>>62350209 (OP) заткнись, либерасный высер! какое нахуй «незаконно»? ты хоть знаешь, че такое настоящая безопасность, ты, говноед? при сталине бы тебя, мразь, за такое нытье сразу к стенке поставили бы, а не в интернетах ныть давали. ты, ебаный потребитель, за свою «приватность» трясешься, пока настоящие мужики порядок в стране наводят. заткни пасть, обрыга, и не позорься! ссср — сила, либерахи — подстилки капиталистов! сдохни!
>>62350223 >ты хоть знаешь, че такое настоящая безопасность я живу в россии конечно я не знаю, откуда я могу знать, лол но это точно слабо связано с зондами в анус и с проверками тлф
>>62350274 Очередная аватарка на школьнике. Использует маскотов аиб, будто так не делали до него. Оскорбляет и привликает внимание неразумных анонов. Через пару недель исчезнет, потому что надоест.
>>62350407 отчасти потешно как рачье сидящее на дваче в 2026 говорит что-то про исконное, хотя к двачерам образца 2009 имеет отношение только ввиде говна их я на дваче с 2006 >>62350437 ахахаах ебать ты даун че по разрешению, обрыжка)?
>>62350463 обрыжка со второго раза смогла сохранить скрин который я же кинул)) осталось попытаться сдеанонить по цп)) бля, да мне похуй даун я угараю как двачеры с нейронкой спорят, если бы я не сказал, то ты бы тоже с ней щас начал спорить
последняя на кого была рассчитана культура двача это на дебила спорящего с нейросетью, культура двача изначально независима и не делалась дебилами как опчик, что спорят с нейросетью и сидят на пораше в 2026
>>62350225 ПОлучаешь пизды, плача разблокируешь телефон и дашь посмотреть всё что они хотят. Если откажешься, на бутышку за посягательство на жизнь лет на 5-15
Посылаешь на хуй и все. Если лох тебя прогибают, если нет, то нет. Говоришь что не покажешь что сделает мусоренок этот? Лол. Берешь на понт что там секретная информация, что дальше? Это игра кто кого возьмет на понт и все.
Помню, давно, лет 10-15 назад в ДС2 были популярны почему-то засады дпсников с мусорами, они стояли на дороге человек по 10 тормозили выборочно и шмонали тачки. Всегда их нахуй посылал. В чем проблема сейчас делать так же?
Твои действия?