды ебаной заберу свои 100к хоть это и по моей вине но мне похуй я заберу свои деньги любым способом
>>331716607 После смерти бабушки продолжал бы сдавать ту однушку, это сейчас где-то минимум 60 косарей - вполне хватало бы на жизнь даже без пенсии мамани
>>331716655 не ты чо гонишь троль ебнаый суд будет на стороне этого сына хуйни у меня есть свои методы вполне законные вернее просто нет закона, который придумали, что бы ограничить эти методы, ахахах, потому что тупой скот просто их не видит бля ору
>>331716701 Ну куча списаний, там кинотеатр там хуйня какая то там мобила, где то литрес хуйня где то еще что то ну и другие подписки хз 5к уходит как по счетам за комуналку оказывается среди них был толян но еще там есть 7 бусти подписок пиздец ахахха
>>331716649 Я думаю, он бы проебал эту возможность из за неспособности быть инициатором контакта и страха общаться с людьми. То есть нужно было бы следить за тем, чтобы квартиросьёмщик исправно и вовремя платил, чтобы ничего не разнёс, а в случае поломки того же санузла - звонить и договариваться о ремонте. Толя бы все эти обязанности до последнего тянул, от чего съёмщиков пришлось бы как перчатки менять. То есть у него появилась бы РАБОТА.
Самое забавное: у него было где-то 50 платных подписчиков, увеличив цену на 50р он получил бы 2500р в месяц, если бы все остались, в итоге у него отвалилась половина по его словам, и он получил -12,5к от его прежнего дохода и +1,25к от тех кто остался. Итого Толя в минусе на 11,25к в месяц от такого мува. Ну разумист. А мог бы продавать рекламу на канале со 120к подписчиков, но удалил из за троллей, которые обещали прийти в гости.
>>331712306 (OP) понимаю онлифанс - там сиськи-письки за деньги. понимаю успешных бородатых гномов - там за деньги как кадрить плохих баб. понимаю каких-нибудь успешных бизнесменов в рваных носках - там секреты бизнеса за деньги.
но за что платят какому-то немытому нытику? за поедание салатика? за охуительные истории как он всю жизнь с мамашей в хруще пердит? такой калтент даже забесплатно высирать сложно а тем более смотреть, куда там оплату ещё впихнуть?
>>331716744 Бусти показывает и бесплатных подписчиков в том числе. Будь у Толяна 750К - он бы месяцами хранил интернет молчание, пока бы всё не растратил на лицензионные диски и игры.
>>331716900 Толян людям деньги должен платить за просмотр контента. Более бесполезной и скучной хуеты придумать трудно. Видос на 15 минут - в котором он повторяет буквально два тезиса. Как попугай. Это физически тяжело смотреть.
>>331712306 (OP) >теперь толян ждет финансовых крах Даже если представить, что все 1490 субскрайберы взяли самую нищую подписку, Толян всё ещё получает больше 99% двачного дерьма. Да только последним ещё и на каторгу приходится ходить
>>331716900 Толян это мем, легенда нижнего интернета, чуть не единственный тру хиккан-девственник среди русскоязчного ютубо-блогеров, а главное - один из первых влоггеров нижнего ютуба Его смотрят из-за ностальгии по прошлым временам и прошлому ютубу в том числе
>>331716798 >>331716868 ситуация ещё забавнее, он поднял цену на 50 р и ОТПИСАЛ ВСЕХ ПОДПИСЧИКОВ САМ, чтобы они подписались снова, но на 50р. дороже он мог оставить им архивную цену, и тогда бы они платили по старому прайсу и дальше, но это жадное чмо решило, что все переподпишутся сразу же (подумать про то, что кто-то зпбыл, кому-то лень снова это делать, кто-то подписался и не следит за ним, а так, по старой памяти 200р ему отдавал)
тогда он решил, что их не устроило повышение цен, и он снизил стоимость подписки только вот, подписка стала все равно дороже, чем была, 200->250->230
>>331712306 (OP) ебаный зашкафный полуразложившийся червь вылез из своей дырки поклянчить денег. Придумывает как-всегда взаимоисключающие отговорки, чтоб ему надонатили. Хотите помочь ему? Не скидывайте ему ничего. Пускай подыхает так, либо идет по помойкам шарится, если работать подыхать не хочет. Все кто шлет ему деньги и подписаны на его бусти - долбаные куколды и олигофрены.
>>331712306 (OP) >Если коротко, толян поднял стоимость подписки и она слетела у всех На Бусти это не так работает, уже подписанным предлагается подписка по старой цене (даже месячникам) около 3 месяцев с УВЕДОМЛЕНИЕМ, что стоимость будет увеличена по их прошествию, или давайте отключим автооплату и откажемся. Кто-то на полгода сразу подписывается, кто-то на год, там весь оплаченный период тоже по старой цене. Вангую он вручную снёс уровни подписок, по сути отписав всех, а потом создал новые. Ну долбоёбина конечно, моё почтение. мимо теневой
>>331717119 >жадное чмо решило, что все переподпишутся сразу же Да, именно так Толян реальный шиз и на полном серьезе считал, что если даже бусти всех отпишет, то он настолько ценный, что подписчики переподпишутся всё равно сами Но на деле подписчикам было похуй и они просто не стали переподписываться
>>331716701 Буквально неделю назад залогинившись по одной из забытых карт сбера увидел, что у меня с 2018 года по 653 рубля снимали каждый месяц за подписку, про которую я и забыл уже
>>331717320 Буквально модель всех подписок с бесплатным периодом с расчётом на забывчивость, "Пакет" тот же ебучий как-то умеет тихо пополняться и оплачиваться, и хуй ещё найдёшь где вырубить.
>>331717083 прикол радио "ностальжи" в смене поколений. вначале они транслируют твист и рокнрол, потом диско, потом поптехно и так далее.. скоро уже будут стадионы скуфов собирать, скуфы там будут под вичхаус слемится и трансляции по первому каналу бггг
но этот тип не меняется. нахуй надо одно и то же смотреть или у него постоянный пул подписоты и новых не предвидится?
>>331717323 Ты может ещё и цены на продукты в магазине смотришь и сравниваешь, дроча мелочь в кармане и калькулятор в телефоне, чтобы не дай бог не было позорной ситуации, что тебе не хватит грошей, нищер?
>>331712306 (OP) Это тот додик что похож на побитую дворнягу? А кто его смотрит в здравом уме? Он буквально повторяет одно и тоже, он мерзкий, в его лице прям читается омежность и жалость, не та жалость, от которой хочется поддержать человека, а та, от которой хочется харкнуть в ебало и уебать с ноги чтоб в поле зрения не светился.
>>331717412 Ну то есть ты лох, которого наебывает система. Лох, которы не распоряжается своими деньгами, за него делают другие. Но перекрутил всё так, что человек, который знает свои расходы, подписки - нищий. Хм.
>>331717394 Еще не так много времени прошло чтобы его забыли Тем кто его в основном смотрел в 10-е года на том самом ламповом ютубе сейчас всего-то по 30+ лет И среди них много социофобов и людей без семьи и социальной жизни, кто просто ностальгирует по тем временам, когда они были еще студентами-школьниками скорее всего. А сейчас уже приходится ходить на ненавистную работку или типа того
>>331717119 Ситуация ещё забавнее, что вторым изменением цены он либо снова всех отпишет, после окончания периода подписки, либо он выбрал вариант с "архивным тарифом", когда мамонты будут платить по 550, а новые 530, тут ебало мамонтов надо представить.
>>331717276 У него первый разрыв шаблона случился, когда он думал, что удалив канал все 120к сейчас как подпишутся на его платный бусти, а потом такой "А ЧЕ, А ВСМЫСЛЕ?".
>>331717655 >удалив канал все 120к Это вообще был тупейший поступок еблана Его затравил какой-то поехавший тролль, который даже не из России вроде как, и из-за него этот чмо удалил легендарный кАНАЛ
>>331712306 (OP) Подписки работают по принципу "один раз подписался на эмоциях, потом лень отписываться". Долбоеб сам взял и отменил подписки. Очевидно, много людей после такого отвалится.
>>331714880 >Норм стать шизом, чтобы не иметь возможности унаследовать квартиру, и чтобя тебя в интернат сдали пожизненно. Это всё страшилки. Для того чтобы стать недееспособным это тебя суд должен таковым признать. Там не всё так очевидно с этой инвалидностью, инвалидность не означает недееспособность. Так что Толян мог спокойно вкатиться в какую-нибудь 3-ью группу или 2-ую и лутать свои копейки, на макарошки бы хватило. Думаю, Толяна бы сильно спасло, если бы ему в детстве ещё инвалидность оформили и тогда вся его жизнь пошла бы по другому сценарию. Всё равно он никогда не работал, а так бы лутал мрот и всё было бы ок для зашкафного жителя.
>>331718104 Нет, у меня у самого инвалидность есть и она не делает меня недееспособным, я вопрос знаю изнутри. Правами на вождение не можешь пользоваться, да, тебя никогда не возьмут на многие работы, тоже да, но тебя не низводят до положения бесправного раба. Ты даже в каком-то смысле защищён, в крайне ограниченном смысле конечно, но некая правовая защита имеется в определённых ситуациях.
Но точно могу тебе сказать, что если попал в эту систему, то не надо иметь никаких проблем с законом и желательно с семьёй поддерживать самые дружелюбные отношения, если живёшь на их территории, но это и для остальных карликов актуально. Что я и делаю, собственно.
>>331718009 Я сейчас иногда наблюдаю за двумя другими фриками - Дима Иванов из Сосноборовска и Дима Крылов из Казани. Первый уже 10+лет ищет себе обеспеченную молодую рабыню, которая будет терпеть все его извращения и манипуляции, и давать тонны денег ежемесячно. Является шизом со справкой и пенсией по недееспособности, живёт с мамой-опекуном.
Второго иногда клинит на какие то темы, в частности сейчас - на лакшерри жизни. Пытается выдавать себя за спеца в том, как жить БОГАТО, хвастается дорогими шмотками, при этом брал микрозаймы, с недавнего времени потерял работу (в конторе по банкротству) и начал жаловаться на долги.
У первого есть недееспособность и инвалидность, а у второго - нет. Знаешь, почему? Потому что первый - не единственный ребёнок в семье. У него два социально-нормальных брата есть. Дима Крылов же, как и Толян Маркин - единственные дети в семье (Крылов в том году даже отца потерял). Поэтому "спрашивают" с них как с абсолютно здоровых и до последнего делают вид, что они такие и есть. Потому что нет у них другой опоры в виде родных.
>>331718332 Не, чел, ты не понимаешь, как система работает. Признание недееспособным и хотелки родителей — это разные вещи. Многие диагнозы не означают автоматическую недееспособность. Ты, короче, кур с яйцами смешал. Поменьше шизов смотри.
>>331718833 Признать недееспособным можно без обращения родителей? Я про то, что родаки Крылова и Маркина не обращались за подобным потому что те - единственные дети в семье. Поэтому просто терпят их.
>>331712306 (OP) Кто нибудь мне сможет обьяснить чем этот ебанат занимается каждый день уже как 20 лет подряд? Тут все так визжат мол РНН ТОЛЯН УЛЬТРАХИККА, но чем он забивает свой день? Вот проснулся и у тебя впереди 14 часов нихуя не деланья, все игори и фильмо/сериалы уже давно пересмотрены не лежит же он тупо в потолок смотрит. От такой хуйни либо крыша поедет либо ты сам в сосаети выйдешь
>>331718922 >Признать недееспособным можно без обращения родителей? Вот тут понятия не имею. >Я про то, что родаки Крылова и Маркина не обращались за подобным потому что те - единственные дети в семье. Поэтому просто терпят их. И зря я считаю. Надо было обоих отдавать в руки врачей-палачей. Крылова не знаю, но Маркин неадекватен как по мне. Человек всю жизнь прожил за юбкой шизомамки, а теперь побирается по всему интернету. Причём у Маркина вся семейка неадекватна. Любой вменяемый человек на его месте давно бы сбежал от мамки, но Маркин это самый настоящий титан терпения. Всю жизнь протерпел.
>>331718993 Это парадокс таких свободных людей. Я из этого придумал теорию любопытства, что у таких как я оно есть, и нам всегда будет мало всего и мы будем поглощать медийный кал вёдрами, по 3 фильма в день смотреть и 3 альбома слушать. А есть люди с устаканившимся интересами, типа Толяна, который может смотреть сериал Атлантида по 10 раз подряд, или играть в древний кал. Фильмы он вообще почти не смотрит, сериалы только, музыку, несмотря на то, что типа сильно ей увлекается, по профилю ластфма, когда он не скрыл скробблы, он слушал мало. Так что всё равно непонятно, что он делает, хотя можно предположить, что играет в игры и смотрит дцпфила летсплеи, и сериалы. Это можно объяснить. А вот чем занимаются люди с анти-любопытством типа папича, тут уже труднее. Анти-любопытство это когда у тебя интересы узкие, и ничего другого не интересует. Папич условный не будет никогда в этом треде сидеть, услышал 1 раз про Толяна, для него это говно, он никогда не будет это обсуждать. И так со всем, кроме того, что ему нравится. Вне стримов трудно понять, что он делает. Хотя тут тоже он играет в игры. А фильмов он мало смотрит, по его ревью в тг он смотрит максимум по фильму в неделю щас. Анти-любопытство это величайшее благо, такие люди могут добиться легко успеха в нравящейся области, типа как папич стал успешным в доте, покере, трейде дотерских вещей. А любопытные люди типа меня так не могут, слишком много отвлекает всего, зато есть бесполезная псевдо-эрудиция, да, охуенно, такое пригодится только если играть в свою игру. Есть ещё третья категория людей, которые тоже имеют дохера свободного времени, но ни в чём не разбираются, поглощали мало контента за жизнь, ничего не слушали, не смотрели, ничего не знают. Это наиболее загадочные люди. Условно челу 35 лет, а по заполненности жизни медийным калом он на уровне ребёнка 10 лет или работяги, который всю жизнь работал 12 часов в день, потом копал огород, а в свободное время с детьми возился. Но он то не работал нихера, а ничего не знает, я с таких охуеваю просто. Даже если ты телевизор смотрел, ты должен дохера знать за просмотр телека 20+ лети дохера видеть. А они будто проспали всю жизнь.
>>331718993 Целый день он спит, просыпается под вечер, он живёт по американскому времени. А время он у него есть чем занять. Можно слушать музыку и смотреть в глаза Даниэль Бредбери на фотографии в hd качестве, можно дрочить, можно смотреть бесконечные летсплеи. Когда совсем скучно можно послушать как ебутся зумеры за стеной или звуки гидроударов в трубах.
>>331716174 >Я ХОЧУ СИДЕТЬ ТУПО ИГРАТЬ В КОМПУКТЕР И ВСЁ НАХУЙ!!! Если бы стримил, как играет в компуктер, то всё было бы заебок. АУДИТОРИЯ МНОГОГО НЕ ПРОСИТ. Но зашкафный червь трясётся даже от идеи стриминга...
>>331712306 (OP) хитрый червь клянчит деньги только через жалость. Небось все это один большой план червя, а Санибой на подхвате запостил этот тред, и надеется на похвалу от хозяина нашел годный разбор на червя https://www.youtube.com/watch?v=pGgINkMNN9M
>>331719087 Ну да, потому что у правительства есть власть и возможность заставить всех подчинятьсЯ, а Толян клоун ёбаный, которого смотрят маргинальные личности, чтобы смеяться над дауном. И власти у Толяна нет даже над своим очком, оно его мамаше принадлежит.
>>331712306 (OP) >Изменилась стоимость Такое слово подобрал, как будто это не он её изменил, а она сама сука такая подло изменилась. Ну прикинь какая хитровыебанная зашкафная скотина. Хай сидит с 0 подписчиков и с 0 донатов. И вообще, пусть на работу пиздует ленивая мразь
>>331718993 >От такой хуйни либо крыша поедет либо ты сам в сосаети выйдешь Схуяли? Толян не социоблядь в отличие от тебя он сам рассказывает, что слушает музыку, играет в игры, смотрит сериальчики, ютуб. Ему норм
>>331723848 Думал что двойная корова а вот не пошло.С другой стороны сколько на нем людей хайпует и смотрят как на бомжа и собирают донаты другой рукой как уебан бэбэй например
>>331712306 (OP) Хуя долбоёб. А хотя чему удивляться, он же неиронично ебанутый. Ну ладно, оголодает, напилит шизоконтента - не пропадёт в общем. а жаль
>>331724567 так если судить по интернетам этим вашим то самый экологичный округ это СЗАО, я был только в Химках и Королеве ничем от моего зажопинска не отоичается лол, тащемта район действительно не самый хуевый, судя по фото
>>331724240 Там не только лишь сидят, иногда ходят, разговаривают. Дом - место где ты спишь и семью поселил. Иногда можно услышать: пойдем домой, - в значении мастерская или офис. Многие там как дома. Сам по натуре сыч и могу месяцами не работать, но трудиться люблю (не очень) и видел мало мест, где прям некомфортно.
>>331724240 >Час на обед На труъ заводиках день начинается в 7:50, т.к. на пересменке должны быть все, сменным 10 мин отдельно доплачивает. А обед 30 мин, то есть дневник 5/2 в 16:20 свободен. Да и редко где прям 8 часов хуярят.
>>331725735 >друзей Каких еще "друзей"? Таких же затворников из интернета, которые на нём пиарятся? Или Сергей Симонов? В реальной жизни взаимодействия с людьми у него нет - не социоблядь
Ахуеть, смотрел Толяна еще в нулевых с его поздравлениями на Новый год , как он коряво ел бургеры вилкой , все эти совместные видосы с Симоновым, Ваномасом. Помню в то время я был таким же бичем, денег не было даже на еду и жарил просто Хлеб с маслом
Но с тех пор я переехал в другую страну , вышел на 4к евро в месяц, планирую ипотеку, а Толян все там же где и остался. Почему так? Он реально шиз или просто Разбалован жизнью и не будет что-либо менять принципиально ? Помню ему бабушка резала пельмешки на 5 частей чтобы Толя не подавился, помню что ему компы и еду подписчики дарили. Проблем по жизни было 0.
Потому продублирую . У него реально фляга свистит или он просто зажрался?
>>331726249 То и то наверное.Увидел другие примеры как за нихуя собирают донаты и захотел также если он такая же медийная личность а тут хуй.Тебе легче потому что ты во время прайма вылез а ему пиздец
>>331726249 >Почему так? Он реально шиз или просто Разбалован жизнью и не будет что-либо менять принципиально ? Толян потомственный москвич, у него дед был шишкой какой-то Если бы Снеговой не отжал квартиру за десятки миллионов, то нах ему работать? А после Снегового видимо решил, что поздно рыпаться, так и плывает по течению
>>331712306 (OP) Охуевшее чмо. Бусти не дает в тихаря увеличить стоимость подписки: у новых подписчиков будет новая стоимость, у старых старая. Вот он и провернул этот фокус с удалением. И пососал
Поясните, почему за лет 15 не было фоток этого карлика встреченного аноном на улице, ведь в магаз он ходит, как известно. И почему не было рассказов о нем от того, кто с ним учился или был в лагере, вон даже одноклассники Вячека и Миши Комбарова появлялись в тредах. Не верю что ни одного двачера не встречалось ему на пути. Так может это все фейковая биография и его видеоблоги снимаются в студии в США ради выполнения плана Даллеса?? А? А?
>>331712306 (OP) Пускай этот тупой еблан на пару с мамашей продают квартиру в мск и переезжают в пердя, на разницу могут жить до конца дней, получая проценты по вкладу.
>>331726249 Ну у него план был по жизни жить в двухкомнатной хате и сдавать однушку, думать бесплатные деньгихотя сдавать хату тоже то ещё развлечение для хиккана, с кем-то контактировать, кому-то что-то показывать, у квартирантов вечно что-то случается и никогда не работать, но случился снеговой, а план менять уже как-то не хотелось.
>>331726909 >Так может это все фейковая биография и его видеоблоги снимаются в студии в США ради выполнения плана Даллеса?? А? А? Всё верно, у него ещё жена американка - Дэниел Бредбери зовут, певичка кантри тамошняя
>>331727080 Не переедут - квартиру приватизировать надо во-первых, на что толян не способен вследствие своей тупости и инфантильности Во-вторых, мамаша получает собянинскую надбавку, поэтому переезжать им смысла нет по сути
>>331727262 >мамаша получает собянинскую надбавку Ёбаные москвичи, жируют за счёт остальной Россиюшки. у мамаши нога отвалилась от веноза или нолян это всё выдумывал
>>331726108 Это другое. Ему нравится сидеть дома и никуда не выходить. А в интернете у него одностороннее общение, когда захотел выложил видос (смысл которого можно уместить в 2 минуты, но своим ВОТ ВОТ МВОООТ и многочисленным повторением смысла иными словами он растягивается на 20-40), когда захотел - запостил пост. Стиль его жизни охуенен - никто никому ничего не должен, но не тогда, когда дело касается самого Толяна. Он обычный эгоистичный ленивый дебил, привыкший к тому, что можно буквально нихуя не делать, вокруг всё сделается за него. Ну так и происходит, достаточно только выпустить видосик, либо наебать на деньги своих немногочисленных знакомых.
>>331726249 Но все равно остался червем которому нужно похвастаться на анонимной борде своим успехом что бы его одобрили. Двач посмотри я существую и я не лох, не то что этот Толян.
>>331719657 Он говорил что смотрит все летсплеи от своих любимых летсплеерш и летсплееров. У них на стримах он и общается и онлайн с ними играет. Это социоблядство, но не для вас написано. Русские ему чужды, с нами общение в тягость и только за деньги.
>>331719657 Двачую. У меня такая же хуйня. Мне поиск контента и узнавание всяких фактов про него интереснее чем сам контент. Я люблю почитать про создание фильма, что еще снял реж, его история, его оценки, ревью на фильм, что про этот фильм думают мои инфлюенсеры. А на сам ильм могу хуй забить в итоге переключившись на что то другое. С играми такая же хуйня. Музыку в последнее время слушаю с нейронкой, общаюсь про смысл песни пока ее слушаю.
>>331714440 Он в ролике сказал что меньше 10% были подписаны платно. Когда поднял на 50 рублей, то отвалилось еще процентов 4%. Считаем грубо 149 * 200 = 29 800 у него было Почти 30к было, а в ролике говорит что больше половины потерял значит сейчас получает примерно 14 000 в месяц.
>>331729318 Эти роллы такое говно, куча теста, мизер начинки по цене в 2/3 от шавухи. Купил проблевался, но сука вот почему то хочется еще навернуть говна. Не понимаю они туда героин подмешивают что ли. Я на 500р таких роллов штук 6 крутану, но будет уже не то. Магия.
>>331726909 Была одна фотка, где его подловил подписчик-велосипедист и пожал руку. Ещё за ним подглядывали через городскеие камеры, очень удачно выходившие на окна его халупы.
>>331729226 14к это целое состояние для тнн рнн анона - если мудро их тратить, то можно купить еды на полгода вперед, а тут тебе каждый месяц такие деньжищи. За квартиру же пусть мамка платит, она же в ней тоже живет.
Червя нежалко. Жаль, что не мааасквич я, так бы заглянул на большую академическую, мне как раз метров 10 кабеля домой надо. Там вроде продают интернет кабель.
Ахуеть. Почему тред не накормлен сажей с говном? Почему весь тред сочувствующих долбоёбов, это что за хуйня? Что за лицемерие и двойные стандарты?
Почему дармоед открыто говорит, что ебал работать и кидайте ему деньги. 100 долбоёбов высралось с сочувствием и сопли подтёрли и в попку поцеловали.
А если рандом анон запостит, тред тут же засрут: "иди работай (разные оскорбления и проклятия)", "не твоя армия" и т.д. зарепортят и снесут за попрошайничество.
А можно мне тоже? Я вот тоже хочу быть дармоедом, тоже в рот ебал работать. Этому вы кидаете, я вижу вы богатые - кидайте и мне1. Или ЭТО ДРУГОЕ?
___ 1 — Вопрос риторический, я не буду давать реквизиты для перевода. Если кто-то щас согласится скинуть деньги и ему ответят реквизитами - это другой анон прилипала ебаная паразит решивший воспользоваться ситуацией.
У известного ютуб блогера прошлого, легенды ютуба, огромные финансовые проблемы. Толян Маркин на гране финансового краха, ему нужна поддержка и помощь.
Смотрите на пике всю ситуацию.
Если коротко, толян поднял стоимость подписки и она слетела у всех, обратно подписались немногие и теперь толян ждет финансовых крах.
Мы можем помочь толяну, что с лицом?