Аноны, у меня тут теория недавно родилась, хочу вынести её на обсуждение. Сейчас гайки закручивают прям пиздец как. В сентябре же выборы в гос думу. Если предположить, что выборы у нас действительно честные, то те кто придут, а придут я думаю многие, будут голосовать против единой россии и за тех, кто будет за послабления всего того, что там ядро наворотило за последнее время. Так в чём суть теории. Мне кажется, что ядро самоуничтожается таким образом, чтобы их стало меньшинство. Далее они просто берут и съебывают из страны, говоря, что я уже не работаю, мне похуй. Пусть там другие ебутся. Что думаете? Проблема просто в том, что кто бы что не говорил, но даже самая ебанутая вата уже становится недовольной всеми этими блокировками, которые вообще ничего не несут за собой. Молодняк съябывает из страны. Рождаемость на минимуме. Экономика не близка к развалу, но очень к этому стремится, так как находится буквально на самоподдуве.
Скажи - ты действительно думаешь, что им не все равно на развал страны? Сынок, они ссср развалили нахуй, им поебать. Будет новый Кавказский Бачабазанат, а суть та же - проклятое всж.
>>331715780 (OP) За кого по твоему будут голосовать врачи, учителя, военные, мед работники, полицейские, мчс, члены партии? >Если предположить, что выборы у нас действительно честные Так они честные. Всегда всем норм, кроме молодежи. Всегда так было, иначе бы таких больших государств нигде не было.
>>331715882 Только вот что тебе стоит реально прийти и проголосовать. Мне кажется что вот из-за такого мышления, бабки просто как обычно голосуют и потом получаем что получаем
>>331715902 >врачи, учителя, военные, мед работники, полицейские, мчс, члены партии? За кого захотят. Я варюсь в этой хуйне уже очень долго. Даже фсбшников не заставляют голосовать за определенных людей.
>>331715874 Нелепая раньше версия сейчас кажется всё более верной. Что развал СССР - это спецоперация КГБ по смещению нафиг политбюро. Это как-то объясняет вообще всё. Так что из парламента сейчас, видать, из злорадной мести сделали вот этот цирк. И опять нарисуют нужный результат, и все утрутся.
>>331715928 Это кстати моя вторая теория. Мол заблокировать всё к хуям, а потом дать пряник разблокировав половину. И так мы имеем то что реально нужно блокнуть, и всякую хуйню на которую похуй. А народ счастлив этому
>>331715936 Они будут голосовать за обещающих разблокировать ютуб в последнюю очередь, если обещающих повысить зарплаты или предоставлять льготы вообще не будет.
>>331715780 (OP) Там многие под санкциями. А под санкциями не поживешь нормально Сначала надо у барена европейского т американского просить санкции снять, а там не всем миллионерам снимают или миллиардерам
>>331715780 (OP) Власть просто так никто не отдаст. Вариант что сделают прокси-партию, в программе которой будет снятие части запретов, тем самым высокая явка на выборах и мол смотрите как молодежь поддерживает их. А в реальности там те же кукловоды. Все по старому простому правилу: как сделать людям хорошо? Вначале сделай плохо, а потом даже если вернешь в половину того что было, уже "людям хорошо" и "власть прислушиваеться к народу".
>>331715780 (OP) Накрутят голоса, в чем проблема. Гайки закручивают понятно зачем, чтобы часть из миллиардного бюджета себе в карман положить плюс в будущем чтобы дали ещё бюджета, видя что хорошо работают
>>331715780 (OP) Твоя проблема в том сто ты не понимаешь сути буржуазных государств. Тебе в любой момент могут состряпать такое же НЕЕДРО из бывших членов едра или даже набрать бывших курьеров давить на кнопки, так или иначе это просто обслуживающий персонал правящего класса и кого бы туда не набрали их задача не меняется - обслуживать интересы правящего класса. В пендостане их вон каждые пару лет меняют
>>331716036 > КПРФ и ЛДПР Дурилки картонные, единодушно голосующие за все запреты и блокировки. Против повышения пенсионного возраста одна Поклонская не проголосовала, за что её выпизднули из этого крысятника.
кто тут пишет про то что на западе люди пыни под санкциями, то факты говорят о другом, ни одного случая не припомню чтобы арестовали или конфисковали, наоборот было, вот пик 2 секунды в гугле. Не забывайте пыня агент госдепа, а они своих не бросают
>>331715780 (OP) >Что думаете? Думаю, что твоя теория слишком сложная и допускает чересчур много допущений. Скорее, они все просто оторванные от реальности мудаки, которым бы ещё день продержаться, а завтра они будут думать, что делать завтра
Блять каждый раз так смешно как уебаны сводят любой около политический тред к обсуждению за и против капитализма коммунизма. Эту хуйню придумали 100 лет назад а кретины местные пытаются запихать будущее в коробку из прошлого
>>331715780 (OP) > Молодняк съябывает из страны. Рождаемость на минимуме. Экономика не близка к развалу, но очень к этому стремится, так как находится буквально на самоподдуве.
Это всё проблемы т.н. народа, для барина существует другая экономика, где они продают нефть и получают за это деньги и у них все хорошо, какой бы низкой цена не была(а она щас на пике) им и их детям хватит чтобы жить достойно. Зачем им отказываться от кормушки, когда риски минимальные, а профиты очевидные.
> Если предположить, что выборы у нас действительно честные
Зачем предполагать то, чего нет? Тут есть продукт электоральный идентичный натуральному, нарисуют столько сколько надо и на какие-то там рейтинги им уже давно похуй.
Теория хуйня и коупинг. Линия партии - закручивание гаек и они ей следует, не плоди сущности.
>>331716187 забавно еще то, что с начала гойды число долларовых миллионеров в эрефии выросло. Хотя много под санкциями и сама страна тоже, но их стало больше. Вот и думайте
>>331716529 Я не оп, меня не спрашивали, но если бы ко мне подошёл с таким вопросом на улице, я бы воспринял его как вопрос: деточка, что ты хочешь: поехатьна лачу, или чтобы тебе оторвали голову? И я бы сказал, что выбираю дачу
>>331715780 (OP) Так это целенаправленно делается к выбором готовится переворот. Какая-то группа в верхах хочет полностью перехватить власть. Но пока ничего не ясно, кого назначат тем самым "Кем угодно", который "лишь бы не эти", кого и под каким предлогом выведут на улицу, что они потом собираются делать, договорились ли они с западам или просто надеются что-то выторговать с новых позиций. Как отнесётся сам Путин, попробует ли побрыкаться или подпишет мухожук или с ним всё согласовано и едро просто заменят на ведро. Много неизвестных, но факт остаётся фактом, идёт целенаправленная раскачка сверху.
>>331716577 Но если ты даже девочке-репортеру из либеральной Левады ссышь ответить, то почему в кабинке для голосования ты будешь вести себя принципиально иначе? Точно также трясущимися руками галочку за ЕдРо поставишь,как бы чего не вышло и всё. В чём проблема?
>>331716621 Это единственное что остаётся. Машину новую не купить, пришлось покупать весту. В интернете смотреть нечего, приходится переходить на телевизор. Работы при "МИНИМАЛЬНОЙ БЕЗРАБОТИЦЕ" нет нихуя. Остаётся только мечтать или реально жить в информационном вакууме, чтобы не расстраиваться
>>331716596 Так оп ушёл в область теорий. Не вижу здесь проблем. Он обсуждает гипотетическую ситуацию. Так ещё со времен древней Греции философы любили побаловаться мысленными экспериментами.
Это скорее рассуждение в стиле "что будет, если всесокрушающее ядро ударит в несокрушимую стену". Мы понимаем, что ни ядра ни стены не существует, но допускаем их существование в рамках наших рассуждений
>>331715780 (OP) Как вы заебли со своими карманными опозициями и типа честными выборами. В этой стране не будет честных выборов. Все допущенные партии - это буквально праваки нахуй, а все леваки является вне системными и могут идти нахуй. То есть система уже изначально допускает на выборы только СВОИХ = иллюзия выбора, что-бы прол думал что он что-то там может решить. Всё давно за тебя уже решено. Тут веками практиковалась одно народное средство по изменению страны - всеобъемлющая революция - всё!
То что тебе там наобещали новые люди с Давалковым - это всё фикция буквально - это буквально прокси-мэн системы. Новые люди - это спойлер-партия ЕДРА для аккумуляции опозиционеров в одном месте и мол: "Ну мы же даём вам площадку - а вы всё равно сосёте у нас". Да что-уж говорить, если они открыто поддержали СВО.
>>331716663 > Это единственное что остаётся Ещё можно жить свою жизнь. Я своей вполне доволен. Но у меня другие приоритеты и запросы. Тачка мне без надобности, на такси катаюсь с кайфом. В интернете мне много чего интересного, но у меня он не заблокированный, нет проблем пользоваться ютубом и прочими привычными сервисами. С работкой тоже всё ок.
>>331716650 Да тут многие даже не понимают что к чему. Они начитались всякой либеральной хуйни. Считают, что выборы нарисованы, выбора нет, не голосуй. При этом, если всё нарисовано, то зачем собирать бюджетников и заставлять голосовать за кого-то. Одно другое исключает крч. Но и изменить они ничего не хотят менять. Как инцелшиза. Проще скинуть все проблемы на 3 силы, чем даже просто поднять жопу и прийти поставить галку за кого угодно
>>331716633 Так в кабинке не видно, что и куда я ставлю.
Вообще, конечно, я пиздабол немножечко. Я гражданин Беларуси. В 2020 году я против луки голосовал, и если бы меня до выборов спросили, за кого и почему я буду голосовать, то я бы подробно и честно всё рассказал бы. Но я понимаю, что Беларусь 2020 значительно отличается от России 2026. И что у людей может возникнуть желание придержать язык при таких опросах
>>331716720 >но у меня он не заблокированный, нет проблем пользоваться ютубом и прочими привычными сервисами Это пока что. Твою позицию я в принципе понимаю. Пока меня не касается, мне похуй. А вот когда коснётся, что будет?
>>331716755 Суть его поста сводилась к тому, что нужно идти голосовать. В 2026 году для меня это маркер того, что +15 к автору поста неприменимо. Лахта сейчас будет отговаривать голосовать. Ящитаю
>>331716754 >Так в кабинке не видно, что и куда я ставлю. В соцопросе тоже не видно. Там даже паспорт не спрашивают, в отличие от избирательного участка.
>И что у людей может возникнуть желание придержать язык при таких опросах Если у людей возникнет такое желание, то на избирательном участке оно только усилится.
>>331716529 когда ко мне подходят на улице с подобными опросами - мне всегда кажется что они меня троллят, ну и я рофлю в ответ: "да-да, всё устраивает, продолжайте"
>>331716856 >когда ко мне подходят на улице с подобными опросами - мне всегда кажется что они меня троллят, ну и я рофлю в ответ: "да-да, всё устраивает, продолжайте" Ну вот. Они и на выборах точно также побеждают. И их это вполне устраивает. А почему бы и нет?
>>331716851 >В соцопросе тоже не видно. Так в соцопросе лицо видно. А вдруг подстава? А вдруг снимают? А вдруг это операция ФСБ?
>Если у людей возникнет такое желание, то на избирательном участке оно только усилится. Поход на участок будет осознанным. Человек знает, куда идёт, а опрос для него начинается внезапно
>>331716851 >на избирательном участке оно только усилится. А не надо, чтобы оно усиливалась. Надо выразить своё недовольство. Причем логичным и законным способом
>>331716876 И подобрать срок с пола? Нет, спасибки. Жизнь у меня одна. А стран в мире под две сотни. И пара дюжин из них пригодны для жизни. На мой век хватит.
>>331715780 (OP) Едро пообещает снять все ограничения, а когда ей нарисуют нужные цифры (голосовать вообще неважно кто как будет, как всегда, важно сделать вид, что за них могли пойти голосовать за их обещания), они как обычно, не сделают ничего, как ни делали ничего никогда. /Thread.
>>331715780 (OP) Тоже считаю, что нужно пойти проголосовать против едра, только вот за кого. Новые люди скорее всего и есть то самое ядро, а они выглядят наиболее адекватно на фоне других. Поэтому я даже хуй знает
>>331716884 >Они и на выборах точно также побеждают Хуета тупорылая, важно не как проголосуют, а как подсчитают. Цепочка от вброса бюллетеня до публикации результата может быть скомпроментирована множество раз.
>>331716626 И национально-патриотическая явно проигрывает, судя по тому, что такие персонажи как Стрелков или Попов сидят а не рубят хохлов на фронте. Мне видится что войнушку пытаются слить, и драконовскими мерами население готовят к позорным уступкам на которые ради этого придётся пойти. Доводят до того, чтоб население махнуло рукой и на репарации и на сдачу любых территорий. Но главная неизвестная есть ли договорённости с уважаемвми партнёрами что войнушку дадут свернуть и примут уступки, потому что есть очень высокая вероятность что они всё сдадут, а им ни счета не разморозят, ни недвигу не вернут и продолжат ебать дальше, потому что видят что лох готов сдавать что угодно, значит надо брать ещё. А даже если есть договорённости то с кем, с временщиком трампом, с европейскими мурзилками? А что им мешает кинуть?
>>331715780 (OP) Все твои манявыводы бьются об один маленький фактор: электронное голосование. Это хуета, через которую можно накрутить себе сколько угодно голосов. Сейчас даже вбросы бюллетеней не надо делать, чтобы создать видимость честного голосования. Просто приказал своим погромистам из ДИТ накрутить кабан-кабанычу нужное количество голосов, и они покорно это сделают.
>>331716915 >Так в соцопросе лицо видно. А вдруг подстава? А вдруг снимают? А вдруг это операция ФСБ? Подстава под что? Голосовать и поддерживать зарегистрированные политические партии никаким законом не запрещено. У нас же свободная страна, всё таки.
>Поход на участок будет осознанным. Человек знает, куда идёт, а опрос для него начинается внезапно Ну и что? Что даёт эта осознанность, что меняет?
> В Санкт-Петербурге в отношении наблюдательницы на выборах Марины Поповой составили административный протокол о дискредитации армии (20.3.3 КоАП РФ). По словам одного из членов комиссии, девушка оставила пацифистскую надпись на бюллетене
>>331715780 (OP) Ты рассуждаешь так, как будто там сидят не дураки. На самом деле вся эта тусовка в галпсиопах с купленными родителями (бывшей советской номенклатурой) дипломами вообще не одупляет, что происходит и что делать, кроме как сидеть ровно и сосать из кормушки, пока дают сосать. Цифры им рисуют, и после выборов их снова будет большинство.
>>331716938 От поставленного за одну из допущенных системных партий крестика ничего не изменится. А несистемные перестали допускать задолго до нынешней эпохи.
>>331715780 (OP) На Кириенкинских пиздоватых Новых людей заменят и понесётся говно по второму кругу воровать. Папередников объявят виновными во всей хуйне. Кого-то там даже посадят (в вип-камеру на годик, отбашляв за всё) - но большая часть либо просто выйдет на пенсию по воровству, либо пересядет в соседнее кресло.
>>331716916 Соцопрос это тоже логичный и законный способ выразить недовольство. Но никакого недовольство ни в каких соцопросах я не наблюдаю. Отсюда и был вопрос, почему кто-то решил, что народ в массе своей против ЕдРа, если цифры показывают обратное.
>>331716998 >Подстава под что? Голосовать и поддерживать зарегистрированные политические партии никаким законом не запрещено. У нас же свободная страна, всё таки. Почему тебе можно уходить в мир фантазий, а опу нельзя?
>Что даёт эта осознанность, что меняет? Нет элемента неожиданности, меньше тряски, есть заранее принятое решение
>>331716955 >Хуета тупорылая, важно не как проголосуют, а как подсчитают. Цепочка от вброса бюллетеня до публикации результата может быть скомпроментирована множество раз. Ты шаришь. Но этот простой вывод мнение всегда был непопулярен и у лахты и у лахтоборцев и у либерастов, и у сочувствующих дураков. Интересно почему?
>>331715780 (OP) >Сейчас гайки закручивают прям пиздец как. не трясись хохол, пока не в бусе все ок. >В сентябре же выборы в гос думу Выборы в твоей дыре? Мало вероятно, только если посчастливится и будешь присоеденен к великой России! >Далее они просто берут и съебывают из страны Мечта хохла съебать из страны... >даже самая ебанутая вата уже становится недовольной всеми этими блокировками Хохла всегда выдает его пиздешь... >Молодняк съябывает из страны Умные уже давно переплыли Тису, остались только неликвиды в украхе >Экономика не близка к развалу Экономики в украхе не было все последние 35 лет.
>>331717040 >Почему тебе можно уходить в мир фантазий, а опу нельзя? Так в мире фантазий только ты. Назови кодекс и номер статьи, который запрещает голосовать за КПРФ, например.
>Нет элемента неожиданности, меньше тряски, есть заранее принятое решение Ок. А с чего ты взял, что это решение будет принято не в пользу ЕдРа?
>>331717178 Никогда не было никаких пруфов массовых фальсификаций. Я убежден, что в большинстве своём всё подсчитывается честно, потому что рисковать с фальсификациями даже и смысла нет.
>>331717126 >Так в мире фантазий только ты. Назови кодекс и номер статьи, который запрещает голосовать за КПРФ, например. Так речь шла про подставу. Подставы, они не по законам делаются. Повторюсь, я из Беларуси, ты конечно, скажешь, что мы люди дикие и у вас всё иначе. Но по законам у нас тоже можно голосовать за зарегистрированных кандидатов, а лука сказал "иногда не до законов"
>Ок. А с чего ты взял, что это решение будет принято не в пользу ЕдРа? С того, что мы в данном случае рассматриваем только тех избирателей, что будут голосовать против едра. Я знаю это из условий задачи, а не из своих выводов
>>331717221 >ВСЕ патриоты России проголосуют за единоросов чтобы ебать хохлособак и дальше до последнего хохлопитека Каждого, кто не подпишет контрак на выборы выписать в враги России и лично П!
>>331716729 > При этом, если всё нарисовано, то зачем собирать бюджетников и заставлять голосовать за кого-то. Там довольно отлаженная схема. Ты наверное знаешь что бюджетников просят прям досрочно сходить и проголосовать, при том неважно как. Гонят как угодно - лишениями премий даже пугают и прочих ништяков. Всё это нужно для того что-бы была "явка" - ну то есть чистые бюллетени. После этого, где-то в затворках избирательного участка, мешочек/урна открывается и заменяется бюллетень на ПРАВИЛЬНУЮ ДЛЯ СИСТЕМЫ и всё. "А зачем им явка, они что не могут сразу положить нужные" - не могут. Это как задачка с яблоками в бочке - нельзя из пустоты что-то получить. Да и + в избирательных участках работают самые обычные люди, и только пару человек заинтересовано в потасовке на почве каких-то доп. выплат от госа. Вот так в открытую они не хотят делать - ведь боятся реакции народа как это уже было в 2011(Болотная) после которой начали камеры вешать потокового вещания на всю страну на участках.
Те графики подмены не просто так же берут. Потому-что там подмену отчётливо видно - что в день голосования ЕДРО получает 10-20%, а после подсчёта досрочных - оказывается, ЕДРО там НамбаВан 80-90% голосов получила.
>>331717248 >Так речь шла про подставу. Подставы, они не по законам делаются. И что в деле то будет написано? "Заявил, что хочет голосовать за ЛДПР"? Так в этом нет состава преступления. Подстава под что, ещё раз?
>а лука сказал "иногда не до законов" А Путин кандидат юридических наук и ученик Собчака, он любит когда всё строго в рамках закона.
>С того, что мы в данном случае рассматриваем только тех избирателей, что будут голосовать против едра. Я знаю это из условий задачи, а не из своих выводов Такие всегда есть, их стабильно 10-15%, ЕдРу это никогда не мешает и никаких проблем не создаёт. Так что всё нормально. Я думаю, для многих малолетних это первые выборы в жизни, поэтому им так интересно. Но я наблюдаю это всё уже 20 лет и мне все понятно.
>>331715780 (OP) Долбоебы на людях не понимают, что надо просто всей страной проголосовать за клоунов, которых никто всерьез не воспринимает, за новых людей. И тогда власть охуеет
>>331715780 (OP) Всегда голосую против едра, старье должно сменяться молодыми. А если смены не будет будет постепенная деградация. В этой стране деградация скакнула так что за пол года отьебнуло 2 месенджера.
>>331717376 Ты идиот? Зачем что-то набрасывать, если есть отчеты региональных комиссий? Поправь данные между участком и федералами (а это целых две ступени!) - и готово. Каждый раз как в первый раз прям! Дибилу с тремя классами понятно как надо жульничать! Но сука, каждый раз гонят эту хуйню за набросы, бюджетников, явку! Точно лахта работает!
>>331717389 >Подстава под что, ещё раз? Ну, я могу про свой опыт говорить. Вернее про опыт знакомых моих знакомых, сам не сталкивался. Например, менты приходили к тем, кого опознали а толпе на санкционированном митинге за тихановскую. Официальное мероприятие, все дела. А менты приходили, разъяснительные беседы проводили. Взяли, так сказать, на карандаш. Можно это считать психологическим давлением
>А Путин кандидат юридических наук и ученик Собчака, он любит когда всё строго в рамках закона. Ну, рад что у вас все честно будет. Мне тут добавить нечего
>Такие всегда есть Всё. Про них мы и говорим. Всё что ты написал дальше не имеет отношения к вопросу, что мы с тобой обсуждаем.
Но мне пора идти работать на западного барена. Так что выкатываюсь из треда. Без иронии удачи тебе и интернета незаблокированного побольше.
>>331717460 Нет, тогда об этом всё равно не объявят, а новым людям прикажут себя дискредитировать, как было с на позапрошлых выборах президента с Максимом Сурайкиным, которого потом убрали нахуй из партии чтоб харизма выше среднего не сочеталось со сталинстскимии лозунгами а партия спойлер не переросла свой статус спойлера.
>>331715780 (OP) Идиот блядь. Едро наберет 90%, закрутит гайки так что ты охуеешь. Через 5 лет будем жить как в лучшей корее где даже мысль бухтеть никому в голову не придет.
>>331717460 Было уже такое, когда за Грудинина голосвовали. Не знаю охуели ли власти, но Грудинину после этого пришлось очень хуево. И вряд ли кто-то из лидеров остальных партий хочет себе такой же участи.
>>331715780 (OP) У тебя воры от мала до велика, какая разница с какой партии. Судьба этой страны предрешена. Ты лишь оттягиваешь неизбежное. Тебе в целом-то похуй, что страну грабят, за её счёт содержат и обучают ненависти к тебе чурбеков, готовящихся для замены аборигенов. Для тебя главное - дайте пдожить чутка, отстаньте от меня. Но это время было и прошло. Когда тебя призывали к активной политической жизни КОБовцы, коммунисты, навальнисты и прочие "оппозиционеры", ты лишь смеялся и перечислял плюсы жизни в России.
Хлебай теперь и строй теории, пока интернет работает. Не пройдет и 4-х лет, как в этой же стране по сценарию соседней Усраины закроют границы, введут ценз на выезд и не оставят выбора в сфере рынка труда - будешь ишачить на дядю-брата-племянника-двоюродного деда уважаемого человека из ОПГ "Озеро".
>>331717547 >А менты приходили, разъяснительные беседы проводили. И что? И в чем проблема? Это же наоборот шанс их переубедить, получается.
>Можно это считать психологическим давлением А можно не считать. В общем, если пойдешь с этим в ЕСПЧ тебе там скажут: "Ты дурак? Тут всё в рамках закона, зачем ты это принес?". И будут правы. Никаких нарушений тут нет, всё прилично.
>>331715780 (OP) Ебать ты наивный конечно. Вообще странно, что 25 лет наеба гоев, гой все еще верит что выборы что-то решают. Ну как вы себе это представляете? Ну вот победила партия "новые ублюдки" пришли они такие в кресла ГД, и горят такие, ну все давай, валите мы теперь. И Вячик Володькин, глвный спикер такой, о теперь их слушаем, делаем что они скажут. Так что ли? Я прост не разбираюсь в этом и понять хочу, что вы ждете от этиъ выборов, которые будут очевидным шоу. Все также ждали и голосовали за президента, какого то скуфа сняли с выборов, какой то Давалкин набрал чет дофига, а Двач единогласно был за Путина, и наш бессменный лидер победил. А Давалкин потом сидел как кролик перед удавом и чет мямлил пук-среньк (и не только он). Вы серезне думаете что победившая партия дверь с ноги откроет в ГД, разгонит роскомнадзор и разблокирует всем интернет? Отменят утильсбор и сделают доллар за 30? Что вы ждете от новой партии, у них даже программы нет, как мы будем охуенно жить (да и кто это - мы)
>>331717232 на пунктах дежурят копы, независимые наблюдатели, биба и боба, бока и жока
@
контролируется каждый входящий, везде камеры, везде расписки
@
за урнами для мусора, которым считает власть мнение плебеев, идет постоянный надзор
@
Потом вся эта макулатура УЕЗЖАЕТ ЗА ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ, КУДА НИКОГО НЕ ПУСКАЮТ, ГДЕ С НИМИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВООБЩЕ ЧТО УГОДНО, И ПОСЛЕ ЭТОГО РУМЯНЫЕ УЛЫБАЮЩИЕСЯ ДЯДИ И ТЁТИ ВЫХОДЯТ И ГОВОРЯТ ЧИСЛО, КОТОРЫЕ ОНИ НАРИСОВАЛИ
@
...
На каком же этапе что-то может пойти не так, ума не приложу. Тут же комар носа не подточит!
>>331716367 > НУ оZон будет >В связи с законом о запрете англицизмов маркетплейс OZON будет переименован в ЗОНА
>В зависимости от количества потраченных денег пользователи будут распределены по кастам:
> • Блатные (потрачено больше 300.000₽) > • Воры в законе (потрачено больше 100.000₽) > • Мужики (потрачено больше 50.000₽) > • Шныри (потрачено меньше 10.000₽) > • Обиженные (потрачено меньше 5.000₽) >>331716405 Как обычно. Закон - кому надо закон.
>>331717555 А что толстого если там были педофилы которые детей завращали. Да натянули в общем проблему, но претензии к чмодерации роблокса были у многих стран в том числе и ЮАСЕЙ, да натянутые ведь плейсы 18 + банились быстро.
>>331717460 >надо просто всей страной проголосовать за клоунов, которых никто всерьез не воспринимает, за новых людей Плохая идея. Надо все-таки учиться на чужих ошибках.
>>331716529 Мне всегда интересно - вот почему я им должен верить? Они же говорят и пишут что средняя зп 100к в регионах и 140к в дсах. от с каких пор они стали рупором истины?
>>331715780 (OP) Чухло из синдикалисткой партии новых людей, придумало как переманить к себе избирателей, стоб заьем в процессе трахнуть членами крупного капитала. Но нет народ перетерпет, а время всю блядву перемолит
>>331715780 (OP) Едро это не партия. Сколько за нее проголусуют в реальности не имеет значения. Едро это механиз путинской вертикали власти, просто механизм. Он ни куда не исчезнет пока есть путин. С помощью этого механизма идет управление через вертикал в губерниях и на местах, вплоть до поликлиник и школ. Пора бы уже это знать, сколько лет уже и вы все ни как не научитесь.
>>331717580 >Сам за себя решай. Кто не с нами, тот хохол! >Индвидуализм. Не наш путь! Скрепы, духовность и затянуть пояса! >Это и есть выбор В церковь сходи! Без тебя разберутся!
>>331717943 Выбрал жида-клована, дохнет уже 5 лет, ООН: к 2100 году численость хохлов сократится до 15,3 млн, бусы ТЦК на улицах хватают хохлов как скот....
>>331717948 >подписота стасяна Ну и кто это? Протык твой? А я думаю такая же блядва как и все. А значит в хуй мне не тарахтел, что он, что блядва, что выборы. Надо баню перекласть нижние венцы прогнили поди, сарай построить, а не глядеть что там в далёких пидораградах съ иудейским масквабадом делоитсо
>>331715780 (OP) Гайки закручивают повсеместно. Готовятся к 3 мировой. Когда лавочку с хохлами прикроют, все отряхнутся, чуть подготовятся и начнется замес с европкой.
>>331715780 (OP) >Молодняк съябывает из страны. Рождаемость на минимуме. Экономика не близка к развалу, но очень к этому стремится, так как находится буквально на самоподдуве. Прекрати смотреть блогеров у которых экономика всё с 2022.
>>331715780 (OP) >скотоублюдия >выборы Ты хотя бы на полсекунды веришь, что в рашке хотя бы один раз в истории были "выборы", где скот кого-то реально выбирал? не было
>>331718245 >замес с европкой. Европка по части мешения глины впереди >>331718266 А она не все, да? все охуенно? прекрасно все? ввп растет, да? инфляции нет никакой? производстава расширяются? рожь колосится блять, надои надаиваются ебаное ты гоавно тупое, мразь блядская
>>331718288 Ну смотри, Белгородская и Курская область вся превратилась в хохлов уже давно. Ростовская тоже. Щас ещё Питер с усть лугой, там тоже одни хохлы теперь. Так мало того за уралом всё больше хохлов появляется, в сибири тоже полно хохлов уже, врут про массовые забои скота. Даже в Дагестане уже хохлы появились, говорят что если б деньги на плотину не спиздили их бы не затопило. Так что количество хохлов растёт постоянно.
>>331715780 (OP) Те кто их сменят, если это не внутренние перестановки, в лучшем случае отправят большинство в тюрьму, но скорее всего по старой русской традиции - отправят на плаху и ещё десятилетия будут искать их родственников по другим странам.
Так что чёт хуйня предположение. Думаю они буквально закручивают гайки, ибо им нужно больше контроля за информацией, а все риски оплатят из кармана граждан. То есть надо-делают и никакого долгосрочного планирования нет.
>>331715780 (OP) >Молодняк съябывает из страны. Рождаемость на минимуме. Экономика не близка к развалу, но очень к этому стремится, так как находится буквально на самоподдуве. Тебе ведь меньше 30, да?
>>331715780 (OP) Сходил пару раз на выборы , кандидаты были так себе, в том и секрет, что от едра известный кандидат а от остальных нонеймы/фрики/несимпатичные люди
Темка рабочая, массы голосуют за тех кого уже знают
>>331718062 >Хохол перемогает Такой задачи не стоит. Цель Украины - нанести как можно больший урон РФ. А цель Пыпы - утилизировать как можно больше степашек и заместить население шерстистыми Мухаммедами
>>331715780 (OP) >если предположить Я каждый раз поражаюсь, что существуют настолько необучаемые люди. Впрочем, картина окружающей действительности это подтверждает.
>>331718670 В Российской империи официально не существовало отдельной «украинской нации» в современном понимании:
Триединый народ: Господствовала концепция триединого русского народа, состоящего из великороссов, малороссов и белорусов.
Малороссы: Это был официальный термин для населения украинских губерний. Он не считался обидным и подчеркивал историческую связь с «Малой Русью» (древним ядром Руси).
>>331716460 Ты демографию видел? Людей от 18 до 30 меньше, чем от 30 до 39, причём значительно. А дальше сплошь бабки. У этой страны нет будущего, потому что нет молодёжи. Сейчас рождаемость как в худшие годы интересно почему.
>>331718638 Есть разница между россиянами и тупорылой ватой. Я лично патриот страны, но я не обязан поддерживать каждый пук власти. Триггерится на то, что кто-то просто безграмотная чмоня и так далее. Мой патриотизм заканчивается там, где начинается чистое безумие и тупой диалог. Хочешь я напишу так, чтобы ты не смог докопаться? РОССИЯ
>>331715780 (OP) Никто не будет отменять блокировки и вот почему:
1. Ты платишь отечественным сервисам вроде вк и яндекс музыки, а не спотифаю 2. Хохлы так легко как в телеге свои фейковые новости набрасывать не смогут 3. На блокировки уходят огромные суммы из налогов граждан и эти деньги достаются большому кругу чиновников
In before:
> Все разворуют и у них ничего не получится
Правительство готов выделить 84 млрд ₽ на блокировку телеги и средств обхода к 2030 году, а для блокировки допустим надо всего лишь 40 млрд ₽. То есть чиновники экономно заблокируют, а остальное заберут себе. Но блокировка обязательно будет, иначе их уволят и у них вообще никаких денег не будет
> Они уже пол интернета заблокировали самим себе так, что банки не работают, поэтому откажутся от блокировок
Не откажутся, а научатся в следующий раз делать это более точечно так, чтобы не отваливались нужные для государства сервисы. Раньше никто н верил в возможность блокировки телеги, а теперь это реальность
> Белые списки легко обходятся и никто не узнает пользуюсь я прокси или нет
Узнают из-за недавней уязвимости vless, а даже если нет, то к маю введут ограничение на зарубежный траффик до 16 гб в месяц. Это значит, что свой любимый ютуб в 4к качестве уже не посмотришь. А когда ограничат до 1 гб, тогда тебе останется только качество 140р и то только несколько видео в месяц
Скажи спасибо хотя бы уже за то, что нет административки за использование обходов, а на разблокировку можешь даже не надеяться, потому что уже выделены огромные деньги из твоих налогов на усиление блокировок
>>331718773 Ты не думай, что бабки тоже тупые. К примеру мои родители против всей этой фигни, хотя ранее агитировали за Путина и всегда за него голосовали. Но даже у них терпение кончилось. А им на секундочку за 60. Мои знакомые, которым за 30 и 40 лет, так же против этой фигни. Сейчас тех кто ЗА, на самом деле становится меньше. Я лишь хочу, чтобы народ высказал своё недоверие так, как это можно сделать. Если не получится, ну пиздец. А если допустить что получится?
>>331718773 >Ты демографию видел? Людей от 18 до 30 меньше, чем от 30 до 39, причём значительно. А дальше сплошь бабки. У этой страны нет будущего Понял тебя. Будущее есть только у африканских стран. Купил уже билет в Нигерию?
>>331718836 >Скажи спасибо хотя бы уже за то, что нет административки за использование обходов, а на разблокировку можешь даже не надеяться, потому что уже выделены огромные деньги из твоих налогов на усиление блокировок А можно их освоить и отменить, лол, но всегда под рукой иметь рубильник на всякий пожарный. Политика на самом деле очень скользкая вещь. Людей проще держать условно счастливыми и довольными, чтобы экономика страны росла. Проблема только в том, что видимо шутки про гаввах нихуя не шутки
>>331716084 Ну так и правящий класс не однородный. Всяким экспортерам жижи/стали/зерна на блокировки поебать что есть что нет, банки прям трясет от отвала сервисов, а силовики определенно поддерживают. И в нормальных странах население играет на этих противоречиях выбивая ништяки для себя
>>331719012 >>331718992 >>331718935 Тот самый телефонный опрос, который все скидывают, потому что нахуй нужен. Социология в том виде, в котором она сейчас существует, особенно от вциом - хуета без задач
>>331718943 Как экономика будет расти, если люди платят зарубежным сервисам? Как они будут счастливы, если украинцы набрасыают в телеге новости о том как все плохо в рф? Чиновники тоже люди и из-за роспуска РКН много людей останутся без работы и без денег
>>331719104 >Как экономика будет расти, если люди платят зарубежным сервисам Открываешь представительство в рф, которое платит налоги в казну. Про остальное - лирика. Так было буквально всегда. Но вот именно сейчас нужно вводить чебурнет. К чему бы это?
>>331719051 Ну да, телефонный вопрос. И что? И чего? Что это меняет. Если народ поддерживает, то он поддерживает. А если не поддерживает, то не поддерживает. И любой соцопрос это всегда покажет.
>>331715780 (OP) Это полная глупость. Совковые деды хотят только одного - сделать совок, где почти все одинаково бедны и несчастны. Люди будут ходить на завод или в офис, ездить на общественном транспорте (дефицит автомобилей), смотреть телевизор с тремя каналами, читать газеты (интернет заблокирован), мечтать об импортных вещах и по-тихоньку спиваться. А госдеды будут элитой и партноменклатурой во главе с бессменным дорогим товарищем генсеком. У них будет всё. Элитные автомобили, яхты, дворцы, предметы роскоши, дефицитные продукты питания, поездки зарубеж и безлимитный интернет.
>>331719283 >Совковые деды хотят только одного - сделать совок, где почти все одинаково бедны Когда Усманов и Абрамович станут одинаково бедны со мной, тогда и приходи. Пока что лавров хлопочет как наседка чтоб с них санкции сняли.
Все почему-то уверены, что рашка повторит судьбу ссср или российской империи. Но на самом деле она повторит судьбу ирана и кндр. Короче это говно навсегда или на очень долго - как минимум на всю вашу жизнь. Ничего никуда не развалится, все так и будет скатываться в говно и все к этому привыкнут и даже будут поддерживать. И экономика тоже не развалится. Как может развалиться продажа ресурсов которые в земле лежат? Развалится только ваша личная жизнь и благосостояние, у государства все заебись будет. Вот увидите. Скриньте этот пост, как говорится.
>>331719139 Потому что представительства есть, но законы соблюдать не хотят и более того блокируют российские каналы у себя в сервисах. Почему правительство рф должно это терпеть?
>>331718843 Давно существуют все методы и ресурсы, чтобы создать видимость стопроцентного голосования за нужных кандидатов. Главное условие видимости легитимности — явка. Именно поэтому на выборы активно сгоняют бюджетников и прочих зависимых лиц и агитируют всеми правдами и неправдами остальных, в том числе обманом и подставными фигурами/"системной" оппозицией. Максимально очевидно, что сейчас нет независимой политической силы в РФ. Напомню, что даже в КНДР есть "оппозиция". У нас не африканский уровень системы, поэтому сценария "вождь получил 99.5% голосов на выборах, а на следующий день его свергли" не будет, но нужный процент голосов вождь и сотоварищи получат всегда. О чём говорить, если даже в опросах в телеге просто крутится бездумно и нагло подавляющее количество голосов. Политика в РФ — это фикция, ширма. Причём я уверен, что в неё и не верит никто по-настоящему. Люди уже давно разочарованы, всем просто похуй. Затерпеть при грамотном обращении можно многое. Ты бы знал, какой пиздец происходит на СВО, а ведь там казалось бы много людей с оружием, каждому из которых грозит беда, значит можно было бы объединиться и постоять за свои права, но нет. Всё равно обнуления раненых, сокрытие вичевых, наказания и тд. Знаю всё из первых уст, лахта может не перекрывать. >>331718860 Я вижу демографию по населению России. Не только рождаемость, но и численность населения разных возрастных групп беру в расчёт. Молодых мало, а детей ещё меньше. >>331718866 То есть ты отрицаешь, что для успешного функционирования страны нужно самовоспроизводство населения? Нигерия на начало 21 века вообще не могла стоять с РФ в одном ряду. Она и сейчас не может, но в отличие от РФ Нигерии есть, кем поднимать ВВП в ближайшие 30 лет. А кто у нас будет платить пенсии дедам, зарплаты силовикам и бюджетникам? >>331718935 Наглые и примитивные попытки манипуляции общественным мнением. Единственная задача таких вот нарисованных цифр — продемонстрировать каждому отдельному гражданину, что он в меньшинстве. Более того, его мнение ничего не значит, он бессилен что-либо предпринять, ну максимум на выборы может сходить и проголосовать за картонку вместо вождя.
>>331719352 >Наглые и примитивные попытки манипуляции общественным мнением. А зачем либеральному иноагенту Леваде манипулировать общественным мнением в пользу Путина и ЕдРа?
>>331719186 >Screenshot2026-[...].jpg По сути выбора то и нет. Смена политического курса во главе с тем де призелентом. Шас перефразирую ответы Менять ничего не надо Менять ничего не надо Надо как в 90ые Не определились или враги стстемы
>>331718812 >Хохол, тогда ты тупой Если бы я был тупой то скакал бы на майдане а потом здох пiд Бахмутом. Но вместо этого Я прячусь от людоловов уже 5 год
>>331719352 > Она и сейчас не может, но в отличие от РФ Нигерии есть, кем поднимать ВВП в ближайшие 30 лет. А кто у нас будет платить пенсии дедам, зарплаты силовикам и бюджетникам? А во всех других неафриканских странах кто будет?
>>331719346 >Как может развалиться продажа ресурсов которые в земле лежат? Очень легко. Например выяснится что их можно брать бесплатно, а в ответ только озабоченность, ведь промышленности в стране нет, значит нет и шанса навязать свои условия более технически развитым державам.
>>331719706 А Россию трогают. Почему так, не подскажешь? Корею не трогают потому что там национальные интересы неотделимы от личных интересов элиты. В какой стране живут дочери Путина? Замужем за гражданами каких стран?
>>331715780 (OP) я знаю как решить проблему с пыней, надо поставить в РФ американские товары производимые в США и запустить по телевизорам чисто американскую по духу рекламу, как на первом видео жена не умеет заварить нормальный кофе и на втором видосе американский актёр говорит на ужин мясо
россияне смогут проголосовать рублём, выстроятся очереди как в МакДональдс в 90-х
>>331715780 (OP) >гайки закручивают >самоуничтожается Есть данные что рейтинг Пукина от этого уменьшился чето с 70 до 65%. то есть как был огромный, так и остался. Хотя и завышенный наверно. Люди терпят. В общем демократию придушили давно и делают что хотят. Хотя вот партия "Новые люди" появилась в последние годы. Видимо деньгами кто-то скинулся, хоть немного здравого смысла внести.
В общем, надо голосовать против Едра, за опозицию.
Кстати, вывод капитала из России сильно зажали. Крипту зажали. Так что никто не убежит.
>>331719928 >американские товары производимые в США Увы таких ничтожно мало, они даже внутриамериканский рынок не заполняют. США живёт на китайском импорте.
>>331719879 А вот если в твоей зарплатной ведомости написать пацифистскую надпись ты как отреагируешь? Или в рецепте вместо названия лекарства или дозировок что-то ободряющее, но бессмысленное? Если уж хочется самовыразиться, то на соответствующем бланке, будьте любезны.
>>331720112 Пиндосская промышленность хотела большой заказ на боеприпасы, а для этого надо было списать имеющиеся. Она и сейчас так делает, только теперь есть ручные папуасы, чтоб совсем ничем не рисковать.
>>331720311 У совков была своя промышленность. И они показали что у них есть возможность и воля если что сделать наламанш. А Гроссмейстер показал что вместо наламанша будет мнямс.
>>331715780 (OP) >Что думаете? Херню высрал. Гайки закручивают, чтобы они наоборот дольше могли продержаться на троне. Как всегда самое очевидное объяснение является верным скорее всего.
>>331718836 >А когда ограничат до 1 гб, тогда тебе останется только качество 140р и то только несколько видео в месяц Ссаный пердикс, а ЧИТАТЬ ты пробовал? После таких "доводов" с тобой можно даже не спорить. пердикс просит пить.жпг мимо
>>331720447 Вся промышленность на американских станках держалась. + лендлиз. Читал когда-то статью, что больше 100 пилотов замерзло насмерть гоняя самолеты из США и это меньше 1% всех рейсов. То есть всего больше 8000 самолетов было поставлено. Это ебануться просто. Кроме мяса в ссср ничего не было своего толком.
>>331715780 (OP) Все, кому было небезразлично будущее страны, уже уехали/планируют. Поэтому ИМ особо можно не переживать. А бюджетники проголосуют, как им скажут.
Я всегда ходил на выборы, связывал свое будущее с Россией, даже детей хотел, но сейчас мне уже всё равно, я коплю деньги на съёб.
> аыыыыы хахлыыыы Че седня во всех тредах обострение у этого выблядка, или это нейросетку макака подрубила, чтобы копейку экономить на живых лахтодырках?
>>331715780 (OP) >Если предположить, что выборы у нас действительно честные Конечно честные. >всего того, что там ядро наворотило Не едро. Едро лишь куклы одного человека. ОДНОГО. А смелости как у другого бункерного выпилить себя цианидом у него не хватит.
>>331715780 (OP) Пиздец я заорал с этой манятеории. Тебе лет 14? Я даже немного завидую запредельному уровню твоей наивности.
На практике нарисуют 80% на выборах, всех недовольных, выйдущих на улицы бухтеть, набутылят. Гайки продолжат закручиваться, пока не окажемся в гулаге уровня КНДР, а экономика и качество жизни тем временем продолжат падать, и ничего ты с этим не сделаешь. Можешь скринить.
>>331719020 >в нормальных странах население играет на этих противоречиях выбивая ништяки для себя Смотрите какой хороший гой, сам хочет существование государства
>>331720786 Я думаю очень даже покупают и китайские и европейские по серым схемам. Что там сами совки производили я хз, но поддержка у них была раз в 100 больше, чем у украинцев сейчас. А может и в 1000.
>>331720834 На практике так и будет. С самого утра первого дня голосования подвезут рабов на бусиках, с больниц, со школ, из военных частей. Наберут легитимную явку, а дальше бюллетени нахуй, можно сделать из них бумагу для того самого золотого держателя. Но всегда есть шанс. Один на миллиард. Чаушеску был живым тому примером как бюджетников выгнали ЗА, а они в какой- то момент стали ПРОТИВ.
>>331720886 >Ну так это не самый плохой вариант Хуже только родиться женщиной в Афганистане. Ну так то да, в КНДР хотя бы милиция есть и если на тебя покусились то возможно успеют пешим драпом добежать и тебе помочь.
>>331720886 Это наверное худший вариант вообще, потому что это реально тюрьма, ГУЛАГ. Даже живя в каком-нибудь бантустане у тебя есть мизерный шанс вырваться за счёт труда и таланта, а из КНДР - нет, ну разве что рискуя жизнью
>>331720928 >>331720928 Зря ты так щумаешь. Ладно бы то что их не продают ни по каким схемам, Кто их покупает-то по-твоему и на какие деньги? Ты ставочку с ндс видел? Предприятия на четырехдневку массово переходят, тут не до инвестиций в расширение производства.
>>331720963 Гражданин Украины не может быть членом территориальной изберательной комиссии с правом решающего голоса. А я был. Все эти приколдесы мне известны. Правда не на президентских.
>>331715780 (OP) >Мне кажется, что ядро самоуничтожается Электронное голосование, мань. Можно быстро и дешево рисовать любые результаты без каруселей, бюджетников и прочих костылей. Именно поэтому и крутят, потому что даже неудобную картинку, которую делали раньше на прошлых выборах, прикидывая накрутки сделать не получится. Ты можешь эмулировать любую динамику.
>>331719478 В странах Средней Азии типа Казахстана с рождаемостью всё ок, у Казахстана в принципе светлое будущее и даже настоящее. В странах с проблемной демографией часто высокий технологический уровень и автоматизация труда, тот же Китай сейчас на всех парах к этому движется. Надо пояснять, насколько РФ отсталая страна по сравнению с Китаем? Страны с плохой демографией и плохой экономикой окажутся на обочине истории или как минимум очень сильно потеряют позиции по сравнению с текущим положением дел. В общем-то это довольно явная проблема, и страны из группы риска стараются бороться, как могут. Россия тоже борется, но меры недостаточно эффективны по сравнению с реальным положением дел, поэтому в недалёком будущем нас ждут большие проблемы, если сохранится текущая динамика.
>>331720998 >Даже живя в каком-нибудь бантустане у тебя есть мизерный шанс вырваться за счёт труда и таланта, а из КНДР - нет, ну разве что рискуя жизнью А ты сейчас точно про КНДР говоришь?
>>331721002 Тут мои полномочия все. Могу только Пелевина процитировать: "если их режим не является злом в чистом виде, то исключительно по той причине, что сильно разбавлен дегенеративным маразмом"
>>331721090 Все страны рано или поздно упираются в демографический потолок. Даже какая- нибудь сраная Нигерия через 50 лет разовьется и рождаемость пойдет вниз. А все по одной простой причине. Деньги. В развитых странах ты или платишь в пирамиду или в частный пенсионный фонд. Ты знаешь что твоя старость будет, ты можешь не бояться умереть от голода. А в неразвитых наплодить десяток детей это ключ к выживанию. Двух порежут на разборках, один сторчится, трое станут такими же рабами на плантациях но шанс что остальные выбьются хотя бы в европу и будут тебя в старости обеспечивать. Мало кто задумывается над этим но боец МПЛА воевавший в Анголе получает 127 долларов в месяц и по 25 долларов на день республики.
>>331721109 Да потому что в это верят дегенераты. У нас всё это время были легитимные выборы и даже рисовать ничего не приходилось. Банально большинство, которое ходило на выборы поддерживали Путина. Другие же просто не ходили ссылаясь на то, что от них ничего не зависит. В итоге мы имеем то, что голосование закончено, бабки и прочие зетники проголосовали, а прочие даже не ходили. А дальше уже придумывают теории, что вот, опять нарисовали, опять напиздели, опять что-то. Без пруфов, без чего либо. Иногда сами создавали новости, что вот там вот челик мне рассказал, что был наблюдателем и сам лично ставил штампики. Короче всегда думай своей головой и делай как считаешь нужным. А не доверяй всяким пукам.
>>331721090 >В странах Средней Азии типа Казахстана с рождаемостью всё ок Все ок? Она так же падает как и во всем мире, просто не так быстро. Киргизия уже давно ниже уровня воспроизводства упала, такое же ждет и казахстан. >Надо пояснять, насколько РФ отсталая страна по сравнению с Китаем неси статистику по механизации труда
>>331721335 Посмотри на гос думу. Кто там сидит и кто лоббирует законы. Вот это власть настоящая. А один человек никогда ничем не правит, особенно если его можно спокойно хуйнуть новичком в тюрьме
>>331721410 >РФ отсталая страна по сравнению с Китаем Не, ну тут он прав. По сравнению с китаем рф и правда отсталая в плане промышленности. Но я извиняюсь там и людей допизды
>>331721423 Там сидят куклы которым в жопу вставили руку и вся работа которых заключается в том чтобы составлять парламентское большинство делая госдуру полностью ручной. Захотел начать ебать россиян по пятницам в жопу? Госдума единогласно за. Какой- то там старый хуй из КПРФ захотел чтобы ебали не в жопу, а в рот хотя бы, единогласно против. Вот и весь реал политик РФ.
>>331721414 Я тут не на работе. В отличии от тебя скорее всего А Пелевин как-никак предсказал текущее положении вещей в снаффе. Чем цитаты от лозунгов отличаются надеюсь ума понять хватит.
>>331715780 (OP) Хуевничаешь, когда пытаешься все проблемы объединить в одну цепочку. 1. Ядро не пытается самоуничтожиться. Причиной тому - люди. В основном которые сидят у власти. Попробуй представить, как тебя долгие годы окружают сильнейшие мира сего, ходят к тебе на поклон, ты зарабатываешь столько, что унести не всегда можешь. И твои друзья близкие так же. И вот на горизонте появляется перспектива быть всеми забытым, а еще, по старой русской традиции - опплёваным за то, что ты якобы где-то нахуевертил. Может ты и вправду где-то нахуевертил, но и сделал тоже дохуя хорошего, только никто уже вспоминать об этом не станет. Люди, которые долго были у власти очень неохотно с ней прощаются.
2. Закручивание гаек- логичный сценарий развития любого государства. У нас к этому пришли случайно, но очень эффективно. Мы просто становимся любым европейским государством с убер-контролем и возможностью сильно влиять на людей. Тут нет ничего хорошего или плохого. Это просто логично и нормально. Можно было бы ебануть шото типо "за что боролись- на то и напоролись", но нам всем нравился тот технический прогресс, к которому мы пришли в 2020 году.
2.1. Почему закручивают? Войны на ближнем востоке неиллюзорно могут спровоцировать рост терроризма на всей планете. Информационная война для нас заканчивается на этом этапе. Создавая колоссальное неудобство для пользования западными приложухами и сайтами- нас отворачивают от стремных нарративов и западной пропаганды, которая нацелена даже не на нас, просто мы очень любим тащить любую хуйню в дом. Они там за бугром пытаются сократить рождаемость всеми силами, потому что ресурсов не хватает,на планете энергетический кризис. А мы попадаем под раздачу из-за ебанатов-блогеров, которые вообще не думают, что копируют и тащат к себе на родину. В целом проблема дегенеративного населения в стране стоит достаточно остро.
3. Рождаемость. Это пиздец. Нужно просто ослабить законы для мужикотавров и все начнут ебаться со страшной силой. Так и сделают в итоге, или придумают какую-нибудь клановую систему, по которой просто тупо выгодно создавать большие семьи. Это все будет, только сейчас они закрутят гайки аллиментщикам и прочим уебкам, которые легко бросают свои семьи. Получится так, что одному быть нормально. Заводить семью- выгодно. А разрушать семью невыгодно. Сейчас просто разрушение семьи настолько невыгодно, что выгоды от ее создания- перекрываются 10-ти кратно.
>>331715780 (OP) >недовольной всеми этими блокировками Блокировки? Из-за них только преступники переживают: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли будущие, устройство миропорядка и то как следует себя вести исходя из этого? Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением? Сажи.
>>331721918 Я думаю ты контекст просто не выкупаешь. Там уркаина от слова урки. И воюет мясом против дронов и роботов. В целом подразумевалось постсоветское пространство.
Блокировки? Из-за них только преступники переживают: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли будущие, устройство миропорядка и то как следует себя вести исходя из этого? Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением?
>>331722216 Очевидно западная цивилизация. А насчет слова много можно трактовок подобрать. Думаю поэтому автор и ценится: много трактовок, раздает на орехи обеим сторонам, афоризмы годные, типа того.
>>331722260 гнева народа и его полного недовольства. Это тебе не нарисованные графики рисовать. Чем больше недоволен народ, тем легче организовать рухнум
>>331717460 Долбаебы, когда поймёте, что мирного решения не будет. Обезьяна тупоносая не может обеспечить ни интернетом, ни защитой, ни энергетикой население и ему похуй, потому что он бездарный и ебанутый, тупой придурок, каким был и всегда, только видать ещё из-за безнаказанности начал люьо беспредельничить и поэтому имеем то что имеем
>>331721410 Это в каком месте Киргизия упала ниже уровня воспроизводства? Ты там вообще был? У них пиздюки буквально во всех дырах, каждая детская площадка переполнена, в семьях не бывает одного ребёнка. Даже если сейчас там упадёт рождаемость ниже 2 детей на женщину (что всё ещё дохуя), у них уже растёт будущее страны, детей и молодых там намного больше, чем стариков. В Казахстане может рождаемость и падает, оставаясь при этом всё ещё выше 2, но у них запас экономически-активных людских ресурсов продержится куда больше, чем у нас. И ВВП растёт. За 25 год в Казахстане уровень рождаемости 2.5 на женщину, а в РФ 1.4. >>331721310 >развитых Насколько РФ развитая страна? Десяток лет назад может и была в топе, а сейчас отставание от реально развитых стран растёт, при этом рождаемость всё падает. Нельзя сравнивать какую-нибудь Гермаху и РФ, хотя рождаемость низкая и тут, и там. Алсо Иран, будучи нищей помойкой, имеет плохую демографию. США будучи более развитой и богатой страной, чем РФ, имеют несколько лучшую рождаемость. Нельзя всё упирать просто в деньги. >>331721459 >допизды Это пока, но рождаемость там настолько в жопе, что им просто жизненно необходимо что-то сделать. Проблема не столько в том, что население уменьшится, а в том, что в определенный момент огромный процент населения будет нетрудоспособен, и экономика, выстроенная на людском труде, сколлапсирует.
>>331723417 >Это пока, но рождаемость там настолько в жопе, что им просто жизненно необходимо что-то сделать. Проблема не столько в том, что население уменьшится, а в том, что в определенный момент огромный процент населения будет нетрудоспособен, и экономика, выстроенная на людском труде, сколлапсирует. Россия через 10 лет. ИТОГИ
>>331715780 (OP) Тупизна. Ты ищешь смысл, где его изначально не было. Никто деда не заставлял на выборы идти 20 лет к ряду. Никто не заставляет работать чинуш и пр. Чтобы не работать можно просто не работать, а не вводить страну в лютый пиздец.
>>331715780 (OP) > Если предположить, что выборы у нас действительно честные Так они и есть честные. Большинство (я не про школьников) поддерживают президента. Да взять даже меня: я голосовал за Путина, голосовал за поправки. В этот раз за ЕдРо проголосую. Меня все устраивает. Посмотри хотя бы видео "Двач за Путина"
>>331715780 (OP) Давайте свергнем власть граждане пидарашки. Встречаемся на манежной площади. Берите с собой биты и костыли. Нас много. Мы победим. Победа будет за нами. Пидарашки вперед. Гойда.
>>331716318 а схуяли моя англичанка в шк была такая сука эээх вот бы я ей щас показал аудиозвонок министра иностранных дел. вот бы она ахуела от произношения
>>331722644 Давай не выебывайся. Жду твою шизоинтерпретацию. Вангую что-то вроде византия-это рим-москва тоже какой-то там по счету рим. Итого: Бизантиум-это рашка.
>>331715780 (OP) >Сейчас гайки закручивают прям пиздец как. В сентябре же выборы в гос думу. Почему это связано? Какая нахер Госдума, какие в пизду ещё выборы. Там уже новый свиток нарисован.
>>331718836 >2. Хохлы так легко как в телеге свои фейковые новости набрасывать не смогут - РКН не блокувает прокси внутри страны. Иначе говоря любой хохол может получить российский IP, зарегистрировать телефонный номер, стать клиентом банка, оформить госуслуги. - Зарегистрироваться в МАКС можно с любого номера. В т.ч. +360. - Модерация в МАКС работает примерно как РКН+ФСБ - за незаконное отправляют на бутылку ИРЛ. Но только граждан РФ. - В МАКС нельзя заблокировать пользователя, можно принудительно добавить пользователя в группу без его согласия, нельзя отписаться от рассылки.
При таких вводных и фейков не нать, хватит тупо стада свиней без координации. Пока нас спасает только хохлядская аллергия на все русское - им оче неприятно проходить регистрации на русскоязычных сайтах.
>>331725780 Так я не про слово, а про роман. С чем сопоставлять будешь? Как Биг Бизы и прочее объяснять. Или то что орки трубу пилят и в китай продают? Интересно будет послушать.
>>331725224 А можно сказать не готовились, а защищаемся так от кибератак пендосов и все можешь забыть про западный интернет, так как пенсы и кабанчики больше всего боятся мошенников и хакеров. Их в стране больше всего и если даже будет референдум о принятии отключения от западного интернета или же отмене блокировок большинство проголосуют за полное отключение интернета вообще. Ведь в стране больше пенсов чем молодых, а копротивляющиеся степашки топнут ножкой и откажутся идти на голосование. Поэтому согласно выбору большинства (благодаря степашкам единогласно) блокировки будут хочешь ты того или нет. Сосачера самого последнего спросят хочет ли он сидеть с белыми списками и без квн или нет
>>331715780 (OP) >Если предположить, что выборы у нас действительно честные Кекус. Будь ты властьимущим, допустил бы малейший шанс того, что плебс сможет как то повлиять на твою жизнь? Отлучить тебя от кормушки? То то же. А если единоросы проиграют, то значит так барен распорядился, и что то намечаетсястепашкам приготовится, но думая нихуя из ряда вон не случится.
>>331715780 (OP) >Что думаете? Все остануться на своих местах. Элитка не допустит, чтобы её попёрли, а русня и дальше будет терпеть. Им перед выборами наобещают с три короба и всё, им это важнее.
>>331715780 (OP) >Мне кажется, что ядро самоуничтожается таким образом, чтобы их стало меньшинство. Почему бы им просто не нарисовать себе хуевый результат? >>331716084 То ли дело в коммипарашах, там голосование реальное, а не кнопкодавильня по разнарядке. А разгадка одна: любая политическая система это наебалово, от названия госидеологии вообще ничего не зависит
Ничего не разбанят, потому что в блокировке рунета интересы наших властей и так называемого Запада полностью совпадают. Первым нужен контроль за переписками, а вторым надо выгнать русских из информационного пространства. А то постят своих манулов и шутки шутят, вся пропаганда по расчеловечиванию идет насмарку.
Сейчас гайки закручивают прям пиздец как. В сентябре же выборы в гос думу.
Если предположить, что выборы у нас действительно честные, то те кто придут, а придут я думаю многие, будут голосовать против единой россии и за тех, кто будет за послабления всего того, что там ядро наворотило за последнее время.
Так в чём суть теории. Мне кажется, что ядро самоуничтожается таким образом, чтобы их стало меньшинство.
Далее они просто берут и съебывают из страны, говоря, что я уже не работаю, мне похуй. Пусть там другие ебутся.
Что думаете? Проблема просто в том, что кто бы что не говорил, но даже самая ебанутая вата уже становится недовольной всеми этими блокировками, которые вообще ничего не несут за собой.
Молодняк съябывает из страны. Рождаемость на минимуме. Экономика не близка к развалу, но очень к этому стремится, так как находится буквально на самоподдуве.