>Живет в мамкиной хате >В своей комнате >Никогда нигде не работал >Жрет в три горла >Одет и обут на все сезоны >Целыми днями развлекается смотрит ютуп и срет на дваче >Ничего не делает по дому >Даже не выносит мусор РЯЯ, ЖЫЗЬ ИТА БОЛЛЬ!
>>331712587 (OP) >>Живет в мамкиной хате доо >>В своей комнате дооо >>Никогда нигде не работал неееее >>Жрет в три горла нееее >>Одет и обут на все сезоны дооо >>Целыми днями развлекается смотрит ютуп и срет на дваче доо >>Ничего не делает по дому дооо >>Даже не выносит мусор дооо >РЯЯ, ЖЫЗЬ ИТА БОЛЛЬ! доооо
>>331712587 (OP) Так это и есть самый больной тип экзистенциального дна. Когда всё вроде есть, а приставиться куда тебе негде. И твоя теплая конура с комфортом превращается в твою худшую тюрьму в которой ты сходишь с ума годами
>>331712587 (OP) >>Живет в мамкиной хате Это мамка живет в папкиной хате, а я наследник, так что это не я живу с ней, а она со мной >>Жрет в три горла Что покупается мамкой, самые дешевые макароны, пельмени, сосиски красная цена, всю жизнь с детства травила меня только подобным >>Целыми днями развлекается смотрит ютуп и срет на дваче Пиздец вот это развлечения
>>331712673 Потому что ты днище ленивое. Знакомого по шизе с работы списали, он в огород ударился. Конан вон ваще качалку почтроил. У тебя целый диайвай/ есть, но нет, буду тупить в двач и сходить с ума от безделья.
>>331713328 Я не схожу с ума, я уже клинический сумасшедший. Меня можно только содержать в учреждении либо на дому. Какой нахуй диайвай ты чо ваще что ли ебнулся приятель?
>>331713458 ну ты никогда не был в моих условиях и никогда не поймешь что я проживаю день изо дня. Мы буквально с тобой существуем в двух разных мирах. Твои упреки по типу "да ты просто лентяй, просто подними жопу" - это полная хуйня
Мальчик, у меня за спиной бомжевание с 15 лет, въеб за квартирку, две неудачные попытки наебизнеса с долгами больше ляма и въеб с орками на вахте 4 года подряд. Шел бы ты нахуй со своими проекциями.
>>331713747 Ты дурачок зачем мне тебе расписывать очевидные вещи ты че меня газлайтишь и байтишь на интеллектуальный разъеб твоего очка - все же просто понять обычному человеку а ты чего то не понимаешь особенный как ты сказал клиника ну или просто на бумажке "дэбил" а по факту просто нейрохимический коктейль из хуйни которая доебывается до людей с просьбами в стиле "как дышать"
>>331713734 Ну ты же не психолог чтобы проекции мне тут задвигать, к тому же не так уж много у тебя проблем, вон дети в африке воды хотят а ты тут лежа на диване выебываешься бедный несчастный у всех проблемы и ты терпи
>>331713786 Ну для тебя очевидные, для меня - нет. Я ж говорю тебе дебилушка, мы с тобой в двух разных реальностях находимся, ни ты ни я не сможем понять друг друга, так что советы по типу "аррряя тут всё изи просто не ленись" - это скорее какая то ёбнутая насмешка, а не совет
>>331713837 Ну так ты дэбил, ты не понимаешь очевидных вещей, все же просто а ты усложняешь вот нахуя объясни мне. Тебе че не посоветуй - все не то шо то хуйня шо это хуйня ну и похуй терпи значит
>>331713859 Ну так и живем ебать, хули, о чем я и пишу в своих постах. Это экзистенциальный кошмар проживать изо дня в день один и тот же день. Ты с чего то порвался что "аарряяя лентяй просто придумал". Ты скажи какой мне резон ебать придумывать себе какие то неприподъемные проблемы что бы не жить эту жизнь? Ты думаешь это какой то прикол типа того или че? Мне в кайф типа думаешь влачить такое жалкое существование? Если б все было так легко и воздушно как ты мне описываешь, я бы сейчас не сидел тут ебать и не писал всю эту хуйню, а занимался своей жизнью
>>331713900 Ну ты же даже сейчас вылизываешь лингвистически свои проблемы лишь бы блять посмаковать свои пиздострадания, я не говорю что у тебя нет проблем ты биопроблемный признаю, но как же нужно любить все эти страдания и роль жертвы чтобы так растягивать их. К тому же хули ты здесь сидишь если проблемы решаемы их нужно решать а не пиздеть о них
>>331712587 (OP) >60iq NPC-идиот судит о нынешнем ментальном состоянии человека по его нынешнему материальному состоянию, а не по тому, что его к этим состояниям привело. Вместо того, чтобы судить о мире, судит о конечном его воплощении в виде людей.
Классика тупорылого дегенерата, неспособного мыслить в детерминистическом ключе. По сути ты просто винтик глобального провитально-хронификационного аппарата.
>>331712587 (OP) >Целыми днями развлекается смотрит ютуп и срет на дваче Это действительно больно. Я давеча шкаф собрал. Два дня собирал. Давно себя таким живым не чувствовал.
>>331712587 (OP) >>Целыми днями развлекается смотрит ютуп и срет на дваче >>Ничего не делает по дому
Я ничего не делаю потому что во мне никакого желания нет ничего делать, чем бы я ни хотел на самом деле заниматься. Никакой искры, импульса вообще, даже поджопники не помогут, потому что если я не хочу что-то делать, но буду заставлять себя - я буду делать это вечность. А я нихуя не хочу, даже лежать, эта пустота меня уже доебала.
>>331714144 Я тебе буквально описал свою проблему. Я не могу себя заставить что-либо делать, просто сижу тупо и думаю "вот щас надо начать, щас вот начну" и дальше нихуя. И даже если начну, оно мне мало удовольствия принесёт. Иногда вроде думаешь, круто будет чем-то заняться, начинаешь, понимаешь что нихуя не интересно это сейчас и желания нет.
Алкашка, вещества мне запрещены по состоянию здоровья.
>>331712587 (OP) >>Живет в мамкиной хате Да. >>В своей комнате Нет. >>Никогда нигде не работал Да. >>Жрет в три горла Нет. >>Одет и обут на все сезоны Более-менее (сойдёт) >>Целыми днями развлекается смотрит ютуп и срет на дваче Почти. >>Ничего не делает по дому Типа того. >>Даже не выносит мусор Ну, редко.
>>331714021 >>331714056 >кхе-кхе, напишу натужно-подсосный пост в адрес непонятной/неугодной мне позиции, а затем дискредитирую её с помощью обвинений в семёнстве, я такой хитрый и умный))) Но не настолько, чтобы сменить лингвистические паттерны, пунктуацию и разметку.(((((((((
>>331714075 >плак-плак(((((((((, я не могу возразить по сути дела против непонятной/неугодной мне позиции, поэтому смещу акцент с сути написанного на средства донесения этой сути, кажущиеся мне слишком заумными ввиду того, что я ебаный 60iq-неуч
>>331714950 Тише, малыш. Неспособен на спор по сути дела -- не позорься своим пустым скулежом в аргументационном бессилии. Я и с первого раза понял, что ты бестолочь -- зачем дальше меня в этом убеждать? Сиди втерпи, поплачь в ридонли, если тебе мозгов и яиц не хватает даже на то, чтобы постоять за себя на словах в Интернете. На вот тебе сиски и письку, выбирай, что больше нравится, подрочи и расслабься -- всё лучше, чем себя дебилом выставлять, дырявя своё нежное эго.
>>331715110 Фанера, а ты знатно крышей поехал после того, как тебя взъебали копипастой с описанием всех твоих шизово-гнилых повадков. Обиделся, кидаться на всех начал, как злая собачонка. Раньше просто тявкал, а теперь аж пена изо рта пенопластом идёт.
>>331712587 (OP) >Живет в мамкиной хате Да. На съёме куковать или еботеку брать? >В своей комнате Да. >Никогда нигде не работал РАБотал, недавно уволился. >Жрет в три горла Мой вес 71 кг при росте 190 >Одет и обут на все сезоны Куплено мною. >Целыми днями развлекается смотрит ютуп и срет на дваче А ещё играю игоры. >Ничего не делает по дому Мою посуду. Стиралку использую. Готовлю иногда пожрать на всех. Убираю за кошарой, покупаю ей хавку. Настраивал Le Maman обходы на телеграм и ютубчик. >Даже не выносит мусор Выношу. >ЖЫЗЬ ИТА БОЛЛЬ Всё так.
>>331715423 Я порода раба. Невольник нищий. Всё что у меня есть это говнопк и небольшие накопления. 30 лвл. Если Le Maman вдруг откинулась то я бы даже не смог ркнуться, потому что моя обезьянья прошивка не даёт мне этого сделать.
6 лет хуярил джава разрабом на срыг фремвёрке в крупном тырпрайзе, свой первый коммерческий попыт получал питухоня порнушные внки на движке кремпай 8.1, допиливая игрульки за криворукими разработчиками для дрочеров с f95.
Один хуй сократили, РАБоту в IT так и не нашёл. Сейчас проект пишу свой. Как только бабки закончатся - иду курьером устраиваться видимо, причём без всяких рофлов. Не завидую я конечно зумеркам, которые только вот-вот выйдут из ВУЗов. У них всё будет ещё гораздо печальнее с работой, чем у меня к концу десятых было.
>>331712587 (OP) >>Живет в мамкиной хате Чек >>В своей комнате Однушка >>Никогда нигде не работал Работаю >>Жрет в три горла Чек >>Одет и обут на все сезоны Чек >>Целыми днями развлекается смотрит ютуп и срет на дваче Чек >>Ничего не делает по дому Чек >>Даже не выносит мусор Выношу. Даже в магазин могу сходить >РЯЯ, ЖЫЗЬ ИТА БОЛЛЬ! Да норм вроде
>>331716454 Повторение сказанного -- это не контраргумент.
>>331716475 Да нет, я за день дел делаю больше, чем дефолтный работяга. Разница в том, что работяга проёбывает здоровье нелюбимым делом за нищие копейки, на которые он всё равно ничего стоящего себе купить не может, а я здоровье напротив приумножаю и сохраняю с помощью физкультуры, здорового питания и отсутствия каждодневных контактов с 60iq NPC-нормибыдлом, оставаясь при этом человеком, а не озлобленной рабоскотиной.
>>331712587 (OP) Так в рашке по другому жить возможности нет. Пойдешь на нищеебскую работку 400 баксов где тебе выебут нервы и Физули, сдохнишь ещё в разы раньше. В нормальной стране на нищеебской работе ты хотя бы 500-700 баксов свободных имеешь, и работодатель с работягами не ебут мозги дальше тк Короче бля, работать в рашке = просадивать уровень жизни = быть дауном
>>331717095 Ну да выполняешь какую-то работу получаешь за нее же деньги. А рнн что? Тридцатилетние лбы которые во всём зависят от мамы. Нечему завидовать.
>>331715679 Я не могу не РАБотать так как мне надо жить на что-то. Мамка в соло не вывезет. Жратву покупать, инет оплачивать. Нет опции и места на шее.
>>331717371 >практический пример приумножения здоровья? покушать и потом покакать? Да. Гойский скот так выдрессировали что он даже саму жизнь не считает ценностью лол. Нужна ПРАКТИЧЕСКАЯ польза. Сколько выгоды получит от этой жизни барин
какая может быть ценность у жизни, учитывая тот факт, что она конечна? или ты на этот аспектик закрываешь глазки будто его нету да? игнорируешь? эскапист?
ну иди нахуй хуйня ебаная тебя не будет в новом мире такому уёбищному лживому не будет места
>>331717424 Да это проверка тебя уёбище на лживость, и ты провалил. Приумножает здоровье, а сказать каким образом не смог. потому что напиздел потому что это впринципе невозможно приумножить здоровье пиздец что бы его приумножить его сначала надо опустить но приумножив даже так, ты всёравно выйдешь в ноль сука, а не в +
сука гойский скот как же приятно в него тыкать когда он не прав у нееврейского скота при этом надрывается самоуверенность ахахах чмо что с ебалом лживая хуйня? тебя за руку поймали всё тебе пизда
>>331717814 >какая может быть ценность у жизни, учитывая тот факт, что она конечна Любая. Конечность не является отменяющим фактором ценности. Да мы все здохнем солнце взорвется и тд (кому не похуй) но это не отменяет того что мы сейчас есть и того что жизнь сейчас у тебя и у меня есть. Как же заебали двощерские нигиглисты которые своё "сложить лапки" и нихера не делать оправдывают вселенской бессмысленностью и прочими типа умными вещами. Не трясись просто и всё лол. К тому же сам дрочишь ешь и прочее, это ж бессмысленно, чё ты просто на пол не ляжешь? >в новом мире Эт в каком, в загробном?
>>331717345 Твоя мать не работает, что ли? Если не работает, то ладно, имеешь право.
>>331717358 Лол, ещё один коупер. РНН -- это Работа Не Нужна. Когда живёшь в стране работающей нищеты, где денег честным трудом не заработаешь, и когда у тебя под боком есть человек, зарплаты которого хватает на жизнь, то работа что? Не нужна. Дно -- это когда у тебя есть возможность сидеть на шее у человека, который создал тебя в этой нищей помойке, но ты всё равно идёшь проёбывать здоровье на за нищие копейки.
>>331717371 >ты всёравно сдохнешь в этой жизни Да ты чё, правда?
>уёбище верит что он вечно жить будет Где я такое писал, цитату приведи.
>здаловье плиумнажает не на работи Повторение тезиса оппонента с коверканьем -- лютый контраргумент.
>ладно хуйня просто по рофлу ответь практический пример приумножения здоровья? покушать и потом покакать? Ну вот тут четыре типа брыкались, плакали мне в ответ, а я знаешь, что делал? Спал. Час хорошего дневного сна, после которого я хлебну каркаде с лимончиком и буду делать физкультуру, которая делает меня красивее и выносливее, чем в 16 лет, после чего отужинаю салатом из свежих овощей и прекрасной запеканкой с омлетной заливкой и сыром. И это параллельно тому, как работяги сейчас подыхают на работе за нищие 30-60-100к. Терпи)))
>>331717393 На дваче ты дистанцирован от этого мусора с помощью общения в письменной форме, а ирл... Ну ты понял.
>>331717894 Лол, 60iq-дебил даже не понял, что он отвечает другому анону, ебать бестолочь ахахахах.
>>331718344 >физкультуру, которая делает меня красивее и выносливее, чем в 16 лет Мощный коуп, бро. Небось когда ты в шапке вообще со школьником путают?
>>331718646 >Ты забыл кое-что. >>331718344 >Лол, 60iq-дебил даже не понял, что он отвечает другому анону, ебать бестолочь ахахахах
А насчёт крупа ну это единичные случаи когда человек выглядит лучше чем когда он молод и то там из-за генетики обычно и то с натягом потому что возрастные изменения есть у всех. Ну можешь конечно фото свои скинуть для сравнения, но я думаю если ты сам на них посмотришь кидать перехочешь.
>>331712587 (OP) В этом и есть боль, потому что человек создан для постоянной борьбы с природой на выживание, проходить через гуро, убийство и боль и постоянно быть в шаге от мучительной смерти.
>>331719005 То есть люди, путающие меня со школьником и удивляющиеся тому, что мне 32, а не 16-18 -- это коупинг. Забавно, учитывая, что ну как бы не я создаю этих людей и тяну их за язык.
>фото свои Пикрил 29 лет при том, что я тогда пил и курил, как не в себя, фотки школьных времён удалил из-за одутловатой всратости, вот на них реально смотрел и тошно было.
Дооо, деньги, которых нихуя ни на что не хватит нормально. Квартиру, машину и пр. хуй купишь. Средняя зп - это позор и нищета. При этом тебя нужно активно что-то делать и терпеть до конца рабочего дня. Всё неудобно + взаимодействуешь с быдлом. Ты так же зависишь от работодателя как от мамки.
>>331719726 Доо, надо идти и просить сразу 300к в сек и тебе её, конечно, дадут. Сам понимаешь, что средний человек средне и будет работать, двачеры такие же средние.
>>331719651 >Позор, терпеть, неудобно Не имеешь - обесцень. Хз, многие довольны, мало кто ноет, что работа заебала или условия какие-то прям плохие. Средней зарплаты хватает на шмотки, ещё и в кабак сходить иногда.
>>331712587 (OP) Как это отменяет мои проблемы? Я вот в иссекай хочу, к монстроженушкам типо драгокониц или ламий. И да рнн и сижу дома. Если бы работал то стал бы нпс говна и душв умерла бы на РАБоте
>>331720935 >Я вот в иссекай хочу, к монстроженушкам типо драгокониц или ламий. Пиздострадалец дефолтный короч, тебе на работу может тарелочницу себе и найдешь
>>331721541 хахахах да я по типу выше вижу какой он старый а еще вижу что крестьяне из РИ так же быстро стареют как и чиллгаи всякие кароче тише гойская рабыня
>>331720429 >Не имеешь - обесцень. У меня есть работа, лол
>Хз, многие довольны, мало кто ноет, что работа заебала или условия какие-то прям плохие.
Кто многие? Большая часть людей не любят свою работу. Чем быть довольным, что я утром встаю и занимаюсь какой-то хуйнеё за подачки и так всю жизнь пока не сдохну? Вау, класс, доволен как слон.
>Средней зарплаты хватает на шмотки, ещё и в кабак сходить иногда.
Какая же это жалкая хуйня, самому не смешно? Позорное существование.
>>331720078 Ну это ты. Да, есть хорошие зп, но на них огромная конкуренция, нужно жопу порвать чтоб было лучше. У меня чуть больше среднего выходит по городу, один хуй ни на что не хватает.
>>331717954 Солнце не взорвётся и звёзды не взрываются даун ты тупой это теория гипотеза которую ты принял за истину лох поверил вслепую ты еще скажи что вселенная бесконечная что ваще такой как ты может сказать путёвого иди нахуй уёбище говорящее словами каких то покойников а сам рассуждать не умеющий хахаха
>>331717954 нихуя не делал и делать не буду и хуй ты меня заставишь чо делать, уёбище ты делай а я буду на добавленную тобой стоимость жить, ладно? вот и всё
>>331718344 >Лол, ещё один коупер. РНН -- это Работа Не Нужна. Так она и не нужна, если живëшь на дивиденды и накопления. Если живешь на шее у мамки, которая работает, значит ты живëшь за счëт еë работы. Так и при чëм тут РНН тогда. Чмоньки решили только забирать у мамки, у которой явно меньше возможностей и хуже здоровье. Мерзость.
>Повторение тезиса оппонента с коверканьем -- лютый контраргумент.
не просто повторение тезиса, а театральное обыгрывание придание тексту вид, произнесённым тупым младенцем, который нихуя не соображает, а просто механически повторяет где то услышанное
ПОСПАЛ? ты чо еблан ты себе это с достижение приписал? твоей заслуги тут хуй да нихуя, ты еще скажи что ты волосы и ногти отрасчиваешь и сидишь регулируешь физико химические процессы в крове и расщепляешь сидишь адельдегидгиназу в печени сука уёбище ты мне напомнил викрил 2 бля просто иди нахуй обоссаный в реальности я бы не подал виду конечно будь мы лицом к лицу, но в уме тебя презерал бы, но делал вид дружелюбия, но при любой удобной ситуации я бы тебя толкнул бы с обрыва
уёбище блядь... поспал сука хахах приумножил здоровье ууууууууу сука ахаххаха блядь как же ебало разбить тебе хочется но я не буду этого едлать подавленная агресия человек разум интелект но знай что у моей внутренней обезьяны именно такие нейроны активизировались убить тебя
>>331722039 >Занимаюсь хуйней за подачки А ты работал/жил на подачки? Что ты об этом знаешь? Мне моя профа нравится, я бы не назвал это хуйней. >Ни на что не хватает Авто каждый год менять и хаты покупать не хватае? Наверняка одет, сыт, авто или электровел имеешь, ноут или смарт хороший. Прям вот ни на что, приходится шестерить, шабашить и браться за все подряд, иначе пизда
>>331722835 >А я нихуя бля делать не буду заставь лололо Как будто кому-то не пох на червя которому заебись в говне жить >Акшуали солнце хуе мое Смысл поста совершенно в другом был. Да и смешно предположить будто этот чел учёный и углубленно разбирается в вопросе. А ещё "иди нахуй уёбище говорящее словами"
>>331712587 (OP) Ну дык, я с садика не понимал кем хочу быть, в школе не знал на кого хочу пойти дальше учиться, когда бросил шарагу на непонятькакую специальность не понимал кем идти работать.
Сижу пинаю хуи с дикой тряской при общении с не продавцами в магазине. Ну не научили меня жить и не приучили к труду, штош понделоть?
>>331725832 >с дикой тряской Это немного из другого разряда. Можешь не трястись а все равно смысла в существовании не видеть >не научили меня жить Мало кого по-настоящему научили, и то вопрос а понравилась бы тебе та жизнь к которой тебя бы приучили. Тут только одно - учись сам.
>>331722724 >А ты работал/жил на подачки? Что ты об этом знаешь? Мне моя профа нравится, я бы не назвал это хуйней.
Так я хожу на работу, а барин мне подачку. Я это имею ввиду.
>Мне моя профа нравится, я бы не назвал это хуйней.
Конечно это хуйня, там же надо что-то делать.
>Авто каждый год менять и хаты покупать не хватае? Наверняка одет, сыт, авто или электровел имеешь, ноут или смарт хороший.
Хату действительно купить нереально. Авто нет, электровелов не имею, все мое имущество - это старый комп 10-ти летней давности и телек сяоми 43", сосунг А54. Охуеть, конечно.
Нищее убогое существование, как и жизнь большинства быдла.
>>331726482 В смысле блять рассчитывала? Ты выдираешь из блаженного небытия человека и потом говоришь ему "вот на, страдай до смерти". Охуенно блять рассчитывала.
>>331726669 Если подумать, это было написано еще в Библии, Бог дал людям свободу, а потом оскорбился тем что они сделали неправильный выбор. Также и родители из раза в раз рожают изначально свободное существо и расстраиваются от того, как оно использует эту свободу.
>>331729141 >не выбросили тебя в карьер А могли бы и полоснуть ага. А могли бы ещё в детстве пиздить и абьюзить и прочее а ой не просто могли а делали.
>>331728783 Я не мог попросить, можно было башкой подумать. Ну типа вы высрать человека додумались, а вот то что он будет страдать в мире где столько говна нет. И ладно бы родили меня умным, веселым, способным и сильным. А родили слабым, тупым и унылым, без способностей, без склонностей.
>В своей комнате
>Никогда нигде не работал
>Жрет в три горла
>Одет и обут на все сезоны
>Целыми днями развлекается смотрит ютуп и срет на дваче
>Ничего не делает по дому
>Даже не выносит мусор
РЯЯ, ЖЫЗЬ ИТА БОЛЛЬ!