>>62349649 (OP) очередной нытик-либераха порвался, типичный хуесос! в ссср всё было государственное, мощь промышленности работала на народ, а не на частных пидарасов! если ты, хуеплет, не можешь элементарное укрытие сварганить, то ты просто никчемный выкидыш капитализма. заткни пасть, обрыга, пока я те ебало не разбил. при совке ты бы уже вкалывал на благо родины, а не ныл в интернете, сука!
>>62349649 (OP) Ничего, во второй мировой деды тоже соляру, патроны, детали для починки машин и еду сами себе добывали. Кто не крутился, тот не выживал. И победили гансов, у которых все по орднунгу было. Мальчики наши ржаные гречневые, начальство не подведут, я в них верю.
>>62349649 (OP) Вот скажите мне, вот они все понимают, что у них в командовании реально долбоебы сидят, но при этом эти умники продолжают служить под руководством этих долбоебов, нежели послать все на хуй и загаситься, слиться или просто съебать с этой гойды. В чем их сакральный смысл? Пожирание кактуса назло начальству? Я просто охуеваю с раболепного послушания и услужения. Уже и зарплату написал в 43 тысячи рублей, что реально, я от многих такое слышал. Вот и на хуя все это надо? Вы ебанутые совсем нахуй?
>>62349649 (OP) Я со срочки в прошлом году уволился. Тоже строил, только ангар, а не противодронку. Короче, то ли на арсенале окружном, то ли на складе РХБЗ рухнум несколько старых ангаров. Нам повытаскивали относительно непогнутых каркасных балок, но это было прямо пиздец относительно, то есть мы их все равно резали и переваривали, больше половины пришлось вообще выкинуть. Выделили на все это два с половиной срочника и какого-то гпзшника на передержке, который должен был уехать на СВО, но там пока эшелон собирали он у нас варил, потому что у нас варить никто не умел. Потом его забрали, а надо было еще балки доваривать, пришлось варить уже мне (я это вообще в первый раз в жизни делал, благо там инверторный аппарат, ничего сложного), но варил я естественно хуево. Балки крепились с помощью пяток и болтов, болты сначала тоже с рухнувшего ангара нашли, какое-то говно ржавое и сорванное, но потом и они кончились. И нас началь прогревать, типо купите болты и че вам там еще нужно. У нас зп 2500 в месяц если че. Ну купите. Я естественно послал их нахуй, а вот пара молодых прогрелись и реально купили. Потом они же электроды еще покупали и всякую другую мелочевку. Ну тут сами виноваты. Короче крепили мы оставшиеся балки на новые болты, но мне было так похуй что я на половине балок то болтов не вкрутил, то не докрутил. Еще мы проебались с нивелированием и хз как это еще называется, короче у нас по вертикальной и горизонтальной оси балки криво встали (а они еще и в бетонные блоки на анкера вбиваются, то есть подвинуть их уже было не вариант), из-за чего вся эта конструкция шаталась, но похуй. Ну короче я думаю вы поняли, насколько надежна эта конструкция. Скорее всего это говно даже зиму не пережило из-за снега и обвалилось на содержимое. Зато мы сделали это почти бесплатно, из рухнувшего ангара, денег срочников и халявного труда, так что русская смекалочка все равно выебет хохлов, это неизбежность.
>>62350890 А в присяге написано, что нужно служить под руководством долбоебов, скидываться со своих денег на экипировку, ГСМ, медицину, продукты и материальную часть, воевать за яхты олигархов, сынков и внучков правительственной элиты и сдохнуть в посадке от дрона в ебало? Риторический конечно вопрос.
Аноним ID: Озабоченный Капитан Вселенная08/04/26 Срд 11:18:08#18№62350931
>>62349649 (OP) Стандартная практика. Когда срочку служил, водила-механики тоже за свой счет все ремонтировали либо пиздили у своих, причем сроканы, а не зарплатные контратники. Если бы эти z военкоры служили бы срочку, то не были бы z военкорами.
>>62350916 >А в присяге написано, что нужно служить в уставе есть всякая хуйня типа "обязан переносить тяготы службы" (как всегда под этим понятием можно подразумевать абсолютно всё, что угодно. в том числе и долбоёба-командира) и "приказ сначала исполняется, а уже потом обжалуется"
>>62350936 Зачем если я могу ебать хохлов дистанционного здесь >>62350951 Да на срочке шанс умереть не больше, чем на гражданке, в чем тут смелость >>62352471 Ну если бы нам платили как за яхту, то и сделали бы конфетку, только нахуя нужна конфетка, когда нужен ангар, чтобы его сфоткать и доложить о проделанной работе? Бля, еще вспомнил как один гпзшник пьяный на этот склад пришел завалы разбирать, в какую-то яму наступил и ногу сломал, а он на СВО ехать должен был. Такой скандал был. Нас в итоге принудительно начали на страховку цеплять. Только страховку привязывали мы же (срочники) сами и это очень быстро заебывало, потому что нужно было КАМАЗ каждый раз перевозить на пол метра и отвязывать страховочный трос из-за этого, развязывать стяжки между балками, да и в целом неудобно пиздец как было по крыше камаза между балками ползать с тросом на пузе и в ногах. А потом один из солдат запутался в этой ебаной страховке и вылетел с камаза, его по итого об кунг шлепнуло с такой силой, что внутри кунга наебнулась какая-то аппаратура. После этого привязываться страховкой нам запретили, но мы были не против.